- Реакции
- 1,907
- Баллы
- 28
- Семейное положение
- Плавлю ебучую Лотту
Снуфке спасибо за погоняло скажислыш чо вы такие жесткие ладно мусор( но пыль это как ударь в печень
Снуфке спасибо за погоняло скажислыш чо вы такие жесткие ладно мусор( но пыль это как ударь в печень
Этот максимально пафосный ответ щас был максимально не в тему лол.явно не тебе судить умею я играть или нет, а теперь отваливай
Жаль что аутизм не лечится, ну ты там это держисьявно не тебе судить умею я играть или нет, а теперь отваливай
пафос и всякий шлак разводишь тут только ты) а отвечать на т упые вопросы просто не интересно, так как человек зарегался на форуме и пишет сюда, и не знает что у человека в голове мозг мне не о чем с такими людьми говорить.... а на то был ли вопрос риторический или нет мне класть) так шо тож отваливайЭтот максимально пафосный ответ щас был максимально не в тему лол.
Что у тебя в голове?(2)
с твоим Iq только с кротами в жмурки игратькогда ты просто угараешь с тела а оно думает что ты пытаешься подняться в его глазах:D
он бы проигралс твоим Iq только с кротами в жмурки играть
ничо, по нему видно он упорный я верю в негоон бы проиграл
Когда-нибудь ригард поймет, что рофлят тут только с него и перестанет пытаться выдавать желаемое за действительность.Себя в этом главное убеждай. А поверят ли в это остальные, ведь уже и не так важно
так-то лучше.ничо, по нему видно сразу, он ебобо
Ну у тебя крита прилично с такой меткой) Можно шотать:D 1200 метки не так уж и дико
Ригард нелогичен:DРигарду плевать на тех кто че то пишет и думает но он же в свою очередь пишет хренотень и отвечает тем кто пишет че то. Нелогично че то
всё так плохо?Люблю ригарда
я тоже люблю твою тощую задницу)Люблю ригарда
деградируешьЛюблю ригарда
тебя ещё надо в ги забрать?деградируешь
1 Песня супер,жду в вк![]()
Такое себе, когда нету в мире дд. Может кому-то понравится. Поменял кулер, теперь видосы будут чаще и без кары тоже. Жду дизов от хейтеров :D
Для тебя даже прист света страшенКогда для меня маг страшнее кары:D
Не ломай мне детскую психику,я только про это забылДля тебя даже прист света страшен
А че за игра такая? Где скачать?С карой? Против мага? Серьезно?
А демона куда потерял? или без кары не заходит?![]()
Такое себе, когда нету в мире дд. Может кому-то понравится. Поменял кулер, теперь видосы будут чаще и без кары тоже. Жду дизов от хейтеров :D
Демон психанул и ушелА демона куда потерял? или без кары не заходит?
а давай и я попрошу залить тебя без кары против нас че как дела там были?![]()
Бедная Готем, без кары шотается от Люца в уклон сете. Сейчас бы сидеть в уклоне против палача с метко сетом и руинить. Ну что за позорище... 2 раза слиться Люцу без кары, который пошёл с Галивардом. Но ты продолжай шутеечки про кару) А насчёт демона того... сейчас бы с Симаком, который почти никогда кд сет не свапает и ниоч играет за 100500 персов - не отваливаться от сильных составов :DБедный люц, даже с демоном отвалился ото всех, побежал за карой. Способен убивать, только когда у дд нет манны и у барда тоже))0 ну что за позорище...
Lol и когда это ты меня шотал в уклон? В конце боя, когда дд упали и я офаю руку чтоб не тянуть? Когда хоть такое было? Тебе приснилось чтоль))0 тебя и палачом назвать сложно, если уж когда то и прорандомило по мне попасть единственный раз в метке - простая случайность, уж прости, сегодня я так же сидела в уклоне против тебя и спокойно выживала даже не свапаясь в кд, когда ты на меня прыгал х)Бедная Готем, без кары шотается от Люца в уклон сете. Сейчас бы сидеть в уклоне против палача с метко сетом и руинить. Ну что за позорище... 2 раза слиться Люцу без кары, который пошёл с Галивардом. Но ты продолжай шутеечки про кару) А насчёт демона того... сейчас бы с Симаком, который почти никогда кд сет не свапает и ниоч играет за 100500 персов - не отваливаться от сильных составов :D
Ну это просто смешно, нашел чем хвалиться.. 2 раза слиться Люцу без кары, который пошёл с Галивардом