Какой же ты мусорС чего вы взяли что гномов больше становится? Их наоборот меньше на арене
Дамир ушел с гнома и продал его, а Квели не играет, можете выдохнуть, нормальных гномов не осталось, а остальные дилетанты или овощи, которых легко задоджить даже с офнутой сопрой огню в руке
Че это(Какой же ты мусор
Типичная арена против гномовЧто то я не видела, чтобы этот гном особо стоял в контроле. Единственное, что он хорошо делает, так это бегает по кругу, пытаясь по кд кого то шотнуть очередью. * когда очень сложный геймплей *
но вампы не дамажут.....Баба вареста дизнула
Ну
Кто
Бы
Сомневался
Боже
А если я напишу, что вампы дамажат, на меня небось фуру дизов эта парочка вывалит?
жизано вампы не дамажут.....
все ради дизов, людям нравки ня кавай :DD
ты им нравишься просто)все ради дизов, людям нравки ня кавай :DD
нууу... обо мне овер дофига всякой фигни есть, сеня чел сказал шо у меня репутация неоч, я спросил а че поч, и какая это неоч? на что тип не смог ответить, слухи они такие :DD а ваще парой умиляет как люди грызутсо тут между собой выплескивая негатив реала) да будет море дизов :DDты им нравишься просто)
mne toje skazali, cho ty plohoiнууу... обо мне овер дофига всякой фигни есть, сеня чел сказал шо у меня репутация неоч, я спросил а че поч, и какая это неоч? на что тип не смог ответить, слухи они такие :DD а ваще парой умиляет как люди грызутсо тут между собой выплескивая негатив реала) да будет море дизов :DD
Пфф,чет много, коротко обо мне "Менрат гомно"нууу... обо мне овер дофига всякой фигни есть, сеня чел сказал шо у меня репутация неоч, я спросил а че поч, и какая это неоч? на что тип не смог ответить, слухи они такие :DD а ваще парой умиляет как люди грызутсо тут между собой выплескивая негатив реала) да будет море дизов :DD
я с ними солидарен :DDПфф,чет много, коротко обо мне "Менрат гомно"
Типичная арена против гномов
После такого, ты рили гомно :сПфф,чет много, коротко обо мне "Менрат гомно"
Если бы я записал видосик, то мой бы ноут не выжил:( Мб когда-то сниму,но это не точноПосле такого, ты рили гомно :с
Я думала там видосик :с
Орнул с фоточек,глянул на Готемку вспомнил ненакрашенную Верку Сердючку,Готем ниче личного)Интересно, когда гном по кд бегает в щите, надев который, он может даже не свапать кд сет, а тупо запустить околошотную очередь, а если второй овощ дд еще не отвалится (как это постоянно делал данный жнец, высираясь, но жрал землю по кд), то вряд ли син выживет, тем более вытащив с него ранее дефалки, которых не так уж и много х)
Ору с "ыыыы не убивать СИНОМ гномаа ыыыы ты дноооооооо *хлюп*", очевидно, гном полный аникласс сину: выводы с инвиза, порезка уклона, вешает метку. Тип ну лол, стоять в кд сете и в своем любимом НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМБОВОМ щитке, против критовика сина и орать ТЫ МИНЯ НЕ УБИВАИШ АЗАЗА. Ах да, наверное не стоит говорить про постоянный гномский контроль, жмешь 4 кнопо4Ьки - цель может стоять в контроле вечнось, ну и конечно же дамаг, когда это существо по кд выпуская очередь может шотнуть даже барда. И вот мы видим на видосе, что урон входит минимальный, но стоит только щиту спасть - гном сразу лежит на земле. И да, если мы вас смогли выиграть своим то составом син+вамп (на минуточку 2 ближника), когда у вас полный антикласс нашей пати.
На счет вареста: у гнома есть куча выходов, бард на пати дает антиконтроль, и нет, гном же сам тоже не контролит...
