- Реакции
- -272
- Баллы
- 17
- Класс
- Жнец
Не обращай внимания, он сказал не обдумав.Про каких двух фул варов идёт речь я чёт не догоняю
Не обращай внимания, он сказал не обдумав.Про каких двух фул варов идёт речь я чёт не догоняю
Так же как и пересчитать когда Шмара не ноет тоже по пальцам!)))Настолько крутой бард что не в состоянии понять когда нужно сейвить ДДшку, когда нужно кинуть арфу, и т.д впрочем как и большинство других, тот же Бланшик, это же просто отвал башки наблюдать из раза в раз как попадаешь с ней на пати гавейна и она умирает от водика прям видешь как 1-2-3 стака и падает, но при этом она не видит, ну или она лагает, ну или её отвлекли, а еще бывает такая магия что хила вообще нету и я в попытках отхилится начинаю спамить бездну что бы не сдохнуть, ну или жмется демон в 1 раунде у них под носом и прожимает, а они как стояли ворон считали так и лежат уже. Короче такие вот бабобарды=D с ними надо в голосе аренить, а действительно хороших бардов можно пересчитать на пальцах 1 руки.
Как ныл ты когда писал в мир пол часа звав меня на пвп??? А когда я пришел в ПЗ ты показал максимум даун игры, собрал шары и сразу фулл прожим, это уровень игры тупого дегенерата не знающего абсолютли своего класса, так же быстро как ты прожался ты и *1/4/1* и заткнул свой поганый износилованный рот, меня всегда веселили такие аутисты с развитым ДЦП отклонением.Так же как и пересчитать когда Шмара не ноет тоже по пальцам!)))
догонишь - пишиПро каких двух фул варов идёт речь я чёт не догоняю
Не пойму, а зачем ты разговариваешь и оправдываешься ещё и перед кем-то ???Как ныл ты когда писал в мир пол часа звав меня на пвп??? А когда я пришел в ПЗ ты показал максимум даун игры, собрал шары и сразу фулл прожим, это уровень игры тупого дегенерата не знающего абсолютли своего класса, так же быстро как ты прожался ты и *1/4/1* и заткнул свой поганый износилованный рот, меня всегда веселили такие аутисты с развитым ДЦП отклонением.
Простите, я ещё не сделала фулл сопросет, ток 2 шмотки, как сделаю, и сделаю фулл камни на сопру, можно повторить и обоим постоять в сопре, как это профисионально ты умеешь делать. / 1.7Как ныл ты когда писал в мир пол часа звав меня на пвп??? А когда я пришел в ПЗ ты показал максимум даун игры, собрал шары и сразу фулл прожим, это уровень игры тупого дегенерата не знающего абсолютли своего класса, так же быстро как ты прожался ты и *1/4/1* и заткнул свой поганый износилованный рот, меня всегда веселили такие аутисты с развитым ДЦП отклонением.
Это когда ты аренила с Бенни и Блуд Годом? Или я чего то не догоняю?Про каких двух фул варов идёт речь я чёт не догоняю
Что измениться? Или у тебя руки с ануса пересадят в плечи?Простите, я ещё не сделала фулл сопросет, ток 2 шмотки, как сделаю, и сделаю фулл камни на сопру, можно повторить и обоим постоять в сопре, как это профисионально ты умеешь делать.
Да параши всякие только вякать и умеют, сидят в своей конуре а на деле мы знаем что бывает.Не пойму, а зачем ты разговариваешь и оправдываешься ещё и перед кем-то ???
Ты ж Geroine топ вилка №1 на сервере, не ?
Где твоё высокомерное ЧСВ, игнор абсолютно любого смертного ?(Ну как клоун Зефир)
А я так понял кроми оскорблений у тебя ничего нету? Или розвитие не позволяет что-то новое написать?Что измениться? Или у тебя руки с ануса пересадят в плечи?
Если уж говорить о "рОзвитии" то ты явно отстал лет на 10 от своих одноклассников, а если есть что-то по делу а не пустословие как обычно умеют делать додики вроде тебя, то тогда ты пиши я обязательно выбиру время что бы еще раз опустить тебя с небес на самое днище пищевой цепи.А я так понял кроми оскорблений у тебя ничего нету? Или розвитие не позволяет что-то новое написать?
Я тебе пишу так что бы ты понимал, на твоём языке.Если уж говорить о "рОзвитии" то ты явно отстал лет на 10 от своих одноклассников, а если есть что-то по делу а не пустословие как обычно умеют делать додики вроде тебя, то тогда ты пиши я обязательно выбиру время что бы еще раз опустить тебя с небес на самое днище пищевой цепи.
