- Реакции
- 40
- Баллы
- 18
- Ник
- Фюрр
- Класс
- Бард
- Гильдия
- Уруру
- Семейное положение
- Бухаю с катюшкой :3
Я и за барда бомжты бомж за кару, барда

Я и за барда бомжты бомж за кару, барда
Есть бой против вара с голым пристом и аутистом на демоне ? Скинь в лс хотя бы
немаЕсть бой против вара с голым пристом и аутистом на демоне ? Скинь в лс хотя бы
БесполезнаяВсе без мозга одна фейка полезная с мозгом наёс
Жиза, попадал на барда-кару-холод, решил туда больше не ходить)Ахахаа вчера скачал игру зашол на арену попал на апсолют кара-бард- дд- удалил игру.
По моему у других жнецов смотрящие видос давно пукан сгорел, ибо они бы давно убили всех врагов за автора.
Нет ну творчество и то что люди вообще хотя бы что то скидывают это я люблю и одобряю, но такая игра, друг ты сколько жнецом играешь? Зачем так бездарно жать антики, сейвы, и т.д? Просто поясни мне свою игру, ты же в этот день кстате когда я со своей женой пошел слился буквально за 1 минуту, 1 раунд я прожал вас всех 2ой вы встали афк, ну а вообще на будуйщее не важно какие противники, главное покажи свою игру не своими руками тинанозавра
Ты палачом не намного лучше играешь, хоть и разница по времени игры на жнецах у вас сильно различается. А вообще, это у тебя одно из пяти почти самых адекватных месседжей за 3+ года игры. Мне кажется, или начинаешь прогрессировать интеллектом? :DНет ну творчество и то что люди вообще хотя бы что то скидывают это я люблю и одобряю, но такая игра, друг ты сколько жнецом играешь? Зачем так бездарно жать антики, сейвы, и т.д? Просто поясни мне свою игру, ты же в этот день кстате когда я со своей женой пошел слился буквально за 1 минуту, 1 раунд я прожал вас всех 2ой вы встали афк, ну а вообще на будуйщее не важно какие противники, главное покажи свою игру не своими руками тинанозавра
Это новая порция таблетокТы палачом не намного лучше играешь, хоть и разница по времени игры на жнецах у вас сильно различается. А вообще, это у тебя одно из пяти почти самых адекватных месседжей за 3+ года игры. Мне кажется, или начинаешь прогрессировать интеллектом? :D
Я палачем играл меньше месяца, уже он в других руках, скажи мне, ты даун? Ты в начале игры палачем ныл как последняя собака что тебя каждый даун жмет, *1/4/1* свое закрой позорное и вообще не вылазь больше на форум позорник конченыйТы палачом не намного лучше играешь, хоть и разница по времени игры на жнецах у вас сильно различается. А вообще, это у тебя одно из пяти почти самых адекватных месседжей за 3+ года игры. Мне кажется, или начинаешь прогрессировать интеллектом? :D
Ты че там уже не умираешь, или еще умираешь и перса надо подарить? помойка опущеннаяЭто новая порция таблеток
А нет, показалось, что прогрессируешь интеллектом :D Шмары не меняются, разве что по тарифу на трассах \ 1/7Я палачем играл меньше месяца, уже он в других руках, скажи мне, ты даун? Ты в начале игры палачем ныл как последняя собака что тебя каждый даун жмет, *1/4/1/* свое закрой позорное и вообще не вылазь больше на форум позорник конченый
У тебя какие то проблемы с восприятием информации? Или ты просто аутист?А нет, показалось, что прогрессируешь интеллектом :D Шмары не меняются, разве что по тарифу на трассах
Какая от тебя может быть адекватная информация? Акстись, инфузория туфелькаУ тебя какие то проблемы с восприятием информации? Или ты просто аутист?
Только вот ты овощь сыкливый в Пз как меня видишь сразу кидаешь мне пати и пишешь все респы камней, что с тобой не так? Или биполярочка *1/4/1* по мозгам долбит?Какая от тебя может быть адекватная информация? Акстись, инфузория туфелька
Ночью, когда никого в пз на камни не было, 1 или 2 раза такое было, да. В соло бегать влом, ты хоть в пати можешь позабавить. Или забыл как меня звал на арену часто, а после того, как я перестал с тобой ходить - начал агриться как последний неадекват в мире и на форуме? А насчёт твоих высеров, забыл, как в том же пз агрился на меня во власти, первый нападал и 1х1 падал. После чего прыгал компасом на крышу и оттуда лупил. Или бегал на тапках от меня по всему пз от прожима до прожима, в надежде, что рука упадёт и с 50 метров убить? Уж кому-кому, но не тебе чсвшить, твой удел - твинов в муке с танком на турнире убивать или на арене) \ 1/7Только вот ты овощь сыкливый в Пз как меня видишь сразу кидаешь мне пати и пишешь все респы камней, что с тобой не так? Или биполярочка *1/4/1* по мозгам долбит?
