- Реакции
- 234
- Баллы
- 28
- Класс
- Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Жнец, Душегуб
- Ранг
- Легионер
едрить фв в 4к....вот это я сходил в отпуск
едрить фв в 4к....вот это я сходил в отпуск
Всё для любимых зрителей)едрить фв в 4к....вот это я сходил в отпуск
Опять унылые видосы от хилов
Если бы у меня был такой кот то я бы наверное и не женился никогда
Это кошка!Если бы у меня был такой кот то я бы наверное и не женился никогда
Готов отдать этого кота за 100 руби на почтуЕсли бы у меня был такой кот то я бы наверное и не женился никогда
Я тебе котика на видос поставил с тебя 50 руби на почту
Ты что ноги раздвигала?
ой нее мне своей животины хватаетГотов отдать этого кота за 100 руби на почту
Ты что ноги раздвигала?
Ахахахах в голос
Ну так то все равно из за махнатки не видно
ты дала ей рыбав?Ой всё!
![]()
валерьянкуты дала ей рыбав?
Хочешь своего покажу старика ему уже 13 летвалерьянку
сиамский ветеранПосмотреть вложение 1838013 лет уже коту
Гп скилл и офф баблы для тебя какая-то шутка?Очередь под 250к, и это в кд сет, и это полюбому в 20+ книгу и в 130 шмот, и в чем прикол такой игры? Где гномы без прожимов могут по кд вносить овер дамаг, и при этом выживать на уровне сосок и танков. Да и не только про гномов можно это сказать.
Ты даун? какой накой ГП скилл если гном по кд может вносить в офф баблы 200+к смотри видосы и открой свои шары нормально прежде чем вносить свой пердеж сюдаГп скилл и офф баблы для тебя какая-то шутка?
И причем тут этот высер? Если гном бьет с фулл масты 230+к очередь? И может ее кидать постоянно, и жить. С бутылки уже слезь а то кто на мете бегает у всех мозг перестает работать лиж бы защитить свой клас от нерфа.
Это всё что нужно знать о шмаре))
Ноет всегда и везде, даже когда элементарно не может отличить ку сет и от масты и дальше пытается стоять в фул сопре
А прикинь как бы гном тебя насиловал, если бы второй дд нормальный был а не син в мощи? Ну или играл бы в «в полную силу» А не левой пяткой,Во прикалдесПо моему луку в 3.9к сопры огня около 40к дефа гном бьет по 200к
На видео гном даже не играет в полную силу как тот же Сириус
Через год как только зафулят сопру в книге духа он сразу продаст гнома ибо сложно очень будет играть![]()
Син который с шк реликом критует по мне 350к и не может убить? Только на словах такой топовый?) Кидай видосы если есть или иди купи гирного перса мб что-то получится у тебя и не забудь кинуть мусорку это все на что ты способен.. и твой дружокА прикинь как бы гном тебя насиловал, если бы второй дд нормальный был а не син в мощи? Во прикалдес
Сразу 2 противоречия в своем текстеПо моему луку в 3.9к сопры огня около 40к дефа гном бьет по 200к
На видео гном даже не играет в полную силу как тот же Сириус
Через год как только зафулят сопру в книге духа он сразу продаст гнома ибо сложно очень будет играть![]()
Предлагаю нерф щита гнома мне все равно на его уронСразу 2 противоречия в своем тексте
1) если лук уже с оверфул сопрами и дефом, то что изменится потом, когда добавится 80 сопры?
2) Если гном играет не в полную силу, то прикинь что будет с тобой при полной силе?
3) Шабатик, вот конкретно тебя я имел всеми персами, даже магом))
Сливаешь тут только ты)Понятно, сходу пук и слив
К чему это сообщение? Ты видел количество игроков на сервере?Ты за 3 минуты отредачил сообщение верхнее 5 раз
Самый первый текст было реально было жалко смотреть даже
Гномы настолько имба, что их всего 2 в пвп
А луков сколько, напомни?
Мб перейдешь еще на личные оскорбления в мою сторону? У тебя явно получится..Ты за 3 минуты отредачил сообщение верхнее 5 раз
Гномов, как и танков, всегда было меньше, чем других, хоть они почти всегда и на всех серверах норм наваливали. Просто на них без слез нельзя смотреть, вот никто и не играетТы за 3 минуты отредачил сообщение верхнее 5 раз
Ты и так прекрасно знаешь кто ты в плане пвп и без меняМб перейдешь еще на личные оскорбления в мою сторону? У тебя явно получится..
А то не вас я в дд сеты ловил когда вы убивали мага?)Маг хотя бы свапается и пытается кого-то убивать, в отличие от тебя брелка
Поэтому логично что его и надо убивать, пока кто-то бегает с 200 шук + 3.9 сопрой и даже НЕ ПЫТАЕТСЯ помочь магу, когда его вжимают, жалкое зрелище![]()
а за такое деньги надо было брать?! я бесплатные уроки даюНаучу быть бесполезным брелком на арене, за гайдом в лс
Посмотреть вложение 18395
Так… уходи от моего бизнеса…а за такое деньги надо было брать?! я бесплатные уроки даю