Если там есть бой против меня, то пусть зальет, интересненько былонадеюсь не разблочат
Заблочено
тебя там нет:)Если там есть бой против меня, то пусть зальет, интересненько было
Соре, но как же это убого выглядит, стоять и тыкать 3 кнопки весь бойПопытка №2
Соре, но как же это убого выглядит, стоять и тыкать 3 кнопки весь бой
ща бы в 2к19 жать больше 3 кнопокСоре, но как же это убого выглядит, стоять и тыкать 3 кнопки весь бой
с каких это пор не станит ьпетами означает нуб ?) мб наоборот м ? петами умеешь станит ьа вот своим классом нетДаже у Шмары видео были и то интереснее, тут челик даже петостаны не юзает, а впрочем зачем? Если овергир даунам трёх кнопок хватает
Ахахаха понятно всес каких это пор не станит ьпетами означает нуб ?) мб наоборот м ? петами умеешь станит ьа вот своим классом нет
попробуй найти чт онить другое к чему можно придраться) ибо пета станы выбор каждого)Ахахаха понятно все
Про однокнопочный плейстайл и абуз кары уже говорили неоднократно, не интереснопопробуй найти чт онить другое к чему можно придраться) ибо пета станы выбор каждого)
стрела.щип.безумие.щип.стрела.щип) забавно что то тут ? то что 1 написал про 3 кнопки другйо повторил) если ты не заметил 1 у меня всег о4 скила с уроном на свет) 2 Сила гнева 15 сек кд и Горная лава 60 сек кд ну и бесполезный скил для скалы Разлом земли 15 сек кд урон земли что же мне еще юзать ? жду от тебя что та гениальное кроме ясно с тобой и на подобииПро однокнопочный плейстайл и абуз кары уже говорили неоднократно, не интересно
У меня вся панель скилов юзается, этого достаточно для ответа на тему твоей однокнопочности? Твои познания о классе ровно такие же как и о фв в целом - на уровне дерьма, твой максимум это на пафосе дуэль магу кидать, юзать со старта антик с гп, сливаться за пол минуты и орать "ну ита жи мой контр класс", но ничего страшного, на арене под карой со своей кпшкой от тебя лишь кнопка резиста урона на пати требуется, самое оно для тебя, "ненапрягающегося"стрела.щип.безумие.щип.стрела.щип) забавно что то тут ? то что 1 написал про 3 кнопки другйо повторил) если ты не заметил 1 у меня всег о4 скила с уроном на свет) 2 Сила гнева 15 сек кд и Горная лава 60 сек кд ну и бесполезный скил для скалы Разлом земли 15 сек кд урон земли что же мне еще юзать ? жду от тебя что та гениальное кроме ясно с тобой и на подобии
почему я тут вижу ток срач а не обьяснение что я должен юзать) почему ты не в громе ? или в огне ? ты задаешь вопросы и сам же отвечаешь) а почему я в скале потому что сколько не контроль демонов варов гномов всеравно в лицо прожим дадут лучше отдефать чем тужится над контролями прожим Кеппера тому сведетельУ меня вся панель скилов юзается, этого достаточно для ответа на тему твоей однокнопочности? Твои познания о классе ровно такие же как и о фв в целом - на уровне дерьма, твой максимум это на пафосе дуэль магу кидать, юзать со старта антик с гп, сливаться за пол минуты и орать "ну ита жи мой контр класс", но ничего страшного, на арене под карой со своей кпшкой от тебя лишь кнопка резиста урона на пати требуется, самое оно для тебя, "ненапрягающегося"
А почему ты например в алмаз не пошёл? Не умеешь контролить?(((
Контрудар забыл,который в логе появляется чаще контузиистрела.щип.безумие.щип.стрела.щип) забавно что то тут ? то что 1 написал про 3 кнопки другйо повторил) если ты не заметил 1 у меня всег о4 скила с уроном на свет) 2 Сила гнева 15 сек кд и Горная лава 60 сек кд ну и бесполезный скил для скалы Разлом земли 15 сек кд урон земли что же мне еще юзать ? жду от тебя что та гениальное кроме ясно с тобой и на подобии
Контрудар забыл,который в логе появляется чаще контузии
Ща представил себе, как Мангал щипает врагов на арене х)стрела.щип.безумие.щип.стрела.щип)
