• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

пожертвование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Куклин

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
JokerOfDevil
Класс
Вампир
Безымянный.jpg
"Задонатили" мыы в игру с женой, в итоге ей пришли мне спустя уже сутки нет, хотелось бы узнать, почему?

RedBull

Почетный житель Эйры
Реакции
17
Баллы
7
Ник
RocknRoll
Класс
Убийца
Гильдия
Блуждаю
Ранг
Легионер
Неловкий момент, когда у рандома нету настроения

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Посмотреть вложение 1670 "Задонатили" мыы в игру с женой, в итоге ей пришли мне спустя уже сутки нет, хотелось бы узнать, почему?
либо с начислением лк проблема, либо со сбербанком. но думаю это с игрой. ждите ответа администрации разбираются они в этом

Eidos

Старожил Эйры
Реакции
167
Баллы
28
Ник
Kaiyuna_Shinohara
Класс
Убийца
это не проблема фришки,пиши в тех поддержку банка

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Посмотреть вложение 1670 "Задонатили" мыы в игру с женой, в итоге ей пришли мне спустя уже сутки нет, хотелось бы узнать, почему?
Напишите мне в ЛС (на форуме) время платежа. и через какого оператора была оплата (юнипей или фри-касса). Ни у одного из этих операторов нет таких переводов, убедитесь что вы оплачивали из ЛК нашего сервера. В любом случае разбираться будем в ЛС.

Виталий Куклин

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
JokerOfDevil
Класс
Вампир
либо с начислением лк проблема, либо со сбербанком. но думаю это с игрой. ждите ответа администрации разбираются они в этом
какие могут проблемы если сделалось 2 оплаты 1 в 1. только на раззные акки. один пришел другой нет. ошибки моей быть не может.

Виталий Куклин

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
JokerOfDevil
Класс
Вампир
это не проблема фришки,пиши в тех поддержку банка
это как раз таки проблема фришки. на скрине все есть. деньги дошли. сделано 2 платежа на 2 разных акка. и почему то на один пришли а на другой нет. с учетом найденного на форуме. я не первый кто столкнулся с такой проблемой.

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Это проблема не наша. Это работа фри-кассы. Если они принимают оплату, значит вы получаете ЛК, если они не принимают перевод - вы не получаете ЛК.

Виталий Куклин

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
JokerOfDevil
Класс
Вампир
Это проблема не наша. Это работа фри-кассы. Если они принимают оплату, значит вы получаете ЛК, если они не принимают перевод - вы не получаете ЛК.
это как раз таки полностью ВАША проблема! я потратил деньги и не получил ничего. я вам в 100ый раз повторяю! сделанно было 2 платежа! на раззные акки в игре на одинаковую сумму. все сделанно одинакого но на один пришли на другой нет. сколько можно мозг насиловать?

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Если не пришли ЛК, то логично предположить, что перевод не был завершен.
Один из переводов.

Виталий Куклин

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
JokerOfDevil
Класс
Вампир
Если не пришли ЛК, то логично предположить, что перевод не был завершен.
Один из переводов.
мне кажеться другое. меня кинули. сначала оплати, потом нажми что оплатил, потом жди 24 часа...впервые вижу такую "подозрительную" систему оплаты. всегда было все сразу. пришел счет, оплатил, получил своё. СРАЗУ.

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Я сделала запрос в саппорт фри-кассы. Мне очень хочется надеяться, что вы не пытаетесь ввести администрацию в заблуждение и никакой фотошоп не использовался на предоставленных вами скринах.
Ждем ответа фри-кассы.

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Плательщик утверждает, что данный перевод
снят с его личного счета сбербанка, у вас нет подтверждения оплаты. Как это возможно проверить?

12:38
Support5
пусть плательщик напишет в службу поддержки
Уважаемый клиент! Для решения возникшей ситуации просим Вас отправить письменный запрос в поддержку. Форма запроса -
и прикрепит скриншет оплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху