а есть перс на котором надо пианино?Люди просят контент - им дают контент, но вот незадача, под каждым видосом начинается целая демагогия.
"У Люца скучные видосы/одни победы", "У Кубика трёхкнопочная игра" :)
Интересно посмотреть на видос, который всех устроит, просто смешно и стыдно за вас. Как играть - целой панелью или тремя кнопками - выбор каждого, и лезть каждому в трусы и чмырить.... Бест коммьюинити.
Потом же все удивляются а че никто видосы не заливает :D
Оставь надежду. Там болото ещё больше усугубится, достаточно почитать патчноутыНовинку только с новыми классами можно увидеть, с ребалансом
А где луз?(
Так то барду проигралиА где луз?(
ты сам с собой общаешься или че? где Катя пипипипиипи почему она меня не дизит, ты не приказал?Где связь того, что написал ты с тем, о чём говорил я?
Начни пользоваться мозгом уже наконец
С тобой впринципе все яснопонятно. Как и ожидалось, от балаболов и лицемеров ничего другого ожидать и не стоило. Девочка слилась
жду диза от Катюши, вылазь мышь
В чём твоя проблема? Чсв давит и не позволяет смириться, что твои второсортные посты могут быть отрицательно оценены? Ну такова реальность, пиши лучше. Я поставила "не согласен" и "бесполезно", тебя задело? Я тебя по кд не дизила и не выискивала твои записи для этого (как это делают некоторые и довольно часто), но ты появляешься и кукарекаешь, жирно намекая, что я необъективно отношусь к твоим постам. К чему попытки меня оскорбить? То есть когда ты получаешь от меня лайк, то всё нормально, всё правильно и рот твой закрыт, но чуть что, так я подсос и мышь, так? Может мне эти процитированные выше посты стоило лайкать? Всем же нравится пассивная агрессия в их сторону, так это и работает, два "дружелюбно" вне очереди. Тебе не кажется, что это мягко говоря, даунская логика?ты сам с собой общаешься или че? где Катя пипипипиипи почему она меня не дизит, ты не приказал?
Катя подсасывает лойсу, я понял систему
ты лойсику не подсосала еще, беги быстрее
Агродевочка моя ты обиженная, надеюсь, когда-нибуль, ты подрастешь, начнёшь использовать мозг для чего-то бо́льшего чем для нажимания пары кнопок в форсакене и поймёшь, что когда тебе задают вопрос, на него нужно отвечать, а не уходить от него, от безысходности переходя в ущербные скорбления. Ты ущербен и да, пока такие же как ты - бичи общества (а внимание мне уделять ты и твои не очень умные дружки любите очень сильно, как показала практика) пытаясь "уделать" меня при любом моем появлении несмотря на то что вы уже изначально не правы, при первых же вопросах будут сливаться/пытаться задеть/соскакивать с темы, то да, можешь уверенно считать что я разговариваю сам с собой. Хотя это больше напоминает разговор с растением. С кактусом, знаешь.ты сам с собой общаешься или че?
жду диза от Катюши, вылазь мышь
Тебя во дворе бьют и деньги на обеды отбирают? Мне теперь интересно, откуда такая агрессия и негатив к Кате. Ну-ка поведай.где Катя пипипипиипи почему она меня не дизит, ты не приказал?
Тебе лойс дал команду ? Не дизила? А как это так получается , что если я отвечаю этому шалбану, вылазиешь ты, с вероятностью в 100% и пишешь очередной вброс, когда тут просто очевидно что это жирнючий байт , пора включить свою голову Катя, а не мышить и вылазить когда тебе прикажут :3В чём твоя проблема? Чсв давит и не позволяет смириться, что твои второсортные посты могут быть отрицательно оценены? Ну такова реальность, пиши лучше. Я поставила "не согласен" и "бесполезно", тебя задело? Я тебя по кд не дизила и не выискивала твои записи для этого (как это делают некоторые и довольно часто), но ты появляешься и кукарекаешь, жирно намекая, что я необъективно отношусь к твоим постам. К чему попытки меня оскорбить? То есть когда ты получаешь от меня лайк, то всё нормально, всё правильно и рот твой закрыт, но чуть что, так я подсос и мышь, так? Может мне эти процитированные выше посты стоило лайкать? Всем же нравится пассивная агрессия в их сторону, так это и работает, два "дружелюбно" вне очереди. Тебе не кажется, что это мягко говоря, даунская логика?
