- Реакции
- 191
- Баллы
- 28
- Ник
- Callisto
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- -
- Семейное положение
- холост
не то писанул сек45 сек, што
не то писанул сек45 сек, што
аа ты про барда. да он в масте и имеет 320 дефа. а боролся с фантой в масте и крит атаке. + с иммуномОн в масте вроде как
Архангел фулл маста оцененный же,откуда там крит урон х)аа ты про барда. да он в масте и имеет 320 дефа. а боролся с фантой в масте и крит атаке. + с иммуном
32 сек иммуна*45 сек, што
у него кольца и еще там пару вещей в крит атаку дабл. 505 крит атаки что ль было вот под богом как раз и есть 550 крит атаки. 2 удара жертвой это 2 крита а там вылезет не мало с рывкаАрхангел фулл маста оцененный же,откуда там крит урон х)
И блть,вар ни разу не контр барду.Даже без дефа.
а что я пишу что то не так? или неправду? я такой чел который говорит всю правду в лицо будь она страшной или не очень. вас это пугает? пригорает? меня что разве бомбит? бомбит наоборот вас походу))
Честно, не горю желанием завязывать с тобой диалог, это долго и бессмысленно.а что я пишу что то не так? или неправду? я такой чел который говорит всю правду в лицо будь она страшной или не очень. вас это пугает? пригорает? меня что разве бомбит? бомбит наоборот вас походу))
я это давно уже понял что вы общатся не хотите. я не об этом. я говор где я сказал неправду? я сую свой нос почти в овсе темки. потому что жутко ненавижу когда люди неправы или же говорят неправду. и если я знаю что то лучше других по данному вопросу я отвечаю как есть. за слова отвечаю свои.Честно, не горю желанием завязывать с тобой диалог, это долго и бессмысленно.
Просто хотелось побольше сообщений по сабжу, поменьше флуда.
О чем речь... у чела выше 1к сообщений. это эпик просто =_=Честно, не горю желанием завязывать с тобой диалог, это долго и бессмысленно.
Просто хотелось побольше сообщений по сабжу, поменьше флуда.
и? завидуешь? завидуй молча в сторонкеО чем речь... у чела выше 1к сообщений. это эпик просто =_=
пояснить? 1-2 шмотки оцени в дабл крит деф вот тебе и 400 дефа. у стейка 350 дефа но у него нету оценки на деф он в масте бегает ( я про сет масты) можно одеть кольца синие на деф вот тебе и 400 дефа. посомтирм на стейка имеет 1700+ масты. сет там дает 75 масты. банка на 30 масты. оценка, закалка. и 2 кольца у стейка голд оцененны на метку. и имет более 1700. да там можно и 1750-1800 разогнать даж масту если еще бафнутся пристом даже или варом. так говорите как будто нереально все это сделать.
ну смотри. у меня рассовый скил 25 проц маны жрет и я сам пожру немного. смотря опять же с кем бится. если прист света останется то дамагом брать буду. кстат. плюс такого барда в том что под агром ресать могу если даже останемся 1 на 1 с пристом а да и положу там всех например. я могу реснуть своих и мы сможем убить приста а прист реснуть не сможет так как не ресает в боевом
ударил приста пока у него бой рес других рес быстрый ненадо тут ля ля. стейк не польовался дабл баблом вот и шотят. на днях ток узнал об этом. откаты у пето скилов не менее 1 мин так что ресну не боись. если чО песнь свободы безоткат ок дану, молодец Стейк.
только его в бабле шотят вары.
нормальный прист контролем ресалку твою прервет.
+ пока ты ресаешь, прист на изи реснет, у него каст реса быстрее в 2 раза оО
удержать его в боевом ты прост не сможешь, ибо ресать будешь)
а адекватный прист твои попытки удержать его в бою типа "натравить пета" на корню пресечет.
ударил приста пока у него бой рес других рес быстрый ненадо тут ля ля. стейк не польовался дабл баблом вот и шотят. на днях ток узнал об этом. откаты у пето скилов не менее 1 мин так что ресну не боись. если чО песнь свободы безоткат ок да
Фаном в пз ты называешь 6 фуловых персов против 2? Лел, мдадлиннопост on
Бегаем мы такие в одну патьку по пз фанимся с кем-то, пришли Пейны и естессна противовес стал на нашей стороне. Все с пз и сбежали.
откат у сна там сек 10 за это время реснуть успею не боись. а стейк против фант лучше б деф переключалидиот)
Стейк не пользовался баблом? не смеши, не знал он.
