- Реакции
- 123
- Баллы
- 27
- Ник
- ДаюТапки
- Класс
- Жрец, Бард, Страж
- Гильдия
- уруру
- Ранг
- Кадет
Стильки - святое [2]Оля, какие маунты. Стили пропали! пожар!
Та знаю знаю, я хочу маунта увидеть С:Оля, какие маунты. Стили пропали! пожар!
давай просто Ареда пожарим. Не..ну а почему бы и нет... ХЕР с ним с косяком. все косячат, но сказать то можно было, предупредить????в тему залить, там еще чо придумать. В следующий раз, когда шмот поставят, арена пропадать начнет)?Стильки - святое [2]
На пожаре можно пока еду приготовлю? :с А то чот жрать хочется
Тогда уж всю администрацию жгите, чего одному Ареду за всех отдуваться о:давай просто Ареда пожарим. Не..ну а почему бы и нет... ХЕР с ним с косяком. все косячат, но сказать то можно было, предупредить????в тему залить, там еще чо придумать. В следующий раз, когда шмот поставят, арена пропадать начнет)?
http://ru.darkage.wikia.com/wiki/Лорд_ОбсидианТа знаю знаю, я хочу маунта увидеть С:
Кот, та ты злой гений, признаю. Но ОНО так и не перестало обновляться, остановила и зашла через game.exe Пойду по прячу стили) спасибо=)жду ответа с результатами :D
Нахрен мне верблюд??? Меня флай маунт за донат интересует
та не за что :DКот, та ты злой гений, признаю. Но ОНО так и не перестало обновляться, остановила и зашла через game.exe Пойду по прячу стили) спасибо=)
Но теория про "зайди и переложи" не работает. Скрин сразу после прогруза. На вопрос Евер, лучше да, пусть тебе переложат....та не за что :D
На тебе которая пропадает?Кстати, посоны. Мне тут сказали, что шоп, окно перса и т.д. открывать не стоит, мода пропадёт о.о Надо тогда сразу открывать сумку, всё перекладывать и уже потом открывать прочие нужные окна о.о
Нет пропадает только та, что на модном складе...На тебе которая пропадает?
вообщем из модной сумки все пропадает, до 2 полосок, при смене канала и при релоге тоже.специально проверила на шмотках с шопа.ждем починки и возврата пропажиСдается мне, что мало вероятно все это. Не вернут) на офе возвращали за 1500 рублей, на конкретного перса и то не все, основное. И так как я имела опыт востановления перса на офе...и объясняли, частично, что там будут делать и сколько времени это займет... Боюсь, можем сильно не ждать, а начинать оценивать заново..вообщем из модной сумки все пропадает, до 2 полосок, при смене канала и при релоге тоже.специально проверила на шмотках с шопа.ждем починки и возврата пропажи
Не ровняйте офф и фришку)) люди заправляющие всем этим делом разные.Сдается мне, что мало вероятно все это. Не вернут) на офе возвращали за 1500 рублей, на конкретного перса и то не все, основное. И так как я имела опыт востановления перса на офе...и объясняли, частично, что там будут делать и сколько времени это займет... Боюсь, можем сильно не ждать, а начинать оценивать заново..
Сдается мне, что мало вероятно все это. Не вернут) на офе возвращали за 1500 рублей, на конкретного перса и то не все, основное. И так как я имела опыт востановления перса на офе...и объясняли, частично, что там будут делать и сколько времени это займет... Боюсь, можем сильно не ждать, а начинать оценивать заново..
да у меня там оценки то особой и не было,жаль что пропали стили и части стилей которые за лк,за руби,из сфер с шопа,из сфер за руби.зря я чтоль все стили собирала(пристанку рачила,босов отжимала и лк скупала(помимо того что сама донатила).да и еще есть стили типо ведьмы(который за кол-во дней в игре и дается он 1 раз только((()Может откат сделают персовда у меня там оценки то особой и не было,жаль что пропали стили и части стилей которые за лк,за руби,из сфер с шопа,из сфер за руби.зря я чтоль все стили собирала(пристанку рачила,босов отжимала и лк скупала(помимо того что сама донатила).да и еще есть стили типо ведьмы(который за кол-во дней в игре и дается он 1 раз только((()

Нет полностью солидарна!а сделайте лучше откат до предыдущего обновления, уберите это раздражающее оформление. верните старый-добрый интерфейс. и может хватить ставить обновы ни о чем? может проще просто докидывать стильки и маунты? раз уж ничего ценного нет возможности добавить. из последних обнов тока баф пета понравился
а с залипанием скилов даже хуже стало или это тока моё мнение?...
"Я только ради стилек играю", почитай комменты выше. А еще про стильки еще многие орут просто-напросто по причине, что на них оценка была важная.Все орут за стильки, но... Никого не смутило, что на овер 100500 тем-жалоб на мановыжег админы СНИЗИЛИ ОТКАТ ТАБЛЕТКИ. ТАБЛЕТКИ, МАТЬ ВАШУ. КОТОРАЯ И ТАК НЕ СПАСАЕТ. Чем, бл, думать надо, чтобы так решать проблемы?
У каждого класса свой способ "тащить/выживать". У тех же пристов, магов льда и бардов это маносос. Хотите порезать маносос? Может тогда порежем дд дамаг? А то чу это нас таблетки на оз не спасают.Все орут за стильки, но... Никого не смутило, что на овер 100500 тем-жалоб на мановыжег админы СНИЗИЛИ ОТКАТ ТАБЛЕТКИ. ТАБЛЕТКИ, МАТЬ ВАШУ. КОТОРАЯ И ТАК НЕ СПАСАЕТ. Чем, бл, думать надо, чтобы так решать проблемы?
ммм... можно играть холодом в светлой вере, демо-манасос и нехилый такой контроль)У каждого класса свой способ "тащить/выживать". У тех же пристов, магов льда и бардов это маносос. Хотите порезать маносос? Может тогда порежем дд дамаг? А то чу это нас таблетки на оз не спасают.
Я к тому, что маносрс все хотят пофиксить, а о том, что он создан для баланса, думают еденицы.ммм... можно играть холодом в светлой вере, демо-манасос и нехилый такой контроль)
а если зайду ничего не пропадет?? а то тут всякое бывает..Короч мини инструкция,как избежать пропажи стилек: После того как обновите клиент,заходим в игру ничего не тыкаем,открываем модный рюкзак,переносим все шмотки в обычный рюкзак,все.(Cпасибо моему тайному агенту:D)
А у кого пропали-не переживайте,проблему решат и все будет хорошо)
Я еще сама не заходила))а если зайду ничего не пропадет?? а то тут всякое бывает..
только мода пропадает со модного склада??Я еще сама не заходила))
Но ты зайди ничего не открывай кроме модного рюкзака,не должно пропасть)Во всяком случае эту проблему решат
Я только проснулась,судя по сообщениям на форуме-то да,только модатолько мода пропадает со модного склада??
Храните на всякий случай в рюкзаке,на счет склада у меня нет информации)а если тыркнул, но стили перенес в склад, они не пропадут ?
ЭТ НОРМА!Все орут за стильки, но... Никого не смутило, что на овер 100500 тем-жалоб на мановыжег админы СНИЗИЛИ ОТКАТ ТАБЛЕТКИ. ТАБЛЕТКИ, МАТЬ ВАШУ. КОТОРАЯ И ТАК НЕ СПАСАЕТ. Чем, бл, думать надо, чтобы так решать проблемы?