- Реакции
- 1,662
- Баллы
- 28
Перепутал с дефолтным дебафом от рубящего, вот они не снимаютсяОго, это как-то слишком уже
Стаки от рваной раны чистятся нормально. Проверили с Ногичем
Перепутал с дефолтным дебафом от рубящего, вот они не снимаютсяОго, это как-то слишком уже
Перепутал с дефолтным дебафом от рубящего, вот они не снимаются
Стаки от рваной раны чистятся нормально. Проверили с Ногичем
Такой класс уже существует, называется драгун с веткой масты тьмы. Осталось дождаться :DDНу не сказал бы, что доты у демона в пламени слабые. Вон даже если мой видос вспомнить, там 600+ к хп вроде было в хп релике, а ты бил без прожима дотами почти на фулл хп. А такой дичи с дот от нового класса даже я не ожидал. Надеюсь, что в следующей обнове введут ещё 1 новый класс, только добавят туда скилл "Шот всего рейда"
ну голый перс без камней без ничего и з бафов ток слеза шалии это в руку приста х)
Статы берса вообще никак не влияют на кровоток
Та не за чтоПосмотреть вложение 13289
Спасибо,вкусно покушал
Что-то как-то очень мало, я считаю. Почти в 2 раза меньше, чем по Фейке в 984кПосмотреть вложение 13289
Спасибо,вкусно покушал
Сравнил , Танка и фейкуЧто-то как-то очень мало, я считаю. Почти в 2 раза меньше, чем по Фейке в 984к
Антик к кровотечению (а не контролю) на 12с же, не?Он постоянно в антике
Это все так хорошо работает , что мне дот от тройного и в имун от кровотока прилетаетЯ о соло дефе, но ладно
Когда все думали что имун от всего спасет :DЭто все так хорошо работает , что мне дот от тройного и в имун от кровотока прилетает
Дак это тебе в кд сете ударилиПосмотреть вложение 13289
Спасибо,вкусно покушал
Банки закончаться , будут чуть меньше наноситьБольно видеть как 3дневный перс почти сносит жирного хер пойми скоко летнего барда (((( в джагеров можно не вкладываться особо)
тут не от банки урон а от самого скила, если без шмота с 10к атаки бьет по 150+к по фулл присту, и то там дот от рубящего удара а не от тройного с него больше бы было намногоБанки закончаться , будут чуть меньше наносить
Иди прочитай описание скилов)0тут не от банки урон а от самого скила, если без шмота с 10к атаки бьет по 150+к по фулл присту, и то там дот от рубящего удара а не от тройного с него больше бы было намного
Да ты шаришь )но увы кары в прошломДаже за кару видосы будут интереснее, чем за джаггернаута, при таких дотах)
Почитай описание своего мозгаИди прочитай описание скилов)0
Как и всегда, ничего умного, наверное кров, дает только рубящий удар....прости, не знал. Судя по цифрам которые видел, можно и больше выдать с других.Почитай описание своего мозга
О Великий расскажи как контрить челика с почти перманентным антиком ( с окном в 1 сек между антиками) научи нас глупцов пожалуйста я готов даже деняг заплатить за частные урокифейко если ты не мож когото на ростоянии держать мне тебя жаль, ладно еще танка в имуне не подержать но джага....
какая же ты бездарность, боже мойфейко если ты не мож когото на ростоянии держать мне тебя жаль, ладно еще танка в имуне не подержать но джага....
Агрессивная (какая же ты бездарность, боже мой
и вам того же и вас с тем же)какая же ты бездарность, боже мой
как минимум не стоять на месте ....О Великий расскажи как контрить челика с почти перманентным антиком ( с окном в 1 сек между антиками) научи нас глупцов пожалуйста я готов даже деняг заплатить за частные уроки
а что еще интересное расскажешь?)как минимум не стоять на месте ....
