- Реакции
- 506
- Баллы
- 27
- Ник
- player1
В принципе, как и от тебяДрисня есть, видео нет

В принципе, как и от тебяДрисня есть, видео нет

Меньше слёз, сказочникВ принципе, как и от тебя![]()
Когда вернешься?да, это жОска... Фв не меняется , точнее люди
НикогдаКогда вернешься?
фухНикогда
Я только после арены увидел, что в камне духа 0/10 стоит... Не понимал, почему мне по 1кк летит все боиКак и просили, надристал
А я уже обрадовался, думал снял утяжелители с перса, стал сильный... А оно вот что...Я только после арены увидел, что в камне духа 0/10 стоит... Не понимал, почему мне по 1кк летит все бои
но, рил, на любой твой пук на форуме спавнится игнит, руичо и куча крысодевочек) я даже не понимаю в чем секрет твоего успеха. наверное ты гигакрасивый? но тогда странно, почему в тебя не влюбился танука, в отличие от вышеперечисленных)Такие нравственные текста, как будто зашел не на форум, а в клуб «моралфагов»
Пока читал, понял, что у кого фанклуб, ты даже не задел особо, плавно перевел тему на бедного люсю
И тут я, задаюсь вопросами
1. Ты не задел гуру пвп, за годовой видос, что бы..
а) тебя не задизили?
б) забоялся, что не дадут играть чарами?
в) перевел тему в люсю, в надежде на лукасы?
г) все варианты верны
Я лично склоняюсь к «Г»
Комфортиксекрет твоего успеха
втрескался в карочку, понятно ...Я спавнюсь первый!
люблю бубсы Эдика...!втрескался в карочку, понятно ...
Что же ты тогда за гмку делаешь..Либо сосешь у Эдика либо кик с крыс, у нас все просто
А ты точно хочешь это знать?Что же ты тогда за гмку делаешь..
А че ты тогда в соло играешь, говноед? Не боишься уже что кикнут?Либо сосешь у Эдика либо кик с крыс, у нас все просто
У меня уважительная причина....А че ты тогда в соло играешь, говноед? Не боишься уже что кикнут?
Даже против Хилок в ДД сете с шук реликом,кринж какой-то
Согласен. Лучше бы картинку поставил. Была идея ещё сделать хайлайт с шотами, с гифкой Токсиса и минусовкой его трека. Но переделывать уже поздно) Вот бы у всех была такая конструктивная критика, а не как у чела выше, видеть то, чего нету :DТоксис не вписался под такие треки
Поздно для чего прости)))) реально думаешь, фанаты и хейтеры ждут не дождутся видос от тебя? Про конструктивную критику вообще ор. Но продолжай, узник мариоСогласен. Лучше бы картинку поставил. Была идея ещё сделать хайлайт с шотами, с гифкой Токсиса и минусовкой его трека. Но переделывать уже поздно) Вот бы у всех была такая конструктивная критика, а не как у чела выше, видеть то, чего нету :D
Я всё ждал, когда же ты тут появишься и не упустишь момента, чтобы выплеснуть свою токсичность,, наконец-то! :DПоздно для чего прости)))) реально думаешь, фанаты и хейтеры ждут не дождутся видос от тебя? Про конструктивную критику вообще ор. Но продолжай, узник марио
Чел,хочешь конструктив?с себя начни,заливать лузы,заливать бои где ты кого-то на скилле победил,а не те бои,где ты раз в 3 минуты,свапнулся на 8 секунд,и дальше бегать,пока второй ДД в пати все сделает,Согласен. Лучше бы картинку поставил. Была идея ещё сделать хайлайт с шотами, с гифкой Токсиса и минусовкой его трека. Но переделывать уже поздно) Вот бы у всех была такая конструктивная критика, а не как у чела выше, видеть то, чего нету :D
И ты алкота пишешь за конструктив,кловнНанаши, не прекращай писать бредик и тут) Реально смешно
Не пытайся что-то объяснить Нанаши, там тяжёлый случай. Ему даже хило пал с карой не помогал на апнутом фул всаднике, в мир чате устраивает цирк каждый день, в лс, теперь и сюда переключился после видоса с его лузом. Что мешает ему записать и выложить самому арену, показать как он свапается (шотается) :DЧел ты мб помнишь арену где танки в пати и были, бои без фрагов? Тоесть фулл бой, это же так классно было, или как овер гир вар со старта давал бв и шотал, или еще хз сколько моментов от гира до гира, дак люди и ходят с кем им комфортно и выгодно для профита а не для такого нытика как ты и угодить тебе ребенку что бы ты не ныл, сними епта свое видео покажи какая ты крутая криветка в пвп которая может шотать челиков меньше 2.5к кд или аналогично сопры и успокойся,
Клоун ты сначала узнай кто тебе пишет а потом уже вписывай ники недомерокНанаши, не прекращай писать бредик и тут) Реально смешно
Получается нанаши повторяет твою судьбу с цирком в мировом, карами и форуме. Когда уйдешь с игры, люц? чтобы наконец фришка отчистилась еще на пару лет хотя бы от вониздры хмеляНе пытайся что-то объяснить Нанаши, там тяжёлый случай. Ему даже хило пал с карой не помогал на апнутом фул всаднике, в мир чате устраивает цирк каждый день, в лс, теперь и сюда переключился после видоса с его лузом. Что мешает ему записать и выложить самому арену, показать как он свапается (шотается) :D
Когда-то выкладывал и лузы. Может ещё выложу в дальнейшем. Дело в том, что долго делать видосы эти. 14 минут видоса знаешь сколько делалось? Примерно 4ч. Почти 2ч модерация на рутуб только проходила)) 40 минут на монтаж с кэшированием, полтора часа рендеринг. В сумме + - 4ч. Чем дольше видос длится (больше боёв вставить) - тем дольше его сделать. У кого процессор получше - побыстрее будет. Я и фейлы свои показываю в видосах. Даже взять момент, где вышел в дд сете в начале боя и упал, забыв переключить на кд. Но каждый видит то, что ему хочется похоже, даже шук релики вместо шк) Я не пытаюсь показать какой я неубиваемый или непобеждаемый. Жду видосы и от других со своими лузами. Разнообразие хоть будет, почти никто не выкладывает. У Ситха за всада был видос с древними боями и моими лузами (я не реагировал с негативом на это), и у Жени за сина. Хоть что-то новое было, а не только за лука или демона, одно и то же надоедает смотретьМне интересно, по каким критериями оценивается "интересность" боя и почему в нарезки не попадают даже редкие сливы? Мне, например, как зрителю, было бы намного интереснее посмотреть, где ты лопухнулся и каким чудом мы у вас выиграли, чем смотреть на то, какой ты "неубиваемый" топчик
Смешно слышать от тебя за срачиДак я про что и говорю, челики когда пишут, ты выложил это, только победы не не показал как ты проиграл, вы выкладывайте тоже, а не засирайте тему она же для видосов а не для ваших срачей