• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Бесполезно] Противостояние гильдий

Oksandri

Старейшина Эйры
Реакции
546
Баллы
28
Класс
Маг
Потому что у них пве рейд бегал и захватывал точки кто то вагонетки пока другие дрались а у нас дрались все...
так, стоп
Дрались против неполного состава и все равно 90% времени-респ
Кто-то загоняет себя, стоит остановиться

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
ну тогда почему где криолы по нулям? хотя их таскали.
эх надо было заскринить как пеньки очиститель захватывали :(9
Лол у вас основные дд криолы тоскали или каждый из 93 тел взял каким то образом по криолу что у них они должны были быть???

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
то есть ты хвастаешься тем, что вы можете вывозить пвп моменты, имея численное превосходство (ну да, пейны же, сори, я забыл, что вы по-другому не можете:D), верно?:D Почему, зная, что у противника есть второй рейд, который без проблем выполняет свою задачу, вы не предприняли ничего? Что не так с вашим командованием и реагированием?
там почти равное число было, а с командованием да, беда была, экз теряется постоянно

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
то есть ты хвастаешься тем, что вы можете вывозить пвп моменты, имея численное превосходство (ну да, пейны же, сори, я забыл, что вы по-другому не можете:D), верно?:D Почему, зная, что у противника есть второй рейд, который без проблем выполняет свою задачу, вы не предприняли ничего? Что не так с вашим командованием и реагированием?
Попрошу я не пейн, и состав у нас не превосходит их поэтому мы не смогли бы разделится как они так как начали бы проседать и габ ещё в середине ваще потерялся и ваще пол рейдов дауны не знают что от бардов не надо сваливать и не знают что бегать надо вместе в не разбегатся по три четыре тела вообще пни не умеют норм проходить гвг эт был ад у меня все

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
так, стоп
Дрались против неполного состава и все равно 90% времени-респ
Кто-то загоняет себя, стоит остановиться
Кто валялся пруфани плиз???? Скрином давай вы любите скринить жду 90% лежащих на базе вперёд

Rēy

Аутист
Реакции
257
Баллы
28
Лол у вас основные дд криолы тоскали или каждый из 93 тел взял каким то образом по криолу что у них они должны были быть???
Ну скажем так, на респ отправляли определенный рейд.
А криолы берут чисто дд.

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Ну скажем так, на респ отправляли определенный рейд.
А криолы берут чисто дд.
Но не как не эти дд которые в самом начале списка верна ж, и то что там может лежал рейд найта их траблы наш рейд самый живой был

Asnwer84

Новичок Эйры
Реакции
20
Баллы
4
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Наш Первый рейд почти полным составом провел 90% времени на респе, я даже не понял, что произошло и на что меня подписали..
Вот, сказал -.
Кто валялся пруфани плиз???? Скрином давай вы любите скринить жду 90% лежащих на базе вперёд
Потому что у них пве рейд бегал и захватывал точки кто то вагонетки пока другие дрались а у нас дрались все...
Ты и правда отбитая..... КТО ВАМ НЕ ДАВАЛ ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ? Чё ты тут ноешь?

lemon198

Герой Эйры
Реакции
66
Баллы
18
Ник
СмерЧ
Класс
Убийца
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
my only AnemonA

вот на конец гвг было

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Вот, сказал -.

Ты дура или не умеешь читать??? Где ты видишь нытье??? Я говорю как было а у вас отмазы
Попрошу я не пейн, и состав у нас не превосходит их поэтому мы не смогли бы разделится как они так как начали бы проседать и габ ещё в середине ваще потерялся и ваще пол рейдов дауны не знают что от бардов не надо сваливать и не знают что бегать надо вместе в не разбегатся по три четыре тела вообще пни не умеют норм проходить гвг эт был ад у меня все
Но не как не эти дд которые в самом начале списка верна ж, и то что там может лежал рейд найта их траблы наш рейд самый живой был

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
ПВЕ, во ты отбитая дура на всю бошку, то что вы 90% на респе лежали это ваши праблы... *1.4.1* вас, теперь не *1.4.1*
Вот, сказал -.

В чём прикол лайкать себя с твиноакков? Все инсты такие жалкие?