Ору, против сина прячутся в кд сетах и щитах, выкидывали с инвиза, ой нет, ДАЖЕ В ИНВИЗ ЗАЙТИ НЕ ДАВАЛИ, как он вообще продамажит, ты хоть себе это представляешь? Ой нет, ты же лиж бы похейтить вылез, ну залезай обратно в свою помойку.
Вывод один: твинки - агрящаяся чушка, которая скорее всего понимает имбовость класса, но все равно воняет.
Мде,причем бросаются авном друг в друга одни и те же,это неотьемлемая часть "топовости" чтоли,да полно людей и овергирнее и толковее по геймплею в пвп,которые играют себе спокойно и не лезут в эту помойку,хотя с другой стороны так забавно порой почитай бадание и писькомерство этих агрошкольников,ой сорян агростудентов,хотя по примитивности школа однозначно))не умеют люди фанится, все к срачам сводитсяда я тебя ! да ты меня! да я его! да вы все гавно!
шо за дичь , где адекватные игроки скажите мне , больше видосов с 2.4 , а то кроме заезженной джеваноры тут почти ничего не появляется на форуме
Я таки согласна с тобой пупси4ег забавный школоло не правда ли? :3хотя с другой стороны так забавно порой почитай бадание и писькомерство этих агрошкольников,ой сорян агростудентов,хотя по примитивности школа однозначно))
Да тут таких как Риг пол форума)) унылая черепошадь муркамяу (Сери) например,видимо своими ДИЗами оно хочет сказать ,что больна ДИЗбактериозом и очень мечтает придаться акту дефекации,о чем таки свидетельствует ее ник (Сери),но неможет,лактобактерии пурген помогут неотчаивайся,попринимай и поСеришь))
пупси4ег это Качегар чтоли,да пока ниче забавного незаметил,скушно чет тутЯ таки согласна с тобой пупси4ег забавный школоло не правда ли? :3
Милый гном4ик ты главное пиши про мараль и плохих людей на форуме которые пишут плохие слове4ки и ставят ох какие ужасные дизы и сам не отставай продолжай полыхать :***пупси4ег это Качегар чтоли,да пока ниче забавного незаметил,скушно чет тут
а чу гномчик то,жнецом и сином играю,я не моралист,за дизы ты знаешь из подписи и не путай мой ор и глумление со своим полыханием на меня))Милый гном4ик ты главное пиши про мараль и плохих людей на форуме которые пишут плохие слове4ки и ставят ох какие ужасные дизы и сам не отставай продолжай полыхать :***
Мне поф кем ты играешь веришь нет, если бы ты не полыхал на дизы не лилась бы такая помойка с твоего рта обиженного мужиченки а так продолжай заливать мне все равно, чёрный пиар тоже пиар :D сноф моя прелесть :3а чу гномчик то,жнецом и сином играю,я не моралист,за дизы ты знаешь из подписи и не путай мой ор и глумление со своим полыханием на меня))
Да у тебя беда с мозгом и мировосприятием,пруфы моего полыхания,а тем более на дизы,омг как же подетски ты оцениваешь людей незнакомых тебе,наверно сложно в реале тебе контактировать с людьми,пытаешься реализоваться тут,ну пожалуйста ,только в жизни тебе это непоможет,так и проживешь всю жизнь одна забитой истеричкой ничего несмыслящей в людях,надеюсь незнакомых слов ты в моем ответе не нашла и поняла суть сказанного мной,хотя если непоняла я так же не расстроюсь,спок солнышкоМне поф кем ты играешь веришь нет, если бы ты не полыхал на дизы не лилась бы такая помойка с твоего рта обиженного мужиченки а так продолжай заливать мне все равно, чёрный пиар тоже пиар :D сноф моя прелесть :3
та ноунейм какойтоА кто такой StatusVIP?
Мне ник интересен или это секретный секретик?та ноунейм какойто
Ник такой жеМне ник интересен или это секретный секретик?
