- Реакции
- 1,662
- Баллы
- 28
Да, я еще поверх хила пытаюсь дать какие-то сейвы, но они немножк не работают, а ты слишком бестолковый, чтобы это понять)просто фейка есть хилы которые хилят а есть ты...
Да, я еще поверх хила пытаюсь дать какие-то сейвы, но они немножк не работают, а ты слишком бестолковый, чтобы это понять)просто фейка есть хилы которые хилят а есть ты...
ты глупый вопрос задал честно, сам не вкурсе если идешь с чуваками у которых стартовый шмот то их шотят а ты один остаешься, и другой момент когда идешь с какимто варом 1.6ку хотябы то это ужедругой разговор, да и за частую я без хила хожу.То есть,если тебя взять в пати,где у челов 2,3+,то твоя полезность заиграет другими красками? Так?
и ты кстате со мной играл на варе чужом, если не ошибаюсь если ники похожи то ладно, скажешь что я такой криворукий как пишут выше?То есть,если тебя взять в пати,где у челов 2,3+,то твоя полезность заиграет другими красками? Так?
то ты джагера немож задефать то танка, определись. всех можно задефать поспрашивай у пристов которые при старом рейте 2.3-4+Я все еще жду список саппортов от Марка, которые могут задефать это
Фейко забей, он тупой)Я все еще жду список саппортов от Марка, которые могут задефать это
а ты умная , иди дальше дизь сообщение, видно больше заняться нечем)Фейко забей, он тупой)
одно скажу жнец себя дефает от этого х)Я все еще жду список саппортов от Марка, которые могут задефать это
Тихо. А то остальные тоже поймутождно скажу жнец себя дефает от этого х)
записалождно скажу жнец себя дефает от этого х)
это очень сложно понять.... прям капец как....Тихо. А то остальные тоже поймут
да вообще можно всех подправить)я не спорю джагеров нада резать бо будет имба клас, и танков тоже можно, а в целом впринципе все играбельные класы...
Одну кнопку нажать не каждый сможет...это очень сложно понять.... прям капец как....
это очень сложно!Одну кнопку нажать не каждый сможет...
Между прочим 2Одну кнопку нажать не каждый сможет...
вот и все что ты можешь сказать, переходя на личности, я не был наивным новичком, мешался ибо у вас своя компашка и у уру своя, ток вот момент, збт что прошлое что это - шлак, ибо готовый продукт сырой получился, все что описывал я и другие никому нафиг не впало, все просто заходят почекать новый класс. То что ты, что то там переводишь в стиле " скил нанос. ур. по цели фи. дам. и вешает стан. или тд" очень помогло серву особенно новичкам... повторюсь на збт коль ты его сюда опять приплела, вы бегали отдельной компашкой и от вас я слышал фразу постоянно "мы все сделали на 1 волне, сиди не рыпайся" вот и все, нашел баг - " это мы все знаем" спрашую что тестить " все нужно все тестить!" вот и все, а потом кричите на збт на гвг не убивайте 1 лука бо 1 на 2 ги... так вот тестили лука, что скилы досих пор не работают как надо...Как был наивным новичком на збт, который только мешался на тестах, так и остался)
.да вообще можно всех подправить)
он с февраля(вроде) не является хелпером , откуда ты взял крики в мир "раз в день"кстате коль ты заговорил о полезности, держу вкурсе, можно чаще кричать в мир хелпер онлайн.... чем раз в день хотя и того не вижу... даже таже фейка и вебер и фпс в этом плане ( не сочтите за лесть) получше
Бояться хейта и играть тут это сложно, но норм же. Я выложил гайд на природу и ничего, живойя б давно за природу повыкладывал но не умею редактировать (точнее слишком лень склеивать) и + боюсь хейта, я же бесполезный лук как говорят полезные фейки и очень полезные редианы
Кот выкладывал же за лука. И я когда выкладываю - на хейт пофиг, даже когда есть фейлы или недоигровка. Если бояться чьего-то мнения и хейта - лучше даже не играть. Тем более тут много токсичного комьюнити) Не воспринимай близко к сердцу хейт. А вот критика если разумная будет - то стоит прислушаться и сделать для себя выводы)я б давно за природу повыкладывал но не умею редактировать (точнее слишком лень склеивать) и + боюсь хейта, я же бесполезный лук как говорят полезные фейки и очень полезные редианы
по этому прежде чем что то выписать сначала проверь свою "достоверную" инфу) и если уж за то зашло за 3 месяца хелперства я максимально часто был в мире) если тебя не было или ты не видел не мои проблемыа да, ну лан, мб не прав признаю....
1. научись читать ник для начала если собираешься приписать кого тоочень полезные редианы
Я с момента обновы прокачал его, про что тебе и говорил. Но видимо сложно было понять. Держи в курсе) Кое-кто даже не понял этого, и писал, что он не прокачен и зачем ты им бьёшь)Только благодаря комментариям неравнодушных ценителей творчества Люцимера, он наконец-то прокачал Яростный ветер.