Последнее редактирование:

Rēy

Аутист
Реакции
257
Баллы
28

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Всем и так давно понятно что экз как рл полный 0, увы эт печально что за столько лет рл не научился от слов совсем

lemon198

Герой Эйры
Реакции
66
Баллы
18
Ник
СмерЧ
Класс
Убийца
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
my only AnemonA
Хммм все таки баг с вагонетками (нет) хд
ну так еще на офе было что криолы отмечались как вагонетки. Это многим известно. Или ты думаешь Нлайна и Гавайку отправили на вагонетки)))

BuR

Принц
Реакции
3,089
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
ну так еще на офе было что криолы отмечались как вагонетки. Это многим известно. Или ты думаешь Нлайна и Гавайку отправили на вагонетки)))
Я хотел на вагонетки пойти из-за бага, из-за которого дамаг вообще не шел в противника :D

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
1 раз протащить эт трагедия? Почему у нас у сина отмечен криол? А не вагонетка м???? Можно уже плиз не отмазыватся когда все своими глазами видили и пруфы вы кидаете

Replay.

Герой Эйры
Реакции
242
Баллы
28
Ник
Replay
Класс
Жрец
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Зам. главы гильдии
Хммм все таки баг с вагонетками (нет) хд оклеветали бедных :с
Каждый дурак знает что еще с офа есть баг отображения. Криолы отображаются в вагонетках,а вагонетки в криолах.

Rēy

Аутист
Реакции
257
Баллы
28
Каждый дурак знает что еще с офа есть баг отображения. Криолы отображаются в вагонетках,а вагонетки в криолах.
Вагонетки в криолах, а у пейнов был криол.
А вот и вагонетка всплыла хDDD

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Боже вы вообще читаете перед тем как писать?
1 раз протащить эт трагедия? Почему у нас у сина отмечен криол? А не вагонетка м???? Можно уже плиз не отмазыватся когда все своими глазами видили и пруфы вы кидаете

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Вагонетки в криолах, а у пейнов был криол.
А вот и вагонетка всплыла хDDD
Боже каким же надо быть дебилом сина на вагонетки отправить а не на криолы.... Простите мне с вами больше говорить не о чем таскайте свои не вогонетки дальше

Replay.

Герой Эйры
Реакции
242
Баллы
28
Ник
Replay
Класс
Жрец
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Зам. главы гильдии
[Q"муркамяу, post: 188401, member: 18672"]Боже вы вообще читаете перед тем как писать?[/QUOTE]
В отличие от тебя читаю, а еще я на гвг видела захваченые пнями очистители и их на вагонетках хД

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA

Selfmademan

Старожил Эйры
Реакции
198
Баллы
28
Ник
Илигор
Класс
Убийца
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Глава гильдии
Бедный Нлайн, людей пачками им убивай, еще и вагонетки таскай. Вот же уроды Инсты эти =).

З.ы. как тут уже правильно и написали, еще с офа, уже года три по-моему, вагонетки в статистике отображаются криолами, а криолы вагонетками. Так что "пруфы" на скринах спалили отнюдь не нас =).

Rēy

Аутист
Реакции
257
Баллы
28
Все знают об этом баге отображения, а ты у нас прям такая особенная, которая ничего не знает хD
Ну чет мда.

lemon198

Герой Эйры
Реакции
66
Баллы
18
Ник
СмерЧ
Класс
Убийца
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
my only AnemonA
Боже каким же надо быть епланом сина на вагонетки отправить а не на криолы.... Простите мне с вами больше говорить не о чем таскайте свои не вогонетки дальше
Боже, какой надо быть не очень умной девушкой, что бы после того как проиграть с горящим пуканом идти на форум и пытаться кого то в чем то уличить, и оправдать свое поражение, тем самым выставляя себя "еще тем куклачевым".

lemon198

Герой Эйры
Реакции
66
Баллы
18
Ник
СмерЧ
Класс
Убийца
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
my only AnemonA
А так от себя спасибо за гвг, лично мне было фаново, хоть и отхватывал там плюх по самый небалуй. Да еще минуты 2 пытался выползти из текстуры в которой застрял прыгая с шахты.
А что бы победить следуйте совету Бэкстапа он у меня в пм.