при чем тут откаты скилов петов, я тебе слипом прерву каст.
+ ну ударил ты приста, дебаф сняла с себя и реснула, все, какие проблемы?
рес приста ты не прервешь простым ударом.
а такие проблемы что у приста от боя отходит он сек 6-10 а барду не нужно выходить из боя лол не тупи пожидиот)
Стейк не пользовался баблом? не смеши, не знал он.
при чем тут откаты скилов петов, я тебе слипом прерву каст.
+ ну ударил ты приста, дебаф сняла с себя и реснула, все, какие проблемы?
рес приста ты не прервешь простым ударом.
а такие проблемы что у приста от боя отходит он сек 6-10 а барду не нужно выходить из боя лол не тупи пож
Полная чушь.Плей загнулся из-за криворуких техников мануала.Если кто помнит,то обновы там делались раз в пол года,ставились криво и сопровождались долгим тех.работами.И сами обновы были маленькие и не интересные.Поэтому загнулся и первый и второй Плей.Я один считаю, что скоро этот сервер постигнет участь плея?) В чем прикол между союзом двух топовых ги, где большая часть фулл чары? При этом Ретра и Колгейт кричат что хотят фана, забирая все ведьмы\зоды\элемы в несколько фулл рейдов. Разорвите али, дайте возможность другим ги проявить себя и будет вам мясо, фан.
Спс за ведьму кстати)00
При всем при этом теперь у вас еще и на подсосе Томагавки, которые ничего из себя не представляют, кроме раков которые приходят в несколько пачек своей ги + пейны против кучки Шадоу.руби делите по 1 каждому?
В итоге получается, что у новых или просто мелких ги просто нет шансов, однако вы орете что фана мало и серв загибается. Чет не логично получается. А может просто мы ничего не понимаем.
Год назад, или даже полгода, было веселее, когда приходили несколько по качу равные ги и бились друг с другом. Имхо
Зод хотят все. А вот ФАРМИТЬ зод не хотят. На днях мне пришел такой вопрос в ПМ, мол, райта, а ты зоды продаешь? Я послала спросить о продаже зодов к Ретро, Экзу и т.д., ибо я вообще не хожу на зодофаны. Но ответ мне был такой: я не хочу ходить на зодов, зерговать, убиваться об отраж мрагоса, я хочу зод и райта криворукий хелпер, ибо зодами не барыжит.Полная чушь.Плей загнулся из-за криворуких техников мануала.Если кто помнит,то обновы там делались раз в пол года,ставились криво и сопровождались долгим тех.работами.И сами обновы были маленькие и не интересные.Поэтому загнулся и первый и второй Плей.
Что касаеться гильдий,неужели так сложно собрать в кучу весь тот народ,который бегает в маленьких ги и уже забрать зоды или что вам не хватает?
Л - логикаСобрать всех в кучу реально. Просто никто не хочет фармить
ну когда-то :D недавно и раскладывалиСудари, а что вам мешает собрать свой зерг? "Пейны и Марвелы тащат только количеством,ко-ко-ко". Ведь когда-то и нас раскладывали на тех же зодах, элемах и прочих фанах, и ничего, выросли) Почему вы не можете тоже набрать себе людей в гильдии, создать альянс и на равных сломать их, раз уж этот али тащит только количеством? Меньше слов, больше дела~
![]()
реал дура вот реал ураЧИВО :D
максимальное время, которое я тратила на выход из боя пристом - секунд 5.
эльфийка у меня вообще рес кастует за доли секунды до того, как режим боя выключится.
не знаешь - вот рот закрой и не выпендривайся.
на плайке у меня перс в бою вообще ресал без проблем :D
если прист тупой - да, мб, поресаешь ты там всех.
с нормальным пристом такое не прокатит.
откат сна, да. только ты потратишь время на песнь+новый каст - если тебя петом долбануть поверх, все присты уже, даже самые медленные, реснут уже по 100 раз.
ну да, нечего сказать - начни оскорблять.реал дура вот реал ура
щас смеяться надо было? дура это не оскорбление а скорее уже твоя профессия получается раз такую чушь пишешьну да, нечего сказать - начни оскорблять.
