• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Mangolio

Старейшина Эйры
Реакции
537
Баллы
28
Может хватит баян постов уже?

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Люди просят контент - им дают контент, но вот незадача, под каждым видосом начинается целая демагогия.
"У Люца скучные видосы/одни победы", "У Кубика трёхкнопочная игра" :)
Интересно посмотреть на видос, который всех устроит, просто смешно и стыдно за вас. Как играть - целой панелью или тремя кнопками - выбор каждого, и лезть каждому в трусы и чмырить.... Бест коммьюинити.
Потом же все удивляются а че никто видосы не заливает :D
а есть перс на котором надо пианино?
уже любой класс не требует больше 5 кнопок. Разработчики этой игры сами до такого довели, так сказать чтобы даже ребенок смог справится х)
Видосы скучные? ну конечно они скучные, потому-что однотипные, словно смотришь и у тебя дежавю. а это просто другой день но одни и теже враги. Кажется онлайн хороший, но не на арене разнообразия никакого. (1)одни и теже люди и одни и теже ветки, лишь потому-что они профитней.
Новинку только с новыми классами можно увидеть, с ребалансом, возможно и что-то изменится "на время" так как в будущем будет по старому(см. 1)

Последнее редактирование:

DontTouchMe♪

Старожил Эйры
Реакции
121
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард
Тот неловкий момент когда мангал просит меньше баян постов и сразу после него врывается кот с заезженным "бла бла щас все персы трехкнопочные".
:D

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Тот момент когда его сообщение и не видел
XDXDXD00XDXD)))XDXD

BuR

Принц
Реакции
3,073
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
Зато можно будет на корабликах плавать=D

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
Где связь того, что написал ты с тем, о чём говорил я?
Начни пользоваться мозгом уже наконец

С тобой впринципе все яснопонятно. Как и ожидалось, от балаболов и лицемеров ничего другого ожидать и не стоило. Девочка слилась
ты сам с собой общаешься или че? где Катя пипипипиипи почему она меня не дизит, ты не приказал?

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
жду диза от Катюши, вылазь мышь
ты сам с собой общаешься или че? где Катя пипипипиипи почему она меня не дизит, ты не приказал?
В чём твоя проблема? Чсв давит и не позволяет смириться, что твои второсортные посты могут быть отрицательно оценены? Ну такова реальность, пиши лучше. Я поставила "не согласен" и "бесполезно", тебя задело? Я тебя по кд не дизила и не выискивала твои записи для этого (как это делают некоторые и довольно часто), но ты появляешься и кукарекаешь, жирно намекая, что я необъективно отношусь к твоим постам. К чему попытки меня оскорбить? То есть когда ты получаешь от меня лайк, то всё нормально, всё правильно и рот твой закрыт, но чуть что, так я подсос и мышь, так? Может мне эти процитированные выше посты стоило лайкать? Всем же нравится пассивная агрессия в их сторону, так это и работает, два "дружелюбно" вне очереди. Тебе не кажется, что это мягко говоря, даунская логика?
P.S. я не понимаю к чему ты меня цепляешь, но выглядит это нелепо, Паша, уже целая коллекция собралась, причём с абсолютно необоснованной агрессией.
Катя подсасывает лойсу, я понял систему
ты лойсику не подсосала еще, беги быстрее

DontTouchMe♪

Старожил Эйры
Реакции
121
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард
ты сам с собой общаешься или че?
Агродевочка моя ты обиженная, надеюсь, когда-нибуль, ты подрастешь, начнёшь использовать мозг для чего-то бо́льшего чем для нажимания пары кнопок в форсакене и поймёшь, что когда тебе задают вопрос, на него нужно отвечать, а не уходить от него, от безысходности переходя в ущербные скорбления. Ты ущербен и да, пока такие же как ты - бичи общества (а внимание мне уделять ты и твои не очень умные дружки любите очень сильно, как показала практика) пытаясь "уделать" меня при любом моем появлении несмотря на то что вы уже изначально не правы, при первых же вопросах будут сливаться/пытаться задеть/соскакивать с темы, то да, можешь уверенно считать что я разговариваю сам с собой. Хотя это больше напоминает разговор с растением. С кактусом, знаешь.

жду диза от Катюши, вылазь мышь
где Катя пипипипиипи почему она меня не дизит, ты не приказал?
Тебя во дворе бьют и деньги на обеды отбирают? Мне теперь интересно, откуда такая агрессия и негатив к Кате. Ну-ка поведай.