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Боже, какой надо быть не очень умной девушкой, что бы после того как проиграть с горящим пуканом идти на форум и пытаться кого то в чем то уличить, и оправдать свое поражение, тем самым выставляя себя "еще тем куклачевым".
Попрошу прежде чем писать читать сообщения выше
я не горю на пройгрыш мне как то поф, где горение в чем заключается поясни очень умный мальчик? Где оправдываюсь? Я за нас не слова не сказала я сказала лишь за ваши вагонетки поэтому не бери с воздуха свои слова окей и не приписывай это к моим словам

DirtyLoyis

Старейшина Эйры
Реакции
767
Баллы
28
Ник
Gotem
Класс
Бард, Душегуб
Гильдия
Мышь
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю своих мышек
В общем, опишу, как оно было на мой взгляд.
Встречаемся со старта с инстами - проносим (не знаю, были ли все 100 человек против, но видела ВСЕХ основных дд против), выбили их и второй раз. Я даже испугалась, шо так все гладко идет? Но радоваться было рано...
Идем дальше захватывать точки ФУЛЛ составом (???), вместо того, чтобы хотя бы 1 рейд отправить на другую сторону или дальше -захватывать терру. Это была первая и роковая ошибка всего гвг, ибо поделиться догадались уже в конце, когда руководство на себя взял найт. В то время, когда инсты спокойно делились и почти всегда держали 2-3 терры.
Когда ВСЕ мы спускались на криолы вниз, пока 1 рейд (или хз сколько) инстов быстро захватывали терры, во время нашего фана. Что в конце концов, когда все криолы были уже выкопаны, фулл карта была синего цвета (инстов):Doublefp:
После рейды посыпались и люди не могли понять, куда им бежать. Встречу с инстами на шахте половина моего пришедшего рейда не пережила.
К тому времени отрыв очков был уже довольно большой и догнать было анриал.
Очень обидное поражение, ибо шансы на победу были равны. Хотя, преимущество в виде бога войны, конечно же, сыграло свою роль:Nate:
Не в обиду скажу, но габри не подходит, как командир гвг. Проиграно оно было не 100% из за него, но слишком уж много ошибок было допущено, которые сокращали наши шансы на победу.
Всем спасибо за фан.

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Не зря весь день дизил всех.
Нашлось всё-таки чудо, которое не поленилось продизить меня с твиноакков.
Помогите ему плиз, хочу по дизам эву обогнать.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Сори дизы надо заслужить, так что сасай

iNnoVator

Житель Эйры
Реакции
6
Баллы
2
Ник
iNnoVator
Класс
Воин
Гильдия
Restlers
Лови бро) - сам всем диз ставишь, теперь жалующийся что ему лепят)) ХД).
Слиш дятел ( Лойс), а мурка случайно не твоя сестра? То чёт так же себя неадекватно ведёт как и ты)

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив

BuR

Принц
Реакции
3,089
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
В общем, опишу, как оно было на мой взгляд.
И я опишу на свой. Выбегаю я такой классненький, юзаю взрыв, щиточки, буст масты, дают имунку с барда. Врываюсь в толпу, даю лезвие ии.... "ВАТАФАК, ГДЕ УРОН?"
Массую как ненормальный - урона нет. Вообще никакого. Даже петов не затронул. Упал, ок. Бегу обратно. Ситуация повторяется. Ощущение, будто стоят галки "не атаковать любых игроков". Пичаль. Стал ныть в рейд - оказалось, с такой же проблемой столкнулись и другие дд. От этой напасти удалось избавиться только во 2й половине гвг.

