- Реакции
- 2,414
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
с экзом чот они похожи дажеВот нельзя просто взять и не обидеть Мангала
с экзом чот они похожи дажеВот нельзя просто взять и не обидеть Мангала
Так сильно хочется меня обидеть чтоль?с экзом чот они похожи даже
бываетТак сильно хочется меня обидеть чтоль?
Обидь Экза, он наверняка переживает, а я через раз забиваю)0бывает
Забиваешь? Что, мои попытки тебя обидеть тщетны?:сОбидь Экза, он наверняка переживает, а я через раз забиваю)0
Я думал ты заметила что мне пофиг хДЗабиваешь? Что, мои попытки тебя обидеть тщетны?:с
Но я ведь старалась!Я думал ты заметила что мне пофиг хД
Старайся лучше, авось как Эвер научишься в нужный момент прям в точку попадать)Но я ведь старалась!
Да, ты прав, пора заканчиватьпосты набивают, артура напоминаете
НеСтарайся лучше, авось как Эвер научишься в нужный момент прям в точку попадать)
Ну нет так нет, на этом и закончим наше набиваниеДа, ты прав, пора заканчивать
Не
А ты попробуй головушку свою использовать и подумать.Смотрю не довольны со списком тестеров в основном те, кто подавали заявки и пролетели.
"Как это так? Чернь взяли, а царей нет?"
Скажу так, взяли тех людей, которые играют на сервере. Людей, которых интересует весь игровой процесс, а не только пвп.
На претензию "я этих людей вообще первый раз вижу, как они попали в тестеры и т.д." отвечу просто, чтоб кого-то видеть, надо наверное почаще в игру заходить. Не? Наши именитые топы, которые тут кричат и бомбятся, вас я вижу в игре гораааздо реже, чем игроков в списке. Причем, если первых вижу исключительно в лд или на арене, то вторых в пору встретить еще в дж, на боссах, в пз, в бризах, с некоторыми даже по ачивкам бегали склеп, окрестности, маяк и др.
Уясните себе только одну вещь, пвп без фарма не бывает! Чтобы дать отпор противнику в пвп, надо качаться и крабить.
Или что? потестим только пвп режим, а с ада так и будем летать?
Что касается пвп, тестеры будут лишь искать ошибки, неисправности, не точности арены, лд, скилов, их использовании и др, где нагибаторские способности не сильно нужны.
Больше наверное будет важно время, которое игроки готовы будут уделить игре и их внимательность, скажу вам это весьма нудная работенка.
А вот ноющие тут, которые по 100500 раз покидают проект, заходят раз в месяц и гоняются исключительно за ДРАЙВОМ в пвп, смогут ли они не бросить это РУТИННОЕ дело? Проверять ведь придется не только пвп сторону сервера, но и пве.
А ты попробуй головушку свою использовать и подумать.
Топы, они на то и топы, что у них персы фулл и им не нужны данжи в данный момент. И этих топов персы вкачаны были еще год назад, да и после обновы почти сразу прокачивали до фулла.
Или ты думаешь, что у "Топов" мозги только на пвп ориентированы?) Они также все крабили, они также могут выдать пару идей.
Смотрю не довольны со списком тестеров в основном те, кто подавали заявки и пролетели.
"Как это так? Чернь взяли, а царей нет?"
Скажу так, взяли тех людей, которые играют на сервере. Людей, которых интересует весь игровой процесс, а не только пвп.
На претензию "я этих людей вообще первый раз вижу, как они попали в тестеры и т.д." отвечу просто, чтоб кого-то видеть, надо наверное почаще в игру заходить. Не? Наши именитые топы, которые тут кричат и бомбятся, вас я вижу в игре гораааздо реже, чем игроков в списке. Причем, если первых вижу исключительно в лд или на арене, то вторых в пору встретить еще в дж, на боссах, в пз, в бризах, с некоторыми даже по ачивкам бегали склеп, окрестности, маяк и др.
Уясните себе только одну вещь, пвп без фарма не бывает! Чтобы дать отпор противнику в пвп, надо качаться и крабить.
Или что? потестим только пвп режим, а с ада так и будем летать?
Что касается пвп, тестеры будут лишь искать ошибки, неисправности, не точности арены, лд, скилов, их использовании и др, где нагибаторские способности не сильно нужны.
Больше наверное будет важно время, которое игроки готовы будут уделить игре и их внимательность, скажу вам это весьма нудная работенка.
А вот ноющие тут, которые по 100500 раз покидают проект, заходят раз в месяц и гоняются исключительно за ДРАЙВОМ в пвп, смогут ли они не бросить это РУТИННОЕ дело? Проверять ведь придется не только пвп сторону сервера, но и пве.
