- Реакции
- 326
- Баллы
- 28
- Ник
- Opium
- Класс
- Жрец
Обойдется :DГо АСХу в топовые барды запишем :DD
Хейтер :DТоп
Присты: Асха
Вары Архангел
Барды Ланариель
Вампиры Snuff
Маги Арес
Танки все танки не ачем!
Присты свет Опиум!!
Для тех кто не понимает сарказм
Та вообщеХейтер :D
А где вампы? Чо Мантика обижаешьПора оживлять темку :з
Присты - Ellemey Opium` Lilati \ Холод - Supremacy
Вары - Haart Harden Berengeer Artemiss'(Щас не играет)
Танки - Tocuro Mparoc Everest_(в лд встречал, прямой)
Барды - `St@kE` Lanariel \ Свет - _Ra_
Сины - Crawley Kaiyuna
Гном - Seksik
Маг - AveShiffa
Саня) ТЫ чего это срачика захотел?) Ща же набегут сюда вояки. И чего так скромно то, себя забыл добавить. И уже тоже не играю, да и на топа не тяну, во всяком случае с моим эквипом)Пора оживлять темку :з
Присты - Ellemey Opium` Lilati \ Холод - Supremacy
Вары - Haart Harden Berengeer Artemiss'(Щас не играет)
Танки - Tocuro Mparoc Everest_(в лд встречал, прямой)
Барды - `St@kE` Lanariel \ Свет - _Ra_
Сины - Crawley Kaiyuna
Гном - Seksik
Маг - AveShiffa
Прост, решил не писать ихА где вампы? Чо Мантика обижаешь
Эм, нуМне вообще кажется странным писать в "топы" персов, которые в своем классе / ветке - единственные на серве. Один прист холода - не значит хороший/лучший. 1 гном - не самый-самый. 1 бард в свете - та же история. Сделаю твина - мага в громе, засвечусь, тоже в топ запишешь?:D
Да скучновато стало х)Саня) ТЫ чего это срачика захотел?) Ща же набегут сюда вояки. И чего так скромно то, себя забыл добавить. И уже тоже не играю, да и на топа не тяну, во всяком случае с моим эквипом)
Но против других ты не аренишь)Эм, ну
На сервере помимо этих людей есть ещё дофига, пристов холода, бардов света и гномов
Вот и выделил лучших из них :з
Да нет, бывают попадаются)Но против других ты не аренишь)
Тебя не видно на арене =\ в лд редко как-тоНу зашибись.. Играла больше Ксюхи, в итоге она у нас одна в холоде Посмотреть вложение 1575
как говорится: "не видишь суслика, А он есть"Мне вообще кажется странным писать в "топы" персов, которые в своем классе / ветке - единственные на серве. Один прист холода - не значит хороший/лучший. 1 гном - не самый-самый. 1 бард в свете - та же история. Сделаю твина - мага в громе, засвечусь, тоже в топ запишешь?:D
не Ксюха)Хотя, кто там на супремасе сейчас сидит, я хз
Я часто на аренеТебя не видно на арене =\ в лд редко как-то
Дальше носа? Умник, ты видел хоть 1 гнома на арене? Хоть 1 мага в громе/огне или овер 100500 пристов в холоде, как ты там написал? Десяток бардов в свете? Проснись и пой, детка, из персов этого класса на арене 2,4+ встречаются только супремаси, ты, Iowa (которая, кстати, лучше тебя. Ок, ладно, барда в свете целых 2! Надеюсь ник верно написала :с) и все. Знаешь ли, я тоже могу начать писать там, хз, Данко, Akulyna и т.д. (уж кого вспомнила), но это вообще не тот уровень. А если даже игрок из этого неоконченного списка хорош, он не сможет раскрыть свой потенциал с пати, которая заведомо хуже играет, чем он.как говорится: "не видишь суслика, А он есть"
могу тебе еще десяток перечислить бардов в свете, пристов в холоде, гномов и пару фуловых магов в громе да и в огне туда же. ничего дальше носа не видно?
бошкой хотя бы подумал прежде че писать. ирод. асха прист а не бард лол.Го АСХу в топовые барды запишем :DD
пристов в каре куча. ваш прист. мой прист, ников коненчо не вспомню но оч много. не менее 20 на серв это уж точно. да и расслабься. пристов тока в свете оценивают и в холоде. ветку кара вообще не воспринимают в серьез. а то что от этой ветки льются дофига и больше это так простовот могли бы меня в тапы записать, раз пристов в каре нет, на безрыбье.
