- Реакции
- 70
- Баллы
- 18
- Ник
- Батюнечка Апасный
- Класс
- Воин
даПорезы и рядом не стоят с запретами кары и снятием бафов просто
даПорезы и рядом не стоят с запретами кары и снятием бафов просто
Вио тоже с офа играетЩа поржут, что я защищаю кару, но если Ревери взять в пример, так она ещё с оффа карой играла и до сих пор и тут играет. Не всем надоедает видимо и хочется разнообразия.
не катит, на офе нельзя сменить класс ,и той боли, которая была на фри у кары, она даже близко не знает)Ща поржут, что я защищаю кару, но если Ревери взять в пример, так она ещё с оффа карой играла и до сих пор и тут играет. Не всем надоедает видимо и хочется разнообразия.
Давай сравним как часто умирает хис или квели и ты? Ок да? Не нужно из 1-2-3 случаев строить закономерность. В твоем случае, закономерность рандомно прожимать сейвы, когда тебе хочется, не смотреть за тиммейтами и тд. И я думаю любой сап кто с тобой аренил подтвердит. Ты можешь отпираться сколько угодно и пытаться это опровергнуть. Знаешь, вот у камито охереть какой кд сет и в фул защите 18к дефа, но ему это никак не помешало словить в кд сет 150 к от Хелса. Так же с тобой, помнится бой против того же Хелса и в твои 800+ дефа ты словил по 100к с инвиза с дыхла. Это талант люц. Сейвиться не вовремя и ловить лицом все прожимы. Раньше шутили про Мяву, что он в щит и провид приста может шотнуться, ты его переплюнул)Ну у меня же были 2 видоса, с более-менее интересными боями против кары с танком от шторма. Главное тогда было пережить прожим танка в ассисте с карой, что было не легко.
Начинается старая песня, что я не вижу прожимы, не сейвюсь и т.д :D Я жму щитки, х2 хп, иммунку, когда власть жмёт первород, но щитки слетают от дамага, иммун заканчивается, а 25 секундный прожим власти ещё остаётся. Да и в х2 хп с баблом с оберега летит много дамага. Вспомни бои против меня с Евуди. Почему Хис с Квели не дефались тогда от власти и меня, с учётом того, что мы в кд сетах были иногда? Или ты их не смогла засейвить? Прожим же видно) Жму сейвы и т.д, но умираю от власти как и вы тогда. Тот неловкий момент, когда мне пишут, что я дохну от прожима, а сами... :D
это зашквар(Мое любимое. Не благодарите.
А это когда у тебя нет маны на глыбу
Пати Вареста оказалось более сыгранными, чем напротив. Комодиос вроде в крите был, но могу ошибаться. Видел крит во 2 и 3 раунде. Противники видимо не были в кд сете. К тому же Варест норм контролил и замедлял их. Вампу в распыле норм мешать власти прожиматься)Варест кидал видос,почему демоны с прожима не убивали друг друга?
Нет,он был в масте,а насчет сыгранности,то если бы была сыгранность,выиграли бы они быстрее(потому что в соло почти убивали свои таргеты,но били разные)Пати Вареста оказалось более сыгранными, чем напротив. Комодиос вроде в крите был, но могу ошибаться. Видел крит во 2 и 3 раунде. Противники видимо не были в кд сете. К тому же Варест норм контролил и замедлял их. Вампу в распыле норм мешать власти прожиматься)
сыгрались за 1 бой ничего ты не понимаешьНет,он был в масте,а насчет сыгранности,то если бы была сыгранноть,выиграли бы они быстрее(потому что в соло почти убивали свои таргеты,но били разные)
Ну если сравнивать мою живучесть в шторме и живучесть Квели с Хисом, то мб надо учесть разницу в эквипе и вспомнить, что у Квели 900+ кд и бабл? Не всегда идеально жму сейвы, как и все. Но смешно читать, что я не сейвюсь. С каких пор 795 кд помогает против тех же варов с 1.1к ку или Хелса под Дыхлом, при 1к ку? Раз уж ты его в пример поставила. Там с фулл орбами много базы у Ужаса и 40к атаки под Дыхлом, конечно может и 150х2 в панцирь быть, но на 2 удара только. Сейвы не бесконечные, критуют сильно, но тем не менее живу с 800 кд против синов и палачей, а вот против варов под бв с 1.1к ку уже и в сейвах очень тяжко. Когда в панцирь и Взрыв бьют 120х3Давай сравним как часто умирает хис или квели и ты? Ок да? Не нужно из 1-2-3 случаев строить закономерность. В твоем случае, закономерность рандомно прожимать сейвы, когда тебе хочется, не смотреть за тиммейтами и тд. И я думаю любой сап кто с тобой аренил подтвердит. Ты можешь отпираться сколько угодно и пытаться это опровергнуть. Знаешь, вот у камито охереть какой кд сет и в фул защите 18к дефа, но ему это никак не помешало словить в кд сет 150 к от Хелса. Так же с тобой, помнится бой против того же Хелса и в твои 800+ дефа ты словил по 100к с инвиза с дыхла. Это талант люц. Сейвиться не вовремя и ловить лицом все прожимы. Раньше шутили про Мяву, что он в щит и провид приста может шотнуться, ты его переплюнул)
