В общем, опишу, как оно было на мой взгляд.
Встречаемся со старта с инстами - проносим (не знаю, были ли все 100 человек против, но видела ВСЕХ основных дд против), выбили их и второй раз. Я даже испугалась, шо так все гладко идет? Но радоваться было рано...
Идем дальше захватывать точки ФУЛЛ составом (???), вместо того, чтобы хотя бы 1 рейд отправить на другую сторону или дальше -захватывать терру. Это была первая и роковая ошибка всего гвг, ибо поделиться догадались уже в конце, когда руководство на себя взял найт. В то время, когда инсты спокойно делились и почти всегда держали 2-3 терры.
Когда ВСЕ мы спускались на криолы вниз, пока 1 рейд (или хз сколько) инстов быстро захватывали терры, во время нашего фана. Что в конце концов, когда все криолы были уже выкопаны, фулл карта была синего цвета (инстов)

После рейды посыпались и люди не могли понять, куда им бежать. Встречу с инстами на шахте половина моего пришедшего рейда не пережила.
К тому времени отрыв очков был уже довольно большой и догнать было анриал.
Очень обидное поражение, ибо шансы на победу были равны. Хотя, преимущество в виде бога войны, конечно же, сыграло свою роль

Не в обиду скажу, но габри не подходит, как командир гвг. Проиграно оно было не 100% из за него, но слишком уж много ошибок было допущено, которые сокращали наши шансы на победу.
Всем спасибо за фан.