Если тебе кстати, как и в прошлый раз, опять ответить нечего, разрешаю шафкам лайкающим твои бездумные желчные высеры, ответить за тебя.

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
эх, классика форума

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
В чём твоя проблема? Чсв давит и не позволяет смириться, что твои второсортные посты могут быть отрицательно оценены? Ну такова реальность, пиши лучше. Я поставила "не согласен" и "бесполезно", тебя задело? Я тебя по кд не дизила и не выискивала твои записи для этого (как это делают некоторые и довольно часто), но ты появляешься и кукарекаешь, жирно намекая, что я необъективно отношусь к твоим постам. К чему попытки меня оскорбить? То есть когда ты получаешь от меня лайк, то всё нормально, всё правильно и рот твой закрыт, но чуть что, так я подсос и мышь, так? Может мне эти процитированные выше посты стоило лайкать? Всем же нравится пассивная агрессия в их сторону, так это и работает, два "дружелюбно" вне очереди. Тебе не кажется, что это мягко говоря, даунская логика?
P.S. я не понимаю к чему ты меня цепляешь, но выглядит это нелепо, Паша, уже целая коллекция собралась, причём с абсолютно необоснованной агрессией.
Тебе лойс дал команду ? Не дизила? А как это так получается , что если я отвечаю этому шалбану, вылазиешь ты, с вероятностью в 100% и пишешь очередной вброс, когда тут просто очевидно что это жирнючий байт , пора включить свою голову Катя, а не мышить и вылазить когда тебе прикажут :3

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
Агродевочка моя ты обиженная, надеюсь, когда-нибуль, ты подрастешь, начнёшь использовать мозг для чего-то бо́льшего чем для нажимания пары кнопок в форсакене и поймёшь, что когда тебе задают вопрос, на него нужно отвечать, а не уходить от него, от безысходности переходя в ущербные скорбления. Ты ущербен и да, пока такие же как ты - бичи общества (а внимание мне уделять ты и твои не очень умные дружки любите очень сильно, как показала практика) пытаясь "уделать" меня при любом моем появлении несмотря на то что вы уже изначально не правы, при первых же вопросах будут сливаться/пытаться задеть/соскакивать с темы, то да, можешь уверенно считать что я разговариваю сам с собой. Хотя это больше напоминает разговор с растением. С кактусом, знаешь.

Тебя во дворе бьют и деньги на обеды отбирают? Мне теперь интересно, откуда такая агрессия и негатив к Кате. Ну-ка поведай.

Если тебе кстати, как и в прошлый раз, опять ответить нечего, разрешаю шафкам лайкающим твои бездумные желчные высеры, ответить за тебя.
1- я не играю в форсакен ,2- где тут мои друзья? Какие шавки , глаза разуй , уделать тебя ? Ты написал свой пост вкинув туда пустые слова без особой аргументации и думаешь что уделал ? Я тоже напишу в твоём стиле - стол сковородка плита тебе , продолжай , а когда начнёшь говорить что - то по факту , тогда я может быть тебе отвечу , клоун

Despain

Lady Nocturnal
Реакции
1,926
Баллы
28
Ник
Malkāvian / Ashnikko
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
воров
1- я не играю в форсакен ,2- где тут мои друзья? Какие шавки , глаза разуй , уделать тебя ? Ты написал свой пост вкинув туда пустые слова без особой аргументации и думаешь что уделал ? Я тоже напишу в твоём стиле - стол сковородка плита тебе , продолжай , а когда начнёшь говорить что - то по факту , тогда я может быть тебе отвечу , клоун
хах, можешь даже не пытаться

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
Донести до этих людей хоть что-нибудь х)
Зачем ? Я ему писал уже , что когда я отвечаю значит мне скучно ,это как дать собачке мячик или посмотреть на клоуна в цирке , ты думаешь адекватный человек с нормальной жизнью реалом и тд будет высираться на форуме ? Наврятли

Despain

Lady Nocturnal
Реакции
1,926
Баллы
28
Ник
Malkāvian / Ashnikko
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
воров
Зачем ? Я ему писал уже , что когда я отвечаю значит мне скучно ,это как дать собачке мячик или посмотреть на клоуна в цирке , ты думаешь адекватный человек с нормальной жизнью реалом и тд будет высираться на форуме ? Наврятли
Мут и жысь заиграет новыми красками, чекай

DontTouchMe♪

Старожил Эйры
Реакции
121
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард
1- я не играю в форсакен ,2- где тут мои друзья? Какие шавки , глаза разуй , уделать тебя ? Ты написал свой пост вкинув туда пустые слова без особой аргументации и думаешь что уделал ? Я тоже напишу в твоём стиле - стол сковородка плита тебе п**да , продолжай , а когда начнёшь говорить что - то по факту , тогда я может быть тебе отвечу , клоун
Как же я ору с твоих сливов боже, чел, одно и то же. Одно и то же.
Ты не можешь не пропустить ни одного моего сообщения и ниодного диза Кати уже на протяжении нескольких страниц, но щас не об этом.

1. Чувак, первое мое сообщение было как раз таки по факту. Такие лицемеры и говноеды вроде тебя, недавно под такими же скучными, как и у фархода, видосами вареста за танка вылизывали очко варесту и визжали что игра танком ЭТО НЕ ОБЫЧНО, ИНТЕРЕСНО, ТАНК ВЕДЬ УБИВАЕТ (Чайкуя одну цель и нажимая не больше одной кнопки правда весь раунд), а вчера уже хейтили фархода за то же самое.
2. На это сообщения всё, что ты смог высрать "УУУ ЫЫЫЫ НУ ОН НЕ НОЕТ". Ясно понятно. Держи вкурсе.
Видос одного куска говна интересный - потому что он не ноет, а видос второго - нет, потому что он ноет. Я помню конечно что ты один из первых очко варесту под тем видосом лизал, и я даже могу запруфать, в отличие от тебя, балабола, который сливается при первом же вопросе о пруфах.
Тебе лойс дал команду ? Не дизила? А как это так получается , что если я отвечаю этому шалбану, вылазиешь ты, с вероятностью в 100% и пишешь очередной вброс, когда тут просто очевидно что это жирнючий байт , пора включить свою голову Катя, а не мышить и вылазить когда тебе прикажут :3
Мне нравится эта тенденция у людей с айкью 20: "слился и не можешь аргументировать свой вброс - УХАДИ ОТ ТЕМЫ И НАЧИНАЙ БАЙТИТЬ, ХОМЯЧКИ СХАВАЮТ"

P.S. про шавок это тоже был байт, изи повелся, спасибо. На байты и несущественную херь ты отвечать научился, а на конкретно поставленные вопросы - нет. Действительно не очень разумноее существо видимо ведёт беседу со мной, я смотрю.

фАРХОД

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
457
Баллы
28
Ник
КубиКВКуБе
Класс
Маг, Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Кадет
Ты не можешь не пропустить ни одного моего сообщения и ниодного диза Кати уже на протяжении нескольких страниц, но щас не об этом.

1. Чувак, первое мое сообщение было как раз таки по факту. Такие лицемеры и говноеды вроде тебя, недавно под такими же скучными, как и у фархода, видосами вареста за танка вылизывали очко варесту и визжали что игра танком ЭТО НЕ ОБЫЧНО, ИНТЕРЕСНО, ТАНК ВЕДЬ УБИВАЕТ (Чайкуя одну цель и нажимая не больше одной кнопки правда весь раунд), а вчера уже хейтили фархода за то же самое.
2. На это сообщения всё, что ты смог высрать "УУУ ЫЫЫЫ НУ ОН НЕ НОЕТ". Ясно понятно. Держи вкурсе.
Видос одного куска говна интересный - потому что он не ноет, а видос второго - нет, потому что он ноет. Я помню конечно что ты один из первых очко варесту под тем видосом лизал, и я даже могу запруфать, в отличие от тебя, балабола, который сливается при первом же вопросе о пруфах.

Мне нравится эта тенденция у людей с айкью 20: "слился и не можешь аргументировать свой вброс - УХАДИ ОТ ТЕМЫ И НАЧИНАЙ БАЙТИТЬ, ХОМЯЧКИ СХАВАЮТ"

P.S. про шавок это тоже был байт, изи повелся, спасибо. На байты и несущественную херь ты отвечать научился, а на конкретно поставленные вопросы - нет. Действительно не очень разумноее существо видимо ведёт беседу со мной, я смотрю.
он мне так и не скинул где я ныл) скорей всего чел просто повторяет за другими) как там обычно первый написал второй повторил третий приукрасил

фАРХОД

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
457
Баллы
28
Ник
КубиКВКуБе
Класс
Маг, Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Кадет

