4:25 best moment, лезвие по 162к
Мой мальчик <3
13:08 156к лезвие, шот в бабл гнома
А че ты не встал то во 2м бою?
Ага, там надо было сразу встать после плача сирен и сна, и было чем задефаться :D Я решил подождать лезвия, чтобы не встать на аое, как это бывает, а Десп ждал пока я встану, чтобы дать лезвие, и всё не давал его. Как-то так :DА че ты не встал то во 2м бою?
Триня даже сон дала:D Руинер
Если взять видосы 3+ года назад для сравнения, и то что щас, (то это выглядит как онлайн шутер:D)Ага, там надо было сразу встать после плача сирен и сна, и было чем задефаться :D Я решил подождать лезвия, чтобы не встать на аое, как это бывает, а Десп ждал пока я встану, чтобы дать лезвие, и всё не давал его. Как-то так :D
Здарова) Кроме ФВ и Сталкера ТЧ на минималках больше ничего не тянет без видяхи. Вот и захожу сюда, а фан раз в месяц всё же бывает)
Так оно и есть, пока не попадаешь на пати с карой или танком) И возишься с ними по 15 минут х)Если взять видосы 3+ года назад для сравнения, и то что щас, (то это выглядит как онлайн шутер:D)
только я слегка задолбался видеть видосы с этими багнутами класами?
Глянул первый бой и уже начал думать, что ты научился выкладывать более-менее интересные бои, но потом начался второй бой и стало ясно) И почему это старьё не выложил раньше? Давно уже были эти бои
интересных боев нет вообщеГлянул первый бой и уже начал думать, что ты научился выкладывать более-менее интересные бои, но потом начался второй бой и стало ясно) И почему это старьё не выложил раньше? Давно уже были эти бои
Первый бой более-менее норм, как по мнеинтересных боев нет вообще
и чо ты такой токсик стал?
Вернись я все прощуинтересных боев нет вообще
и чо ты такой токсик стал?
Лол, чем отличается твой видос выше?)Глянул первый бой и уже начал думать, что ты научился выкладывать более-менее интересные бои, но потом начался второй бой и стало ясно) И почему это старьё не выложил раньше? Давно уже были эти бои
Сам то еще играешь?Вернись я все прощу
Ты это называешь токсиком? Давай я лучше покажу как надо прыскать ядоми чо ты такой токсик стал?
опять мою соляру говнить будешь?Ты это называешь токсиком? Давай я лучше покажу как надо прыскать ядом![]()
Я не выкладываю шоты от ворот до ворот, записи боёв, которые идут несколько мин. Хотя бы этим) Первого боя было бы достаточно. А такой шутер как второй бой захавают ради трека разве что)Лол, чем отличается твой видос выше?)
Ну там син чуть меня не шотнул с ворот, не повезло, не прокатило, ну и сам в ответ получилЯ не выкладываю шоты от ворот до ворот, записи боёв, которые идут несколько мин. Хотя бы этим) Первого боя было бы достаточно. А такой шутер как второй бой захавают ради трека разве что)
Я ему в голосе тогда говорил, чтобы он не выходил в дд сете, а он вышел, вот и результат :D Сейчас опасно вообще в дд сете выходить с такими статами, если не танкНу там син чуть меня не шотнул с ворот, не повезло, не прокатило, ну и сам в ответ получил
ГоЗалить еще видосик против люца что-ли?¿
Без тебя жить не хочется не то что играть(Сам то еще играешь?
И не толькоопять мою соляру говнить будешь?
?станы после наступа
?станы после наступа
Антик нужен не на 5 сек, а на 15. Чтоб до следующего наступа хватило
Тайминг скинуть чтоб наглядно увидел?Антик нужен не на 5 сек, а на 15. Чтоб до следующего наступа хватило
А это уже разговор по-существу) ДавайТайминг скинуть чтоб наглядно увидел?
3:12-3:16А это уже разговор по-существу) Давай
У тебя не прокнул отголосок. Дай угадаю - остатки сил не качал?3:12-3:16
ну нет((((Почему вы еще живые, умрите пожалусто
Дядя, я уверен, тебя кще можно спасти, купи себе плойку и забудь про фв раз и навсегда!ну нет((((
больше года не играл, и снова тут, замкнутый кругДядя, я уверен, тебя кще можно спасти, купи себе плойку и забудь про фв раз и навсегда!
Бедняга :(больше года не играл, и снова тут, замкнутый круг
Я , даже видос досмотрел до конца, тебе отдельное уважение, за то что поставил Джексона !
Что-то Я среди вас одноглазых не вижуВилкой в глаз, или в жопу раз
А разве в зоне есть вилки ?)))Что-то Я среди вас одноглазых не вижу