Виталий Куклин
Житель Эйры
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ник
- JokerOfDevil
- Класс
- Вампир
либо с начислением лк проблема, либо со сбербанком. но думаю это с игрой. ждите ответа администрации разбираются они в этомПосмотреть вложение 1670 "Задонатили" мыы в игру с женой, в итоге ей пришли мне спустя уже сутки нет, хотелось бы узнать, почему?
Напишите мне в ЛС (на форуме) время платежа. и через какого оператора была оплата (юнипей или фри-касса). Ни у одного из этих операторов нет таких переводов, убедитесь что вы оплачивали из ЛК нашего сервера. В любом случае разбираться будем в ЛС.Посмотреть вложение 1670 "Задонатили" мыы в игру с женой, в итоге ей пришли мне спустя уже сутки нет, хотелось бы узнать, почему?
какие могут проблемы если сделалось 2 оплаты 1 в 1. только на раззные акки. один пришел другой нет. ошибки моей быть не может.либо с начислением лк проблема, либо со сбербанком. но думаю это с игрой. ждите ответа администрации разбираются они в этом
это как раз таки проблема фришки. на скрине все есть. деньги дошли. сделано 2 платежа на 2 разных акка. и почему то на один пришли а на другой нет. с учетом найденного на форуме. я не первый кто столкнулся с такой проблемой.это не проблема фришки,пиши в тех поддержку банка
это как раз таки полностью ВАША проблема! я потратил деньги и не получил ничего. я вам в 100ый раз повторяю! сделанно было 2 платежа! на раззные акки в игре на одинаковую сумму. все сделанно одинакого но на один пришли на другой нет. сколько можно мозг насиловать?Это проблема не наша. Это работа фри-кассы. Если они принимают оплату, значит вы получаете ЛК, если они не принимают перевод - вы не получаете ЛК.
мне кажеться другое. меня кинули. сначала оплати, потом нажми что оплатил, потом жди 24 часа...впервые вижу такую "подозрительную" систему оплаты. всегда было все сразу. пришел счет, оплатил, получил своё. СРАЗУ.Если не пришли ЛК, то логично предположить, что перевод не был завершен.
Один из переводов.