- Реакции
- 123
- Баллы
- 27
- Ник
- ДаюТапки
- Класс
- Жрец, Бард, Страж
- Гильдия
- уруру
- Ранг
- Кадет
Стильки - святое [2]Оля, какие маунты. Стили пропали! пожар!
Та знаю знаю, я хочу маунта увидеть С:Оля, какие маунты. Стили пропали! пожар!
давай просто Ареда пожарим. Не..ну а почему бы и нет... ХЕР с ним с косяком. все косячат, но сказать то можно было, предупредить????в тему залить, там еще чо придумать. В следующий раз, когда шмот поставят, арена пропадать начнет)?Стильки - святое [2]
На пожаре можно пока еду приготовлю? :с А то чот жрать хочется
Тогда уж всю администрацию жгите, чего одному Ареду за всех отдуваться о:давай просто Ареда пожарим. Не..ну а почему бы и нет... ХЕР с ним с косяком. все косячат, но сказать то можно было, предупредить????в тему залить, там еще чо придумать. В следующий раз, когда шмот поставят, арена пропадать начнет)?
http://ru.darkage.wikia.com/wiki/Лорд_ОбсидианТа знаю знаю, я хочу маунта увидеть С:
Кот, та ты злой гений, признаю. Но ОНО так и не перестало обновляться, остановила и зашла через game.exe Пойду по прячу стили) спасибо=)жду ответа с результатами :D
Нахрен мне верблюд??? Меня флай маунт за донат интересует
та не за что :DКот, та ты злой гений, признаю. Но ОНО так и не перестало обновляться, остановила и зашла через game.exe Пойду по прячу стили) спасибо=)
Но теория про "зайди и переложи" не работает. Скрин сразу после прогруза. На вопрос Евер, лучше да, пусть тебе переложат....та не за что :D
На тебе которая пропадает?Кстати, посоны. Мне тут сказали, что шоп, окно перса и т.д. открывать не стоит, мода пропадёт о.о Надо тогда сразу открывать сумку, всё перекладывать и уже потом открывать прочие нужные окна о.о
Нет пропадает только та, что на модном складе...На тебе которая пропадает?
Сдается мне, что мало вероятно все это. Не вернут) на офе возвращали за 1500 рублей, на конкретного перса и то не все, основное. И так как я имела опыт востановления перса на офе...и объясняли, частично, что там будут делать и сколько времени это займет... Боюсь, можем сильно не ждать, а начинать оценивать заново..вообщем из модной сумки все пропадает, до 2 полосок, при смене канала и при релоге тоже.специально проверила на шмотках с шопа.ждем починки и возврата пропажи
Не ровняйте офф и фришку)) люди заправляющие всем этим делом разные.Сдается мне, что мало вероятно все это. Не вернут) на офе возвращали за 1500 рублей, на конкретного перса и то не все, основное. И так как я имела опыт востановления перса на офе...и объясняли, частично, что там будут делать и сколько времени это займет... Боюсь, можем сильно не ждать, а начинать оценивать заново..
Сдается мне, что мало вероятно все это. Не вернут) на офе возвращали за 1500 рублей, на конкретного перса и то не все, основное. И так как я имела опыт востановления перса на офе...и объясняли, частично, что там будут делать и сколько времени это займет... Боюсь, можем сильно не ждать, а начинать оценивать заново..
Может откат сделают персовда у меня там оценки то особой и не было,жаль что пропали стили и части стилей которые за лк,за руби,из сфер с шопа,из сфер за руби.зря я чтоль все стили собирала(пристанку рачила,босов отжимала и лк скупала(помимо того что сама донатила).да и еще есть стили типо ведьмы(который за кол-во дней в игре и дается он 1 раз только((()
Нет полностью солидарна!а сделайте лучше откат до предыдущего обновления, уберите это раздражающее оформление. верните старый-добрый интерфейс. и может хватить ставить обновы ни о чем? может проще просто докидывать стильки и маунты? раз уж ничего ценного нет возможности добавить. из последних обнов тока баф пета понравился
а с залипанием скилов даже хуже стало или это тока моё мнение?...
"Я только ради стилек играю", почитай комменты выше. А еще про стильки еще многие орут просто-напросто по причине, что на них оценка была важная.Все орут за стильки, но... Никого не смутило, что на овер 100500 тем-жалоб на мановыжег админы СНИЗИЛИ ОТКАТ ТАБЛЕТКИ. ТАБЛЕТКИ, МАТЬ ВАШУ. КОТОРАЯ И ТАК НЕ СПАСАЕТ. Чем, бл, думать надо, чтобы так решать проблемы?
У каждого класса свой способ "тащить/выживать". У тех же пристов, магов льда и бардов это маносос. Хотите порезать маносос? Может тогда порежем дд дамаг? А то чу это нас таблетки на оз не спасают.Все орут за стильки, но... Никого не смутило, что на овер 100500 тем-жалоб на мановыжег админы СНИЗИЛИ ОТКАТ ТАБЛЕТКИ. ТАБЛЕТКИ, МАТЬ ВАШУ. КОТОРАЯ И ТАК НЕ СПАСАЕТ. Чем, бл, думать надо, чтобы так решать проблемы?
ммм... можно играть холодом в светлой вере, демо-манасос и нехилый такой контроль)У каждого класса свой способ "тащить/выживать". У тех же пристов, магов льда и бардов это маносос. Хотите порезать маносос? Может тогда порежем дд дамаг? А то чу это нас таблетки на оз не спасают.
Я к тому, что маносрс все хотят пофиксить, а о том, что он создан для баланса, думают еденицы.ммм... можно играть холодом в светлой вере, демо-манасос и нехилый такой контроль)
а если зайду ничего не пропадет?? а то тут всякое бывает..Короч мини инструкция,как избежать пропажи стилек: После того как обновите клиент,заходим в игру ничего не тыкаем,открываем модный рюкзак,переносим все шмотки в обычный рюкзак,все.(Cпасибо моему тайному агенту:D)
А у кого пропали-не переживайте,проблему решат и все будет хорошо)
Я еще сама не заходила))а если зайду ничего не пропадет?? а то тут всякое бывает..
только мода пропадает со модного склада??Я еще сама не заходила))
Но ты зайди ничего не открывай кроме модного рюкзака,не должно пропасть)Во всяком случае эту проблему решат
Я только проснулась,судя по сообщениям на форуме-то да,только модатолько мода пропадает со модного склада??
Храните на всякий случай в рюкзаке,на счет склада у меня нет информации)а если тыркнул, но стили перенес в склад, они не пропадут ?
ЭТ НОРМА!Все орут за стильки, но... Никого не смутило, что на овер 100500 тем-жалоб на мановыжег админы СНИЗИЛИ ОТКАТ ТАБЛЕТКИ. ТАБЛЕТКИ, МАТЬ ВАШУ. КОТОРАЯ И ТАК НЕ СПАСАЕТ. Чем, бл, думать надо, чтобы так решать проблемы?