Она уже старая ))https://forum.fw-free.com/threads/vengeance-Топ-игроки-своих-классов.2823/
а эта тема чем не угодила?
не видно же, ну
какой классный жирный кот *О*Оо все видно
![]()
Мой вариант:
1.Nline (более менее)
2.Weeknd,Мангал чёт показывает.
3.Quelly only
4.Ellemey,Hopeless,Линкор и Wandy неплохая
5.Ну тут ясно всё Crawley,Weekl (хотя за мага он мне больше нравится),Menace,Ophelia и Рейн
6.Looney и Jeyzihno
7.Armaros ,DaiKiri
8.Encore,Tinoy больно бьёт,но не живёт совсем.
9.Zombine ,ибо больше нет
10.Эверест,ну и Mragos догоняет (только вот шмот оставляет желать лучшего)
Но их нет в топе арены, о чем ты?ну, а вообще, есть ещё интересные танки)) такие как Templlar, Risen, Дудлез)
Мой вариант:
1.Nline (более менее)
3.Quelly only
5.Ну тут ясно всё Crawley,Weekl (хотя за мага он мне больше нравится),Menace,Ophelia и Рейн
6.Looney и Jeyzihno
7.Armaros ,DaiKiri
А есть много критериев по которым будете писать список?
За зерг в лд мб? Или за туры где в основном тащат демоны за счет своей имбовости?![]()
Но ведь арена это то самое место, где можно оценить навыки игра персонажами, нет я не говорю за топ список арены, говорю именно за боисоги, муж/жена, попросили вписать в топ, нравится просто
Но ведь арена это то самое место, где можно оценить навыки игра персонажами, нет я не говорю за топ список арены, говорю именно за бои
Синов бы я вообще в списки никакие не ставил, разве что мощевиков
Вчера после арены смотрел лог боя, от сина онли контузия, дотки от контузии, ужас(довольно таки редко)
Примерно 3 контузии - ужас
ну коль речь пошла об арене)))) тогда писать по одному человеку класса ,смысла нет вообще)а арена не только умение играть своим персонажем, а еще и умение играть в команде
Никит, ту боль, что сейчас испытывают танки на арене против жалкий синишек и демонишек эти люди не поймут никогда)чисто из любопытства))
чем тебе не угодил мой шмот раз он "оставляет желать лучшего " ))
значит 4 сезон арены, 85 голд боты, зод пуха это неоч шмот))окей))
может просветишь такого нупаса как я и скажешь во что одеться?))
ну, а вообще, есть ещё интересные танки)) такие как Templlar, Risen, Дудлез)
оценить навыки? каждая вторая третья пати с демоном. о каких навыках говорить? демон какашек накидал и унываешь в дотах. а те кто ходят рандом те вот реально могут оценить навыки с теми с кем попадают. по крайней мере видно где норм прист, где ДД. а тех пати против которых попадаешь с демоном, демона снесли - пати упала, не снесли - пати win. вот и все навыкиНо ведь арена это то самое место, где можно оценить навыки игра персонажами, нет я не говорю за топ список арены, говорю именно за бои
Синов бы я вообще в списки никакие не ставил, разве что мощевиков
Вчера после арены смотрел лог боя, от сина онли контузия, дотки от контузии, ужас(довольно таки редко)
Примерно 3 контузии - ужас
Мой вариант:
1.Nline (более менее)
3.Quelly only
6.Looney и Jeyzihno
7.Armaros ,DaiKiri
Ты хоть вчитывайся в то, что я пишуоценить навыки? каждая вторая третья пати с демоном. о каких навыках говорить? демон какашек накидал и унываешь в дотах. а те кто ходят рандом те вот реально могут оценить навыки с теми с кем попадают. по крайней мере видно где норм прист, где ДД. а тех пати против которых попадаешь с демоном, демона снесли - пати упала, не снесли - пати win. вот и все навыки
Я тебя тоже никогда не видел, но это не значит же что тебя нет)КТО ЭТО? (красным выделю тех,кого впервые вообще увидела в списке,да и вообще в игре)
Те кто не покраснел или не посинел - согласна и дополнила бы своими вариантами,но мне впадлу.
Как то на досуге сделаю и в эту тему список.
1.Nline (более менее)2.Weeknd,Мангал чёт показывает. 3.Quelly only 4.Ellemey,Hopeless,Линкор и Wandy неплохая 5.Ну тут ясно всё Crawley,Weekl (хотя за мага он мне больше нравится),Menace,Ophelia и Рейн6.Looney и Jeyzihno7.Armaros ,DaiKiri8.Encore,Tinoy больно бьёт,но не живёт совсем.9.Zombine ,ибо больше нет 10.Эверест,ну и Mragos догоняет (только вот шмот оставляет желать лучшего)
С твоего "ТОПА" осталось всего 6 человек,по моему мнению,которые на самом деле умеют и представляют что то в игре.
