- Реакции
- 1,498
- Баллы
- 28
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- Крысы
Норм аргумент!Ставлю диз за то, что меня нет.
Норм аргумент!Ставлю диз за то, что меня нет.
Перенасыщеннодо 0:20 ничего нет кроме музыки, можете мотать
Экспериментальная нарезка
Кот, де от тебя видосики? Сто лет не было уже(Перенасыщенно
Однотипный звук убийства
много слоумо
Музыка не подходит (и дело не о вкусе, а о ритме и битах под шоты челов)
Как эксперементальная нарезка, мне не зашло совсем.
Без подобных слов, и не поймешь что стоит поменять и что добавить.
Тебе чисто наставили лайкосов друзяшки, и не скажут что это плохо сделано.
Буду наблюдать за прогрессом твоих видосов, если еще будут.
п.с Я не хейтер
Та Я в принципе не играю, так захожу на 10 мин х)Кот, де от тебя видосики? Сто лет не было уже(
без рофлов ty за критикуПеренасыщенно
Однотипный звук убийства
много слоумо
Музыка не подходит (и дело не о вкусе, а о ритме и битах под шоты челов)
Как экспериментальная нарезка, мне не зашло совсем.
Тебе наставили лайкосов друзяшки, без критики, создавая иллюзию что все ок.
Без критики, не продвинешься, а ссылаться на "друзья оценили классно" не есть продвижением своей работы над монтажем.
Буду наблюдать за прогрессом твоих видосов, если еще будут.
п.с Я не хейтер
Как писал мне человек: пипл схавает, зачем так стараться для видосапросто было немного лень стараться
по фактуКак писал мне человек: пипл схавает, зачем так стараться для видоса
Ты если берешься монтажит такую нарезку то делай пот бит и будет динамика, а так с эффектами переборщил ибо фв это не та игра куда стоит пихать эфектыбез рофлов ty за критику
Я по фану сделал видос, не то чтоб я не старался, просто сделал на *пофиг*.
у меня есть эдиты с кс, гта с пролетками, нормальным битрейтом и т.д, просто было немного лень стараться
Саня, когда от тебя будут видосы блин???Ты если берешься монтажит такую нарезку то делай пот бит и будет динамика, а так с эффектами переборщил ибо фв это не та игра куда стоит пихать эфекты
Ты в моей голове…..че в голове?
треш мужик, моя голова занята Алишем, прости что так вышлоТы в моей голове…..
Никогда не будет, мне обыденных видосы хватает на монтажеСаня, когда от тебя будут видосы блин???
Я вот смотрю на кнопки и дамаг
Второй поход в 3х3 на алмазе
+ - жать скиллы как и гномом по кол-ву, некоторыми ветками жать ещё меньше скиллов можно) скала, или демон во власти например. Не забывай, что у меня на боковой панели ещё скиллы всегда были, а в глаза бросается нижняя панель.Я вот смотрю на кнопки и дамаг
А тут что то нажимаеться?
Я просто вижу как ты бегаешь, бъёшь
Дамаг большой, очень
А почему он такой, если ты нечего не жмёшь
Ну гномы только с 1 скилла могут надамажить и то там урон разделён на тычки, а не в одну+ - жать скиллы как и гномом по кол-ву, некоторыми ветками жать ещё меньше скиллов можно) скала, или демон во власти например. Не забывай, что у меня на боковой панели ещё скиллы всегда были
Ну, кто-то даже и в кд сеты под 200 бьёт без прожима уже) А из прожима у танков только иммунка с долгим откатом, ну и ода) Дефнуться во время этого можно на самом деле. Базы у алмаза не слишком много, а атака бустится в иммунке и с гп скилла. В плане реализации дпс по сравнению с штормом - небо и земля конечноНу гномы только с 1 скилла могут надамажить и то там урон разделён на тычки, а не в одну
А тут в одну тычку такой
Да и у вилок ток в прожиме дамага жестокий, у них контролля нет
А тут такая фиговина бегает и по 200к по рылу лупит просто потому что хочет
Задефать?Ну, кто-то даже и в кд сеты под 200 бьёт без прожима уже) А из прожима у танков только иммунка с долгим откатом, ну и ода) Дефнуться во время этого можно на самом деле. Базы у алмаза не слишком много, а атака бустится в иммунке и с гп скилла
Базы меньше, чем у холода в сумме, держу в курсе) Атаки просто побольше. Была бы атака у холода как у танков - холоды били бы мастой даже больше) Дамаг у алмаза не всегда по 200+ без прожима же. Игроки же дефаются как-то, пока у танка иммунка. Иногда можно не успеть конечно, когда какЗадефать?
Разве что весь бой убегать и надеиться что в тебя стан не прилетит?
Байтить чтобы рука не слезла?
