• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
Настолько крутой бард что не в состоянии понять когда нужно сейвить ДДшку, когда нужно кинуть арфу, и т.д впрочем как и большинство других, тот же Бланшик, это же просто отвал башки наблюдать из раза в раз как попадаешь с ней на пати гавейна и она умирает от водика прям видешь как 1-2-3 стака и падает, но при этом она не видит, ну или она лагает, ну или её отвлекли, а еще бывает такая магия что хила вообще нету и я в попытках отхилится начинаю спамить бездну что бы не сдохнуть, ну или жмется демон в 1 раунде у них под носом и прожимает, а они как стояли ворон считали так и лежат уже. Короче такие вот бабобарды=D с ними надо в голосе аренить, а действительно хороших бардов можно пересчитать на пальцах 1 руки.

Smyrfik

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Shadē
Класс
Душегуб
Гильдия
Pain
Ранг
Кадет
Настолько крутой бард что не в состоянии понять когда нужно сейвить ДДшку, когда нужно кинуть арфу, и т.д впрочем как и большинство других, тот же Бланшик, это же просто отвал башки наблюдать из раза в раз как попадаешь с ней на пати гавейна и она умирает от водика прям видешь как 1-2-3 стака и падает, но при этом она не видит, ну или она лагает, ну или её отвлекли, а еще бывает такая магия что хила вообще нету и я в попытках отхилится начинаю спамить бездну что бы не сдохнуть, ну или жмется демон в 1 раунде у них под носом и прожимает, а они как стояли ворон считали так и лежат уже. Короче такие вот бабобарды=D с ними надо в голосе аренить, а действительно хороших бардов можно пересчитать на пальцах 1 руки.
Так же как и пересчитать когда Шмара не ноет тоже по пальцам!)))

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
Так же как и пересчитать когда Шмара не ноет тоже по пальцам!)))
Как ныл ты когда писал в мир пол часа звав меня на пвп??? А когда я пришел в ПЗ ты показал максимум даун игры, собрал шары и сразу фулл прожим, это уровень игры тупого дегенерата не знающего абсолютли своего класса, так же быстро как ты прожался ты и *1/4/1* и заткнул свой поганый износилованный рот, меня всегда веселили такие аутисты с развитым ДЦП отклонением.

Бессмертие

Старейшина Эйры
Реакции
-272
Баллы
17
Класс
Жнец
Как ныл ты когда писал в мир пол часа звав меня на пвп??? А когда я пришел в ПЗ ты показал максимум даун игры, собрал шары и сразу фулл прожим, это уровень игры тупого дегенерата не знающего абсолютли своего класса, так же быстро как ты прожался ты и *1/4/1* и заткнул свой поганый износилованный рот, меня всегда веселили такие аутисты с развитым ДЦП отклонением.
Не пойму, а зачем ты разговариваешь и оправдываешься ещё и перед кем-то ???
Ты ж Geroine топ вилка №1 на сервере, не ?
Где твоё высокомерное ЧСВ, игнор абсолютно любого смертного ?(Ну как клоун Зефир) / 1.7

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
Ау, сделай оценку "клоун", очень ее не хватает

Smyrfik

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Shadē
Класс
Душегуб
Гильдия
Pain
Ранг
Кадет
Простите, я ещё не сделала фулл сопросет, ток 2 шмотки, как сделаю, и сделаю фулл камни на сопру, можно повторить и обоим постоять в сопре, как это профисионально ты умеешь делать. / 1.7

Amsτel

Старожил Эйры
Заблокирован
Реакции
363
Баллы
27
Ник
Крип
Класс
Защитник
Гильдия
уруру

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
Простите, я ещё не сделала фулл сопросет, ток 2 шмотки, как сделаю, и сделаю фулл камни на сопру, можно повторить и обоим постоять в сопре, как это профисионально ты умеешь делать.
Что измениться? Или у тебя руки с ануса пересадят в плечи?

