люц не заливает изи победки!А против нас где бои (
А какой Ник то? Я просто моменты пихаю, а сливы не особо не смотрят!"А против нас где бои ( " ->![]()
im talking about blazer not u, stop spammingА какой Ник то? Я просто моменты пихаю, а сливы не особо не смотрят!
Я бы так не выпендривался, учитывая что вы ходите с парнем, ради которого холод в кару перелилиДак вот на кого люц всю арену летал, эх жалко что мы так и не встретились хд
Она перелилась чтобы набить холоду рейт))) если бы ему нужна была бы кара то она пошла бы норм карой а не карой с мастой воды)))Я бы так не выпендривался, учитывая что вы ходите с парнем, ради которого холод в кару перелили
я это понимаю, холод же неиграбельныйОна перелилась чтобы набить холоду рейт))) если бы ему нужна была бы кара то она пошла бы норм карой а не карой с мастой воды)))
Играбельный но кара профитней чтобы быстрей набить рейт, и поживучей за счёт имуна с провида, и когда дд на против 3 раунда сидят в фул дефе интересно (нет) долбится все это время в два кушника, тогда как карой можно убить в этот самый деф)я это понимаю, холод же неиграбельный
наверное потому что там в кушечке только вио фулл раунд выплясываетИграбельный но кара профитней чтобы быстрей набить рейт, и поживучей за счёт имуна с провида, и когда дд на против 3 раунда сидят в фул дефе интересно (нет) долбится все это время в два кушника, тогда как карой можно убить в этот самый деф)
И выезжать только за счёт запретов и дамага по 30к, даИграбельный но кара профитней чтобы быстрей набить рейт, и поживучей за счёт имуна с провида, и когда дд на против 3 раунда сидят в фул дефе интересно (нет) долбится все это время в два кушника, тогда как карой можно убить в этот самый деф)
та они всегда в кд сидят незнаю как противники умирают)))наверное потому что там в кушечке только вио фулл раунд выплясывает
Давай ты нече писать мне не будешь на счёт запретов ок, купив фул! чара которым убиваешь тока твинов )) или ты может можешь убивать дд в фул дефе? И покажешь класс на аренке?И выезжать только за счёт запретов и дамага по 30к, да
ну я на ней не сижу на постоянке, а под жнецом свапнуться в бабле ноу проблем вообще, минусанут меня и жнец уже бесполезен против сопросетовта они всегда в кд сидят незнаю как противники умирают)))
Взять даже вас, вы с деспом постояно сидите на ней так как она тогда под вами сидит фул раунды в дд хд
Дура глупая, не пиши, если не знаешьДавай ты нече писать мне не будешь на счёт запретов ок, купив фул! чара которым убиваешь тока твинов )) или ты может можешь убивать дд в фул дефе? И покажешь класс на аренке?
Я незнаю? А может все таки знаю))) ага жду видосики)))Дура глупая, не пиши, если не знаешь
И да, покажу, но не против твоей придурочной пати, 3 минуты не меняющей таргет в ожидании запрета, топ геймплей)
если персом играет другой чел, это не говорит о том, что сменился владелец, так что мне глубоко насрать, что ты там знаешьЯ незнаю? А может все таки знаю))) ага жду видосики)))
Та ты не нервничай так))просто много челиков поменялось подумаешь)))если персом играет другой чел, это не говорит о том, что сменился владелец, так что мне глубоко насрать, что ты там знаешь
что ты несешь? впрочем, не важноТа ты не нервничай так))просто много челиков поменялось подумаешь)))
Это же вортекс, что ты хочешь от него)Почему вортекс что-то пишет, который на твинов с 1к кд(да еще и в масте))))000) тратит своим варом почти 4 минуты на 2 раунда, когда может выйти в дд(!!!!!!) сете и закончить все за минуту?? Который видит вара в дд сете, но продолжает сидеть на присте в КД сетике? Или кнопка свапа доступна ТОЛЬКО под иммункой?
Такой же наглости сидеть в дд сете, которая у него была года 3 назад х) Хотя бы против пати, которая на 2 головы ниже его.Это же вортекс, что ты хочешь от него)
Ты хочешь невозможногоТакой же наглости сидеть в дд сете, которая у него была года 3 назад х) Хотя бы против пати, которая на 2 головы ниже его.