Там урон дикий не временный, а он постоянный
Ну да, лупит по 150-200, потом резко 300-400 и там даже хил не спасётБазы меньше, чем у холода в сумме, держу в курсе) Атаки просто побольше. Была бы атака у холода как у танков - холоды били бы мастой даже больше) Дамаг у алмаза не всегда по 200+ без прожима же. Игроки же дефаются как-то, пока у танка иммунка. Иногда можно не успеть конечно, когда как
Бой в 3 раунда. И дамаг у твоего танка почти такой же, как у меня. Ещё в плане игры за танка ты поопытнее меня будешь) Ну и живёшь неплохо всё равно, учитывая, что танку месяц) Ну, самые норм бои выложил, которые были. Давно ничего не выкладывал) Будь у твоего танка раскачка реально как у твина, и ты падал бы сразу, то выкладывать не стал бы) Не прибедняйся, мы даже дуэлились в пз танками. Живёшь и дамажишь уже норм. У нас были и другие победы, но там бои скучнее. Их я не стал выкладывать, а с вами ещё поинтереснееЛюц, я все понимаю, но ты ведь знаешь, что танку 1 месяц, смысл было это заливать?) Показать как ты круто пачку с твином выигрываешь чи шо?
Отмазка, что я "знаю" класс не принимается, там танк по 400к может бить спокойно)
Денис, ты мне в барда сегодня всандалил 280, Леша еле-еле сотку мне бьет, как у вас может быть "почти такой же" дамаг :DИ дамаг у твоего танка почти такой же, как у меня.
Риночка, у тебя офф рука была, в руку бы около 200 прилетело) Я тогда глянул в логе, х4 было)Денис, ты мне в барда сегодня всандалил 280, Леша еле-еле сотку мне бьет, как у вас может быть "почти такой же" дамаг :D
Я думаю, нам обоим не по кайфу было так круги наворачивать) Луки оч мобильные и каждые неск. сек уходят с таргета перекатами своими)О Люц нашел свой клас в этой игре, где вообще не надо парится. Просто фул бой бегать за луком, я думаю лук уже сам хотел уйти в мир иной...
Тут танки бьют по 300 и это считается нормальным уроном, так что я выживаю как могуПозор тебе
В Яд ливнул
Позорище
у тебя в пати дальник ты мог гнома бить х) но ты тупо весь бой бегал пока не кританул по луку, не удивлюсь если лук сам свапнулся что бы умиретьЯ думаю, нам обоим не по кайфу было так круги наворачивать) Луки оч мобильные и каждые неск. сек уходят с таргета перекатами своими)
Верно мыслишьу тебя в пати дальник ты мог гнома бить х) но ты тупо весь бой бегал пока не кританул по луку, не удивлюсь если лук сам свапнулся что бы умиреть
Как бы плохо не было, надо держаться на своёмТут танки бьют по 300 и это считается нормальным уроном, так что я выживаю как могу
Лучше бы ты не менял ветку, я думал ядом нельзя плохо игратьТут танки бьют по 300 и это считается нормальным уроном, так что я выживаю как могу
Где я кританул по луку? Танк даже без полу крита) Там Эд кританул по нему) И если бы я упарывался в гнома - он так же бегал. И лук менее жирный, чем гном) Танком против 2х дальников всё равно приходилось бы бегать так жеу тебя в пати дальник ты мог гнома бить х) но ты тупо весь бой бегал пока не кританул по луку, не удивлюсь если лук сам свапнулся что бы умиреть
можешь записать свою игру и посмотреть))))0))0))Лучше бы ты не менял ветку, я думал ядом нельзя плохо играть
когда это оно было доброе то....Как бы плохо не было, надо держаться на своём
А свернул на тёмную сторону
Твоё доброе имя уже запятнано
Это скромное побольше на 20к больше, чем у сина в прожиме. Плюсом это ещё и на постоянной основеАтаки просто побольше.
Я подумаю записать свои униженияможешь записать свою игру и посмотреть))))0))0))
ты же яд о каком "подумаю" идет речь?Я подумаю записать свои унижения
Ну, тут не спорю, что атаки у танка 80к стабильно в бою, а у синов где-то 60. Однако ты под 300х2 Ужасом всё равно бьёшь мастой часто, вроде в дебафф с Злой воли. А орбы для базы бьются изи, и дыхло откатывается не долго)Это скромное побольше на 20к больше, чем у сина в прожиме. Плюсом это ещё и на постоянной основе
У рокмана 94к атаки в кд сете видел на арене. По 220к син с прожима бьёт, очень редко 300к проскакиваетНу, тут не спорю, что атаки у танка 80к стабильно в бою, а у синов где-то 60. Однако ты под 300х2 Ужасом всё равно бьёшь мастой часто, вроде в дебафф с Злой воли. А орбы для базы бьются изи, и дыхло откатывается не долго)
Я тебя поправилМы же яд о каком "подумаю" идет речь?
Эм, 81-83к атаки после фулл баффов на арене под мужкой в дд сете. Какие 94к)У рокмана 94к атаки в кд сете видел на арене. По 220к син с прожима бьёт, очень редко 300к проскакивает
Плохо класс изучаешь, Гефест пояснил ужеЭм, 81-83к атаки после фулл баффов на арене под мужкой в дд сете. Какие 94к)
Релика на защиту нету. Руны менять влом. Атаки и так хватает) Крылья меняю для баффаПивная бочка,ты баффаться не умеешь
ЛааааааааааднаЯ тебя поправил