DirtyLoyis

Старейшина Эйры
Реакции
767
Баллы
28
Ник
Gotem
Класс
Бард, Душегуб
Гильдия
Мышь
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю своих мышек
жЫзо4ка. Инсто - боты не на шутку разошлись.:Trollface:

Red Wine

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Боже каким же надо быть дебилом сина на вагонетки отправить а не на криолы.... Простите мне с вами больше говорить не о чем таскайте свои не вогонетки дальше
мурка, я с тебя поражаюсь. тебе уже 10 раз сказали за кривое отображение криолов и вагонеток, а ты все равно гнешь свое. :Doublefp:

Strain

Почетный житель Эйры
Реакции
36
Баллы
13
Ник
Strain
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Легионер
Баг криоллов,ну да была такая фигня на офе...но тогда объясните как син из Пенов смог утараканить аж 2 вагонетки при учете что даже Очистители были Синего цвета(Инстовские)

Strain

Почетный житель Эйры
Реакции
36
Баллы
13
Ник
Strain
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Легионер
Фаркас а почему ты 90% гвг провел на базе?у тебя мильен петов и ты ими тк долго бафался?или т просто стоял и наблюдал как ты это любил делать с сина?ну или ты просто херню спорол про эти 90% чтоб все орали что Пейны+Муны не але

Ransid

Старожил Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Класс
Жрец, Маг, Убийца
Гильдия
FATE
Ранг
Зам. главы гильдии
Чё по отмазам то, а?
Можно уже плиз не отмазыватся

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
жЫзо4ка. Инсто - боты не на шутку разошлись.:Trollface:
Просто дизы от твиноакков придают словам пейнов незначительности, а лайки инстам - величия. Видимо. Или хотя бы стадное мнение должно было убедить форум в правоте иллигора. Ну, походу, задумка была такая. На что только люди не идут, чтобы не выглядеть идиотами :Ehh:

А тебя послушать, так гвг вы вообще по-смешному проиграли. Сколько лет существуют пейны, а опыта никакого так и не набрались, хех

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)

DirtyLoyis

Старейшина Эйры
Реакции
767
Баллы
28
Ник
Gotem
Класс
Бард, Душегуб
Гильдия
Мышь
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю своих мышек
А тебя послушать, так гвг вы вообще по-смешному проиграли. Сколько лет существуют пейны, а опыта никакого так и не набрались, хех
Так оно и было, к сожалению.. Из за каких то совершенно глупых ошибок.

Gladstone

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Ник
Gladstone
Класс
Воин
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Семейное положение
GabrieL
Фаркас а почему ты 90% гвг провел на базе?у тебя мильен петов и ты ими тк долго бафался?или т просто стоял и наблюдал как ты это любил делать с сина?ну или ты просто херню спорол про эти 90% чтоб все орали что Пейны+Муны не але
Я сделал это только потому, что знал, после гвг не успокоятся,пока не найдут виновного в проигрыше, так что я сохранил своим соги кучу времени и нервов.
Кстати, а кто такой Фаркас? Это не я, но говорят что это парень,который любит отжимать у тебя руби-босов

DirtyLoyis

Старейшина Эйры
Реакции
767
Баллы
28
Ник
Gotem
Класс
Бард, Душегуб
Гильдия
Мышь
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю своих мышек
И я опишу на свой. Выбегаю я такой классненький, юзаю взрыв, щиточки, буст масты, дают имунку с барда. Врываюсь в толпу, даю лезвие ии.... "ВАТАФАК, ГДЕ УРОН?"
Массую как ненормальный - урона нет. Вообще никакого. Даже петов не затронул. Упал, ок. Бегу обратно. Ситуация повторяется. Ощущение, будто стоят галки "не атаковать любых игроков". Пичаль. Стал ныть в рейд - оказалось, с такой же проблемой столкнулись и другие дд. От этой напасти удалось избавиться только во 2й половине гвг.
Хах кстати, тогда и мне стоит пожаловаться))
Когда мы были против вас на огне - элемах, меня убили, но встать я не могла вообще. Тупо БЕГАЛА МЕРТВАЯ и кнопочки "встать" не было х) И с этим тоже столкнулась не я одна.
эээх, люблю фв:Rickroll:

kotTapochek

Житель Эйры
Реакции
8
Баллы
2
Ник
kotTapochek
Класс
Воин
Баг криоллов,ну да была такая фигня на офе...но тогда объясните как син из Пенов смог утараканить аж 2 вагонетки при учете что даже Очистители были Синего цвета(Инстовские)
Оль, бло вот давай без этого. Очиститель первые захватили пни, да и еще вагонетки таскали - сам видел... жаль скрина не сделал.

Сверху