• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
ты чо крыса? убегаешь от мили? дерись как мушшчина, идор клятый

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
С чего вы взяли что гномов больше становится? Их наоборот меньше на арене
Дамир ушел с гнома и продал его, а Квели не играет, можете выдохнуть, нормальных гномов не осталось, а остальные дилетанты или овощи, которых легко задоджить даже с офнутой сопрой огню в руке

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
С чего вы взяли что гномов больше становится? Их наоборот меньше на арене
Дамир ушел с гнома и продал его, а Квели не играет, можете выдохнуть, нормальных гномов не осталось, а остальные дилетанты или овощи, которых легко задоджить даже с офнутой сопрой огню в руке
Какой же ты мусор

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Что то я не видела, чтобы этот гном особо стоял в контроле. Единственное, что он хорошо делает, так это бегает по кругу, пытаясь по кд кого то шотнуть очередью. * когда очень сложный геймплей *
Типичная арена против гномов

Пупс

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
Sinoη
Класс
Стрелок
Гильдия
Инстинкт
и чёто глядя на панель вареста понимаю что не гномы однокнопочные , а вампы полкнопочные

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Баба вареста дизнула
Ну
Кто
Бы
Сомневался
Боже

А если я напишу, что вампы дамажат, на меня небось фуру дизов эта парочка вывалит?

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
Ищу неадекватную как я :D
Баба вареста дизнула
Ну
Кто
Бы
Сомневался
Боже

А если я напишу, что вампы дамажат, на меня небось фуру дизов эта парочка вывалит?
но вампы не дамажут.....

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
Ищу неадекватную как я :D
ты им нравишься просто)
нууу... обо мне овер дофига всякой фигни есть, сеня чел сказал шо у меня репутация неоч, я спросил а че поч, и какая это неоч? на что тип не смог ответить, слухи они такие :DD а ваще парой умиляет как люди грызутсо тут между собой выплескивая негатив реала) да будет море дизов :DD

Magic relapse

Нищая красавица
Реакции
734
Баллы
28
Ник
Fēmalē
Класс
Жрец
нууу... обо мне овер дофига всякой фигни есть, сеня чел сказал шо у меня репутация неоч, я спросил а че поч, и какая это неоч? на что тип не смог ответить, слухи они такие :DD а ваще парой умиляет как люди грызутсо тут между собой выплескивая негатив реала) да будет море дизов :DD
mne toje skazali, cho ty plohoi

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Пфф,чет много, коротко обо мне "Менрат гомно"

Magic relapse

Нищая красавица
Реакции
734
Баллы
28
Ник
Fēmalē
Класс
Жрец

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона

StatusVIP

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
10
Ник
VIP Status
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
хххххххТ
Интересно, когда гном по кд бегает в щите, надев который, он может даже не свапать кд сет, а тупо запустить околошотную очередь, а если второй овощ дд еще не отвалится (как это постоянно делал данный жнец, высираясь, но жрал землю по кд), то вряд ли син выживет, тем более вытащив с него ранее дефалки, которых не так уж и много х)
Ору с "ыыыы не убивать СИНОМ гномаа ыыыы ты дноооооооо *хлюп*", очевидно, гном полный аникласс сину: выводы с инвиза, порезка уклона, вешает метку. Тип ну лол, стоять в кд сете и в своем любимом НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМБОВОМ щитке, против критовика сина и орать ТЫ МИНЯ НЕ УБИВАИШ АЗАЗА. Ах да, наверное не стоит говорить про постоянный гномский контроль, жмешь 4 кнопо4Ьки - цель может стоять в контроле вечнось, ну и конечно же дамаг, когда это существо по кд выпуская очередь может шотнуть даже барда. И вот мы видим на видосе, что урон входит минимальный, но стоит только щиту спасть - гном сразу лежит на земле. И да, если мы вас смогли выиграть своим то составом син+вамп (на минуточку 2 ближника), когда у вас полный антикласс нашей пати.
На счет вареста: у гнома есть куча выходов, бард на пати дает антиконтроль, и нет, гном же сам тоже не контролит...