Все остальные - по ходу соги/друзья, которые напросились в твой топ список.
вот эта ситуация ваще отлично раскрывает весь скил пристао каких навыках говорить? демон какашек накидал и унываешь в дотах.
Я тебя тоже никогда не видел, но это не значит же что тебя нет)
Хотя да,этж первые страницы списка арены, ты по любому против них на арене не смогла бы попасть, рейта не хватит)0
его вообще нет в списке)1)Обидка видимо,потому что покраснел в списочке)
встречный вопрос, а как тогда составляют списки?))3)Топ списки не должны составляться с:
- с просмотра выигрышей туров(кому как повезло)
- со списка 1-2 страниц арены
его в списке нет1)Обидка видимо,потому что покраснел в списочке)
Ты совсем видно умом далеко отсюда1)Обидка видимо,потому что покраснел в списочке)
2)Я попадаю аренить на разные пати,даже против тех,кто есть на первых страницах арены.Да,это редко,иногда больно,но приятно)
3)Топ списки не должны составляться с:
- личных просьб или симпатий
Тут же мы видим именно такой список.
Так что извини,если моё мнение тебя так огорчило)
Откуда тебе знать, какой тут список, если ты практически никого из них не видела?3)Топ списки не должны составляться с:
- личных просьб или симпатий
Тут же мы видим именно такой список.
Мнение должно быть логичным и разумнымЯсно.На аргы я не реагирую.Так что сорян.Не интересно даже далее вести диалог)
Моё мнение - это моё мнение.Если бомбежка-просто не читайте)
1) Ну Нлайн хороший вар .Мой вариант:
1.Nline (более менее)
3.Quelly only
6.Looney и Jeyzihno
7.Armaros ,DaiKiri
Выделила тех, кто постоянный гость арены и всегда участвуют в пвп, являются победителями турниров некоторые.КТО ЭТО? (красным выделю тех,кого впервые вообще увидела в списке,да и вообще в игре)
Те кто не покраснел или не посинел - согласна и дополнила бы своими вариантами,но мне впадлу.
1.Nline (более менее)2.Weeknd,Мангал чёт показывает. 3.Quelly only 4.Ellemey,Hopeless,Линкор и Wandy неплохая 5.Ну тут ясно всё Crawley,Weekl (хотя за мага он мне больше нравится),Menace,Ophelia и Рейн6.Looney и Jeyzihno7.Armaros ,DaiKiri8.Encore,Tinoy больно бьёт,но не живёт совсем.9.Zombine ,ибо больше нет 10.Эверест,ну и Mragos догоняет (только вот шмот оставляет желать лучшего)
С твоего "ТОПА" осталось всего 6 человек,по моему мнению,которые на самом деле умеют и представляют что то в игре.
вот эта ситуация ваще отлично раскрывает весь скил приста
Я встречал на арене каждого из своего списка )) и я создал тему,что бы вы писали своё мнение ,а не обсуждали моё ,видимо это понял только HellSinGя сомневаюсь, что человек, составлявший список вообще встречал где-либо свой список топа, а арена не только умение играть своим персонажем, а еще и умение играть в команде
MEMENTO, норм же написано.Я встречал на арене каждого из своего списка )) и я создал тему,что бы вы писали своё мнение ,а не обсуждали моё ,видимо это поняли только HellSinG и Momento
Ты дибил?тру-мега-имба прист ,ну куда всем пристам до тебя,ты же наверное такая крутая что прям чистишь идеально всех своих дд и сама не дохнешь ...хоспади , мега-тру-ибмо -папко игроки или думающие так о себе вы превосходите скорее всего в шмоте,оценке и прочих характеристиках ,и пожалуйста не надо мне тут втирать что,кто-то там стоял сутками оценивался , кто-то нет и пусть оценивается тогда и говорит.... и выставляете своё убогое мнение на показ, я про тебя сейчас гату , я конечно может вспомню неактуальные вещи... но когда давно я ,будучи вато магом , с 1-2 дефом не везде в шмотках воевал на арене , ты была настолько никчемна,что словами не передать ,как жаль что тогда такого не была как сейчас, этих безумных дамагов ,ибо падала бы ты тогда сразу только бой бы начинался , возможно это успех дрима и хардена так повлиял которые не спорю классно работали , были ничего так оценены ,прожимали пэтов и т.д , и фееричные эти криты хардена тоже были ничо так и было достаточно порой потно, но даже тогда ты уже начинала показывать всем своё мнение,глупое ,никчемное мнение, и каждый тогда прекрасно понимал что мясом являлся даже не маг , а именно ты .....перенесёмся сейчас , ты ловишь одинаковых врагов на арене , а может и лучше , дамажных все дела , каких-нибудь там вампов,демонов и т.д , которые за пару секунд нахерачат столько дебафов,Срезов сопр и т.д ,что ты ахиреешь от увиденного и что ты снимешь это всё? да у тебя так пукан будет гореть от проскоков полоски хп твоих сопати ,что ты поймёшь свою никчемность , я не говорю что другие присты будут как-то лучше справятся с этим , но пожалуйста , не надо этих высказываний насчёт трушности и прочей поеботы пристов , окей?)