![]()
лол. гномов много, бардов света на серве много, и если ты знаешь только 2 твои проблемы. магов грома на лд сходил двоих в уклоне встретил. магов огня на арене 3 видел. за 1 день сражения и все разные. так тчо не манди тут что ничего нету все есть, глаза разуйДальше носа? Умник, ты видел хоть 1 гнома на арене? Хоть 1 мага в громе/огне или овер 100500 пристов в холоде, как ты там написал? Десяток бардов в свете? Проснись и пой, детка, из персов этого класса на арене 2,4+ встречаются только супремаси, ты, Iowa (которая, кстати, лучше тебя. Ок, ладно, барда в свете целых 2! Надеюсь ник верно написала :с) и все. Знаешь ли, я тоже могу начать писать там, хз, Данко, Akulyna и т.д. (уж кого вспомнила), но это вообще не тот уровень. А если даже игрок из этого неоконченного списка хорош, он не сможет раскрыть свой потенциал с пати, которая заведомо хуже играет, чем он.
Я к чему - да, лол, игроки таких веток есть, но им, собственно, не повезло либо с руками, либо со шмотом, либо с тиммейтами. А поскольку топ составляется на основе игры против пати с этими игроками, резонно брать тех, кто в равных условиях, нет? Так и выделяются из своих классов/веток игроки вроде Лилати/Эллемей/Опиум (которую дд тащат (Джаст, я от тебя в восторге)) среди пристов, хотя вот есть Стафф, Hadley, которых никто в топ не пишет, потому что, собственно, редко встречают, хотя ащета норм присты; Манти/Рид, хотя Insai ничем не уступает, играет лишь не много; Лахус/Джаст/Фандред, хотя видала я тут Ретро за мага, ничо так было; пишете супремаси, п.ч. она ходит с пати, которая, собственно, и вытаскивает бои, хотя есть Таруто, которая почти со старта в холоде и играет-то уж получше х_х
Но вы же не видите этих игроков, вы не можете их оценить, не знаете их возможностей, потому что просто не арените против них. А если и попадаете, расклад пати не в их пользу, естественно. Поэтому и пишу, что те, кого там Джаст записал - единственные, да, единственные прокачанные игроки, которым повезло с тиммейтами. Единственные, кого можно здраво оценить на той же арене. Единственные в своих ветках, против которых, собственно, попадаю и я. У человека, которые не аренил против большинства представителей таких классов/веток на равных мнение никак не может быть объективным, ведь такие списки составляются по принципу "О, он убил меня на арене / отхилил того, кого я хотел убить, запишу-ка я его, норм посан"
Не знаю, получилось ли у меня донести мысль, но что-то мне подсказывает, что ты все равно упрешься рогами в свое "игроков-таких-веток-много-есть-из-чего-выбирать" >_> Тебе, может, и есть, а вот Джасту, который аренит онли против папок - нет.
джаст против физов хорош. против бардов воды. пристов холода и кары нулевой. на лд 100 раз встречал. физа сина убивал(в мощи) а приста кары не смог ибо без маны не тащит ниодин.Дальше носа? Умник, ты видел хоть 1 гнома на арене? Хоть 1 мага в громе/огне или овер 100500 пристов в холоде, как ты там написал? Десяток бардов в свете? Проснись и пой, детка, из персов этого класса на арене 2,4+ встречаются только супремаси, ты, Iowa (которая, кстати, лучше тебя. Ок, ладно, барда в свете целых 2! Надеюсь ник верно написала :с) и все. Знаешь ли, я тоже могу начать писать там, хз, Данко, Akulyna и т.д. (уж кого вспомнила), но это вообще не тот уровень. А если даже игрок из этого неоконченного списка хорош, он не сможет раскрыть свой потенциал с пати, которая заведомо хуже играет, чем он.
Я к чему - да, лол, игроки таких веток есть, но им, собственно, не повезло либо с руками, либо со шмотом, либо с тиммейтами. А поскольку топ составляется на основе игры против пати с этими игроками, резонно брать тех, кто в равных условиях, нет? Так и выделяются из своих классов/веток игроки вроде Лилати/Эллемей/Опиум (которую дд тащат (Джаст, я от тебя в восторге)) среди пристов, хотя вот есть Стафф, Hadley, которых никто в топ не пишет, потому что, собственно, редко встречают, хотя ащета норм присты; Манти/Рид, хотя Insai ничем не уступает, играет лишь не много; Лахус/Джаст/Фандред, хотя видала я тут Ретро за мага, ничо так было; пишете супремаси, п.ч. она ходит с пати, которая, собственно, и вытаскивает бои, хотя есть Таруто, которая почти со старта в холоде и играет-то уж получше х_х
Но вы же не видите этих игроков, вы не можете их оценить, не знаете их возможностей, потому что просто не арените против них. А если и попадаете, расклад пати не в их пользу, естественно. Поэтому и пишу, что те, кого там Джаст записал - единственные, да, единственные прокачанные игроки, которым повезло с тиммейтами. Единственные, кого можно здраво оценить на той же арене. Единственные в своих ветках, против которых, собственно, попадаю и я. У человека, которые не аренил против большинства представителей таких классов/веток на равных мнение никак не может быть объективным, ведь такие списки составляются по принципу "О, он убил меня на арене / отхилил того, кого я хотел убить, запишу-ка я его, норм посан"
Не знаю, получилось ли у меня донести мысль, но что-то мне подсказывает, что ты все равно упрешься рогами в свое "игроков-таких-веток-много-есть-из-чего-выбирать" >_> Тебе, может, и есть, а вот Джасту, который аренит онли против папок - нет.