P.S. я не понимаю к чему ты меня цепляешь, но выглядит это нелепо, Паша, уже целая коллекция собралась, причём с абсолютно необоснованной агрессией.
1- я не играю в форсакен ,2- где тут мои друзья? Какие шавки , глаза разуй , уделать тебя ? Ты написал свой пост вкинув туда пустые слова без особой аргументации и думаешь что уделал ? Я тоже напишу в твоём стиле - стол сковородка плита тебе , продолжай , а когда начнёшь говорить что - то по факту , тогда я может быть тебе отвечу , клоунАгродевочка моя ты обиженная, надеюсь, когда-нибуль, ты подрастешь, начнёшь использовать мозг для чего-то бо́льшего чем для нажимания пары кнопок в форсакене и поймёшь, что когда тебе задают вопрос, на него нужно отвечать, а не уходить от него, от безысходности переходя в ущербные скорбления. Ты ущербен и да, пока такие же как ты - бичи общества (а внимание мне уделять ты и твои не очень умные дружки любите очень сильно, как показала практика) пытаясь "уделать" меня при любом моем появлении несмотря на то что вы уже изначально не правы, при первых же вопросах будут сливаться/пытаться задеть/соскакивать с темы, то да, можешь уверенно считать что я разговариваю сам с собой. Хотя это больше напоминает разговор с растением. С кактусом, знаешь.
Тебя во дворе бьют и деньги на обеды отбирают? Мне теперь интересно, откуда такая агрессия и негатив к Кате. Ну-ка поведай.
Если тебе кстати, как и в прошлый раз, опять ответить нечего, разрешаю шафкам лайкающим твои бездумные желчные высеры, ответить за тебя.
хах, можешь даже не пытаться1- я не играю в форсакен ,2- где тут мои друзья? Какие шавки , глаза разуй , уделать тебя ? Ты написал свой пост вкинув туда пустые слова без особой аргументации и думаешь что уделал ? Я тоже напишу в твоём стиле - стол сковородка плита тебе , продолжай , а когда начнёшь говорить что - то по факту , тогда я может быть тебе отвечу , клоун
Пытаться что ?хах, можешь даже не пытаться
Донести до этих людей хоть что-нибудь х)Пытаться что ?
Зачем ? Я ему писал уже , что когда я отвечаю значит мне скучно ,это как дать собачке мячик или посмотреть на клоуна в цирке , ты думаешь адекватный человек с нормальной жизнью реалом и тд будет высираться на форуме ? НаврятлиДонести до этих людей хоть что-нибудь х)
Мут и жысь заиграет новыми красками, чекайЗачем ? Я ему писал уже , что когда я отвечаю значит мне скучно ,это как дать собачке мячик или посмотреть на клоуна в цирке , ты думаешь адекватный человек с нормальной жизнью реалом и тд будет высираться на форуме ? Наврятли
Не понял , обьясниМут и жысь заиграет новыми красками, чекай
Ну ты и тупооойНе понял , обьясни
Ну ты и кактус овощ растение агришься на всех , лицемерНу ты и тупооой
Чс жеНе понял , обьясни
Как же я ору с твоих сливов боже, чел, одно и то же. Одно и то же.1- я не играю в форсакен ,2- где тут мои друзья? Какие шавки , глаза разуй , уделать тебя ? Ты написал свой пост вкинув туда пустые слова без особой аргументации и думаешь что уделал ? Я тоже напишу в твоём стиле - стол сковородка плита тебе п**да , продолжай , а когда начнёшь говорить что - то по факту , тогда я может быть тебе отвечу , клоун
Мне нравится эта тенденция у людей с айкью 20: "слился и не можешь аргументировать свой вброс - УХАДИ ОТ ТЕМЫ И НАЧИНАЙ БАЙТИТЬ, ХОМЯЧКИ СХАВАЮТ"Тебе лойс дал команду ? Не дизила? А как это так получается , что если я отвечаю этому шалбану, вылазиешь ты, с вероятностью в 100% и пишешь очередной вброс, когда тут просто очевидно что это жирнючий байт , пора включить свою голову Катя, а не мышить и вылазить когда тебе прикажут :3
он мне так и не скинул где я ныл) скорей всего чел просто повторяет за другими) как там обычно первый написал второй повторил третий приукрасилКак же я ору с твоих сливов боже, чел, одно и то же. Одно и то же.