Ору, против сина прячутся в кд сетах и щитах, выкидывали с инвиза, ой нет, ДАЖЕ В ИНВИЗ ЗАЙТИ НЕ ДАВАЛИ, как он вообще продамажит, ты хоть себе это представляешь? Ой нет, ты же лиж бы похейтить вылез, ну залезай обратно в свою помойку.

Вывод один: твинки - агрящаяся чушка, которая скорее всего понимает имбовость класса, но все равно воняет.
Орнул с фоточек,глянул на Готемку вспомнил ненакрашенную Верку Сердючку,Готем ниче личного)

StatusVIP

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
10
Ник
VIP Status
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
хххххххТ
не умеют люди фанится, все к срачам сводится :Ehh: да я тебя ! да ты меня! да я его! да вы все гавно! :Ehh: шо за дичь , где адекватные игроки скажите мне , больше видосов с 2.4 , а то кроме заезженной джеваноры тут почти ничего не появляется на форуме
Мде,причем бросаются авном друг в друга одни и те же,это неотьемлемая часть "топовости" чтоли,да полно людей и овергирнее и толковее по геймплею в пвп,которые играют себе спокойно и не лезут в эту помойку,хотя с другой стороны так забавно порой почитай бадание и писькомерство этих агрошкольников,ой сорян агростудентов,хотя по примитивности школа однозначно))

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
хотя с другой стороны так забавно порой почитай бадание и писькомерство этих агрошкольников,ой сорян агростудентов,хотя по примитивности школа однозначно))
Я таки согласна с тобой пупси4ег забавный школоло не правда ли? :3
Да тут таких как Риг пол форума)) унылая черепошадь муркамяу (Сери) например,видимо своими ДИЗами оно хочет сказать ,что больна ДИЗбактериозом и очень мечтает придаться акту дефекации,о чем таки свидетельствует ее ник (Сери),но неможет,лактобактерии пурген помогут неотчаивайся,попринимай и поСеришь))

StatusVIP

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
10
Ник
VIP Status
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
хххххххТ

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
пупси4ег это Качегар чтоли,да пока ниче забавного незаметил,скушно чет тут
Милый гном4ик ты главное пиши про мараль и плохих людей на форуме которые пишут плохие слове4ки и ставят ох какие ужасные дизы и сам не отставай продолжай полыхать :***

StatusVIP

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
10
Ник
VIP Status
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
хххххххТ
Милый гном4ик ты главное пиши про мараль и плохих людей на форуме которые пишут плохие слове4ки и ставят ох какие ужасные дизы и сам не отставай продолжай полыхать :***
а чу гномчик то,жнецом и сином играю,я не моралист,за дизы ты знаешь из подписи и не путай мой ор и глумление со своим полыханием на меня))

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
а чу гномчик то,жнецом и сином играю,я не моралист,за дизы ты знаешь из подписи и не путай мой ор и глумление со своим полыханием на меня))
Мне поф кем ты играешь веришь нет, если бы ты не полыхал на дизы не лилась бы такая помойка с твоего рта обиженного мужиченки а так продолжай заливать мне все равно, чёрный пиар тоже пиар :D сноф моя прелесть :3

Magic relapse

Нищая красавица
Реакции
734
Баллы
28
Ник
Fēmalē
Класс
Жрец
А кто такой StatusVIP?

