- Реакции
- 100
- Баллы
- 27
- Ник
- Billie
- Класс
- Жнец
Люц 2.0 скринить победы? :D Кринжово чёт
Люц 2.0 скринить победы? :D Кринжово чёт
прикол. новая топ пати серва появилась
Саздай танка и ходите в троемЛюц 2.0 скринить победы? :D Кринжово чёт
Подписка на ку сет скорее 100% видео шоты в ДД сеты) в Кд летело 60-90к с этапа) Тем не менее видео нормКогда оформил подписку на шоты
Это какой-то мем из 2019? Упоминать Люца абсолютно в любой ситуации, когда это даже не уместно)).Люц 2.0 скринить победы? :D Кринжово чёт
Страшно осознавать как давно я живу, раз помню каждого второго с видеоПотому что нарезки шотов это круто) даже на офе снимали такое))
Избивать детей и драться на равных не одно и то жеПотому что нарезки шотов это круто) даже на офе снимали такое))
посмотрел флешбеки поймал прослезился аж :сПотому что нарезки шотов это круто) даже на офе снимали такое))
Избивать детей и драться на равных не одно и то же
Мне всё равно кто такой терилапсан и сколько он закинул в игру, шоты на оффе это шоты исключительно из-за разницы в статах, что не явняется каким-то достижениемДети?) Кто играл на офе знает что например пачка Тери лапсана,дева самая мощная была в топ 1 арены) Реально как дезган писал ностальгия по офу , но тут мало людей с офа?
это тот самый офф, где у всех было по 1 сету?Дети?) Кто играл на офе знает что например пачка Тери лапсана,дева самая мощная была в топ 1 арены) Реально как дезган писал ностальгия по офу , но тут мало людей с офа?
самая мощная? или самая выдроченная в статы? хд под Девом было излишне тяжело НЕ играть, причем тут Лапсан как топ игрок не понимаю, так как тот же Кайлан по скиллухе и пониманию ситуации выше его на голову. прописывать шотики имея статового сина, к тому же, НА ОФЕ? Видимо нужно очень многое для такой топовостиДети?) Кто играл на офе знает что например пачка Тери лапсана,дева самая мощная была в топ 1 арены) Реально как дезган писал ностальгия по офу , но тут мало людей с офа?
Человек за 6 лет игры на фвфри не записал ни единого видео, но ностальгирует по оффу, можно только пожалеть динозаврасамая мощная? или самая выдроченная в статы? хд под Девом было излишне тяжело НЕ играть, причем тут Лапсан как топ игрок не понимаю, так как тот же Кайлан по скиллухе и пониманию ситуации выше его на голову. прописывать шотики имея статового сина, к тому же, НА ОФЕ? Видимо нужно очень многое для такой топовости
Это моя офовская жена кстаКайлан по скиллухе и пониманию ситуации выше его на голову
Тут достаточно людей с офа чтобы орнуть с твоих словДети?) Кто играл на офе знает что например пачка Тери лапсана,дева самая мощная была в топ 1 арены) Реально как дезган писал ностальгия по офу , но тут мало людей с офа?