Все кого ты перечислил(кроме вара) в кд тебя убивать не должныНу если сравнивать мою живучесть в шторме и живучесть Квели с Хисом, то мб надо учесть разницу в эквипе и вспомнить, что у Квели 900+ кд и бабл? Не всегда идеально жму сейвы, как и все. Но смешно читать, что я не сейвюсь. С каких пор 795 кд помогает против тех же варов с 1.1к ку или Хелса под Дыхлом, при 1к ку? Раз уж ты его в пример поставила. Там с фулл орбами много базы у Ужаса и 40к атаки под Дыхлом, конечно может и 150х2 в панцирь быть, но на 2 удара только. Сейвы не бесконечные, критуют сильно, но тем не менее живу с 800 кд против синов и палачей, а вот против варов под бв с 1.1к ку уже и в сейвах очень тяжко. Когда в панцирь и Взрыв бьют 120х3
Но не ты ли запилила себе сопры на физ,потому что тебя хелс с прожима в кд сет убивал?:DДавай сравним как часто умирает хис или квели и ты? Ок да? Не нужно из 1-2-3 случаев строить закономерность. В твоем случае, закономерность рандомно прожимать сейвы, когда тебе хочется, не смотреть за тиммейтами и тд. И я думаю любой сап кто с тобой аренил подтвердит. Ты можешь отпираться сколько угодно и пытаться это опровергнуть. Знаешь, вот у камито охереть какой кд сет и в фул защите 18к дефа, но ему это никак не помешало словить в кд сет 150 к от Хелса. Так же с тобой, помнится бой против того же Хелса и в твои 800+ дефа ты словил по 100к с инвиза с дыхла. Это талант люц. Сейвиться не вовремя и ловить лицом все прожимы. Раньше шутили про Мяву, что он в щит и провид приста может шотнуться, ты его переплюнул)
Син с инвиза под дыхлом и фулл орбами с ужаса может убить в мой кд. Так на арене и было в кд сет 150х2 вроде. Я же сказал, что живу против палачей и синов на сейвах обычно)Все кого ты перечислил(кроме вара) в кд тебя убивать не должны
А нажать какой-то взрыв и оберег не судьба?Ты просто сливаешь все сейвы в никуда,судя по твоим видеоСин с инвиза под дыхлом и фулл орбами с ужаса может убить в мой кд. Так на арене и было в кд сет 150х2 вроде. Я же сказал, что живу против палачей и синов на сейвах обычно)
Я ещё помню, когда я аренил с Атум и Квели, мы неск раз слились Стейку с Хелсом, ибо Стейк её в куполе убивал. Она побежала перезакаливать весь шмот на воду :D Да забей, все замечают косяки других, а свои нет)Но не ты ли запилила себе сопры на физ,потому что тебя хелс с прожима в кд сет убивал?:D
А сравнивать выживаемость того же палача и гнома со штормом такое себе
Да я уже не помню тот бой, давно было. Сейвился я, но тонул в контроле от Хелса в ассисте с Пивасом.А нажать какой-то взрыв и оберег не судьба?Ты просто сливаешь все сейвы в никуда,судя по твоим видео
а как же яДавай сравним как часто умирает хис или квели и ты? Ок да? Не нужно из 1-2-3 случаев строить закономерность. В твоем случае, закономерность рандомно прожимать сейвы, когда тебе хочется, не смотреть за тиммейтами и тд. И я думаю любой сап кто с тобой аренил подтвердит. Ты можешь отпираться сколько угодно и пытаться это опровергнуть. Знаешь, вот у камито охереть какой кд сет и в фул защите 18к дефа, но ему это никак не помешало словить в кд сет 150 к от Хелса. Так же с тобой, помнится бой против того же Хелса и в твои 800+ дефа ты словил по 100к с инвиза с дыхла. Это талант люц. Сейвиться не вовремя и ловить лицом все прожимы. Раньше шутили про Мяву, что он в щит и провид приста может шотнуться, ты его переплюнул)
Когда люц перестанет ныть на эквипКогда там ап ядовиков и магов завезут?