Я тебе уже сказал, в моем понимании чтобы быть хотя бы полезным нужно уметь контролить, ты целенаправленно идешь в ветку без какого либо контроля просто потому что 1)ты тупой кароеб и тебе не нужны какие либо станы, тебе нужен просто урон и дефать свою пати от прожима, 2) сложно жать больше чем 2 кнопки одновременно, поэтому я и говорю тебе что ты мусор, который изи может вагониться на пати и быть полезным просто дефая её, не юзая какой либо контроль, очень интересно, ага. Можешь больше не выкладывать сюда свои видео? Их все равно смотреть никто не будет кроме твоих друзейпочему я тут вижу ток срач а не обьяснение что я должен юзать) почему ты не в громе ? или в огне ? ты задаешь вопросы и сам же отвечаешь) а почему я в скале потому что сколько не контроль демонов варов гномов всеравно в лицо прожим дадут лучше отдефать чем тужится над контролями прожим Кеппера тому сведетель
Там тока 1 бой с карой... А те бои которые он без кары ты не видешь что-ли?Я тебе уже сказал, в моем понимании чтобы быть хотя бы полезным нужно уметь контролить, ты целенаправленно идешь в ветку без какого либо контроля просто потому что 1)ты тупой кароеб и тебе не нужны какие либо станы, тебе нужен просто урон и дефать свою пати от прожима, 2) сложно жать больше чем 2 кнопки одновременно, поэтому я и говорю тебе что ты мусор, который изи может вагониться на пати и быть полезным просто дефая её, не юзая какой либо контроль, очень интересно, ага. Можешь больше не выкладывать сюда свои видео? Их все равно смотреть никто не будет кроме твоих друзей
Причина, по которой я играю во льду это банальный контроль, хоть какой либо, который не требует от персонажа овергира чтобы заливать соляры, потому что он может и контролить, и влить урон при правильном раскасте, и это тебе не одну кнопку в цель жать под запретами, там надо немного(для тебя очень много) уметь думать. Чтобы играть в огне нужен шмот с топовой оценкой на ку+масту, и то оно будет полезно лишь на масс замесах, на которые я не хожу в связи с отсутствием какого либо фана на них, с громом тоже самое, только там ещё есть маножор, но он будет бесполезен пока у пристов существует пробудный скил с регеном фул маны, такие дела
Я не смотрел видео вообще, мне достаточно того что я вижу на арене в 6 от его исполнения, и не пиши мне плиз, ты и твой разум мне омерзительныТам тока 1 бой с карой... А те бои которые он без кары ты не видешь что-ли?
как сказал великий Мрагос почитав все это) каждый защищает свой класс уверяя что именно его класс сложней а остальные изи имба класс) честно ? перестань фигней страдать) ты хотя бы досмотрел видос ? там 1 бой с карой и т она против кара) но помоему что бы я не написал ща от тебя будет 1 только срачЯ тебе уже сказал, в моем понимании чтобы быть хотя бы полезным нужно уметь контролить, ты целенаправленно идешь в ветку без какого либо контроля просто потому что 1)ты тупой кароеб и тебе не нужны какие либо станы, тебе нужен просто урон и дефать свою пати от прожима, 2) сложно жать больше чем 2 кнопки одновременно, поэтому я и говорю тебе что ты мусор, который изи может вагониться на пати и быть полезным просто дефая её, не юзая какой либо контроль, очень интересно, ага. Можешь больше не выкладывать сюда свои видео? Их все равно смотреть никто не будет кроме твоих друзей
Причина, по которой я играю во льду это банальный контроль, хоть какой либо, который не требует от персонажа овергира чтобы заливать соляры, потому что он может и контролить, и влить урон при правильном раскасте, и это тебе не одну кнопку в цель жать под запретами, там надо немного(для тебя очень много) уметь думать. Чтобы играть в огне нужен шмот с топовой оценкой на ку+масту, и то оно будет полезно лишь на масс замесах, на которые я не хожу в связи с отсутствием какого либо фана на них, с громом тоже самое, только там ещё есть маножор, но он будет бесполезен пока у пристов существует пробудный скил с регеном фул маны, такие дела
Ну да ты то ещё тот сверх разум тока и можешь писать какие все некчемные тока сам там же плаваешьЯ не смотрел видео вообще, мне достаточно того что я вижу на арене в 6 от его исполнения, и не пиши мне плиз, ты и твой разум мне омерзительны
Извини, но Мрагос вовсе не великий, а такой же мусор как и ты, который ехал на каре пока это было возможным в его исполнении, а дальше внезапно произошел тупик его возможностей, и тот ливнулкак сказал великий Мрагос почитав все это) каждый защищает свой класс уверяя что именно его класс сложней а остальные изи имба класс) честно ? перестань фигней страдать) ты хотя бы досмотрел видос ? там 1 бой с карой и т она против кара) но помоему что бы я не написал ща от тебя будет 1 только срач
Под "некчемными" я имею ввиду таких тупых людей как ты, которые к игре никак не относятся, вы просто есть, есть в любой игре, со своим никому не нужным имхо, со своими орфографическими вырвиглазными ошибками, которые изо дня в день пишут херню и искренне считают себя правыми, независимо от того что уже почти каждый юзер на форуме\игре прямым текстом пишет вам "ты дура"Ну да ты то ещё тот сверх разум тока и можешь писать какие все некчемные тока сам там же плаваешь
Сравнивать кто из магов апасней и что-то может так это явно не ты а Эдик поэтому сиди где сидел и помалкивайИзвини, но Мрагос вовсе не великий, а такой же мусор как и ты, который ехал на каре пока это было возможным в его исполнении, а дальше внезапно произошел тупик его возможностей, и тот ливнул
В отличии от тебя и твоего вдохновителя Мрагоса - я могу в объективность, и сказать какой класс на данный момент в мете, а какой помойный, вот только то что твой класс относится к этой самой мусорной мете которая не меняется порядком трёх лет не делает тебе никакой чести даже близко, потому что ничего интересного или гипер захватывающих боев в твоих видео даже близко нет и не будет
Специально промотал первые 3 твоих боя, вот хоть убей ничего интересного кроме афк Дамира я не увидел, вряд ли дальше будет лучше
О ВЕЛИКИЙ СВЕРХ РАЗУМ подскажи как играть скала танком в 3х3 а то танков в скале в 3х3 вообще нет я не знаю у кого учитьсяИзвини, но Мрагос вовсе не великий, а такой же мусор как и ты, который ехал на каре пока это было возможным в его исполнении, а дальше внезапно произошел тупик его возможностей, и тот ливнул
В отличии от тебя и твоего вдохновителя Мрагоса - я могу в объективность, и сказать какой класс на данный момент в мете, а какой помойный, вот только то что твой класс относится к этой самой мусорной мете которая не меняется порядком трёх лет не делает тебе никакой чести даже близко, потому что ничего интересного или гипер захватывающих боев в твоих видео даже близко нет и не будет
Специально промотал первые 3 твоих боя, вот хоть убей ничего интересного кроме афк Дамира я не увидел, вряд ли дальше будет лучше
:DDDD это дно, ты - худшее существо что я когда либо встречал, даже Шмара или Артурия на твоем фоне выглядят умнееСравнивать кто из магов апасней и что-то может так это явно не ты а Эдик поэтому сиди где сидел и помалкивай
Я уже вышел дал тебе ответ, учись читатьО ВЕЛИКИЙ СВЕРХ РАЗУМ подскажи как играть скала танком в 3х3 а то танков в скале в 3х3 вообще нет я не знаю у кого учиться
Когда нехер сказать хд:DDDD это дно, ты - худшее существо что я когда либо встречал, даже Шмара или Артурия на твоем фоне выглядят умнее
Я уже вышел дал тебе ответ, учись читать
(1)ты тупой кароеб и тебе не нужны какие либо станы, тебе нужен просто урон и дефать свою пати от прожима, 2) сложно жать больше чем 2 кнопки одновременно, поэтому я и говорю тебе что ты мусор, который изи может вагониться на пати и быть полезным просто дефая её, не юзая какой либо контроль, очень интересно, ага. Можешь больше не выкладывать сюда свои видео? Их все равно смотреть никто не будет кроме твоих друзей) вроде уже писал не сколько не тужся враги свой прожим под антиком и так дадут и поэтмоу проще отдефать чем парится с контролем не ?) старнный агро челик ты однако) ибо считаешь что либо ты контролишь либо ты никто) себя в пример что ли берешь ?:DDDD это дно, ты - худшее существо что я когда либо встречал, даже Шмара или Артурия на твоем фоне выглядят умнее
Я уже вышел дал тебе ответ, учись читать
)ща бы в 2к19 жать больше 3 кнопок
Найс редачишь, взаимнаяКогда нехер сказать хд
То что враги прожимают антики это не значит что не нужно юзать контроль вовсе, не находишь? А ещё могу тебя удивить, но если начать давить контролем, то противники могут сливать антики раньше планированного, и тогда задефаться\убить их становится проще, я понимаю тебе сложно в последовательность действий, но ты попытайся плиз(1)ты тупой кароеб и тебе не нужны какие либо станы, тебе нужен просто урон и дефать свою пати от прожима, 2) сложно жать больше чем 2 кнопки одновременно, поэтому я и говорю тебе что ты мусор, который изи может вагониться на пати и быть полезным просто дефая её, не юзая какой либо контроль, очень интересно, ага. Можешь больше не выкладывать сюда свои видео? Их все равно смотреть никто не будет кроме твоих друзей) вроде уже писал не сколько не тужся враги свой прожим под антиком и так дадут и поэтмоу проще отдефать чем парится с контролем не ?) старнный агро челик ты однако) ибо считаешь что либо ты контролишь либо ты никто) себя в пример что ли берешь ?
Да, ты лучший и видосы твои классные, но не выкладывай их больше, пожалуйстав прочем видосик что тогда что сейчас удался :) одговорки срачи дизлайки много много агра и прочее) у каждого своя игра и свой интерес к ветке) безусловно 1х1 ты законтролил и все такое но 1х1 эт оне 3х3 что бы рили контроли решали) жду твои станы в 3х3) как дождался станов мага кеппера) спасибо за ваши оры дизлайки и прочее я на верном пути) пожалуй закроем этот срачик и будем жить мирно)
пративникаф стало на 2 больше контролить нивазможна(((( как жи играть то теперьв прочем видосик что тогда что сейчас удался :) одговорки срачи дизлайки много много агра и прочее) у каждого своя игра и свой интерес к ветке) безусловно 1х1 ты законтролил и все такое но 1х1 эт оне 3х3 что бы рили контроли решали) жду твои станы в 3х3) как дождался станов мага кеппера) спасибо за ваши оры дизлайки и прочее я на верном пути) пожалуй закроем этот срачик и будем жить мирно)
Можно быть в топе у Эдика и радоваться жизник чему вообще хейт? вам не нравится, что ваш выбор такая игра, где можно быть в топе, будучи таким, и вы не можете с этим смириться?
Почему ты не убиваешь тогда.???раз у тебя все так легкоТо что враги прожимают антики это не значит что не нужно юзать контроль вовсе, не находишь? А ещё могу тебя удивить, но если начать давить контролем, то противники могут сливать антики раньше планированного, и тогда задефаться\убить их становится проще, я понимаю тебе сложно в последовательность действий, но ты попытайся плиз
эдик любит накаченных и брутальных, а ты миленький и не эротишный, тебе не светитМожно быть в топе у Эдика и радоваться жизни
Кем? магом который отстает по статам чуть ли не в 3 раза?Почему ты не убиваешь тогда.???раз у тебя все так легко
А впрочем можешь не отвечать