(ох ща будет срааачиииик ,наверное)
тру-мега-имба прист ,ну куда всем пристам до тебя,ты же наверное такая крутая что прям чистишь идеально всех своих дд и сама не дохнешь ...хоспади , мега-тру-ибмо -папко игроки или думающие так о себе вы превосходите скорее всего в шмоте,оценке и прочих характеристиках ,и пожалуйста не надо мне тут втирать что,кто-то там стоял сутками оценивался , кто-то нет и пусть оценивается тогда и говорит.... и выставляете своё убогое мнение на показ, я про тебя сейчас гату , я конечно может вспомню неактуальные вещи... но когда давно я ,будучи вато магом , с 1-2 дефом не везде в шмотках воевал на арене , ты была настолько никчемна,что словами не передать ,как жаль что тогда такого не была как сейчас, этих безумных дамагов ,ибо падала бы ты тогда сразу только бой бы начинался , возможно это успех дрима и хардена так повлиял которые не спорю классно работали , были ничего так оценены ,прожимали пэтов и т.д , и фееричные эти криты хардена тоже были ничо так и было достаточно порой потно, но даже тогда ты уже начинала показывать всем своё мнение,глупое ,никчемное мнение, и каждый тогда прекрасно понимал что мясом являлся даже не маг , а именно ты .....перенесёмся сейчас , ты ловишь одинаковых врагов на арене , а может и лучше , дамажных все дела , каких-нибудь там вампов,демонов и т.д , которые за пару секунд нахерачат столько дебафов,Срезов сопр и т.д ,что ты ахиреешь от увиденного и что ты снимешь это всё? да у тебя так пукан будет гореть от проскоков полоски хп твоих сопати ,что ты поймёшь свою никчемность , я не говорю что другие присты будут как-то лучше справятся с этим , но пожалуйста , не надо этих высказываний насчёт трушности и прочей поеботы пристов , окей?)
(ох ща будет срааачиииик ,наверное)
А разве у какого то класса есть норм страта?)) Фантики ток под богом разносят,Мощька ток из инвиза шот выдаёт и всё и т.д ,если только норм маги,вампы,барды и танки ,то там да нужно уметь играть ,так что не только ядовики и демоны дцп страта )Да херня все это, ниодного бы демона не вписывал в топ, как и ядовиков, как и бурю. Ноль страты и тд(и Я такой), кто быстрей прожмется, играл за демона, и пожалел что его качал, но хотя в массухах огонь норм, а так дикий ватник без сопр и дефа
а если я скажу, что ты не топчик, накатаешь?хД На одну фразу даже я бы столько не накатал текста
фанту и мощевику надо руку собратьА разве у какого то класса есть норм страта?)) Фантики ток под богом разносят,Мощька ток из инвиза шот выдаёт и всё и т.д ,если только норм маги,вампы,барды и танки ,то там да нужно уметь играть ,так что не только ядовики и демоны дцп страта )
я играю раза 2-3 в неделюа если я скажу, что ты не топчик, накатаешь?
Смешная такая, прям не могу :DКТО ЭТО? (красным выделю тех,кого впервые вообще увидела в списке,да и вообще в игре)
а если я скажу, что это я у тебя свет отключаю? :Dя играю раза 2-3 в неделю
ты о чем там говоришь? хД какой топчег:29-65:
Ибо не все руки врубают хД и вообще сейчас Мавр не страшный стал,он без бога как плюшевый мишка :3фанту и мощевику надо руку собрать
а вон такие как мавр в буре в начале раунда с богом убивали, чисто в 600 дэфа по 40к криты были хД
Гата ты чоа если я скажу, что это я у тебя свет отключаю? :D
мавр сейчас не играет, по моемуИбо не все руки врубают хД и вообще сейчас Мавр не страшный стал,он без бога как плюшевый мишка :3