- Реакции
- 61
- Баллы
- 18
- Ник
- Gwin
Если не умеешь писать транслитом - не пиши, пожалуйстаichod9 c otveta, hot9 4to takoe 1 43lovek, korda pewaet tolpa
Если не умеешь писать транслитом - не пиши, пожалуйстаichod9 c otveta, hot9 4to takoe 1 43lovek, korda pewaet tolpa
oke, 4edovek yme10wuu pisatb' translitomЕсли не умеешь писать транслитом - не пиши, пожалуйста
boje nu ti nepravilno pishew, zachem ti svoyu negramotnost` pokazivaew?oke, 4edovek yme10wuu pisatb' translitom
Prosto on pytals'a privlech tvoyo vnimaniye.boje nu ti nepravilno pishew, zachem ti svoyu negramotnost` pokazivaew?
Исходя из твоего ответа человеку, который жаловался на здоровье, ты жутко лицемерен. То ты берешься быть голосом толпы, заявляя за всех, что кому интересно, то тут же эту же толпу принижаешь. Чтобы быть нормальным адекватным человеком - говори только за себя. Типа "мне не интересно, что ты болеешь". Ну а вообще, исходя из аватарки и твоих фраз - желаю тебе поскорее избавиться от комплексов и перестать смотреть на мир так, будто бы он с тобой воюет )ichod9 c otveta, hot9 4to takoe 1 43lovek, korda pewaet tolpa
Powel obratno v budku, ya dlya kogo ee kupilDegenerati kyda vi lezite sovsem glypie
Gde vidosi,M&?
ti svinka pepi zamalchi ya Sam sebe ykaz!Powel obratno v budku, ya dlya kogo ee kupil
Я же выкладывал 10 видос или посмотрел?Сашок болеет - видосов нет
Время в видео 12:14Сложный геймплей однако, сидеть в 1 сете на похуях и жаться когда захочешь, а не по ситуации
Ещё и под карой:DСложный геймплей однако, сидеть в 1 сете на похуях и жаться когда захочешь, а не по ситуации
Настолько забоялся, что аж прожался сразу как встал, надо было еще оду прожать, для полного фарша, ну еще песнь можно, почему нетВремя в видео 12:14![]()
Warren лошара чаоса нагнуть не смог который в ку... или у варена тоже только ку сет ? 2 сапога параИзвиняюсь что так долго, поменял другой формат, буду пока что пилить такие видосики!
Если кому не нравится, придумаю что-то!
Время 10.55 Даже во время имунки в кд сетеИзвиняюсь что так долго, поменял другой формат, буду пока что пилить такие видосики!
Если на демоне действительно ты, то такими темпами ты скоро 2,7 возьмешь :DИзвиняюсь что так долго, поменял другой формат, буду пока что пилить такие видосики!
Спасибо автору за видео, но дальше половины смотреть не смог, такое ощущение, что на арене сейчас одни лохи.Извиняюсь что так долго, поменял другой формат, буду пока что пилить такие видосики!
Это не я играл, это играл владелец перса, просто он записал видос, попросили я добавил видос, так как я не ареню пока что, а оцениваюсь!Если на демоне действительно ты, то такими темпами ты скоро 2,7 возьмешь :D
А панель зачем замазывать?Это не я играл, это играл владелец перса, просто он записал видос, попросили я добавил видос, так как я не ареню пока что, а оцениваюсь!
Ну это, так чаус решил!А панель зачем замазывать?
С тем же успехом можно было бы вообще весь экран замазать, показывая только скриншоты итогов боя
Решил он, а дизы ловишь ты, вот она благодарность за твои труды монтажаНу это, так чаус решил!
Года 3 как ужеСпасибо автору за видео, но дальше половины смотреть не смог, такое ощущение, что на арене сейчас одни лохи.
Ну что поделать, если люди такие, у них в жизне тоже дизики летятРешил он, а дизы ловишь ты, вот она благодарность за твои труды монтажа
удали это, игра в 1 сете под карой, это пздц, даж не знает как жаться, глаза режит его играИзвиняюсь что так долго, поменял другой формат, буду пока что пилить такие видосики!
Это не комне вопрос!Зачем панель закрывать, там что то сверхсложное?
Выложил ты, вопросы к тебеЭто не комне вопрос!
Сильно сомневаюсь что на учетке сидит создатель персонажа... Так кидать скилы можно только если демона видишь второй раз в жизни. Это конечно мое имхо, может я сам дурак.Ну это, так чаус решил!
Та при чем тут это. Оценка по просмотренному материалу же. Да и потом, че плохого в том, чтобы обсудить ошибки. Овации ещё никого не сделали лучше )Ну что поделать, если люди такие, у них в жизне тоже дизики летят!
И какой вопрос хочешь задать?Выложил ты, вопросы к тебе
Godsmack - Bulletproofплейлист добавь, спасибо![]()
Ох, уж, моя убогая игра за вара:D аж стыдноMaduk feat. Veela - Ghost Assassin
Fall Out Boy - My Songs Know What You Did In The Dark (Light Em Up)
Thousand Foot Krutch - Move
Galantis - Runaway (U & I)
Palisades - Whatever You Want It To Be
А Эверест с игры ушел после такого случаяПосле первого боя выключила видос))))
Когда видосы?А Эверест с игры ушел после такого случая
п.с. Я понял про шутку-минутку, но я о баге)
О каком багеА Эверест с игры ушел после такого случая
п.с. Я понял про шутку-минутку, но я о баге)