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
Не пойму, а зачем ты разговариваешь и оправдываешься ещё и перед кем-то ???
Ты ж Geroine топ вилка №1 на сервере, не ?
Где твоё высокомерное ЧСВ, игнор абсолютно любого смертного ?(Ну как клоун Зефир)
Да параши всякие только вякать и умеют, сидят в своей конуре а на деле мы знаем что бывает.

Smyrfik

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Shadē
Класс
Душегуб
Гильдия
Pain
Ранг
Кадет
Что измениться? Или у тебя руки с ануса пересадят в плечи?
А я так понял кроми оскорблений у тебя ничего нету? Или розвитие не позволяет что-то новое написать?

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
А я так понял кроми оскорблений у тебя ничего нету? Или розвитие не позволяет что-то новое написать?
Если уж говорить о "рОзвитии" то ты явно отстал лет на 10 от своих одноклассников, а если есть что-то по делу а не пустословие как обычно умеют делать додики вроде тебя, то тогда ты пиши я обязательно выбиру время что бы еще раз опустить тебя с небес на самое днище пищевой цепи.

Smyrfik

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Shadē
Класс
Душегуб
Гильдия
Pain
Ранг
Кадет
Если уж говорить о "рОзвитии" то ты явно отстал лет на 10 от своих одноклассников, а если есть что-то по делу а не пустословие как обычно умеют делать додики вроде тебя, то тогда ты пиши я обязательно выбиру время что бы еще раз опустить тебя с небес на самое днище пищевой цепи.
Я тебе пишу так что бы ты понимал, на твоём языке.

Blazer.

Герой Эйры
Реакции
-43
Баллы
12
Ник
Blazēr
Класс
Бард
Это когда ты аренила с Бенни и Блуд Годом? Или я чего то не догоняю?
а бенни наверно топ вар гир серва))) очень зашкварно было в 2 урезаных вара ходить ты прав вортекс))) это наверно так же когда эта бардка ходила с соской холодом которая сидит сосёт по кд у барда и гаваем))) (поэтому свали в туман вортекс)

Последнее редактирование:

Shiroyashi

Старожил Эйры
Реакции
235
Баллы
28
Ник
Meiso
Класс
Жрец
а бенни наверно топ вар гир серва))) очень зашкварно было в 2 урезаных вара ходить ты прав вортекс))) это наверно так же когда эта бардка ходила с соской холодом которая сидит сосёт по кд у барда и гаваем))) (поэтому свали в туман вортекс)
Ты ведь тоже ходила в такой пати и что дальше? И хуже

Blazer.

Герой Эйры
Реакции
-43
Баллы
12
Ник
Blazēr
Класс
Бард
Ты ведь тоже ходила в такой пати и что дальше? И хуже
К чему ты щас это я хз речь о том барде и типо не очень её той пати на что я сказала про соску и гавая, ты тоже ходила и что???? К чему ваще ты тут вылезла

Amsτel

Старожил Эйры
Заблокирован
Реакции
363
Баллы
27
Ник
Крип
Класс
Защитник
Гильдия
уруру
Все, кто ходят в 2 соски, сгорят в аду(привет вио и блейзер)

Blazer.

Герой Эйры
Реакции
-43
Баллы
12
Ник
Blazēr
Класс
Бард

Tracesty

Старожил Эйры
Реакции
83
Баллы
17
Там у чела вполне нормальный гир, держу в курсе, если он не может хотя бы чуть-чуть думать, это проблемы не гира, а его самого

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
Его гир вполне позволяет выбирать себе бардочек получше, чем ты. К тому же, играя "урезаным" варом, который достался мне в далёком от идеала состоянии, я спокойно убиваю любых челиков по той же технологии, что и другие вары. Так что закрой рот и не ной, бесполезная, и продолжай ставить дизы, это все, на что ты способна

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Его гир вполне позволяет выбирать себе бардочек получше, чем ты. К тому же, играя "урезаным" варом, который достался мне в далёком от идеала состоянии, я спокойно убиваю любых челиков по той же технологии, что и другие вары. Так что закрой рот и не ной, бесполезная, и продолжай ставить дизы, это все, на что ты способна
Че за необоснованный бред?
Без обид но пока что, явно не тебе называть её бесполезной

Blazer.

