- Реакции
- 159
- Баллы
- 28
- Ник
- Lakruā
- Класс
- Маг

Ну мы ночью в гч выяснили что он пидор :Dа кто то там говорил что хил без сисек не хил, тут 2 варианта, либо это неправда, либо мы плохо знаем сасая:D
так это ещё со старого серва известно. экзекутор рассказывалНу мы ночью в гч выяснили что он пидор :D
ну мы там по своей теории по созданию человечества выяснили что он питортак это ещё со старого серва известно. экзекутор рассказывал
Сейчас мир уже не тот. Куча баб-дд, присты-мужики, эх.ну мы там по своей теории по созданию человечества выяснили что он питор
Ах вот оно что :DDНу мы ночью в гч выяснили что он пидор :D
У арма часто перебои из интернетом были когда я с ним аренил х)Самое забавное, что Арм никогда не говорит, что у него пинг лагает и т.д. это могут знать только сопати и то до открытия ворот еще. Зато ты пишешь в чат рядом про пинги, залипы, мышка и прочее))))
ещё щас окажется что арм не однокнопочный син как все ядовики)мне смешно ,когда кому то ищут оправдание)У арма часто перебои из интернетом были когда я с ним аренил х)
Какого?Он ваще Дениса клеит постоянно
Че сказал падлаТо чувство, когда хил МУЖИК лучше большинства хилов баб, качайте дд :D
Ну не меня же Сасай клеит ._.Какого?
ГоЧе сказал падла
Рас на рас?
Мокона бросает кости: мелт очк.
Мангал бросает кости:2 мелта по цене 1 + мелт в подарокМокона бросает кости: мелт очк.
Анал уже пробывали?Хз кто там кого клеит .У нас с Колей идеальные отношения :3Посмотреть вложение 3062
P.S. Завидуйте су4ки![]()
Сначала непрывычно ,но со временем привыкаешь ,а что? На будущее интересуешься? :DАнал уже пробывали?
Ну как твои первые ощущения? х)
Нет,спасибо :DСначала непрывычно ,но со временем привыкаешь ,а что? На будущее интересуешься? :D
А че так? Ты че ? Не мужик штоле???77Нет,спасибо :D
Я пожалуй воздержусь х)
Я и не знал чтоб быть мужиком надо попробывать анал..А че так? Ты че ? Не мужик штоле???77
Так я и есть тот даун с украинских шоу ,которые суют себе в анус страпон и долбятся в анал.Меня еще в "Кохана,мы вбиваемо дитей" показывали ,видел?Я отчюма зарезал за то ,что он отвлекал меня от арены.Я и не знал чтоб быть мужиком надо попробывать анал..
Ты прям как все те дауны с украинских шоу,которые суют себе в анус страпон и долбятся в анал... :D
Бля,точно ты =\Так я и есть тот даун с украинских шоу ,которые суют себе в анус страпон и долбятся в анал.Меня еще в "Кохана,мы вбиваемо дитей" показывали ,видел?Я отчюма зарезал за то ,что он отвлекал меня от арены.
Везучий, мрасьМангал бросает кости:2 мелта по цене 1 + мелт в подарок
Я вин
А чем еще заниматься на форуме? Читать итоги турниров ,заранее зная ,что там син? Или читать про то ,какие пейны бяки потому что собирают зерг в пз? Все тлен.Бля,точно ты =\
Ну как там после убийства,на зону посадили?Долбят на зоне как последнего петушка? :D
ПЫ.СЫ. Прошу хватит писать этот треш :D
Правильно лучше за лойсом по всему пз гонятсяА чем еще заниматься на форуме? Читать итоги турниров ,заранее зная ,что там син? Или читать про то ,какие пейны бяки потому что собирают зерг в пз? Все тлен.
а это еще че за прикол? кто за мной гоняется?Правильно лучше за лойсом по всему пз гонятся
Опачке, в подпись запихнул :Dа это еще че за прикол? кто за мной гоняется?
Санитары за тобой гоняются,увы пока без результатов...а это еще че за прикол? кто за мной гоняется?
Бесславныйно никто так и не сказал ,что труша молодец и отымел армароса(безславный я![]()
Ну Я фрапсил, поверь арены все тупо не интересные, чуть ли не каждая пати с демоном) А у меня в пати жнец и маг, маг бесполезен пока-что против демона, но это еще временноГде кот? Манти? Труша? Неужели никто не бандикамит?
