При фулл энке шипы не нужныТемка чет простаиваетПервый раз за мага,тапками не кидать ;d
На сколько я знаю,он в крите,а в крите шипы как раз нужныПри фулл энке шипы не нужны![]()
Вообще, лайк за видяшку, а особенно за музыкальное сопровождение, но минус за постоянную потерю руки. Ты даже не пытаешься шары собирать, даже когда твои дд уже с красной рукой, ты не пытаешься не дать дд противника собрать руку, при этом сама руку теряешь. Это плохо, очень плохо! Если бы тебя в момент падения руки попыталтсь прожать, то там даже бабл не спас бы. Учись держать руку и собирать лишние шары, которые не нужны твоим дд. Прист никогда не должен стоять на месте. Он ведь не бревно, чтоб не двигаться;)Как то все подзабили на видосики. Из жизни приста на новом серве.
топовый совет.Прист никогда не должен стоять на месте. Он ведь не бревно, чтоб не двигаться;)
с её статами её в и бабле прожмут за несколько сек топовые дд, если её дд это позволят, это раз х)Вообще, лайк за видяшку, а особенно за музыкальное сопровождение, но минус за постоянную потерю руки. Ты даже не пытаешься шары собирать, даже когда твои дд уже с красной рукой, ты не пытаешься не дать дд противника собрать руку, при этом сама руку теряешь. Это плохо, очень плохо! Если бы тебя в момент падения руки попыталтсь прожать, то там даже бабл не спас бы. Учись держать руку и собирать лишние шары, которые не нужны твоим дд. Прист никогда не должен стоять на месте. Он ведь не бревно, чтоб не двигаться;)
А вообще, кдасная видяшка, снимай ещё. Если где-то в чём-то задел, то заранее прошу прощения. Просто говорю вроде как надо, а как уж играть каждый выбирает сам)
Та ни за что хд)Слив засчитан?)
Требую весь список песен *^*Темка чет простаиваетПервый раз за мага,тапками не кидать ;d
Привыкли против демонов попадать и всёВлезу и я что- ли))) как давно стало модным присту не врубать шар?) очень часто стал это замечать)
1)Stoneman – An die GeräteТребую весь список песен *^*
Да не в демонах дело. Прост сложно предугадать, кому из 3-х в следующую секунду наступит капец, поэтому и бережешь щит, чтоб быстренько накинуть.Привыкли против демонов попадать и всё
Раз на раз не приходитсяя конечно рако-маг :) но у вас есть минус , вы кидаете транс на того же демона ,когда он в имуне и пытаетесь что -то сделать используя безумие) я конечно понимаю что вы дамажите норм)) но обратите внимание) P.S. попадя на более сильного персонажа , такая тема уже прокатывать не будет :)
Не видел эквип мага, если так, то притензий нет )На сколько я знаю,он в крите,а в крите шипы как раз нужны
эт даже на офе работает. ток надо двум другим победы слить в ноль хда то, что хил просто вступил в пати с мира - не мб?
![]()
Вы там думаете как всякие папки набивают себе 2.5,2.6,2.7.
Вообщем краткий гуид как набить 2.5
Собераете пати из двух лоу рейтов(1к),и вы топ нагибатор 228,ищите пати,вас закидывает также на лоу рейт-Вы всех шотаете.
ПРОФИТ.НО ТОК ПРИСТОМ НЕ ПРОФИТ АЩИ :C
ток в этом случае не прокатило
тут нет такого рейтодрочерства(ну, у большинства).эт даже на офе работает. ток надо двум другим победы слить в ноль хд
нууу, не знаю хДтут нет такого рейтодрочерства(ну, у большинства).
по больному не щадя ;(Тут еще работает страта - а давайте соберем пати Син(жнец и тп)+демон и пойдем по фану
Ну я б не сказал,мука сейчас оч имбовая,прист падает на изиДа вы достали,демоны уже не столь имбовы
Лукасосос :сСтавь лукаса если это твой любимый шампунь!
![]()
мб старый видос залилэтого человека разве не забанили пожизненно?
скажи спасибо, что тебе не пишут по 10+ человек в день, не ушла/уйду/буду ли уходить я с игры и не подарю ли перса/зоды/итемки на наручи/петов/ЛК :DВсем так нравится это обсуждать кпц0)
Когда уйдешь? Мы хотим свобоооодыскажи спасибо, что тебе не пишут по 10+ человек в день, не ушла/уйду/буду ли уходить я с игры и не подарю ли перса/зоды/итемки на наручи/петов/ЛК :D
я буду играть в мангалбол вечноКогда уйдешь? Мы хотим свобооооды
Она и так редко заходитКогда уйдешь? Мы хотим свобооооды