- Реакции
- -812
- Баллы
- 17
- Ник
- NoName
- Класс
- Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
- Ранг
- Ветеран
РеальноКогда паладинов апнут??? Играть не возможно!!!
РеальноКогда паладинов апнут??? Играть не возможно!!!
Когда видос? Как поаренил? Сколько пива выпил?Реально
Ты серьёзно думаешь, что меня задеваешь этим?) Надеюсь, что радуешься и гордишься победами :D С карой же так сложно апнутым вампом против сина в мощи и не фулл пала =) Дефаться и кидать снятие не запотели?)Когда видос? Как поаренил? Сколько пива выпил?
По твоей логике вообще скилы жать не надо? И что значит апнутый вамп? По твоей логике он сильнее паладина?Дефаться и кидать снятие не запотели?)
Прости пожалуйста, в след раз обязательно не будем дефатьсяТы серьёзно думаешь, что меня задеваешь этим?) Надеюсь, что радуешься и гордишься победами :D С карой же так сложно апнутым вампом против сина в мощи и не фулл пала =) Дефаться и кидать снятие не запотели?)
А к чему писать подобное смс выше, что как поаренил? Ты сам всё видел и должен понимать, по своей логике) Ну, знаешь, сейчас вамп с таким гиром, дамажит под снятие за 1-2 сек на шот. ДПС у вампа выше со свапа, чем у пала с тычки. Палы опасны в прожиме, а это видно и легко дефается) К тому же, распыл вампа дефает любой прожим соперника даже в антике)По твоей логике вообще скилы жать не надо? И что значит апнутый вамп? По твоей логике он сильнее паладина?
О, класс!! Мне можно смело выходить в дд со старта?Прости пожалуйста, в след раз обязательно не будем дефаться
каждое мое снятие дефалось, ты о чем)) тебя переиграли на скилеА к чему писать подобное смс выше, что как поаренил? Ты сам всё видел и должен понимать, по своей логике) Ну, знаешь, сейчас вамп с таким гиром, дамажит под снятие за 1-2 сек на шот. ДПС у вампа выше со свапа, чем у пала с тычки. Палы опасны в прожиме, а это видно и легко дефается) К тому же, распыл вампа дефает любой прожим соперника даже в антике)
Дефаться нельзя только против паладина, и то одногоО, класс!! Мне можно смело выходить в дд со старта?
ниважна! Самое главное что снятие было, а все остальное… детали.каждое мое снятие дефалось, ты о чем)) тебя переиграли на скиле
самый лучший и любимый бардПредлагаю сойтись на том, что Ихарь с 2к кд имба
Смешно) Вы как раз в снятие в ассист в основном и убивали) По вам с дд сета урон почти не проходил, т.к на прожимы наши - снятие, распыл, баблы и дефалка вампа) Зато от вампа по 350+ с тычки летит в кд) И пишешь так, словно мы ни разу вас не выиграли, 2-4 было в вашу пользу вроде) Скилловые, ух) Если вампов осенью пофиксят, на какой метовый класс сядешь показывать скилл?)каждое мое снятие дефалось, ты о чем)) тебя переиграли на скиле
Запотел если честноДефаться и кидать снятие не запотели?)
Тут сразу инсульт…Запотел если честно
Посмотреть вложение 18739
Разовая акция с шотом по тебе :D А так молодцы, хорошо дефались. Ты в арфу от моего прожима успевал уходить и отпрыгивать тпшкой) И син не всегда мог тебя прожатьЗапотел если честно
Хммммм, дай подумать, сином в мощи что-ли поиграть? А, нет, забыл, уже играл… Может бардом в ветре? Предложи какие то вариантыЕсли вампов осенью пофиксят, на какой метовый класс сядешь показывать скилл?)
В приста вообще по ляму влетало….Запотел если честно
А это идея) Ну вот играл сином в мощи, рейт набил, молодец, но чего перестал им? Этот син уже фанится с рб в итоге) По кд сетам по 350-500 вкуснее бить вампом, имея уже апнутую дефалку и такой дмг, чем пытаться словить в дд сеты сином, у кого много шука и кд)Может бардом в ветре?
У деда сегодня плохое настроение после арены, не видно что ль… вамп тьмы испортил… сегодня без видосовДа блин, кидайте уже видосы!!!!
Попрошу..Предлагаю сойтись на том, что Ихарь с 2к кд имба
Открою тебе страшную тайну. Я не всегда записываю бои) Множество интересных моментов с побед были без записи)вамп тьмы испортил… сегодня без видосов
Ты ещё моё кд не видел :D
против двух мастовиков оно нужно?Ты ещё моё кд не видел :D
Я же про кд пишу не конкретно против вас, а в общемпротив двух мастовиков оно нужно?
Так выше обсуждается кд против сина с оверкуЯ же про кд пишу не конкретно против вас, а в общем
Не поверишь, и со свапа в дд сете бил вампа и кару, но им было пофиг) А от вампа урон большой) Ты же не видел тех боёв с разных сторон, а на теории конечно пал имба, а вампы не живут) Только почему-то вамп дамажил настолько, что за секунду в снятие, помогал в основном лишь Щит света) Вамп мог часто свапаться и дамажить, по нему урон с дд сета не проходил даже в дд сет почти, и дефаться мог постоянно. Не знаю конечно, что там у них с дефалками сейчас, но раньше вампы такими не были, а сейчас треш)Вамп не дефнется в дд сете никак, в сравнении с палом, как ты говоришь, рискует каждый свой свап. Так что если вы не убили вамп значит вы пуська в деф сете
Я так и знал, что ты скучал по мне, когда меня не было на форуме!Люц, спасибо за то, что ты есть, иначе без тебя было бы скучно….