Ты даун или долбоеб?и пристов в холоде не мало. это вы не видите их просто. а тащит та пати на арене кто вовремя отхилился и пати себе подобрал норм а не так как унас ходят. через рандом регнулся и попал с нубами "о пздц затащили"
шла нах дура тупая. если как до тугодумки не доходит что все сливают рейты чтобы малых лить и книги качать себе и твой рейт в 2400 никому ненужен. все пухи уже насобирали и рейт в попу никому не нужен. не видит она на рейта 2400 на арене никого. да потому что рейт твой никому НЕ НУЖЕН!Ты даун или долбоеб?
Ты долбоеб.ш
шла нах дура тупая. если как до тугодумки не доходит что все сливают рейты чтобы малых лить и книги качать себе и твой рейт в 2400 никому ненужен. все пухи уже насобирали и рейт в попу никому не нужен. не видит она на рейта 2400 на арене никого. да потому что рейт твой никому НЕ НУЖЕН!
иди в жопу короче раз тупаяТы долбоеб.
если для тебя единственный критерий - арена, то я не виноват. сливай рейд и будет тебе разнообразие.Дальше носа? Умник, ты видел хоть 1 гнома на арене? Хоть 1 мага в громе/огне или овер 100500 пристов в холоде, как ты там написал? Десяток бардов в свете? Проснись и пой, детка, из персов этого класса на арене 2,4+ встречаются только супремаси, ты, Iowa (которая, кстати, лучше тебя. Ок, ладно, барда в свете целых 2! Надеюсь ник верно написала :с) и все. Знаешь ли, я тоже могу начать писать там, хз, Данко, Akulyna и т.д. (уж кого вспомнила), но это вообще не тот уровень. А если даже игрок из этого неоконченного списка хорош, он не сможет раскрыть свой потенциал с пати, которая заведомо хуже играет, чем он.
Я не сказала, что мне нужно разнообразие, бже, про себя я там вообще ни слова не написала... Чувак, вамп в тьме НЕ МОЖЕТ быть не типичным) Сколько надо было - уже засветилась ;)если для тебя единственный критерий - арена, то я не виноват. сливай рейд и будет тебе разнообразие.
и вообще мне кажется или у КОГО-ТО подгорело, из-за того что КОГО-ТО не пишут в топ листы :D . Создавай мага в громе и светись х) (как ты писала). вампом у тебя пока не получилось засветиться - увы.
на арене тыщу лет не был, все знакомые ходят.
Но для меня главный критерий - не рейд, который можно легко набить, не арена 3х3 хД, а знание класса/ветки. То есть если мне даст (например) Харден свой акк, то я не буду считаться топом, т.к я нихера не понимаю в щите _ так понятно?)
а с твоей стороны нет ничего, что цепляло бы. Типичный вамп. С типичной раскачкой. задумайся) мб всё таки гром мага сделаешь? хД хоть глаза нам на эту ветку откроешь, докажешь что гром тащит и все. этого достаточно чтоб быть (в моем виденье) топом. Ведь я сам с 3-ми крыльями, с 4ой книгой, с порашенской закалкой и из голды только 78 ожа. Думаю не у меня одного такое мнение, ведь не даром люди написали новую строчку в топ листе под Барда в свете. А уж кто там под этой сточкой мне все равно, если чесн. все что я хотел,уже показал и доказал
Сливать рейт?Прикалываешься?Я играю на 2500+ Если кому-то сливаюсь,будь там джаст,стейк и т.д., то меня 5+ боев подряд начинает кидать мелочь,которая шотится с одного безумия..если для тебя единственный критерий - арена, то я не виноват. сливай рейд и будет тебе разнообразие.
