- Реакции
- 53
- Баллы
- 18
- Ник
- AzraeL
- Класс
- Убийца
- Гильдия
- Нету
- Семейное положение
- в1861 отменили крепостное право , я всех отпустил
Да , но руны у меня другие были (скрин выше)Это для мастовика?
Да , но руны у меня другие были (скрин выше)Это для мастовика?
Парень , ты в этом билде потерял горелки , потратил 3 таланта на магический источник (прибавка маны от этих 3 кликов будет около 2к маны если не меньше)вот примерно с таким билдом я бы бегал ( создал мага огня уже и буду играть с понедельника им) то что красным обязательно ставить. то что красный с синми уже ваш вкусПосмотреть вложение 3614
Не обязательно только маг грома, айс маг тоже, как чиареню сейчас фаер и айс маг с любым хиломПарень , ты в этом билде потерял горелки , потратил 3 таланта на магический источник (прибавка маны от этих 3 кликов будет около 2к маны если не меньше)
Также ты взял и вкачал "детонацию" ... сейчас объясню в каких случаях детонацию можно брать
1 - у тебя стоит очень много рун из грома
2 - ты ходишь на пвп с магом грома
иначе этот талант не будет работать
И пожалуй напишу формулу билда на фаер мага
Качай все что увеличивает урон и уменьшает время отката (но головой тоже думать нужно)
ты походу не шаришь в магах вообще ничего. от грома стоят руны только на бабл ибо чтобы поглощало урон от бабла не в 20проц от макс маны а в разы разы больше. детонация скилы читай уже сам. в парализованую цель 5 проц от маны всадить (учитывая что маны у магов по 150-160 идет а после будет больше) то 8к втащить доп уроном (иначе говоря допольнительной горелкой) это не мало. о каком маге грома вообще идет речь..... если ты про паралич скилы то их у мага в огне хватает. стрела льда, царство льда (не холода а льда)Парень , ты в этом билде потерял горелки , потратил 3 таланта на магический источник (прибавка маны от этих 3 кликов будет около 2к маны если не меньше)
Также ты взял и вкачал "детонацию" ... сейчас объясню в каких случаях детонацию можно брать
1 - у тебя стоит очень много рун из грома
2 - ты ходишь на пвп с магом грома
иначе этот талант не будет работать
И пожалуй напишу формулу билда на фаер мага
Качай все что увеличивает урон и уменьшает время отката (но головой тоже думать нужно)
Он правильно говорил, детонация работает только если в цель навесить громовым ударом оцепенение, а без рун вешается оно не так часто. Перевод талантов как всегда что в клиенте, что в ру калькуляторе неправильный.ты походу не шаришь в магах вообще ничего. от грома стоят руны только на бабл ибо чтобы поглощало урон от бабла не в 20проц от макс маны а в разы разы больше. детонация скилы читай уже сам. в парализованую цель 5 проц от маны всадить (учитывая что маны у магов по 150-160 идет а после будет больше) то 8к втащить доп уроном (иначе говоря допольнительной горелкой) это не мало. о каком маге грома вообще идет речь..... если ты про паралич скилы то их у мага в огне хватает. стрела льда, царство льда (не холода а льда)
А можно узнать ник?(у меня отключены ники, а на пати меню я не смотрел) Да я знаю, что фейлюсь, но куда ж без этого. Все еще впереди так сказать)Вобщем, что я скажу. Аренил сегодня с топикстартером пару последних боев в тройках. Аренили в огонь+лед+палач. Лично я (палач) со своей стороны был слишком поглощен тщательным контролем врагов, но судя по тому, что мы справлялись более-менее сносно на 1.8+к, могу сказать, что огонь не такой уж и бесполезный. Да и урон у него есть. Хотя я бы поработал над таймингами. Некоторые вещи ты спешишь юзать, а некотоыре слакаешь. Так что работай над этим и думаю, сможешь в солоку апнуть 2к
Псс, гневное сердце с руной дает +30% ку а не базы скилов.ИМХО, можно пожертвовать 20% шанса сброса величия и ярости (все равно шар безоткат) ради 20% базы этих же скиллов. Да и рунку Пламя огненного шара поменять на Гневное сердце, всё же 10% базы скилов приятнее 25% урона горелки.