Контент больше ориентирован на пвп, вроде как.Вчитывайтесь внимательнее в написанное. Не смотря на то, что они все знают, им придется проходить это все заново, с не менее тщательным подходом. А судя по форуму, пве сторона игры топам не сильно нравится...
Сказано было, что вижу крайне редко даже в лд или на арене, в их так сказать излюбленных местах. Т.е. онлайн не ахти, некоторые даже неоднократно бросали проект.ненуаявцеломсогласна, но..
как вы говорите, нагибаторские способности..
дело не в том, как они нагибают. дело в знании ими механики.
есть теоретики ПВП - типа Райты, и есть практики ПВП - типа ФанДреда.
на деле, учитывая кривой перевод/описание, практики вытаскивают там, где теоретики разводят ручками и не понимают, почему написано одно, а действует совершенно иначе.
я сомневаюсь, что вы хотите после ЗБТ получить "гайд" на демона, например, где будет написано точно то же, что и в билде/описании скилов, которые и самостоятельно можно прочитать.
что касается "я не вижу их в данжах" - они фуловые все, зачем им данжи/ачивки/боссы/бризы по второму кругу?
они свое открабили, теперь фанятся и довольны.
Ну так если ты не видишь, то это не значит, что их нет)Сказано было, что вижу крайне редко даже в лд или на арене, в их так сказать излюбленных местах. Т.е. онлайн не ахти, некоторые даже неоднократно бросали проект.
Что касается знаний, откуда осведомленность, что игроки попавшие в список совсем ничего не знают и не на что не годны? Я понимаю, что они не дотягивают до тех, кто так сказать "тащит" но их знания простите, тоже не 0, чтобы отзываться о людях, словно они дурачки базарные и лишь топы достойны пройти на збт.
Сказано было, что вижу крайне редко даже в лд или на арене, в их так сказать излюбленных местах. Т.е. онлайн не ахти, некоторые даже неоднократно бросали проект.
Что касается знаний, откуда осведомленность, что игроки попавшие в список совсем ничего не знают и не на что не годны? Я понимаю, что они не дотягивают до тех, кто так сказать "тащит" но их знания простите, тоже не 0, чтобы так отзываться о людях, словно они дурачки базарные и лишь топы достойны пройти на збт.
Разговор по сути уже переводите в никуда.Ну так если ты не видишь, то это не значит, что их нет)
Тебя я на арене и в лд тоже не вижу. Это что-то меняет?)
Дамир, солнце, не разочаровывай меня, пожалуйста.
Во-первых, про донат Я написала лишь Яне, ибо информация от нее была подана в стиле: "Я же донила, тратила свои деньги, я должна была попасть на ЗБТ".
Во-вторых, многие отписавшиеся здесь обиженные, не стоят даже рядом с тобой и Лехой. А уж ваши знания и умения Я очень ценю, и думаю ты в курсе этого.
В-третьих, в списке есть Валера и Кот, они затащат, отвечаю :3
Выше вроде уже сказали, что посмотрят как будут теститьРазговор по сути уже переводите в никуда.
Пытаюсь донести до вас, что простые игроки тоже могут внести свой вклад в збт тестирование. Не стоит их недооценивать. И засирать форум фразами "я их не видел" , "они не топы, ничего не знают" , "они крабы и не смогут протестировать пвп режим"
Не сильно ли надменно звучит?
Теперь думаю можно и откланяться с темки :)
Ну смотрите, кто ж вам мешает :) я захотела высказать свое мнение, я его высказала. По моему это не запрещается.Выше вроде уже сказали, что посмотрят как будут тестить
И сегодня опять пошло поехало
Опять разговоры о вчерашнем наборе на збт
Нет,запрещается. Тебе кто тут свое мнение высказывать разрешил?Ну смотрите, кто ж вам мешает :) я захотела высказать свое мнение, я его высказала. По моему это не запрещается.
Мне не нужно спрашивать разрешения. Это открытая тема для флуда.Нет,запрещается. Тебе кто тут свое мнение высказывать разрешил?
Смотря для какого флуда...Мне не нужно спрашивать разрешения. Это открытая тема для флуда.
