- Реакции
- 25
- Баллы
- 18
- Класс
- Убийца
- Семейное положение
- Тайно лайкаю Ареда
Да, ты первый к свапнутому люцу на каре побежишь в пати, теряя трусы после Лури ой АтенлисЧтоб в 2 кары ходили?
Звучит не очень...
Да, ты первый к свапнутому люцу на каре побежишь в пати, теряя трусы после Лури ой АтенлисЧтоб в 2 кары ходили?
Звучит не очень...
так ты кто?Да, ты первый к свапнутому люцу на каре побежишь в пати, теряя трусы после Лури ой Атенлис
За гаражи позвать хочешь?так ты кто?
Я с газонюхом не пойду на свидание, удали комЗа гаражи позвать хочешь?
тут такого нетЯ с газонюхом не пойду на свидание, удали ком
Наживка сработала, а то мы с санитарами потеряли тебя, а ты видео снимаешь сидишь и ночами не спишь в преддверии лайков и обсуждения
Продолжай в том же духе, я только по твоим сообщениям понимаю, что он выложил. Смотреть отказываюсьТеперь понятно почему наша пожилая винишко-тян бросила арк, наныла Ауруму на класс и апнула шмот с куколдих. Ведь фришка та игра, где шмот и класс играют вместо тебя. Выпивохе лишь нужно найти на панеле нужную кнопку "имунки". Ну а если все в откате, то можно попросить саппа нажать на гэпэшку, а также на кнопку доната в демона)))))))))))))) Атенлис как всегда не может поймать тайминг прожима стримера, дед весь на гамно изошел пока убивал паладинку. 0 из 10, жду следующий видос сделать разбор контента от шукового гобзавра
Зачем вообще выложил, не понимаю. Я бы лучше посмотрел как он с женой сериал смотритПродолжай в том же духе, я только по твоим сообщениям понимаю, что он выложил. Смотреть отказываюсь
Я бы на его лузы посмотрела, но почему-то их нет в видосах. А на деле есть.Зачем вообще выложил, не понимаю. Я бы лучше посмотрел как он с женой сериал смотрит
С какой из или еще одна появилась?Зачем вообще выложил, не понимаю. Я бы лучше посмотрел как он с женой сериал смотрит
Солнце моё , у тАп бражки лузов не бывает.Я бы на его лузы посмотрела, но почему-то их нет в видосах. А на деле есть.
На данный момент называет женой ту, с которой титул свадебный)С какой из или еще одна появилась?
Вообще пофиг на бражку, главное меня солнцем назвалиСолнце моё , у тАп бражки лузов не бывает.
Мы её хранили до лучших времён....а ты....тьфублин.Скинули твою фотку татушки, когда расстался с бывшейПосмотреть вложение 21787Посмотреть вложение 21787