Он фановый с карой аренит,может зальет фановое видео на 8+ минутКогда люц перестанет ныть на эквип
А может я зайду, дам дд убить одного из противников, а потом всех уроню и побегаю 10 мин, такой фановый видос получится, мммОн фановый с карой аренит,может зальет фановое видео на 8+ минут
Извини ты не бард,ты сдохнешьА может я зайду, дам дд убить одного из противников, а потом всех уроню и побегаю 10 мин, такой фановый видос получится, ммм
Прист как раз намного проще держится против 1 противника, хехИзвини ты не бард,ты сдохнешь
Я не хочу ждать вечностьКогда люц перестанет ныть на эквип
Все остальные ходят с бардами и второго дд реснут(Прист как раз намного проще держится против 1 противника, хех
Зачем ты все портишь, я не понимаю, откуда это занудство, ты что, твин эваноры?Все остальные ходят с бардами и второго дд реснут(
После последнего видоса я не записывал ещё. Я в мире пати искал и хила если чё) Да ты фановее, против шторма, пусть даже с карой - в палаче с Квели) я дефил и кару и барда, но гном в метке, а ты в крите, такое себе, слишком много контроля.Он фановый с карой аренит,может зальет фановое видео на 8+ минут
Да мы пол боя били вио,о чем ты?После последнего видоса я не записывал ещё. Я в мире пати искал и хила если чё) Да ты фановее, против шторма, пусть даже с карой - в палаче с Квели) я дефил и кару и барда, но гном в метке, а ты в крите, такое себе, слишком много контроля.
мой маленький хейтер известно ли тебе, что Хелс доставлял мне проблем при 680 кд. Или ты думешь у моего перса всегда было 950+ кд и 2700 сопр в круг? Логчно включить сопры дабы меньше отвлекаться на себя и не сливать сейвы в свой таргет.Но не ты ли запилила себе сопры на физ,потому что тебя хелс с прожима в кд сет убивал?:D
А сравнивать выживаемость того же палача и гнома со штормом такое себе
Однако здравствуйте. Да, Стейк сливал в соляру без прожима эм в 1850 сопр? Океу. Странно как так бард с 2300 масты убивает даже не знаю..... Опять же включив воду в руке закала сменилась на землю после на землю/тьму. И сразу же как Стейк перестал убивать что-то в той кп пошло не так и больше их вместе никто не видел, как писал Хелс не сыгрались. Ну да не об этом. А вообще если ты не можешь себе позволить перегонять перса под ситуацию на арене, это твои проблемы. Я могу чудненько жить с лоу эквипом на своих сейвах, но считаю более профиным сливать это все в сейв дд или их прожим. По этому извините но демонстрировать мастер класс по выживанию потому что кому то так хочется я не буду.Я ещё помню, когда я аренил с Атум и Квели, мы неск раз слились Стейку с Хелсом, ибо Стейк её в куполе убивал. Она побежала перезакаливать весь шмот на воду :D Да забей, все замечают косяки других, а свои нет)
Спаси плезззззззА может я зайду, дам дд убить одного из противников, а потом всех уроню и побегаю 10 мин, такой фановый видос получится, ммм
И давно высказывание своей точки зрения в твою сторону стало хейтом? Или тут все так или иначе не согласные с тобой - хейтеры?мой маленький хейтер известно ли тебе, что Хелс доставлял мне проблем при 680 кд. Или ты думешь у моего перса всегда было 950+ кд и 2700 сопр в круг? Логчно включить сопры дабы меньше отвлекаться на себя и не сливать сейвы в свой таргет.