Никуда ты меня не сдвинула,тебя кроме твоих друзей никто топом не называл ,а меня называли те кто сейчас хейтят и пусть отрицают но факт остается фактом ,не выдумывай ,у тебя есть псевдо успех ,я даже хз в чем ты оценена ,говорили что в масте ? про меня тоже так всегда писали чт оя вамп в масте,при том что у меня никогда не 1 шмотки даже в 3-пл масте оценено не было,лол,я живу и дамажу больше чем ты ,я играю по своему, так как удобно мне ,а ты играешь так как тебя научили ,ты из моего ребра как и 90% вампов в арене,(Рид не в счет) Все вампы кроме него после меня ,ибо когда я пришел на сервер он был топ вампом и одним из самых сильных он всегда останется ,а ты вторичность вторичности и просто заносчивая телка ,лучше бы выеб тебя чем ругался на форуме,все завязывай ,я ливаю ибо рили надоели эти споры это можно продолжать бесконечно ...Мантик не может смириться, что его с топа баба сдвинула)0
хоть ты и не топ играешь хорошо и перс у тебя норм. 1 раз попадался ты мне на арене но видимо лагал так как почти стоял на месте и лкался типа такого. в итоге проиграл(лаги у всех) а так перс норм. самый серьезный вамп которого видел это смертучка. но он же и странный вамп. немного странно то что на лд ковырял ковырял минт 5 не пробил. и ушел. затем вернулся и за 1 удар шотнул. хз как обьясняется такая фигня но факт остается фактом. ты и без багов и прочего норм играешь. за что тебе и жирный плюсНикуда ты меня не сдвинула,тебя кроме твоих друзей никто топом не называл ,а меня называли те кто сейчас хейтят и пусть отрицают но факт остается фактом ,не выдумывай ,у тебя есть псевдо успех ,я даже хз в чем ты оценена ,говорили что в масте ? про меня тоже так всегда писали чт оя вамп в масте,при том что у меня никогда не 1 шмотки даже в 3-пл масте оценено не было,лол,я живу и дамажу больше чем ты ,я играю по своему, так как удобно мне ,а ты играешь так как тебя научили ,ты из моего ребра как и 90% вампов в арене,(Рид не в счет) Все вампы кроме него после меня ,ибо когда я пришел на сервер он был топ вампом и одним из самых сильных он всегда останется ,а ты вторичность вторичности и просто заносчивая телка ,лучше бы выеб тебя чем ругался на форуме,все завязывай ,я ливаю ибо рили надоели эти споры это можно продолжать бесконечно ...
ясно. вот он краткий гайд, самодебафься и баблись! блт я то думала, чо не так делаюпопробую написать то как я замечал о топах.
-прист (света)-ну тут сложно. кто дебафнулся вовремя бабл кинул тот и тащит по этому ников нету.
Лина теперь вампвампир-смертучка, Edinorog, Хелгейт. ветки писать не буду тут и так понятно.
.
Никуда ты меня не сдвинула,тебя кроме твоих друзей никто топом не называл ,а меня называли те кто сейчас хейтят и пусть отрицают но факт остается фактом ,не выдумывай ,у тебя есть псевдо успех ,я даже хз в чем ты оценена ,говорили что в масте ? про меня тоже так всегда писали чт оя вамп в масте,при том что у меня никогда не 1 шмотки даже в 3-пл масте оценено не было,лол,я живу и дамажу больше чем ты ,я играю по своему, так как удобно мне ,а ты играешь так как тебя научили ,ты из моего ребра как и 90% вампов в арене,(Рид не в счет) Все вампы кроме него после меня ,ибо когда я пришел на сервер он был топ вампом и одним из самых сильных он всегда останется ,а ты вторичность вторичности и просто заносчивая телка ,лучше бы выеб тебя чем ругался на форуме,все завязывай ,я ливаю ибо рили надоели эти споры это можно продолжать бесконечно ...
ну там ник похожий. есть прист единорог а есть вамп. а опиум разнылась что ее не внес в список. не внес потому что даже моя нубо патя тебя разнесла на аренеЛина теперь вамп
Тут все просто, в топ пишут тех, кто светится например на турах или на форуме тоже как елка новогодняя сияет)), многих хороших игроков не запоминают, хотя если их по 1 с нитки собрать в некоторые пати и дать сыграться думаю процентов 40, точно, дало бы прикурнуть топ 2500+))Дальше носа? Умник, ты видел хоть 1 гнома на арене? Хоть 1 мага в громе/огне или овер 100500 пристов в холоде, как ты там написал? Десяток бардов в свете? Проснись и пой, детка, из персов этого класса на арене 2,4+ встречаются только супремаси, ты, Iowa (которая, кстати, лучше тебя. Ок, ладно, барда в свете целых 2! Надеюсь ник верно написала :с) и все. Знаешь ли, я тоже могу начать писать там, хз, Данко, Akulyna и т.д. (уж кого вспомнила), но это вообще не тот уровень. А если даже игрок из этого неоконченного списка хорош, он не сможет раскрыть свой потенциал с пати, которая заведомо хуже играет, чем он.