• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

悲しい キティ

Картофельная принцесска
Реакции
1,541
Баллы
28
Класс
Вампир
Гильдия
Крысы
да, это жОска... Фв не меняется , точнее люди

Последнее редактирование:

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,664
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем

player1

Старожил Эйры
Реакции
506
Баллы
27
Ник
player1
Как и просили, надристал

player1

Старожил Эйры
Реакции
506
Баллы
27
Ник
player1
Я только после арены увидел, что в камне духа 0/10 стоит... Не понимал, почему мне по 1кк летит все бои
А я уже обрадовался, думал снял утяжелители с перса, стал сильный... А оно вот что...

Dignam

Старейшина Эйры
Реакции
989
Баллы
28
Ник
Dignam
Такие нравственные текста, как будто зашел не на форум, а в клуб «моралфагов»
Пока читал, понял, что у кого фанклуб, ты даже не задел особо, плавно перевел тему на бедного люсю
И тут я, задаюсь вопросами
1. Ты не задел гуру пвп, за годовой видос, что бы..
а) тебя не задизили?
б) забоялся, что не дадут играть чарами?
в) перевел тему в люсю, в надежде на лукасы?
г) все варианты верны
Я лично склоняюсь к «Г»
но, рил, на любой твой пук на форуме спавнится игнит, руичо и куча крысодевочек) я даже не понимаю в чем секрет твоего успеха. наверное ты гигакрасивый? но тогда странно, почему в тебя не влюбился танука, в отличие от вышеперечисленных)
хммм, а может все эти акки - один человек?

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
1,036
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
Я спавнюсь первый!

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,924
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Либо сосешь у Эдика либо кик с крыс, у нас все просто

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
283
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,924
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-820
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран

Seule

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
5,053
Баллы
27
Ник
Tensei
Гильдия
Крысы
Токсис не вписался под такие треки

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-820
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Токсис не вписался под такие треки
Согласен. Лучше бы картинку поставил. Была идея ещё сделать хайлайт с шотами, с гифкой Токсиса и минусовкой его трека. Но переделывать уже поздно) Вот бы у всех была такая конструктивная критика, а не как у чела выше, видеть то, чего нету :D

Unheilig

Герой Эйры
Реакции
33
Баллы
18
Ник
ребята, домашнее задание
Класс
Убийца
Семейное положение
Тайно лайкаю Ареда
Согласен. Лучше бы картинку поставил. Была идея ещё сделать хайлайт с шотами, с гифкой Токсиса и минусовкой его трека. Но переделывать уже поздно) Вот бы у всех была такая конструктивная критика, а не как у чела выше, видеть то, чего нету :D
Поздно для чего прости)))) реально думаешь, фанаты и хейтеры ждут не дождутся видос от тебя? Про конструктивную критику вообще ор. Но продолжай, узник марио

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-820
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Поздно для чего прости)))) реально думаешь, фанаты и хейтеры ждут не дождутся видос от тебя? Про конструктивную критику вообще ор. Но продолжай, узник марио
Я всё ждал, когда же ты тут появишься и не упустишь момента, чтобы выплеснуть свою токсичность,, наконец-то! :D

Andrew24

Новичок Эйры
Реакции
7
Баллы
2
Ник
andrew24
Класс
Жрец
Чел,хочешь конструктив?с себя начни,заливать лузы,заливать бои где ты кого-то на скилле победил,а не те бои,где ты раз в 3 минуты,свапнулся на 8 секунд,и дальше бегать,пока второй ДД в пати все сделает,

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-820
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Нанаши, не прекращай писать бредик и тут) Реально смешно

Geroinе

Старейшина Эйры
Реакции
638
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Ранг
Глава гильдии
А вы дауны так и не умеете воспринимать поражения? Кто то проигрывает кто то выигрывает, да, она такой чел, его знаю 100 лет, записывает и пытается снять норм видосик, а без таких как он тут бы не было вообще видосов в исключении 1-2 видоса в мес, а так хоть срачик на его фоне, он играет так как позваляет это игра, сейвится так же, и не надо за это его хэйтить, я его хейтил за то что он раньше хапал у каждого перса и на этом хайповал, когда тащил тот или иной класс, а так вы устраиваете срач и так в загнивающей теме, она скоро умрет с вашими высерами, кто кого как нагибнул.

Andrew24

Новичок Эйры
Реакции
7
Баллы
2
Ник
andrew24
Класс
Жрец
Для вас,два синюшника объясню,почему его творчество кал,и лучше вообще не выкладывать чем такой кал,1-будь вместо вара в пати, актуальные ДД,в тех пати присты не в холоде,а в каре,исход был бы другим,2-его игра ну прям кал,свап раз в 180 секунд на целых 8,и дальше беготня кругами))

Geroinе

Старейшина Эйры
Реакции
638
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Чел ты мб помнишь арену где танки в пати были,и были бои без фрагов? Тоесть фулл бой, это же так классно было, или как овер гир вар со старта давал бв и шотал, или еще хз сколько моментов от гира до гира, дак люди и ходят с кем им комфортно и выгодно для профита а не для такого нытика как ты и угодить тебе ребенку что бы ты не ныл, сними епта свое видео покажи какая ты крутая криветка в пвп которая может шотать челиков меньше 2.5к кд или аналогично сопры и успокойся,

Псūхея

Просто псих
Реакции
251
Баллы
28
Класс
Бард
Мне интересно, по каким критериями оценивается "интересность" боя и почему в нарезки не попадают даже редкие сливы? Мне, например, как зрителю, было бы намного интереснее посмотреть, где ты лопухнулся и каким чудом мы у вас выиграли, чем смотреть на то, какой ты "неубиваемый" топчик

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-820
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Чел ты мб помнишь арену где танки в пати и были, бои без фрагов? Тоесть фулл бой, это же так классно было, или как овер гир вар со старта давал бв и шотал, или еще хз сколько моментов от гира до гира, дак люди и ходят с кем им комфортно и выгодно для профита а не для такого нытика как ты и угодить тебе ребенку что бы ты не ныл, сними епта свое видео покажи какая ты крутая криветка в пвп которая может шотать челиков меньше 2.5к кд или аналогично сопры и успокойся,
Не пытайся что-то объяснить Нанаши, там тяжёлый случай. Ему даже хило пал с карой не помогал на апнутом фул всаднике, в мир чате устраивает цирк каждый день, в лс, теперь и сюда переключился после видоса с его лузом. Что мешает ему записать и выложить самому арену, показать как он свапается (шотается) :D

Shidji01

Новичок Эйры
Реакции
4
Баллы
2
Ник
Kasetsu
Класс
Всадник
Гильдия
Wornpath
Ранг
Легионер
Семейное положение
Женат

Unheilig

Герой Эйры
Реакции
33
Баллы
18
Ник
ребята, домашнее задание
Класс
Убийца
Семейное положение
Тайно лайкаю Ареда
Не пытайся что-то объяснить Нанаши, там тяжёлый случай. Ему даже хило пал с карой не помогал на апнутом фул всаднике, в мир чате устраивает цирк каждый день, в лс, теперь и сюда переключился после видоса с его лузом. Что мешает ему записать и выложить самому арену, показать как он свапается (шотается) :D
Получается нанаши повторяет твою судьбу с цирком в мировом, карами и форуме. Когда уйдешь с игры, люц? чтобы наконец фришка отчистилась еще на пару лет хотя бы от вониздры хмеля

Geroinе

Старейшина Эйры
Реакции
638
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Дак я про что и говорю, челики когда пишут, ты выложил это, только победы не не показал как ты проиграл, вы выкладывайте тоже, а не засирайте тему она же для видосов а не для ваших срачей

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-820
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Мне интересно, по каким критериями оценивается "интересность" боя и почему в нарезки не попадают даже редкие сливы? Мне, например, как зрителю, было бы намного интереснее посмотреть, где ты лопухнулся и каким чудом мы у вас выиграли, чем смотреть на то, какой ты "неубиваемый" топчик
Когда-то выкладывал и лузы. Может ещё выложу в дальнейшем. Дело в том, что долго делать видосы эти. 14 минут видоса знаешь сколько делалось? Примерно 4ч. Почти 2ч модерация на рутуб только проходила)) 40 минут на монтаж с кэшированием, полтора часа рендеринг. В сумме + - 4ч. Чем дольше видос длится (больше боёв вставить) - тем дольше его сделать. У кого процессор получше - побыстрее будет. Я и фейлы свои показываю в видосах. Даже взять момент, где вышел в дд сете в начале боя и упал, забыв переключить на кд. Но каждый видит то, что ему хочется похоже, даже шук релики вместо шк) Я не пытаюсь показать какой я неубиваемый или непобеждаемый. Жду видосы и от других со своими лузами. Разнообразие хоть будет, почти никто не выкладывает. У Ситха за всада был видос с древними боями и моими лузами (я не реагировал с негативом на это), и у Жени за сина. Хоть что-то новое было, а не только за лука или демона, одно и то же надоедает смотреть

Unheilig

Герой Эйры
Реакции
33
Баллы
18
Ник
ребята, домашнее задание
Класс
Убийца
Семейное положение
Тайно лайкаю Ареда
Дак я про что и говорю, челики когда пишут, ты выложил это, только победы не не показал как ты проиграл, вы выкладывайте тоже, а не засирайте тему она же для видосов а не для ваших срачей
Смешно слышать от тебя за срачи

Сверху