Гляди и тебя чему-то научат х)
так ты от танка не мож дефнуться или от фиол урона? фиол урон от части дефается скилом в руке, ну есть еще имунка у пета, у тебя фейка у других другие, типа ты хочешь сказать что одна ты в пати что то делаешь остальные стоят и ждут пока ты их задефаешь? и кст, ангелка спасает норм людей.. расовым с таргета выбеги отбеги, хилку накинь . хз ну гемплей у каждого разный но говорить что ничем не задефатся потому что ты не мож задефатся, это такой себе знак...Я задал конкретные вопросы, но получил ответ "ну ты просто ниочень, подкачайся"
Я повторил вопрос, и он снова остался проигнорирован
НИКОГО не интересуют мувы от НОВИЧКА из категории "прост не подходи к нему)0)", "подкачайся)0)" и "ты прост ниочень)0)"
Окей, я повторю вопрос.
КАК ЗАДЕФАТЬ ДОП УРОН, КОТОРЫЙ ШОТИТ СОПАТИ, ЕСЛИ ТВОИ СЕЙВЫ НЕ РЕАГИРУЮТ НА ДОП УРОН?
мне срать на твой ник честно, за твоей игро я не слежу поф ваще, помню что был хелпером но в мире тебя почти не видно, с января я онлайн очень много и много чего вижу, полезнее в чем? на арене в том что у тебя перс погирнее моего и только? видел я видосы в которых ты учавствовал то скажу тебе шо полезности я там не увидел.... да и полезность холода стоять хрен знает где и аоешить тычками по 300к ну тут мног оума ненада.. иди за лука поиграй посмотрим на что ты способен, и если что холодом играл так шо знаю много о нем, может не все но много, тот же люц 700кд холод с норм пачкой бегал и скоко он там набивал 2.2 или скоко? и сказать что его шотили то нет, шо он отсиживался - нет. просто сборка удобная и клас полезнее.... ну ты иди дальше смотри вперед себя на 2 метра ничего не замечаяя. полезный человек!по этому прежде чем что то выписать сначала проверь свою "достоверную" инфу) и если уж за то зашло за 3 месяца хелперства я максимально часто был в мире) если тебя не было или ты не видел не мои проблемы
1. научись читать ник для начала если собираешься приписать кого то
2. да полезнее тебя и что? настолько сложно признать что кто то по лучше тебя?
ля а дикий удар или как там, тоже больно фиолетовым лупит, больнее чем основным дамагом самого скила.Не успел поабузить, ну и ладно. Тогда буду делать вооружение как на збт
Цитата из обновы:
— Мгновенный урон кровотечением от навыков Рубящий удар и Тройной удар (Джаггернаут), теперь рассчитывается аналогично кровотечениям других классов (коррекция фатального фиолетового урона от голого персонажа с красной рукой).
Что опять же подтверждает, что ты знаешь о фв чуть меньше, чем ничего. Это все, что я хотел узнатьтак ты от танка не мож дефнуться или от фиол урона? фиол урон от части дефается скилом в руке, ну есть еще имунка у пета, у тебя фейка у других другие, типа ты хочешь сказать что одна ты в пати что то делаешь остальные стоят и ждут пока ты их задефаешь? и кст, ангелка спасает норм людей.. расовым с таргета выбеги отбеги, хилку накинь . хз ну гемплей у каждого разный но говорить что ничем не задефатся потому что ты не мож задефатся, это такой себе знак...
десп под бардом и вместе с тобой? я рандомом бил а потом с лабиринтом добил2258 но после начал опять с ги бегать и то слил то обратно набил, ... ну это понятие с кем ты ходишь как то так, самого деспа на луке я встречал много раз в разных местностях и особо ничего там в игре его нет...Ходят слухи, что десп с 1ой тщ в природе набил 2.4 рейта, а на что способны вы на луке?
Манка древний игрок как и остальные и хорошо играет. У тебя опыта на арене поменьше будет. Холод имбовый, да. С лоу гиром можно даже 2.2 набивать было тогда) Уже давно решают составы, сыгранность и реакция. Тебе надо было холод вместо лука качать возможно)Много текста
о великая фейка знаток всего фв, иди дальше кв читай и петиков штампуй....Что опять же подтверждает, что ты знаешь о фв чуть меньше, чем ничего. Это все, что я хотел узнать
Свободен
Зато ты самая дружелюбная на сервере :DВы такие недружелюбные, ужас
ты же не знаешь на скоко я древний, и на каких персах сидел, ну и утверждать что у меня меньше опыта чем у него как бы не можешь, то что мы с тобой не сыгрались это непоказатель, чето с ногитсуне или хато или с тем же немезисом более комфортно играть... так что сравнее такое себе....Манка древний игрок как и остальные и хорошо играет. У тебя опыта на арене поменьше будет. Холод имбовый, да. С лоу гиром можно даже 2.2 набивать было тогда) Уже давно решают составы, сыгранность и реакция. Тебе надо было холод вместо лука качать возможно)
Иначе форум был бы мертвВы такие недружелюбные, ужас
тебя не смущает тот факт что по крайней мере МОЙ холод не бьет даже по 100 а ты уже говоришь о 300к)) какой все таки ты клоун)многотекста
По 100+ бьёт в кд сет в прожиме же. Если кд не больше 1.6+ к. И противник не в дефалках в кдтебя не смущает тот факт что по крайней мере МОЙ холод не бьет даже по 100 а ты уже говоришь о 300к))