Теперь так понимаю ты будешь записывать каждую арену, ведь нельзя упускать моменты против нас
И выкладывать в тот же вечер на форум))
Лайк не обещаю, как и коммент
Но насчет параши подумаю, ставить ли… но тоже не обещаю
Потому что на вас пуськах можно в дд сидеть пока вы прожимы свои не нажмете, а потом гону че они живут столько и бьют ещё больноНе поверишь, и со свапа в дд сете бил вампа и кару, но им было пофиг) А от вампа урон большой) Ты же не видел тех боёв с разных сторон, а на теории конечно пал имба, а вампы не живут) Только почему-то вамп дамажил настолько, что за секунду в снятие, помогал в основном лишь Щит света) Вамп мог часто свапаться и дамажить, по нему урон с дд сета не проходил даже в дд сет почти, и дефаться мог постоянно. Не знаю конечно, что там у них с дефалками сейчас, но раньше вампы такими не были, а сейчас треш)
Молодец) Не разрушай стереотипы про мои свапы) Чтобы потом "Ой, а он что, в крите был?" "Меня шотнуло" Повторюсь, я не только под иммуном свапаюсь) Можно подумать, что ты в уклонке не свапаешься, которая дефает вполне хорошо, хоть иногда в неё и критуют) И висит дольше иммуна палаПотому что на вас пуськах можно в дд сидеть пока вы прожимы свои не нажмете, а потом гону че они живут столько и бьют ещё больно
По запросу кринжующих просто оставлю этот нежнейший скрин тут.С карой же так сложно апнутым вампом против сина в мощи и не фулл пала =) Дефаться и кидать снятие не запотели?)
Но ведь если идти с карой, то комфортнее идти в голосе и просить снятие под прожим, не так ли? Многие так и аренят. Не вижу ничего такого в этом)По запросу кринжующих просто оставлю этот нежнейший скрин тут.
Посмотреть вложение 18745
P.s. не обязательно пытаться подъебнуть других за то, от чего бы сам не отказался.
Чет не видно, последний раз в сс видел твоего пала, от имуна до имуна стоял в дефе не реагируя на храны тиммейтовМолодец) Не разрушай стереотипы про мои свапы) Чтобы потом "Ой, а он что, в крите был?" "Меня шотнуло" Повторюсь, я не только под иммуном свапаюсь) Можно подумать, что ты в уклонке не свапаешься, которая дефает вполне хорошо, хоть иногда в неё и критуют) И висит дольше иммуна пала
Это твоё мнение) Но не советую против меня пересиживать в дд сете) Я помню заход в сс против тебя совсем другой, когда ты шотался по кд сином, пытаясь меня прожать) Заходы могут быть разные, противники тоже. Иногда душат с разных сторон, что свапаться проблематично без иммуна, но я рискую)Чет не видно, последний раз в сс видел твоего пала, от имуна до имуна стоял в дефе не реагируя на храны тиммейтов
Уклонка то че, я и без неё спокойно в дд сижу. Можно конечно устраивать блевотную игру с засиживанием в кд сете и выжиданием своего прожимасочень интересная игра выходит :)
Почему не спатусикаем?Блин, почему мне так смешно?)
Это похоже на то как в бородатые времена Скин бегал твином за Хелсом по пз и пытался его убить, такой же примерно уровень угроз)
Так сложилось.........Почему не спатусикаем?
Давно ли рейтинг показатель? Тем более есть ночная аренарейте
-" у тебя слишком большие познания для человека с лоу рейта, мистер редфокс") Объяснишь, в каком случае высокий рейтинг для тебя показатель, а в каком- нет? Я начинаю запутываться) Иногда складывается ощущение, что с этой учётки пишут 2 разных человека, противоречащие друг другу) А по теме: лично я доволен собой, когда обыгрываю чела выше меня по гиру или скиловее, а горы средних персов которых я перелопатил, никаких эмоций не вызывают. А тут, видите ли, люца убили. Убили и убили, чо из этого раздувать какое то достижение? Вы считаете чела никакущим, но рады победке над ним. Сорян, но я этого не понимаюДавно ли рейтинг показатель? Тем более есть ночная арена
Даже я кринжанул......так ещё никто не путал людей....-" у тебя слишком большие познания для человека с лоу рейта, мистер редфокс") Объяснишь, в каком случае высокий рейтинг для тебя показатель, а в каком- нет? Я начинаю запутываться) Иногда складывается ощущение, что с этой учётки пишут 2 разных человека, противоречащие друг другу) А по теме: лично я доволен собой, когда обыгрываю чела выше меня по гиру или скиловее, а горы средних персов которых я перелопатил, никаких эмоций не вызывают. А тут, видите ли, люца убили. Убили и убили, чо из этого раздувать какое то достижение? Вы считаете чела никакущим, но рады победке над ним. Сорян, но я этого не понимаю
На простом языке не хотелось тебя обижать, всего лишьлоу рейта
Ты наверно не общался с ним, люца знаем не первый день, всего лишь стебырады победке
Я не знаю, кто такой редфокс но у меня рил лоу рейт, но, если ты говоришь, что это не показатель, то и переживать не о чемНа простом языке не хотелось тебя обижать, всего лишь