Нормально получается, только ты про манащит не забывай, не зря же разгон дамага щитом родной тал огня. Пробуй классическую страту: щит - входящий дмг - блинк - бобур - чары - искры - остальной прокаст (в процессе прокаста с пета чёт кинь чтобы стан с искр перекрыть).Попытался сделать не большое видео арены за фаер мага, вышло так себе, знаю , что рак но вот вам на растерзание
Точно, сорян, читаю с калька, а там описания паршивые.Псс, гневное сердце с руной дает +30% ку а не базы скилов.
Доп урон оч решает)Не очень согласен с веткой Дамира из-за отсутствия пореза сопр с чар, но общем и целом, его ветка на мой взгляд самая адекватная. Ещё не совсем понимаю надобность руны Величие огня. 5\4 величие только больше маны жрет и наносит на 600 доп урона больше.
У огнемага чары не только снималка баффов, как я выше писал, манасос с них очень полезная вещь, он не процентный поэтому очень выручает, например, чтобы доедать ману или просто в бобур кидать перед искрами, да и просто в бобур кидать на авось.Да и чарами не так часто пользуются же, ток снимать щитки
Это все в теории, я бы глянул как вы на практике ими спамите)У огнемага чары не только снималка баффов, как я выше писал, манасос с них очень полезная вещь, он не процентный поэтому очень выручает, например, чтобы доедать ману или просто в бобур кидать перед искрами, да и просто в бобур кидать на авось.
ГСПДИ КАКАЯ ЖЕ ГОДНОТА ПОДЪЕХАЛА(нет)В общем снова немного хлама с арены
Скорость инета тут не причем. Он то как раз быстрый, а вот железо увы, новое появится в лучшем сценарии к концу августа.ГСПДИ КАКАЯ ЖЕ ГОДНОТА ПОДЪЕХАЛА(нет)
ПАРЕНЬ НУ ПАЩАДИ ТЫ ЛЮДЕЙ С НИЗКОЙ СКОРОСТЬЮ ИНТЕРНЕТА /ВРЕМЯ ,ЛЮДЕЙ СМОТРЯЩИХ ВИДОС.
НУ ВЫРЕЖИ ТЫ БЛИН МОМЕНТЫ КОГДА ВЫ ЖДЕТЕ СЛЕД.РАУНДА НУ ПАЖАЛУСТА.
ДА И САМ ВИДОС НЕ МЕШАЛО БЫ УСКОРИТЬ
СОРЕ ЗА ГОРЕНИЕ ,ПРОСТО ВИДОСЫ УЖЕ НЕ ТЕ
Не твоя скорость, а некоторых людей)Скорость инета тут не причем. Он то как раз быстрый, а вот железо увы, новое появится в лучшем сценарии к концу августа.
паралич можно вызвать стрелой холода а не только с громовой ветки.....Он правильно говорил, детонация работает только если в цель навесить громовым ударом оцепенение, а без рун вешается оно не так часто. Перевод талантов как всегда что в клиенте, что в ру калькуляторе неправильный.
Чувак не тупи, паралич это не правильный перевод таланта, я проверял уже. Под заморозку от ледяной стрелы детонация не работает. Под парачичем талант имеет в виду оцепенение от громовых скилов. Вот тебе пруфы с англ калькулятора.паралич можно вызвать стрелой холода а не только с громовой ветки.....
Скиллы льда накладывают не параличи, а заморозки(эффект как от паралича) и полные заморозки(эффект как от стана).паралич можно вызвать стрелой холода а не только с громовой ветки.....
Горелки не зависят от масты и сопры целиПравильно ли я понял, что урон от горелок зависит от твоего мастерства и сопров огню цели? Урон от них не очень и большой выходит.