даИ давно высказывание своей точки зрения в твою сторону стало хейтом? Или тут все так или иначе не согласные с тобой - хейтеры?
окей,но ты так и не ответила, как можно сравнивать шторм и палача/гнома в выживаемости ?
если сравнивать деспа/дрейна и люца по выживаемости соре первые два как то живут против палача и гнома. И это бесполезный вопрос, потому как на 2.5+ арене не от класса зависит твоя выживаемость. Пч Немезис, как пример, при своем гире и будучи в палаче падает как тряпка. Так что такое себе. Есть и штормы, которые показывают чудную живучесть. И ты вспомни ивент, субботу, когда на Лене была не Лена, что как дела с живучестью были? И что происходило в вскр? в 2-а раунда юзлес разнос вашей пати? Так может все таки дело не в классе? Эд как то жил ВАРОМ против Домера с Хелсом, против Вейна, хотя вары постоянно пишут, что им очень сложно выживать. Я не спорю что палач и гнум имеют 100500 дефалок, но их можно не правильно реализовывать. И опять же Люц и в палаче не живет, со всеми их дефалками.окей,но ты так и не ответила, как можно сравнивать шторм и палача/гнома в выживаемости ?
Фейспалм.
Не замечал чтобы дрейн и десп жили после прожима панциря и взрыва крови.если сравнивать деспа/дрейна и люца по выживаемости соре первые два как то живут против палача и гнома. И это бесполезный вопрос, потому как на 2.5+ арене не от класса зависит твоя выживаемость. Пч Немезис, как пример, при своем гире и будучи в палаче падает как тряпка. Так что такое себе. Есть и штормы, которые показывают чудную живучесть. И ты вспомни ивент, субботу, когда на Лене была не Лена, что как дела с живучестью были? И что происходило в вскр? в 2-а раунда юзлес разнос вашей пати? Так может все таки дело не в классе? Эд как то жил ВАРОМ против Домера с Хелсом, против Вейна, хотя вары постоянно пишут, что им очень сложно выживать. Я не спорю что палач и гнум имеют 100500 дефалок, но их можно не правильно реализовывать. И опять же Люц и в палаче не живет, со всеми их дефалками.
Если бы я не руинила сменив пробуд перед ареной ты бы глотал пыль как и всегда. А так 2*3- пч от меня толку было меньше чем от пета сложно. Еще аргументы кроме этого дня будут?![]()
Смешно, когда Атум защищает своих друзьяшек) Забыв при этом как сливалась против недопалача моего без фулл энки, в 95 арене без норм шк и ку, когда я ходил с Гавайном, со своим мегаживучим умело дефающимся Деспом. Или когда я с Сириусом ходил, в палаче тоже был. Про старые бои вообще молчу, даже когда я и без кары был) Взять к примеру сегодняшнюю арену, вы в 2 раунда нас вынесли, а я дефался и дефал сопати, а Деспа, который дефается и живёт, мы выиграли, хоть было и сложно. Они могли нас слить, если бы Десп не тупил) У меня 2 раза лоу хп от сина оставалось, а он упарывается в кару :D Десп норм играет, но всё же кажется похуже меня и Дрейна. К тому же там трипл тщателки.
Если бы да кабы, пол арены с пингом 500 проаренил сегодня и не жалуюсь) Я тоже могу сказать, что я в своём недопалаче в светлом пробуде ареню, а нужен тёмный. Так и ты про пробуд уже заливаешь) Ещё аргументы? Вот я в недопалаче, хоть и слышал, что там Эд пинговал. Когда ты слилась и появилась Квели :D Видос чётко сделала, поржал)Если бы я не руинила сменив пробуд перед ареной ты бы глотал пыль как и всегда. А так 2*3- пч от меня толку было меньше чем от пета сложно. Еще аргументы кроме этого дня будут?