к стенке красиво отбегал, чтобы имунку с пета юзнуть :DПочему вортекс что-то пишет, который на твинов с 1к кд(да еще и в масте))))000) тратит своим варом почти 4 минуты на 2 раунда, когда может выйти в дд(!!!!!!) сете и закончить все за минуту?? Который видит вара в дд сете, но продолжает сидеть на присте в КД сетике? Или кнопка свапа доступна ТОЛЬКО под иммункой?
Do we have a second kubik here or what? Kubik take action, he trying to steal your first place.Почему вортекс что-то пишет, который на твинов с 1к кд(да еще и в масте))))000) тратит своим варом почти 4 минуты на 2 раунда, когда может выйти в дд(!!!!!!) сете и закончить все за минуту?? Который видит вара в дд сете, но продолжает сидеть на присте в КД сетике? Или кнопка свапа доступна ТОЛЬКО под иммункой?
After hours of research, my team finally managed to find Blazer's brain. Here, take a look!Почему блейзер ходя с терпилами говорит о свапах в дд сет, да ещё и о пропусках ? Шок
Это же не фришка. Тут имба тот перс, который более раздоненый. И не важно лучник или ещё кто. А по факту луки не очень. Дамага хватает, но ватные и контроля нет. Паладинов хилов так же не очень много в основном дд. Там и урон неплохой и вкусные бафа(дебафы) и контроль есть. Самая имба по дамагу пока что всадники ). У меня все.Свежий видосик нашел где есть лучник, но он во вражеской пати (Смотреть с 11:32) Походу та еще имба))
Необоснованная ложь >:сВсе кары курвы :з
Необоснованная ложь >:с
Классно наверное записывать против твина и чела который 1й день на варе, честно говоря, даже у вормикса арена интереснее :(
Геффесту никакой перс не поможет, а Эдик на всех персах нормально отыгрывает, держи в курсе =)Классно наверное записывать против твина и чела который 1й день на варе, честно говоря, даже у вормикса арена интереснее :(
Ты очень смешон, Гефест на абсолютно любом класе выдает кпд больше тебя в разы, это 1-ое, 2-ое, на варе был Никита, а не Эдик, Эдик был на барде. Я бы на твоём месте просто так рот свой не открывал х)Геффесту никакой перс не поможет, а Эдик на всех персах нормально отыгрывает, держи в курсе =)
Это был рофл если что, видимо для тебя это слишком сложно. Никита по твоему первый день на варе играет? Ошибаешься. Он в последнее время варом играет чаще, чем я гномом захожу. Геффест на демоне неплохо отыгрывал. Но про кпд на всех персах смешно) Пусть там бездна и не фулловая, но в соло фул шторма спокойно убивала. Или ты думаешь, что у меня гном овергирный? (Хоть и с нормальным эквипом) Приходилось почти все бои 2х3 быть. Повезло с локацией. Ох уж эти байты и жалкие попытки защитить друзьяшек и обосрать кого-то) Адекватный чел посмотрел бы видос и максимум высказал бы фейлы по геймплею, а не подрабатывал клоуном после того, как мне показалось, что на барде была Катя, а на варе Эд, т.к они часто вместе бегают) И да, про Вортекса позабавил, и кто тут после этого клоун? :D Можешь не отвечать, тебе больше видимо нечем заняться, а твоё мнение я не воспринимаю всерьёз)Ты очень смешон, Гефест на абсолютно любом класе выдает кпд больше тебя в разы, это 1-ое, 2-ое, на варе был Никита, а не Эдик, Эдик был на барде. Я бы на твоём месте просто так рот свой не открывал х)
Ставлю лайккак мне показалось, что на барде была Катя, а на варе Эд, т.к они часто вместе бегают)
А ты когда то умел играть? Для тебя помоему и тетрис будет очень сложно, если учитывать тот факт что ты не одним персом не брал 2.5, на купленном варе твинов убить не можешь позор, вообще лучше не высовывайся убогий=DАрена говно. Играешь от дд сета за лоу перса и умудряешься убивать овергирных дебилов - лох. Играешь на фул персе от дефа и убиваешь абсолютно любых людей - лох. Вам не угодишь. Вы придурки, идеал которых - рандомный Василий на фул персе, которого вагонит какой-то рукастый чел и знакомый бард. Идите в тетрис играйте, развивающая штука
Ещё один аутист думает, что мне нужно покупать здесь персов :)А ты когда то умел играть? Для тебя помоему и тетрис будет очень сложно, если учитывать тот факт что ты не одним персом не брал 2.5, на купленном варе твинов убить не можешь позор, вообще лучше не высовывайся убогий=D