Ты не можешь не пропустить ни одного моего сообщения и ниодного диза Кати уже на протяжении нескольких страниц, но щас не об этом.
1. Чувак, первое мое сообщение было как раз таки по факту. Такие лицемеры и говноеды вроде тебя, недавно под такими же скучными, как и у фархода, видосами вареста за танка вылизывали очко варесту и визжали что игра танком ЭТО НЕ ОБЫЧНО, ИНТЕРЕСНО, ТАНК ВЕДЬ УБИВАЕТ (Чайкуя одну цель и нажимая не больше одной кнопки правда весь раунд), а вчера уже хейтили фархода за то же самое.
2. На это сообщения всё, что ты смог высрать "УУУ ЫЫЫЫ НУ ОН НЕ НОЕТ". Ясно понятно. Держи вкурсе.
Видос одного куска говна интересный - потому что он не ноет, а видос второго - нет, потому что он ноет. Я помню конечно что ты один из первых очко варесту под тем видосом лизал, и я даже могу запруфать, в отличие от тебя, балабола, который сливается при первом же вопросе о пруфах.
Мне нравится эта тенденция у людей с айкью 20: "слился и не можешь аргументировать свой вброс - УХАДИ ОТ ТЕМЫ И НАЧИНАЙ БАЙТИТЬ, ХОМЯЧКИ СХАВАЮТ"
P.S. про шавок это тоже был байт, изи повелся, спасибо. На байты и несущественную херь ты отвечать научился, а на конкретно поставленные вопросы - нет. Действительно не очень разумноее существо видимо ведёт беседу со мной, я смотрю.
А ты была права, краски все делаЧс же
ГДЕ МОИ ПРУФЫ ТО ЧТО Я НЫЛ НУ ??? признайся хотя бы чт оты ошибься не будь балаболомА ты была права, краски все дела
Если ты настолько туп ,почитай мой первый ответ тебе и твоё сообщение , там и пруф , а если ты хочешь чтобы я доказал тебе, что ты не оправдываешь своего игра это уже совсем другой вопросон мне так и не скинул где я ныл) скорей всего чел просто повторяет за другими) как там обычно первый написал второй повторил третий приукрасил
Прикажи Катюше чтобы лайкнула , а на остальное отвечать я не буду , тут даже и половины нет того, на что стоит отвечать, лишь твои домыслы маленького разгневанного головастикаКак же я ору с твоих сливов боже, чел, одно и то же. Одно и то же.
Ты не можешь не пропустить ни одного моего сообщения и ниодного диза Кати уже на протяжении нескольких страниц, но щас не об этом.
1. Чувак, первое мое сообщение было как раз таки по факту. Такие лицемеры и говноеды вроде тебя, недавно под такими же скучными, как и у фархода, видосами вареста за танка вылизывали очко варесту и визжали что игра танком ЭТО НЕ ОБЫЧНО, ИНТЕРЕСНО, ТАНК ВЕДЬ УБИВАЕТ (Чайкуя одну цель и нажимая не больше одной кнопки правда весь раунд), а вчера уже хейтили фархода за то же самое.
2. На это сообщения всё, что ты смог высрать "УУУ ЫЫЫЫ НУ ОН НЕ НОЕТ". Ясно понятно. Держи вкурсе.
Видос одного куска говна интересный - потому что он не ноет, а видос второго - нет, потому что он ноет. Я помню конечно что ты один из первых очко варесту под тем видосом лизал, и я даже могу запруфать, в отличие от тебя, балабола, который сливается при первом же вопросе о пруфах.
Мне нравится эта тенденция у людей с айкью 20: "слился и не можешь аргументировать свой вброс - УХАДИ ОТ ТЕМЫ И НАЧИНАЙ БАЙТИТЬ, ХОМЯЧКИ СХАВАЮТ"
P.S. про шавок это тоже был байт, изи повелся, спасибо. На байты и несущественную херь ты отвечать научился, а на конкретно поставленные вопросы - нет. Действительно не очень разумноее существо видимо ведёт беседу со мной, я смотрю.
перечитай это сообщение друг.... там нет нытья там небольшой сарказм в сторону мангала и только....Если ты настолько туп ,почитай мой первый ответ тебе и твоё сообщение , там и пруф , а если ты хочешь чтобы я доказал тебе, что ты не оправдываешь своего игра это уже совсем другой вопрос
ждуОбосру игру кубика по фактам если этот пост наберёт 10лайков
Можно я ?Обосру игру кубика по фактам если этот пост наберёт 10лайков
Если вонат не будешьМожно я ?
начинай тоже) я захватил еды) ща пару танков на форум позову) кокраз топ танки ща будут строчить как над оиграть на танке)Можно я ?
Ты многого не знаешьначинай тоже) я захватил еды) ща пару танков на форум позову) кокраз топ танки ща будут строчить как над оиграть на танке)
Да и кого ты можешь позвать ? Только Эвереста, но он то шарит как играть танками и жмёт из класса всеначинай тоже) я захватил еды) ща пару танков на форум позову) кокраз топ танки ща будут строчить как над оиграть на танке)
ну так пиши то чег оя не знаю) ща гефест зажет если не сдуеться ты тоже жги)Ты многого не знаешь
В плане дамага точно такой же юзлессжмёт из класса все
У него другая манера игры если я не ошибаюсь , он основан на жире а не на уроне, а теперь посмотри на кубика с 2 мя сетами на уронВ плане дамага точно такой же юзлесс
ты бы по лучше видос посмотрел или хотя бы меня знал) 1 фул сет хосс на масту и 2 шмотки голова/руки с дабл ку) где ты видишь 2 сета на урон ? хотя мне достаточно и в маст осете одеть шк релик чтоб критануть но да ладноУ него другая манера игры если я не ошибаюсь , он основан на жире а не на уроне, а теперь посмотри на кубика с 2 мя сетами на урон
То есть он еще бесполезнее?У него другая манера игры если я не ошибаюсь , он основан на жире а не на уроне, а теперь посмотри на кубика с 2 мя сетами на урон
суть сообщения осталась, сопрыи деф против фулл масты и еще куты бы по лучше видос посмотрел или хотя бы меня знал) 1 фул сет хосс на масту и 2 шмотки голова/руки с дабл ку) где ты видишь 2 сета на урон ? хотя мне достаточно и в маст осете одеть шк релик чтоб критануть но да ладно
нууууууу если бы за таким танком сидел эверест, я думаю был бы полезнее, кубик петов даже не юзает, о чем речь может идти если ща петы одна из главных ролей в пвпТо есть он еще бесполезнее?
а вообще не вижу смысла тебе что та писать да и тебе сюда ты уже доказал что ты балаболсуть сообщения осталась, сопрыи деф против фулл масты и еще ку
не пиши тогда, дай нормальным людям пообщаться и порассуждатьа вообще не вижу смысла тебе что та писать да и тебе сюда ты уже доказал что ты балабол
го вопрос раз ты шпариш ьв танках) какие скилы на танке расходуют гнев ?не пиши тогда, дай нормальным людям пообщаться и порассуждать
гнев света, крутилка с земли, не помню название скила, я побольше тебя знаю если быть откровеннымго вопрос раз ты шпариш ьв танках) какие скилы на танке расходуют гнев ?