- Реакции
- 799
- Баллы
- 28
- Класс
- Воин
- Семейное положение
- Славик
Понял, что написал то хоть?нытик на гномов играет за имбо класа и умудряется сосать от пофикшен их гномов и магов смешно) если кто не понял я про жнеца
Понял, что написал то хоть?нытик на гномов играет за имбо класа и умудряется сосать от пофикшен их гномов и магов смешно) если кто не понял я про жнеца
что понял то хоть написал тоПонял, что написал то хоть?
Если бы мы свапались тогда только под имун, айс бы меня даже 1 раза не убил. Не пойму к чему твой высер, не залил и не залил, что дальше? У меня может быть принцип не заливать против тебя бои, как и у большинства сервера, не подумала?)Ну кто из нас вылазит тока в имунку ещё посмотреть надо но маг это не залил жаль))))))
Это же сложно для неёА вообще можно и свои снять, без разницы за кого )
Ты про айса что-лиОх уж этот вар который свапается только под имунку![]()
Бесполезный геф на танке тебя тупо игнорят:DDDТы про айса что-ли
А меня должны трогать?¿Бесполезный геф на танке тебя тупо игнорят:DDD
АгаТы про айса что-ли
Ещё и от лезвий падает, я считаю, надо взять Рокмана, зачем этот геффест, бесполезныйБесполезный геф на танке тебя тупо игнорят:DDD
ты ничуть не лучше него,вы две додики c купленными персами которые *1,4,1* на forum что якобы тоже начали тащить и побеждать норм пачек на арене,Ещё и от лезвий падает, я считаю, надо взять Рокмана, зачем этот геффест, бесполезный
Удали перса, реально, только позоримся, я уже поставил на удалениеКуда простым смертным до сасириуса
Как там поживает твой гном, после того, как порезали целых 1/3 бабла гнома, убили класс , правда? \1,7ты ничуть не лучше него,вы две додики c купленными персами которые *1,4,1* на forum что якобы тоже начали тащить и побеждать норм пачек на арене,
только вы не прямым текстом это говорите а кидаете дешевые шуточки в сторону друг другу
Убогие, криворукие дауны!!
Ты чево такое наделол, у Трени сейчас комп сгорит(9Тест монтажа в 4к
Я ради благополучия её компа был вынужден даже крылья сменить( Пришлось бегать мухой всю аренуТы чево такое наделол, у Трени сейчас комп сгорит(9
По твоей просьбе, держи, свапался, я конечно так же, только под имун! Всё как ты и говорилаА где син с холодом?![]()
Ты чево наделол... Теперь вместо sex ликанки, какой-то челик...По твоей просьбе, держи, свапался, я конечно так же, только под имун! Всё как ты и говорила
мне нужен 2й пес, после нг обязательно стану обратно возбудителем твоих сыновей!Ты чево наделол... Теперь вместо sex ликанки, какой-то челик...
Вау, фановые бои , снимай еще !
Обязательно!Вау, фановые бои , снимай еще !
Не стремно такое заливать? хдОбязательно!
Я ещё 1 победу не стал выкладывать, а 2 боя тут в 3 раунда со сливом. А что ещё выкладывать?) Куба с Айсом? На которого попали 1 раз, и было ещё не интереснее, чем с вами. Всю арену кидало на вас) Если бы я выложил эти бои с Саней и Триней в 2 жнеца, тогда понял бы критику. Такое выкладывать смысла не было бы. И фановых боёв почти не бывает. Ты кстати мог бы зайти на гнома, мб поинтереснее бои были бы.Не стремно такое заливать? хд
Лд ивенты мне руинила, ведьма. Теперь и канал хочешь заруинить? :D
На самом деле ты сам все руинишь....Лд ивенты мне руинила, ведьма. Теперь и канал хочешь заруинить? :D
Что за бесполезный жнец, дохнет как лох в каждом раунде?
Слив куда интереснее был:D Когда вебер всех шотит:DDD
Капец, а я вчера жал кнопку "Отмена" на телефоне, думал, что за глюк с браузером.
Сливы смотреть неинтересно (с)Слив куда интереснее был:D Когда вебер всех шотит:DDD
против приста интересно!Сливы смотреть неинтересно (с)
Качество огонь. А в чем сводишь?Тест монтажа в 4к
Мог бы и сказать что снимаешь, я бы стильку дорогую одел быПо твоей просьбе, держи, свапался, я конечно так же, только под имун! Всё как ты и говорила