ТОП!!!!!!!!!!!!!!У тебя 3 кнопки, 2 из которых держат в контроле, ПеРеКаТиКи, 3 пары тапок, непобедимость на прожме и перс, который имеет дичайший потенциал в масте
У меня есть хран.exe, который не отвечает и закрылся, потому что ОН НЕ РЕАГИРУЕТ НА ДОП УРОН, ОЙ, АХАХАХА
У меня есть бабл.exe, ему передает привет хран.exe
У меня есть провид, работающий против допа от тройного по принципу "Дай провид, чтобы сдохнуть или не дай, чтобы умереть". Зато есть выбор!
И есть иммунка-фея. Иммунка приста! И пофиг, что твоя пати сдохла, ведь ты в и м м у н к е !
Или ты правда думаешь, что нужно много ума, чтобы не подпускать к себе ближника на луке-демоне?))0)
хотя, какая разница. То, что компания "локализатеров" поняла за 2 часа збт, ты понимал 6 месяцев. НИВАЖНО
1.чувак ты меня конечно прости но писать про пето станы и сон против берсов у которых перманентный антик?)??)?)?)?)никому не нужный текст
Да о каком антике то вечном речь? последовательный чтоле?1.чувак ты меня конечно прости но писать про пето станы и сон против берсов у которых перманентный антик?)??)?)?)?)
2.феечка не вечная кончилась и что дальше? тапки? так у берсов они намного лучше пристовских и без кд)
3.тебе ли про полезность писать?)
4 из 5 сек антик и по кругу)) лучше только у водобардаДа о каком антике то вечном речь? последовательный чтоле?
хех, а то что уже на 8 стаке он себе фулл хп снимает чтобы юзать этот антик, такая себе перспектива в плане вечного антика4 из 5 сек антик и по кругу)) лучше только у водобарда
порог в 6 стаков наверное сложно поставить да?)хех, а то что уже на 8 стаке он себе фулл хп снимает чтобы юзать этот антик, такая себе перспектива в плане вечного антика
можно проюзать и тут же отъехать
а, ну понятно, ставить этот шлак :) жертвуя куда имбовей рунамипорог в 6 стаков наверное сложно поставить да?)
Который не работает у хуманов :Dу которых перманентный антик
Это похоже на мнение человека, который даже время каста у пристов не смотрел, не говоря уже о том, что же за скрин я выложил на форумпо твоему принципу присты дырявые и вообще ничего не могут) ну да ок) ты самая умная подописывала ехе и типпа ты крутая, ток на деле криворучко, ты кидала скрин на скоко помню что ты луком проиграла а не пристом это раз, и как бы у приста есть петостаны о которых ты знаешь не хуже других, а еще есть сон а еще есть тапки ну и если уже просел на тебя джаг то в бабочку и отоди отстанет вылазь и спасай своих.
хз ходили против джагов с пристом, она не шоталась и выхиливала норм, и на сс куча дажеров ток толку 0 от них. а про полезность что ты там выкакал? я как бы с тобой не ходил нигде и как я играю ты не видел, так шо помалкивай, если ты пару раз попал против меня на арене когда ты с патей 2.3+ а я с чуваками по рандому то как бы не оч пример...1.чувак ты меня конечно прости но писать про пето станы и сон против берсов у которых перманентный антик?)??)?)?)?)
2.феечка не вечная кончилась и что дальше? тапки? так у берсов они намного лучше пристовских и без кд)
3.тебе ли про полезность писать?)
просто фейка есть хилы которые хилят а есть ты...Это похоже на мнение человека, который даже время каста у пристов не смотрел, не говоря уже о том, что же за скрин я выложил на форум
Склоняюсь к тому, что так оно и есть
То есть,если тебя взять в пати,где у челов 2,3+,то твоя полезность заиграет другими красками? Так?когда ты с патей 2.3+ а я с чуваками по рандому
Разве она так шотает?Такой класс уже существует, называется драгун с веткой масты тьмы. Осталось дождаться :DD