StatusVIP

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
10
Ник
VIP Status
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
хххххххТ
Мне поф кем ты играешь веришь нет, если бы ты не полыхал на дизы не лилась бы такая помойка с твоего рта обиженного мужиченки а так продолжай заливать мне все равно, чёрный пиар тоже пиар :D сноф моя прелесть :3
Да у тебя беда с мозгом и мировосприятием,пруфы моего полыхания,а тем более на дизы,омг как же подетски ты оцениваешь людей незнакомых тебе,наверно сложно в реале тебе контактировать с людьми,пытаешься реализоваться тут,ну пожалуйста ,только в жизни тебе это непоможет,так и проживешь всю жизнь одна забитой истеричкой ничего несмыслящей в людях,надеюсь незнакомых слов ты в моем ответе не нашла и поняла суть сказанного мной,хотя если непоняла я так же не расстроюсь,спок солнышко
ЗЫ: Если решишь чет написать постарайся найти темы ,чтобы мне было хотябы малость интересно с тобой дискутировать)

StatusVIP

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
10
Ник
VIP Status
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
хххххххТ

StatusVIP

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
10
Ник
VIP Status
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
хххххххТ

Red Wine

Старожил Эйры
Реакции
136
Баллы
28
Да у тебя беда с мозгом и мировосприятием,пруфы моего полыхания,а тем более на дизы,омг как же подетски ты оцениваешь людей незнакомых тебе,наверно сложно в реале тебе контактировать с людьми,пытаешься реализоваться тут,ну пожалуйста ,только в жизни тебе это непоможет,так и проживешь всю жизнь одна забитой истеричкой ничего несмыслящей в людях,надеюсь незнакомых слов ты в моем ответе не нашла и поняла суть сказанного мной,хотя если непоняла я так же не расстроюсь,спок солнышко
ЗЫ: Если решишь чет написать постарайся найти темы ,чтобы мне было хотябы малость интересно с тобой дискутировать)
а то что ниже, это типа по-взрослому было?
унылая черепошадь муркамяу (Сери) например,видимо своими ДИЗами оно хочет сказать ,что больна ДИЗбактериозом и очень мечтает придаться акту дефекации,о чем таки свидетельствует ее ник (Сери),но неможет,лактобактерии пурген помогут неотчаивайся,попринимай и поСеришь))

StatusVIP

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
10
Ник
VIP Status
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
хххххххТ

StatusVIP

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
10
Ник
VIP Status
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
хххххххТ

Red Wine

Старожил Эйры
Реакции
136
Баллы
28
это типо пруф моего полыхания да)) ну ок,жираф большой ему видней
не знаю причем там жираф и не знаю насколько это может быть пруфом полыхания, но уж больно смахивает на то, что тебя это задело.

StatusVIP

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
10
Ник
VIP Status
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
хххххххТ
не знаю причем там жираф и не знаю насколько это может быть пруфом полыхания, но уж больно смахивает на то, что тебя это задело.
Задело что?Мне абсолютно безразлично кто и что мне ставит под моими постами,с чего Вы решили что меня это должно задеть,ответом был банальный стеб над человеком мнение которого,как он считает мне важно)),это далеко не так,не хочу "показаться" умным,как Вы писали выше,да еще и хамом,но в подписи моей помойму все предельно понятно написано.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Моралисты , адепты воспитания и те, кто с ними разговаривает ; #форум живи

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Ну что теперь мы с вами будем обсуждать видосы с арены вместе)

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
*заявка на модератора.тхт*

Lietana

Герой Эйры
Реакции
69
Баллы
18
Семейное положение
<3
Задело что?Мне абсолютно безразлично кто и что мне ставит под моими постами,с чего Вы решили что меня это должно задеть,ответом был банальный стеб над человеком мнение которого,как он считает мне важно)),это далеко не так,не хочу "показаться" умным,как Вы писали выше,да еще и хамом,но в подписи моей помойму все предельно понятно написано.
та да, так обосрать человека из-за кучки дизлайков, при этом усердно доказывая, что вертел это всё на 1.4.1 — это конечно сильно...
64.png

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

Red Wine

Старожил Эйры
Реакции
136
Баллы
28
да всем насрать на твою подпись. хватит ею уже тыкать

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Лучше закрой тему и иди спать, плиз, а то еще твоей аналитики тут не хватает
Теперь мы будем пересекаться чаще мне нужно компенсировать стресс из за закрытия темы новостей.

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain