- Реакции
- 2,728
- Баллы
- 28
- Гильдия
- No
- Ранг
- Глава гильдии
Пусть будет такВ переводе с фвшного "еле осилили 1 бой, но зато под запись"?
Пусть будет такВ переводе с фвшного "еле осилили 1 бой, но зато под запись"?
И что в этом такого, что попросила слиться? Не считаю это позорным. Там 1 победа оставалась сину до 2200 на ап оплечья, которому помогали добить рейт. И состав у вас довольно сильный был, если сравнивать его с нашим в 3х3.Прям как люц записывает, кстате забыл сказать твоя Атенлис в этом бою попросила слить вам бой хД
Мне видос делать лень где в другом бою я её изи прожал х2 и выйграл вас, но ты не записал сливчик, потому что посчитал что этот бой интереснее, хотя что можно ожидать от дурачка на люцесе.
Айс в прошлом, который просил слиться друзей каждый бой ради клиента :)Челы которые набивают рейт не просят слится всем подряд, клиент так же сам в состоянии пойти рандом и просить слится тиму на против
Яркий пример нашёл к твоим словам, Айс просил слится и Айс сейчас :Айс в прошлом, который просил слиться друзей каждый бой ради клиента :)
И эти же *друзья* что та пишут) такой се друг получается) как и человекАйс в прошлом, который просил слиться друзей каждый бой ради клиента :)
Мои друзья - голоса в голове. Я нейтральная личность и могу себе позволить кинуть ироничную смешнявку по фактам. Ему вообще важны люди, пока они ему выгодны. Тебе стоит тоже подумать об этом.И эти же *друзья* что та пишут) такой се друг получается) как и человек
Судя по твоему ответу, переходящие на личности и как раз таки уже оскорбления - клоун тут только ты, но моветон уже говорить клоунам что они клоуны, смекаешь?Клоун на барде у которой 500 личностей, раз кидаешь такие вбросы про выгоду можно и фактами подкрепить
Я просто сказал что из тебя хреновый друг =) даже если и Айс просил слится на что пофиг он просил у друга а не у 1 встречного как Атенлис) и как чудесный друг ты выразила *лишь факт из прошлого*) нынче аккуратней надо быть твоим друзьях мало ли чт оизменится через пол года или год)Я не сказала ничего лицемерного или оскорбительного в адрес Айса, лишь факт из прошлого, который видимо как-то задел чувства нашего героя, его "друга" и тем более твои о:
Делаю чай и несу букварь. Я никогда не была другом, а если хилить шохи это высшая связь и дружба, то хорошо.Я просто сказал что из тебя хреновый друг =) даже если и Айс просил слится на что пофиг он просил у друга а не у 1 встречного как Атенлис) и как чудесный друг как ты выразилась пишешь *лишь факт из прошлого*) нынче аккуратней надо быть твоим друзьях мало ли чт оизменится через пол года или год)
Ну хоть тебя норм использовали когда я тупо не хоте лидти на аренуМеня воспитали отлично я хоть знаю кто я, чего тебе советую)))) ты говоришь за выгоду но в тебе её небыло, так что можешь расслабиться тебя не использовали ты бесполезна))))
Это точно)Выходит я полезная))) до сих пор используют раз
Как скажешь, но опять же по твоим словам с тобой общаются ради выгоды. Этим ли гордятся...Меня воспитали отлично я хоть знаю кто я, чего тебе советую)))) ты говоришь за выгоду но в тебе её небыло, так что можешь расслабиться тебя не использовали ты бесполезна))))
Я же сказала ты даже не поймешь о чем я, так зачем спрашивала. При чем тут арена вообще :DУжас получается все всех используют... Эдик лену, нас айс, тебя зефир... Как жить теперь
Через 3 смс выше...Ахаха действительно, можешь ты с теми с кем общаешся в игре ко всем в гости ходишь детей делаешь и в клубы ходишь? Завязывай нести дичь смешно, где я говорила про арену?
.Не отвечай нече прошу я все поняла ты особенная,пойду плакать что со мной из за выгоды
Чё ты начинаешь. Я целых 2 дня уже не писал полотна текста! Пожалей глаза комьюнити, если начну опятьВы совсем умалишенные, что ли ? Вы перебили люца, дайте почитать его очередную тонну текса, споры с самим собой, а не вот это вот всё....
Не дождёшься :D Лучше продолжайте с Борисом дальше)И где полотно с оправдашками
мужик, у меня уже тремор в руках и ногах, я как наркоман, захожу на форум проверить последние сообщения от тебя, и каждый раз надеюсь увидеть там +- тыщу символов, пожалуйста, порадуй меня.Чё ты начинаешь. Я целых 2 дня уже не писал полотна текста! Пожалей глаза комьюнити, если начну опять
Да ещё увидишь такое, но хз когда) Явно не сейчас)мужик, у меня уже тремор в руках и ногах, я как наркоман, захожу на форум проверить последние сообщения от тебя, и каждый раз надеюсь увидеть там +- тыщу символов, пожалуйста, порадуй меня.
пива заказать тебе доставкой ?Да ещё увидишь такое, но хз когда) Явно не сейчас)
Такой байт уже не прокатит) Лучше вискаря закажи)пива заказать тебе доставкой ?
Спс кстати за то, что заказал мне давно титул "Пьяный мастер". Я долго с ним бегал :Dпива заказать тебе доставкой ?
Как минимум третий раз меня благодаришь за этот титул, хватит. Лучшей благодарностью будет новая очень важная тема от тебя, желательно на 8 страниц сообщений от тебя же, так люблю умных людей читатьСпс кстати за то, что заказал мне давно титул "Пьяный мастер". Я долго с ним бегал :D
СпасибоКак минимум третий раз меня благодаришь за этот титул, хватит. Лучшей благодарностью будет новая очень важная тема от тебя, желательно на 8 страниц сообщений от тебя же, так люблю умных людей читать
Дорогая, верни аву, ты перестала радовать глазИ где полотно с оправдашками