- Реакции
- 353
- Баллы
- 27
- Ник
- gagaga
- Класс
- Вампир
Молодец что набил ему рейт, можешь взять дилдак с полки и поюзать!Ходят слухи, что десп с 1ой тщ в природе набил 2.4 рейта, а на что способны вы на луке?
Молодец что набил ему рейт, можешь взять дилдак с полки и поюзать!Ходят слухи, что десп с 1ой тщ в природе набил 2.4 рейта, а на что способны вы на луке?
После тебя не будуМолодец что набил ему рейт, можешь взять дилдак с полки и поюзать!
У варрена проситебя не смущает тот факт что по крайней мере МОЙ холод не бьет даже по 100 а ты уже говоришь о 300к)) какой все таки ты клоун)
дай мне лука нормального и я поиграю)
АХАХАХАХХА вот это ты Выдал конечно АХАХХААПосле тебя не буду
Вооружение топ ихихиВ какой ветке теперь джагеру будет профитно играть после фикса, как думаете?
Еслиб только не низкая база и игромные откаты хДВооружение топ ихихи
Релики на ману вошли в чят хдЕслиб только не низкая база и игромные откаты хД
я был полезен на збт?Щас читал этот чудесный флуд, думал, чё б сказать марку про его полезность на ЗБТ, дефалки и так далее...
Но теперь просто хочется покекать над "редианой")
дрифт фонк - це балдеж :)Хоть что-то будет посмотреть людям в этой теме.
Нужно отдать должное хато. Рандомно победили.
Всем добра <3
Я нажимал 1 раз, этого достаточно оказалось.Я все ждал, когда ты наконец-то нажмёшь оду, но видимо не дождусь…
ФанниБанни которая вытаскивала тебя с того светаРандомно победили
Я, на самом деле, похоронил себя очень много раз уже, но чубрик на барде сделал всё, что бы я выжилФанниБанни которая вытаскивала тебя с того света
![]()
Твой хил это посланник божий, впервые в жизни такое наблюдаю , человек в лицо получает прожим лезвии и с 1% ОЗ его выхиливают , даже не 1% это 0.00001%Хоть что-то будет посмотреть людям в этой теме.
Нужно отдать должное хато. Рандомно победили.
Всем добра <3
О, Арестович вошел в чат)
Вылетел боком с рандомом в пати, строго не судить, сином играю 2 дня.
И всем добра <3
Кот, тебе музыки в вк накидать ?
Так это ты мне вчера крови подпортил когда я джагом ходил на арену
Вылетел боком с рандомом в пати, строго не судить, сином играю 2 дня.
И всем добра <3
Кот, тебе музыки в вк накидать ?
ЛадноПокидайте побольше видосиков что ли блин
А зачем тебе кровавый панцирь?
Уууууаааааа вот эта дааааа … ошалеть можна .Ничосебе... Ходишь себе спокойно на арену через Т, а тебя на камеру снимают... Во делааа....
Чтобы спрашивали про это много разА зачем тебе кровавый панцирь?
Зачем тогда тебе кровавый панцирь?Чтобы спрашивали про это много раз
Правда прикольно у меня вар решил вопросики на минус сопру пособирать ?
А мог и иммунку подобрать. Как-то больно вары начали бить, в 1670 кд по 140+ с урагана) Пора чилить в кд релике против них)Правда прикольно у меня вар решил вопросики на минус сопру пособирать ?
1 & 2 ожидание 3
Зафуль кровавый панцирь, надеюсь поможет тебе.А мог и иммунку подобрать. Как-то больно вары начали бить, в 1670 кд по 140+ с урагана) Пора чилить в кд релике против них)
Видосы за танка в скале / демона во власти / кару, ещё скучнее по геймплею) Некоторые ещё не обращают внимание на скиллы сбоку, им бросается в глаза нижняя панель и от того может ещё казаться более скучным геймплей) В целом, в палаче поинтереснее, чем в шторме для меня, и жать побольше скиллов там надо)1 & 2 ожидание 3
1 & 2 ожидание 3
1 & 2 ожидание 3
Не интересные видосы геймплея жнеца однако.
хейтер1 & 2 ожидание 3
1 & 2 ожидание 3
1 & 2 ожидание 3
Не интересные видосы геймплея жнеца однако.
Знаешь почему не обращают внимания? Потому что у тебя разрешение экрана 2к, поставь 1080 и будет тебе счастье .Видосы за танка в скале / демона во власти / кару, ещё скучнее по геймплею) Некоторые ещё не обращают внимание на скиллы сбоку, им бросается в глаза нижняя панель и от того может ещё казаться более скучным геймплей) В целом, в палаче поинтереснее, чем в шторме для меня, и жать побольше скиллов там надо)
зачем делать видос в 2к если качество видео мыло, что даже ники почти не видно толкомЗнаешь почему не обращают внимания? Потому что у тебя разрешение экрана 2к, поставь 1080 и будет тебе счастье .
Всё же наш план сработал, натравить пати Люца против Твелва, вот пусть и грызут друг друга, а мы тут по маленьку
Канеш, лед имба мусорЭт пиро маги сейчас настолько хороши что лед отправили на пенсию?
люц а ты понимаешь что сделав закал на кд появится закал на ку?))Введите закалку на кд :D Что-то забавно, когда в 1680 кд столько влетает на 630к хп с 1 скилла :D
выдосы хде, я уже соскучилсяВведите закалку на кд :D Что-то забавно, когда в 1680 кд столько влетает на 630к хп с 1 скилла :D
Не записывал дневную арену, хоть были норм бои и даже неплохой слив. По рофлу выложить можно было бы эти шоты с бв Алиша в фулл кд сеты :Dвыдосы хде, я уже соскучился