так он и не ушел) Главу успел на твинка скинуть и вуаля) Теперь он вроде как маг)А еще... печально осознавать что тема с Экзом была оживленней обновы с демонами и жнецами))
Наверное надо было обьявить о втором пришествии Хэллгейта, популярность обеспечена))
Гейплей? Что-то новое.Не думала, что для того, чтобы сверить описание скилла с его реальным действием, нужно быть топом в пвп. На ЗБТ тестят не билды, а гейплей, але. Там в обнове столько изменений, что загвоздка вовсе не в описании скиллов, дорогие мои. Проверить описание - вопрос пары часов, а проверять все остальные составляющие нового аддона придется гораздо дольше. И кстати, думаю, Администрация сама в состоянии придумать способы фарма, которые удовлетворят как пве, так и пвп игроков.
что тут не так то?
Не рад, что такого неизвестного человека взяли на збт.что тут не так то?
Ой лол.Не рад, что такого неизвестного человека взяли на збт.
Не думала, что для того, чтобы сверить описание скилла с его реальным действием, нужно быть топом в пвп. На ЗБТ тестят не билды, а гейплей, але. Там в обнове столько изменений, что загвоздка вовсе не в описании скиллов, дорогие мои. Проверить описание - вопрос пары часов, а проверять все остальные составляющие нового аддона придется гораздо дольше. И кстати, думаю, Администрация сама в состоянии придумать способы фарма, которые удовлетворят как пве, так и пвп игроков.
Я буду ждать видосы с хуманом!! Пока у вас там збт, у меня апробации в учебе :сЯ не буду спорить, просто расскажу одну замечательную историю.
Сижу я, значицо, в ВГ, пинаю сами знаете что. В то славное время я еще не хелпером была, но не суть.
И тут, значицо, в мой ПМ начинается паломничество присток с одной и той же историей: "Лераааа, а мне вот ХЕЛПЕР_НЕЙМ сказала, что "Холодная сень/Молитва луны дает деф не всех стихий, а только воды!"
Я такая, мол, товарищи, не кипишуем, я тестила, все нормально дается, всех стихий деф дает.
А мне в ответ: "А ХЕЛПЕР_НЕЙМ сказала, что в калькуляторе НАПИСАНО, что там водааааааа!11"
А я им: "Ну епта, на заборе тоже написано, а там дрова лежат, и чо?"
Я ничего, конечно, не имею, но напоминаю, что английский калькулятор все же не истина в последней инстанции, и прежде чем что-то утверждать, это надо со всех сторон пощупать и проанализировать, а не: "Ой, я прочитала, пойду всем расскажу, а то качают, вот дуры-то))0)00000000)))0))"
Выводы, думаю, самостоятельно сделать можно.
Помимо веселья с новым геймплеем, думаю, на ЗБТ будет чем заняться.
Благо туда все таки взяли несколько человек, которым не впадлу будет копать чуть глубже, чем "Прочел - потыкал скил - вроде чот работает - пойду всему миру расскажу".
А если "проверять описание дело пары часов", ну ждите очередных возмущений, как с Холодной сенью было.
Слишком тонкоЯ не буду спорить, просто расскажу одну замечательную историю.
Сижу я, значицо, в ВГ, пинаю сами знаете что. В то славное время я еще не хелпером была, но не суть.
И тут, значицо, в мой ПМ начинается паломничество присток с одной и той же историей: "Лераааа, а мне вот ХЕЛПЕР_НЕЙМ сказала, что "Холодная сень/Молитва луны дает деф не всех стихий, а только воды!"
Я такая, мол, товарищи, не кипишуем, я тестила, все нормально дается, всех стихий деф дает.
А мне в ответ: "А ХЕЛПЕР_НЕЙМ сказала, что в калькуляторе НАПИСАНО, что там водааааааа!11"
А я им: "Ну епта, на заборе тоже написано, а там дрова лежат, и чо?"
Я ничего, конечно, не имею, но напоминаю, что английский калькулятор все же не истина в последней инстанции, и прежде чем что-то утверждать, это надо со всех сторон пощупать и проанализировать, а не: "Ой, я прочитала, пойду всем расскажу, а то качают, вот дуры-то))0)00000000)))0))"
Выводы, думаю, самостоятельно сделать можно.
Помимо веселья с новым геймплеем, думаю, на ЗБТ будет чем заняться.
Благо туда все таки взяли несколько человек, которым не впадлу будет копать чуть глубже, чем "Прочел - потыкал скил - вроде чот работает - пойду всему миру расскажу".
А если "проверять описание дело пары часов", ну ждите очередных возмущений, как с Холодной сенью было.
А кто-то успел прочитать)Сразу же удалили ;c
эта арена божественная) давно уже ждал когда новые аренки добавят. Другие кроме этой еще есть? Хотя у нас наверняка не скоро появится.Вроде аренка новая с обновой 100го уровня
Новая арена впечатляет))Вроде аренка новая с обновой 100го уровня