Герой Эйры
Реакции
-43
Баллы
12
Ник
Blazēr
Класс
Бард
Там у чела вполне нормальный гир, держу в курсе, если он не может хотя бы чуть-чуть думать, это проблемы не гира, а его самого
Ну дак вот причём тут фул гир тогда нипанятна

Tracesty

Старожил Эйры
Реакции
83
Баллы
17
Ну дак вот причём тут фул гир тогда нипанятна
ты сама затронула тему его гира, я просто ответил, что он гирный, но до хотя бы среднего плея ему далековато

Blazer.

Герой Эйры
Реакции
-43
Баллы
12
Ник
Blazēr
Класс
Бард
ты сама затронула тему его гира, я просто ответил, что он гирный, но до хотя бы среднего плея ему далековато
Не я а вортекс написал что два фул вара в пати на что я сказала а толку от гира:Hmmmm:

Smyrfik

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Shadē
Класс
Душегуб
Гильдия
Pain
Ранг
Кадет
немного о присте. За экран не спрашивайте xD

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение
Алисочка :З
о, нью мамбл

Бессмертие

Старейшина Эйры
Реакции
-272
Баллы
17
Класс
Жнец

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Интересно, что подразумевает люц когда в мире орёт "норм дд в 3х3"
После таких бустов и ассистом хочется умереть:D

Blazer.

Герой Эйры
Реакции
-43
Баллы
12
Ник
Blazēr
Класс
Бард
Минутка нытья!!! Бедные гномы им порезали бабл как же им теперь жить, а знаю)) по кд в дд сете под кушниками бегать и шотать все)) у меня все...

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Грустно видеть, когда гном тупо в дд сидит

Smyrfik

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Shadē
Класс
Душегуб
Гильдия
Pain
Ранг
Кадет

Бессмертие

Старейшина Эйры
Реакции
-272
Баллы
17
Класс
Жнец
Минутка нытья!!! Бедные гномы им порезали бабл как же им теперь жить, а знаю)) по кд в дд сете под кушниками бегать и шотать все)) у меня все...
А ты та ещё кросквицаа xD
Я хз почему все быкуют против...

Бессмертие

Старейшина Эйры
Реакции
-272
Баллы
17
Класс
Жнец
Конечно не как Аня(Erimur), но тоже хороша))

hey loser

Герой Эйры
Реакции
-175
Баллы
15
Гильдия
Крыски
Семейное положение
в сердечке Марины
верните "познавательно"

Бессмертие

Старейшина Эйры
Реакции
-272
Баллы
17
Класс
Жнец
Манка походу завидует, раз раздаёт бесполезности, ну ничего Манк, как говорится старость не радость, твое время уже прошло... Тут уже не чем стыдится :)))

Petabyte

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
-258
Баллы
28
Ник
Пет Байта
Класс
Жрец, Рейнджер
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
В поисках своего Алкаша
Манка походу завидует, раз раздаёт бесполезности, ну ничего Манк, как говорится старость не радость, твое время уже прошло... Тут уже не чем стыдится :)))
Твоему слабоумию завидовать?) Нет уж спасибо

Бессмертие

Старейшина Эйры
Реакции
-272
Баллы
17
Класс
Жнец

Scrape

Почетный житель Эйры
Заблокирован
Реакции
51
Баллы
10
Класс
Воин
1591096206980.png

Сколько тебе заплатили за рекламу?

Бессмертие

Старейшина Эйры
Реакции
-272
Баллы
17
Класс
Жнец

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
Против карада сложно было?

Amsτel

Старожил Эйры
Заблокирован
Реакции
363
Баллы
27
Ник
Крип
Класс
Защитник
Гильдия
уруру

Hentai One Love

Старейшина Эйры
Реакции
201
Баллы
28
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Гильдия
No Pain

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine

Noctis

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
1,147
Баллы
28
Ник
Geroine
И да, конечно же я топ, уже давно кто был на этом серве я опустил, слил, и обосцал, больше никого не осталось увы.

Сверху