а бенни наверно топ вар гир серва))) очень зашкварно было в 2 урезаных вара ходить ты прав вортекс))) это наверно так же когда эта бардка ходила с соской холодом которая сидит сосёт по кд у барда и гаваем))) (поэтому свали в туман вортекс)Это когда ты аренила с Бенни и Блуд Годом? Или я чего то не догоняю?
Ты ведь тоже ходила в такой пати и что дальше? И хужеа бенни наверно топ вар гир серва))) очень зашкварно было в 2 урезаных вара ходить ты прав вортекс))) это наверно так же когда эта бардка ходила с соской холодом которая сидит сосёт по кд у барда и гаваем))) (поэтому свали в туман вортекс)
К чему ты щас это я хз речь о том барде и типо не очень её той пати на что я сказала про соску и гавая, ты тоже ходила и что???? К чему ваще ты тут вылезлаТы ведь тоже ходила в такой пати и что дальше? И хуже
Там у чела вполне нормальный гир, держу в курсе, если он не может хотя бы чуть-чуть думать, это проблемы не гира, а его самогоа бенни наверно топ вар гир серва))) очень зашкварно было в 2 урезаных вара ходить ты прав вортекс))) это наверно так же когда эта бардка ходила с соской холодом которая сидит сосёт по кд у барда и гаваем))) (поэтому свали в туман вортекс)
Его гир вполне позволяет выбирать себе бардочек получше, чем ты. К тому же, играя "урезаным" варом, который достался мне в далёком от идеала состоянии, я спокойно убиваю любых челиков по той же технологии, что и другие вары. Так что закрой рот и не ной, бесполезная, и продолжай ставить дизы, это все, на что ты способнаа бенни наверно топ вар гир серва))) очень зашкварно было в 2 урезаных вара ходить ты прав вортекс))) это наверно так же когда эта бардка ходила с соской холодом которая сидит сосёт по кд у барда и гаваем))) (поэтому свали в туман вортекс)
Че за необоснованный бред?Его гир вполне позволяет выбирать себе бардочек получше, чем ты. К тому же, играя "урезаным" варом, который достался мне в далёком от идеала состоянии, я спокойно убиваю любых челиков по той же технологии, что и другие вары. Так что закрой рот и не ной, бесполезная, и продолжай ставить дизы, это все, на что ты способна
Ну дак вот причём тут фул гир тогда нипанятнаТам у чела вполне нормальный гир, держу в курсе, если он не может хотя бы чуть-чуть думать, это проблемы не гира, а его самого
ты сама затронула тему его гира, я просто ответил, что он гирный, но до хотя бы среднего плея ему далековатоНу дак вот причём тут фул гир тогда нипанятна
Не я а вортекс написал что два фул вара в пати на что я сказала а толку от гираты сама затронула тему его гира, я просто ответил, что он гирный, но до хотя бы среднего плея ему далековато
За демона ещё прикольно было, а это чёт совсем парашанемного о присте. За экран не спрашивайте xD
I dont know what's more painful, your warrior or demon gameplay.немного о присте. За экран не спрашивайте xD
Чет вары такие медленные или это игра говно ?немного о присте. За экран не спрашивайте xD
Ау, не ну ты это видел, ты видел что Очередь сделало с Люцом, он просто взял и чела с косой шотнул в очередь...так не бывает...
Я так понял я не один такой что решил с лагучим компом снять видео аренки, отлично вышло, а качество через прогу где монтируешь можно повысить
А ты та ещё кросквицаа xDМинутка нытья!!! Бедные гномы им порезали бабл как же им теперь жить, а знаю)) по кд в дд сете под кушниками бегать и шотать все)) у меня все...
Твоему слабоумию завидовать?) Нет уж спасибоМанка походу завидует, раз раздаёт бесполезности, ну ничего Манк, как говорится старость не радость, твое время уже прошло... Тут уже не чем стыдится :)))
А причём тут моё слабоумием и твоя красота, хотя это было в прошло, но все же?Твоему слабоумию завидовать?) Нет уж спасибо
Я это ещё вчера хотел спросить, но подумал бабушка снова "бесполезности" понаставит, поэтому умолчал.Посмотреть вложение 11335
Сколько тебе заплатили за рекламу?
Вообще-то топ демон серва, если ты не знал(по словам самого карада если быть точнее)Против карада сложно было?
Если ты не знал, Шмара у нас тож топ демон с его словВообще-то топ демон серва, если ты не знал(по словам самого карада если быть точнее)
Ты та параша которая на гноме играть не умеет?=D и которая постоянно кукарекает про мою муку и сопро сеты?=DDDDDDDЕсли ты не знал, Шмара у нас тож топ демон с его слов
Бои против твинов были интересны