твой уровень, школотрон)
Диан мне и правда кажется что ты живешь на чайке из мяты и пустырника, кушаешь чуть чуть новопассита, жуешь ягодки боярышника))) ты чего такая спокойная? :DОххохохохо, я потерялась в вашем срачике.)))))))) Ребят все классные и молодые, все по своему молодчары просто, кто круче? хмммммммм хм, вопрос ооооооооооооооочень уж очень, будьте просто людьми, даже тут вы как волки, я вас прошу где мозг и где адекватность, кому что доказать? У каждого "СВОЯ ПРАВДА". Я люблю тебя мир эйры) Будьте счастливы мои дорогие игроки). Повторяюсь у каждого" СВОЯ ПРАВДА".)))
что такое маленькие ги? 70% это маленькие кучки игроков которые когда то с кем то поругались и не захотели быть под началом кого то и по сути им ничего не надо - у них все есть, а фан - вон арена да лд. 10% ги это альтруисты - они пытаются кого то набрать, но притока видать народа маловато ну и гибнут ги - расходятся и подаются в другие. ну и 20% ги эт уже оседлые - с небольшим онлайном, для которых зод не способ развекалова - в таких все спокойно....Что касаеться гильдий,неужели так сложно собрать в кучу весь тот народ,который бегает в маленьких ги и уже забрать зоды или что вам не хватает?
Будто вот попрощалась со всеми, серьёзно :DОххохохохо, я потерялась в вашем срачике.)))))))) Ребят все классные и молодые, все по своему молодчары просто, кто круче? хмммммммм хм, вопрос ооооооооооооооочень уж очень, будьте просто людьми, даже тут вы как волки, я вас прошу где мозг и где адекватность, кому что доказать? У каждого "СВОЯ ПРАВДА". Я люблю тебя мир эйры) Будьте счастливы мои дорогие игроки). Повторяюсь у каждого" СВОЯ ПРАВДА".)))
ну, я бы на твоем месте плакала, таких конченых, как ты, еще поискать надо)щас смеяться надо было? дура это не оскорбление а скорее уже твоя профессия получается раз такую чушь пишешь
лалка тпая что и требовалось доказать. аргументы кончились? иди лесом дура))ну, я бы на твоем месте плакала, таких конченых, как ты, еще поискать надо)
Успех :Dлалка тпая что и требовалось доказать. аргументы кончились? иди лесом дура))
даже половина сообщений не окупилась :DИ как мало лойсов:С
Хочу ответить, знаешь я такой человек, зла ни на кого не держу, и даже толком не помню что было в той теме, по сути виноват один быть не может никогда, Влад меня агрил я велась, прошло время я научилась поумнела сделала выводы, к счастью мне это в плюс++ . Влад не даст соврать как-то писала я ему в пм по возвращению в игру, что зла на него ни за что не держу.) Ребят честно, нужно быть выше всего этого, в реале куча проблем, чтобы на это время тратить, здесь я не поддерживаю никого у всех есть своем мнение, ребята высказываются их право. Жаль, что оскорбляете друг-друга, не можете адекватно смотреть на вещи, я повторюсь, я делаю что делю, как умею и как могу И как хочу, вам ли меня судить?) Думаю что нет. Счастья всем.)Будто вот попрощалась со всеми, серьёзно :D
Тем более тема создана во флудилке. И что касается адекватности, волков и прочего, то напомню ка я вот эту тему "Экзекутор он же Хилгейт, оскорбления!" :D
лалка тпая что и требовалось доказать. аргументы кончились? иди лесом дура))
у меня аргументы всегда есть, ты уже давным-давно слит и уже которое сообщение агришься, п.ч. ничего сказать-то толком и не можешь.лалка тпая что и требовалось доказать. аргументы кончились? иди лесом дура))
Я поржаль, Арчи прости)Лучшему человеку посвящаетсяБудем честны ребята, не будь этого замечательного человека с нами, нам бы стало намного скучней... так что давайте все дружно по-благодарим его за то что он есть у нас.![]()
Посвящается:
Когда на форум не зайдешь,Всегда Артурчика найдешь,Артур, наш милый дорогой,Не покидай ты нас, родной.
перепупал берега ты как раз таки. иди лесом малыш![]()
Мне кажется, ты все же что то перепутал)
лесом лилалка.у меня аргументы всегда есть, ты уже давным-давно слит и уже которое сообщение агришься, п.ч. ничего сказать-то толком и не можешь.
с...чара до слез аж захватило)))Лучшему человеку посвящаетсяБудем честны ребята, не будь этого замечательного человека с нами, нам бы стало намного скучней... так что давайте все дружно по-благодарим его за то что он есть у нас.![]()
Посвящается:
Когда на форум не зайдешь,Всегда Артурчика найдешь,Артур, наш милый, дорогой,Не покидай ты нас, родной.