дрын и десп больший дпс выдают в шторме,я ж тебе говорил ты ниоч хД![]()
Смешно, когда Атум защищает своих друзьяшек) Забыв при этом как сливалась против недопалача моего без фулл энки, в 95 арене без норм шк и ку, когда я ходил с Гавайном, со своим мегаживучим умело дефающимся Деспом. Или когда я с Сириусом ходил, в палаче тоже был. Про старые бои вообще молчу, даже когда я и без кары был) Взять к примеру сегодняшнюю арену, вы в 2 раунда нас вынесли, а я дефался и дефал сопати, а Деспа, который дефается и живёт, мы выиграли, хоть было и сложно. Они могли нас слить, если бы Десп не тупил) У меня 2 раза лоу хп от сина оставалось, а он упарывается в кару :D Десп норм играет, но всё же кажется похуже меня и Дрейна. К тому же там трипл тщателки. Коротко о твоей защите Деспа:Да и обсуждала ты раньше его не раз, что он ниоч, а как вступил в Супримы, так живёт и тащит :D
ну тут ты уже совсем стрёмно сравнил на самом деле. Смена пробуда у светобарда меняет почти весь геймплей на классе. У жнеца такого нетЕсли бы да кабы, пол арены с пингом 500 проаренил сегодня и не жалуюсь) Я тоже могу сказать, что я в своём недопалаче в светлом пробуде ареню, а нужен тёмный. Так и ты про пробуд уже заливаешь)
люц миленький у жнеца пробуд не меняет в корне гейминг. Так что давай не будемЕсли бы да кабы, пол арены с пингом 500 проаренил сегодня и не жалуюсь) Я тоже могу сказать, что я в своём недопалаче в светлом пробуде ареню, а нужен тёмный. Так и ты про пробуд уже заливаешь)
не повторяй за мной, банкалюц миленький у жнеца пробуд не меняет в корне гейминг.
При всем уважении, Десп лучший жнец, с которым приходилось ходить своим лоускилл-телом на убогом классе(с Дрейном не приходилось, 6ки нещитово) и единственный кажется сопати помимо Вареста, с которого не хотелось орать "№@%:, ?***;№ли после своих бардов жопой играют, пешком по арене ходят, азаза!111", не первый раз слышу про него типо "да че вы там такой перс, он ниоч итыды", но пристом с ним просто комфортно как ни с кемДесп норм играет, но всё же кажется похуже меня
Да я и не ныл поводу пинга, привык уже. От провайдера это не зависит тут. Дело в расстоянии до сервера вроде. Ибо в другой ММО пинг 120 максимум, а тут высокий. Что не так с моим провайдером?люц миленький у жнеца пробуд не меняет в корне гейминг. Так что давай не будем
![]()
![]()
![]()
стабильненько и очень часто сливаем из-за моего пинга я же не бегу с этим вот на форум жаловаться? Пинг - твои проблемы как и мои. Меняешь провайдера и все ок, не хочешь менять - пингуй и не ной.
ладнo прасти :сне повторяй за мной, банка
хoть где тo ты их еще видел? К чему вбрoс?щас бы скринить пинг,чтобы потом оправдаться на форуме![]()
не знаю берешь и выкидываешь. Захожу вечером с кабельного билайн - внезапный пинг от 80 до 2200 к. Тут же переключаюсь на мегафон, попрошу раздача с мобилы, пинг 250 макс 300. Так что дело в провайдере.Да я и не ныл поводу пинга, привык уже. От провайдера это не зависит тут. Дело в расстоянии до сервера вроде. Ибо в другой ММО пинг 120 максимум, а тут высокий. Что не так с моим провайдером?
![]()
Ты с ним часто ходила, отсюда и такие выводы. К тому же с трипл тщат он под пристом больше дамажит, чем мы с Дрейном. Со мной редко ты ходила. Да и вспомни мой видос с тобой против Квели с Атум и Джокера, разве плохо было?) А ну да, Десп бы там на старте пошотал всех)При всем уважении, Десп лучший жнец, с которым приходилось ходить своим лоускилл-телом на убогом классе(с Дрейном не приходилось, 6ки нещитово) и единственный кажется сопати помимо Вареста, с которого не хотелось орать "№@%:, ?***;№ли после своих бардов жопой играют, пешком по арене ходят, азаза!111", не первый раз слышу про него типо "да че вы там такой перс, он ниоч итыды", но пристом с ним просто комфортно как ни с кем