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
он мне так и не скинул где я ныл) скорей всего чел просто повторяет за другими) как там обычно первый написал второй повторил третий приукрасил
Если ты настолько туп ,почитай мой первый ответ тебе и твоё сообщение , там и пруф , а если ты хочешь чтобы я доказал тебе, что ты не оправдываешь своего игра это уже совсем другой вопрос

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин

Прикажи Катюше чтобы лайкнула , а на остальное отвечать я не буду , тут даже и половины нет того, на что стоит отвечать, лишь твои домыслы маленького разгневанного головастика

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Обосру игру кубика по фактам если этот пост наберёт 10 лайков

фАРХОД

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
457
Баллы
28
Ник
КубиКВКуБе
Класс
Маг, Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Кадет
Если ты настолько туп ,почитай мой первый ответ тебе и твоё сообщение , там и пруф , а если ты хочешь чтобы я доказал тебе, что ты не оправдываешь своего игра это уже совсем другой вопрос
перечитай это сообщение друг.... там нет нытья там небольшой сарказм в сторону мангала и только....

фАРХОД

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
457
Баллы
28
Ник
КубиКВКуБе
Класс
Маг, Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Кадет

фАРХОД

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
457
Баллы
28
Ник
КубиКВКуБе
Класс
Маг, Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Кадет

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
начинай тоже) я захватил еды) ща пару танков на форум позову) кокраз топ танки ща будут строчить как над оиграть на танке)
Да и кого ты можешь позвать ? Только Эвереста, но он то шарит как играть танками и жмёт из класса все

фАРХОД

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
457
Баллы
28
Ник
КубиКВКуБе
Класс
Маг, Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Кадет

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,088
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin
Наша фауна весьма разнообразна, кое-где чудна и завораживающая. Обратите внимание на особый вид примата - Лойсь. К сожалению, у этого прекрасного вида ограничена память, и единственное, что они помнят - в фв играет комьюнити гнилых лицемеров. Если не повторять это достаточно часто, бедный Лойсь забудет единственное, что даёт ему смысл жить дальше, и будет обречён на медленную смерть. Они относятся достаточно агрессивно к другим видам, сразу нападая и пытаясь байтить. Но не торопитесь с осуждением, это жизненно необходимо. Только если представители другого вида забайтились, Лойсь понимает, что на верном пути.
К счастью, эволюция с учётом их короткой памяти заставила мозг развиваться, по этому представители дивного вида находят себе спутника, который следует за ним до конца жизни, и помогает не забыть цель существования, путём одобрения комментариев на форуме. Таким образом, Лойсь может понять, что делает всё правильно.
В наших обязанностях помочь этому прекрасному виду примата не умереть.

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
В плане дамага точно такой же юзлесс
У него другая манера игры если я не ошибаюсь , он основан на жире а не на уроне, а теперь посмотри на кубика с 2 мя сетами на урон

фАРХОД

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
457
Баллы
28
Ник
КубиКВКуБе
Класс
Маг, Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Кадет
У него другая манера игры если я не ошибаюсь , он основан на жире а не на уроне, а теперь посмотри на кубика с 2 мя сетами на урон
ты бы по лучше видос посмотрел или хотя бы меня знал) 1 фул сет хосс на масту и 2 шмотки голова/руки с дабл ку) где ты видишь 2 сета на урон ? хотя мне достаточно и в маст осете одеть шк релик чтоб критануть но да ладно

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,108
Баллы
28
То есть он еще бесполезнее?

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
ты бы по лучше видос посмотрел или хотя бы меня знал) 1 фул сет хосс на масту и 2 шмотки голова/руки с дабл ку) где ты видишь 2 сета на урон ? хотя мне достаточно и в маст осете одеть шк релик чтоб критануть но да ладно
суть сообщения осталась, сопрыи деф против фулл масты и еще ку

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
То есть он еще бесполезнее?
нууууууу если бы за таким танком сидел эверест, я думаю был бы полезнее, кубик петов даже не юзает, о чем речь может идти если ща петы одна из главных ролей в пвп

фАРХОД

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
457
Баллы
28
Ник
КубиКВКуБе
Класс
Маг, Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Кадет

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин

фАРХОД

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
457
Баллы
28
Ник
КубиКВКуБе
Класс
Маг, Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Кадет

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
го вопрос раз ты шпариш ьв танках) какие скилы на танке расходуют гнев ?
гнев света, крутилка с земли, не помню название скила, я побольше тебя знаю если быть откровенным

Сверху