Серьезный, оправдания в стиле малолетки, продолжай) хотя мне все равно, я все воспринимаю, но вот *1/4/1* и двуличность в стиле собаки нет, иди дальше бухай и продалжай в том же духе абассянкаНочью, когда никого в пз на камни не было, 1 или 2 раза такое было, да. В соло бегать влом, ты хоть в пати можешь позабавить. А насчёт твоих выоеров, забыл, как в том же пз агрился на меня во власти, первый нападал и 1х1 падал. После чего прыгал компасом на крышу и оттуда лупил. Или бегал на тапках от меня по всему пз от прожима до прожима, в надежде, что рука упадёт и с 50 метров убить? Уж кому-кому, но не тебе чсвшить, твой удел - твинов в муке с танком убивать или на арене)
Серьезный, оправдания в стиле малолетки, продолжай) хотя мне все равно, я все воспринимаю, но вот *1/4/1* и двуличность в стиле собаки нет, иди дальше бухай и продалжай в том же духе абассянка
Зачем так сильно обсирать себя...Вы если взялись пилить видосики, то делайте это грамотно, делитесь билдами тактиками, из та каких собак как вы фв умирает, 1 даун 3 года выкачивал перса и до сих пор не фа не может но чо та пишет, зачем? АЛО проснись ты абассался
Я бы посмотрел \ 1/7Enough Явно хочет отсасать *1/4/1/* такая шкура давай хотя бы 1 аргументик кидай а то ты шалашовка сс а на я я же тебя опущу будешь шкурой по серваку гулять помойка
Да я в целом не против, так что давайя же тебя опущу будешь шкурой по серваку гулять помойка
ты и так опущеннаяДа я в целом не против, так что давай
Так и знала, что ты горазд лишь слова на ветер пускатьты и так опущенная
Прога слетела, инфузория туфелька, жди до обеда, что-нибудь придумаю. Конечно же ты был афк, никто не заметит :DСкинешь мои афк стояче!??!??!??!?
Только и можешь пьяных людей сливать....P.S. Читаем мир чат в начале и в конце видео, а так же и в пз)
(власть и мука не помогла) в ожидании дальнейших чсв высеров от нуба
Да я сам ещё до арены начал пить до утра :DТолько и можешь пьяных людей сливать....
Ррррразочарование
Что самое интересное, за несколько минут до, с варом была хоть какая то динамика дуэли, как таковой :D и попытка жить дольше 5ти напасов, но видимо последний стакан пойла был лишним, и кто то стеклянно косил :сДа я сам ещё до арены начал пить до утра :D
Найс переобуваешься, нытик. Хотя ещё пару сообщений назад ты сам говорил:Какая от тебя может быть адекватная информация? Акстись, инфузория туфелька
И да, в чём он конкретно не прав когда говорил, что ты только и делал что ты жалкий нытик который никак не мог реализовать свой класс и поэтому постоянно только и делал что ныл какие все классы дисбалансные имбы, а жнецы ущербные? Правда глаза колит или чё?А вообще, это у тебя одно из пяти почти самых адекватных месседжей за 3+ года игры
А нет, показалось, что прогрессируешь интеллектом :D Шмары не меняются, разве что по тарифу на трассах
пахахахаххахахахахахаха ржу плять залить то где я можно сказать стою ты че даун? я тебе русским языком вроде написал что я в говно все равно залил пхахахах такое животное тупое божеP.S. Читаем мир чат в начале и в конце видео, а так же и в пз)
(власть и мука не помогла) в ожидании дальнейших чсв высеров от нуба
дед просто принимал дуэли а *1/4/1/ это все фрапсил и залилдед с батей сцепились по пьяне
алкота
С жнецыами увы тактика ударить и бежат ьне робит)Люц конченая баба которую обидели уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу тебе сколько лет нытик помойный?
Тактика бухой в говно не катит а когда норм он изевый нублоид и разбирается за пол прожима да и вообще кто сказал что он вообще что то умеет 1х1? Это же люцС жнецыами увы тактика ударить и бежат ьне робит)