О ,есть видосик ,рили потный бой .Но только из-за того что я дико слоупочу и ракую .Хз как мы выйграли ,высшие сил наверн помогли нам .Ибо мы в первом и втором раунде тупили по жесткому .Ну Я фрапсил, поверь арены все тупо не интересные, чуть ли не каждая пати с демоном) А у меня в пати жнец и маг, маг бесполезен пока-что против демона, но это еще временно
Везет тебе, правда) Хотели пойти пофанится, а никакого удовольствия х)О ,есть видосик ,рили потный бой .Но только из-за того что я дико слоупочу и ракую .Хз как мы выйграли ,высшие сил наверн помогли нам .Ибо мы в первом и втором раунде тупили по жесткому .
Бой против пати регнарека ,а так же мои дикие затупы ,мильён ресов и беганье с 3% хп .
и никаких демонов х)
а чу не так ? я жуткий слоу ,знаю ,ну че поделать ,но эта катка показалась мне интересной .Рыдаю с видосов Лойса(
Мда ,что ты за бард ,если дал присту реснуть.... Бабл не держишь ,набафать дамаг и убить приста тоже норм не можешь и вам тупо повезло ,что жнец вас не добил во втором раунде .О ,есть видосик ,рили потный бой .Но только из-за того что я дико слоупочу и ракую .Хз как мы выйграли ,высшие сил наверн помогли нам .Ибо мы в первом и втором раунде тупили по жесткому .
Бой против пати регнарека ,а так же мои дикие затупы ,мильён ресов и беганье с 3% хп .
и никаких демонов х)
Ну дал и дал .Я во втором раунде вообще не рассчитывал прожиматься .Думал : маг убит - 2х3 точно затащим на изи по фастику,а не тут то было ,бой немного затянулся. Вот в этом рил моя вина.Мда ,что ты за бард ,если дал присту реснуть.... Бабл не держишь ,набафать дамаг и убить приста тоже норм не можешь и вам тупо повезло ,что жнец вас не добил во втором раунде .
Везет? пффффВезет тебе, правда) Хотели пойти пофанится, а никакого удовольствия х)
Дык Я тебе к тому, что мне такие чаще попадаются D:Везет? пфффф
Я тоже попадаю на ребят которые бегают составом син+демон власть. И чет как-то фаном это назвать нельзя,не понятно вообще зачем такие кп собирают.Вроде бы 2.5+ у посонов есть ,фул арена шмот собран . Ладно ,я могу понять тех кто бегает с такими ребятами ради того ,чтобы побыстрее взять аренопуху или тапки/руки ,но если нет никакой серьезной цели ,зачем вот гробить фан на арене?
под светобардом как-то не айс стоять против жняки ,ибо не почистить ,ни снять станы она особо не может ,ибо штраф от песни ппц какой большой.Мда ,что ты за бард ,если дал присту реснуть.... Бабл не держишь ,набафать дамаг и убить приста тоже норм не можешь и вам тупо повезло ,что жнец вас не добил во втором раунде .
Так я не играю считай у меня перс как пет хД,толку меня выкладывать,и пати нет на арене . Hasta la vista :DГде кот? Манти? Труша? Неужели никто не бандикамит?
Бегали по фану ,попали против пати лионелли+ДеШавн+Атик - слились ,но смогли забрать 1 раунд) Выкладывать не буду ибо фпс просело оч сильно (думаю,смотреть на слайд-шоу - не каеф). Когда вместо атика они взяли лавлесс выйграть всё-таки получилось.
Мда ,что ты за бард ,если дал присту реснуть.... Бабл не держишь ,набафать дамаг и убить приста тоже норм не можешь и вам тупо повезло ,что жнец вас не добил во втором раунде .
Тебе настолько скучно?) Даже я не осилил бы набить столько текстаКороче ,комментаторы - критики ,есть такая тема что критиковать нужно те действия которые не привели к успеху ,то есть предлагая конструктив вы даете человеку инфу с которой он не допустит тех глупых ошибок на которые вас бомбит и т.д . Но,если человек выигрывает бой , то ошибки которые он сделал не зашли за грань допустимых ошибок (с 0 ошибок не играет никто и играть никогда не будет ) и как следствие стоит полагать что он сделал 1 из вариантов правильных действий что и привело его к победе ,от сюда и поговорка " Победителей не судят" по факту такие комментарии не имеют смысла,зачем говорить про ошибки человека который победил ??? лучше в таком случае комментируйте ошибки тех кто проигрывает на этих видосах ,а не в стиле " ахах как он дал барду реснуть" " аха он на хил не дебафает "(я дебафаю когда надо >_<).
p/s мэйби кто-то на заметку возьмет