а вы вообще видели офовские видосики хоть раз? так то записывали их в основном ребята типа вот этого парня, дедтайма и прочих ребятишек, имевших около фулл персов (кроме веры мб и выдроченной оценки )на тот момент и играющих против соларитолазуритовых подпивасников) дев, кстати, наскололько я помню, стал чем то топовым, когда ему пихнули такого гира вампа)
имхо, чел всегда был хорош, только в голове бардак по типу загонов о гире, кнопки он жал всегда очень даже. поэтому заметили его глобально только когда чар сильного гира появился, так как стал чаще светитьсяа вы вообще видели офовские видосики хоть раз? так то записывали их в основном ребята типа вот этого парня, дедтайма и прочих ребятишек, имевших около фулл персов (кроме веры мб и выдроченной оценки )на тот момент и играющих против соларитолазуритовых подпивасников) дев, кстати, наскололько я помню, стал чем то топовым, когда ему пихнули такого гира вампа)
я ваш дуэт до сих пор в кошмаре вижу, в основном тебя, прокошмарил светлый яд сильноЭто моя офовская жена кста
Смотря видосы со времен офа, ненароком понимаешь, как в целом вырос скилл и понимание игры у людей, которые до сих пор продолжают играть в ФВ
а я и не говорю, что он плохо играл. я говорю о том, что в топе арены он появился, когда появился гирный перс. кстати, насколько я помню, он один из того меньшинства, кто мог выхилить сырые и переапаные доты мукодемоновимхо, чел всегда был хорош, только в голове бардак по типу загонов о гире, кнопки он жал всегда очень даже. поэтому заметили его глобально только когда чар сильного гира появился, так как стал чаще светиться
так я о этом же и написала х)а я и не говорю, что он плохо играл. я говорю о том, что в топе арены он появился, когда появился гирный перс. кстати, насколько я помню, он один из того меньшинства, кто мог выхилить сырые и переапаные доты мукодемонов
это ты лапсан? расскажешь, какая птичка тебе инфу на хвостике принесла, что офф закроется, чтоб ты успел перса продать? xd
Лорна (шутки шучу)это ты лапсан? расскажешь, какая птичка тебе инфу на хвостике принесла, что офф закроется, чтоб ты успел перса продать? xd
все приходит с опытом )Смотря видосы со времен офа, ненароком понимаешь, как в целом вырос скилл и понимание игры у людей, которые до сих пор продолжают играть в ФВ
нет не яэто ты лапсан? расскажешь, какая птичка тебе инфу на хвостике принесла, что офф закроется, чтоб ты успел перса продать? xd
любой потенциал персонажа раскрывается в основном при фул гире. выдай всем фул персов с одинковыми статами и именно в этой игре список топов резко изменится х)а я и не говорю, что он плохо играл. я говорю о том, что в топе арены он появился, когда появился гирный перс. кстати, насколько я помню, он один из того меньшинства, кто мог выхилить сырые и переапаные доты мукодемонов
если бы всё так работало, то топом был бы каждый игрок. на потенциал влияет несколько факторов. например состав пати, понимание того, что вообще делать со своим чаром, ну и равные статы конечно. в нынешнее время можно отнести ещё и частоту свапов противников))) если игроки не свапаются то о каком потенциале речь...любой потенциал персонажа раскрывается в основном при фул гире. выдай всем фул персов с одинковыми статами и именно в этой игре список топов резко изменится х)
т.е ты хочешь сказать, что танки, громы и вардены, бьющие на фулл хп с одного/пары скилов- фейковые топы?)любой потенциал персонажа раскрывается в основном при фул гире. выдай всем фул персов с одинковыми статами и именно в этой игре список топов резко изменится х)
а зачем свапаться, когда у тебя есть 100+ шк и 1к ку в кд сете? на самом деле-это самые терпеливые люди. это-ж сколько надо выдержки, чтоб не свапаться по 10 минут и ждать, пока свапнется чел из энеми тимы и откиснетесли бы всё так работало, то топом был бы каждый игрок. на потенциал влияет несколько факторов. например состав пати, понимание того, что вообще делать со своим чаром, ну и равные статы конечно. в нынешнее время можно отнести ещё и частоту свапов противников))) если игроки не свапаются то о каком потенциале речь...
я не говорю что каждый был бы топом я сказал что список порядел бы из существующих. Попробуй вырваться в топ когда огромная конкуренция х) а тут несколько человек при фул гире в своем классе просто на чиле на расслабоне. то что много факторов влияет это понятно.если бы всё так работало, то топом был бы каждый игрок. на потенциал влияет несколько факторов. например состав пати, понимание того, что вообще делать со своим чаром, ну и равные статы конечно. в нынешнее время можно отнести ещё и частоту свапов противников))) если игроки не свапаются то о каком потенциале речь...
я хочу сказать что в эту игру играет 100 человек в пвп наверное при хороших статах в лучшем случаи такая цыфра будет помойму)) это почти как выбрать ветку тьма у сина прокачать фул статы и будешь топ 1 сином в ветке тьма. пример не очень хороший но надеюсь мысль я свою донести смогт.е ты хочешь сказать, что танки, громы и вардены, бьющие на фулл хп с одного/пары скилов- фейковые топы?)
Action!а через какую программу запись делать?
который тебя в пз как собаку сутулую сливает и камни не дает копать? ну дастолько задонил а такой лохопед .....
пз стало как хосс, все дружныеПомню Героин в пис зоне собирал руку на твине и потом выходил с пз) или же с здания бил челиков) он все еще так же делает ?