а то что ниже, это типа по-взрослому было?Да у тебя беда с мозгом и мировосприятием,пруфы моего полыхания,а тем более на дизы,омг как же подетски ты оцениваешь людей незнакомых тебе,наверно сложно в реале тебе контактировать с людьми,пытаешься реализоваться тут,ну пожалуйста ,только в жизни тебе это непоможет,так и проживешь всю жизнь одна забитой истеричкой ничего несмыслящей в людях,надеюсь незнакомых слов ты в моем ответе не нашла и поняла суть сказанного мной,хотя если непоняла я так же не расстроюсь,спок солнышко
ЗЫ: Если решишь чет написать постарайся найти темы ,чтобы мне было хотябы малость интересно с тобой дискутировать)
унылая черепошадь муркамяу (Сери) например,видимо своими ДИЗами оно хочет сказать ,что больна ДИЗбактериозом и очень мечтает придаться акту дефекации,о чем таки свидетельствует ее ник (Сери),но неможет,лактобактерии пурген помогут неотчаивайся,попринимай и поСеришь))
ответ был в выбранной манере общения оппонентаа то что ниже, это типа по-взрослому было?
это типо пруф моего полыхания да)) ну ок,жираф большой ему виднейа то что ниже, это типа по-взрослому было?
а так хотелось показаться умным, да? вот только б являлся таковым, то не нес бы подобную ересь.ответ был в выбранной манере общения оппонента
не знаю причем там жираф и не знаю насколько это может быть пруфом полыхания, но уж больно смахивает на то, что тебя это задело.это типо пруф моего полыхания да)) ну ок,жираф большой ему видней
Задело что?Мне абсолютно безразлично кто и что мне ставит под моими постами,с чего Вы решили что меня это должно задеть,ответом был банальный стеб над человеком мнение которого,как он считает мне важно)),это далеко не так,не хочу "показаться" умным,как Вы писали выше,да еще и хамом,но в подписи моей помойму все предельно понятно написано.не знаю причем там жираф и не знаю насколько это может быть пруфом полыхания, но уж больно смахивает на то, что тебя это задело.
та да, так обосрать человека из-за кучки дизлайков, при этом усердно доказывая, что вертел это всё на 1.4.1 — это конечно сильно...Задело что?Мне абсолютно безразлично кто и что мне ставит под моими постами,с чего Вы решили что меня это должно задеть,ответом был банальный стеб над человеком мнение которого,как он считает мне важно)),это далеко не так,не хочу "показаться" умным,как Вы писали выше,да еще и хамом,но в подписи моей помойму все предельно понятно написано.
Что случилось расскажи а то я вообще не в курсе дел?та да, так обосрать человека из-за кучки дизлайков, при этом усердно доказывая, что вертел это всё на 1.4.1 — это конечно сильно... Посмотреть вложение 8148
да всем насрать на твою подпись. хватит ею уже тыкатьЗадело что?Мне абсолютно безразлично кто и что мне ставит под моими постами,с чего Вы решили что меня это должно задеть,ответом был банальный стеб над человеком мнение которого,как он считает мне важно)),это далеко не так,не хочу "показаться" умным,как Вы писали выше,да еще и хамом,но в подписи моей помойму все предельно понятно написано.
а глазки открыть и просто прочитать последние посты в темке, "не, никак"?Что случилось расскажи а то я вообще не в курсе дел?
Постораюсь))а глазки открыть и просто прочитать последние посты в темке, "не, никак"?
жил, жив и будет жить#форум живи
Лучше закрой тему и иди спать, плиз, а то еще твоей аналитики тут не хватаетЧто случилось расскажи а то я вообще не в курсе дел?
Теперь мы будем пересекаться чаще мне нужно компенсировать стресс из за закрытия темы новостей.Лучше закрой тему и иди спать, плиз, а то еще твоей аналитики тут не хватает
Найди себе девушку, хватит уже теребонькать каждый день форумТеперь мы будем пересекаться чаще мне нужно компенсировать стресс из за закрытия темы новостей.
мне не нужна девушка щасНайди себе девушку, хватит уже теребонькать каждый день форум
Прости, забыл, парень нужен, cорьмне не нужна девушка щас
Подкинь парочку вариантовПрости, забыл, парень нужен, cорь