А от чего? От её защиты? В ПвП/ПвЕ будут разные значения от указанных. На шарике у меня эффект от горения 1000+ пишеться (точно не помню сколько - это у меня прокачано всё) - проверил на Алане по гильд.квесту Кошмар в воде. Шарик горел в 3000+Горелки не зависят от масты и сопры цели
От талантов сила горелки зависит. И больше ничто не усиливает горелку( Если мне не изменяет память, конечно)А от чего? От её защиты? В ПвП/ПвЕ будут разные значения от указанных. На шарике у меня эффект от горения 1000+ пишеться (точно не помню сколько - это у меня прокачано всё) - проверил на Алане по гильд.квесту Кошмар в воде. Шарик горел в 3000+
Около 2к горелка же с фулл рукой с огненного шара. А еще они стакаются 7 раз. 7*2=14к. И это сквозь баблы)В пвп горелка бесполезна(вера и рука сокращает урон от тиков до смешного).
Там усиливает при бафе Огонь демонов+ другие плюшки идут в Тёмной: Огненное молчание, Огненные оковы - которые так же вешают свои горелки.Темная вера 1 ед красной энки. За каждую единицу усиливает горение
Мой максимум был 3к по фуловому присту.(Около 2к горелка же с фулл рукой с огненного шара. А еще они стакаются 7 раз. 7*2=14к. И это сквозь баблы)
Элем сет, как вариант. Самый новый. Там и критдеф скритуклоном и плюшки на шк с критуроном. Это же его можно на ауке базы ги купить? Если повезёт.Немного имхо.
Если и делать мага огня,то либо упарываться в масту,либо в шк.
В масте(~1800) шары летят по 30к в фуловых персонажей,но постоянно чувствуется нехватка в контроле.Либо делать 10+ петов с разными скилами на контроль,либо стоять и наблюдать как тебя избивают :D
Крит урон мне кажется самым лучшим вариантом для фаер мага с упором на шк(его очень не хватает).Делать 80+ шк(в идеале за 90) и остальное в ку.
P.s.Обязателен к сборке сет на крит деф.
Чтобы его собрать ,нужно продать душу Гату или деспу :DЭлем сет, как вариант. Самый новый. Там и критдеф скритуклоном и плюшки на шк с критуроном. Это же его можно на ауке базы ги купить? Если повезёт.
Аукцион на базе гильдии какой элем сет продаёт или аук такой единственный на серве?Чтобы его собрать ,нужно продать душу Гату или деспу :D
Лучше уж ходить в арене.
Это вопрос к хелперам.Аукцион на базе гильдии какой элем сет продаёт или аук такой единственный на серве?
Согласен. Потому и пишу: если повезёт. Но, не обязательно весь элем. ЕМНИП, хватит и 5 вещей для сетовых бонусов. Остальное - можно арену на критурон, например.Это вопрос к хелперам.
Но даже если так,то тебе должно везти 8 недель к ряду,чтобы элем был на мага и разные части.
Масту и стиль на шк? Ммммм ладно...Уклон врядли, сильно в ДПС потеряешь. Ку, можно по приколу масту и на стиль шк, тогда гуд вываливать будет)
Если хочешь на 1,6 тусоватьсяЕсть ли смысл извращаться и делать мага огня в уклон?![]()
Че за избитый стереотип, что если уклон - то не дамажный? Сейчас если взять уклониста и мастовика в арене с 2ми тщателками, то там разница будет не больше 200-300 масты. Ах да, простите, 49е крылья же... Еще +100 масты уклонисту за тем столиком, пожалуйста.Уклон врядли, сильно в ДПС потеряешь
не дамажу, что со мной не так?(Че за избитый стереотип, что если уклон - то не дамажный? Сейчас если взять уклониста и мастовика в арене с 2ми тщателками, то там разница будет не больше 200-300 масты. Ах да, простите, 49е крылья же... Еще +100 масты уклонисту за тем столиком, пожалуйста.
Просто ты не буреварне дамажу, что со мной не так?(