- Реакции
- 97
- Баллы
- 27
- Ник
- Vοrtex
- Класс
- Маг
Думаю, в 2023 уже вообще никто никогда не свапаетсяучитывая по сколько времени против него не свапались последний раз что я его видела - да
Думаю, в 2023 уже вообще никто никогда не свапаетсяучитывая по сколько времени против него не свапались последний раз что я его видела - да
Как на классовом турнире тогда дичь Ган от ноги отлетел? Зря 24/7 дуэлился получается?учитывая по сколько времени против него не свапались последний раз что я его видела - да
я не знаю что было на классовом турнире х)Как на классовом турнире тогда дичь Ган от ноги отлетел? Зря 24/7 дуэлился получается?
подавляющее большинство челов просто забивало своего опонента из кд сета или намиксованых кд ку шмотьем)))))))))))я не знаю что было на классовом турнире х)
мувы достойные лучших дд что еще тут сказать. очень жальподавляющее большинство челов просто забивало своего опонента из кд сета или намиксованых кд ку шмотьем)))))))))))
Нестандарные решения=гениальные мувы=лучшие дд, всё верномувы достойные лучших дд что еще тут сказать. очень жаль
А кто-то в хос сете был.....подавляющее большинство челов просто забивало своего опонента из кд сета или намиксованых кд ку шмотьем)))))))))))
где тут нестандартное решение?Нестандарные решения=гениальные мувы=лучшие дд, всё верно![]()
Не видишь ничего нестандартного в том, что бы намиксить все имеющиеся сеты в один ?где тут нестандартное решение?
вижу только маразм и искажение игрового процесса, сведение вероятности возникновения когнитивных процессов к минимумуНе видишь ничего нестандартного в том, что бы намиксить все имеющиеся сеты в один ?
Как по мне, это самое гениальное и нестандартное, что пришло на ум всем играющим здесь.
Гениальнее только прожать с ворот обереговские баблы