- Реакции
- 1,790
- Баллы
- 28
- Ник
- Ristarte
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Крысы
- Семейное положение
- Замужем
Так похоже на игру пристамиТы себя то не подставляй так сильно
А то выйдет что-то вроде...
Так похоже на игру пристамиТы себя то не подставляй так сильно
А то выйдет что-то вроде...
Когда на квадрике покатаешь?Вроде да
Ты сначала сделай)А можно мне тоже Лк я буду каждый день видосы делать))
Вот блин, аж слёзы горькие пролились от последнего видоса…
Хз, сама уже давно не каталась :(Когда на квадрике покатаешь?
Когда видос будет? Только если там Эдика не будет, можешь даже не стараться записывать и ему тоже самое передай <3За лк можно и видосы позаписывать....
Капец.......Когда видос будет? Только если там Эдика не будет, можешь даже не стараться записывать и ему тоже самое передай <3
Люц, это ты на форуме снова зарегался? А ну выскажись по поводу ласт патча, что думаешь?
Это откуда крит прибавился? Разменяв на шк с тапок?кайфует от прибавки крита
Как откуда? Всё просто, вот график!Это откуда крит прибавился? Разменяв на шк с тапок?
855 атаки поменять на наручах на 17 шк, а на ботах поменять 17 шк на 36 ку = профит для критовика)Это откуда крит прибавился? Разменяв на шк с тапок?
А то, что подавляющее большинство критовиков ходило в элем наручах, на которых было 24/33 ку, тебя не смущает)855 атаки поменять на наручах на 17 шк, а на ботах поменять 17 шк на 36 ку = профит для критовика)
Встречал не мало критовиков с голд наручами вместо элементальных) Там же атаки побольше + сопра с сета от наручей. Да и голд наручи сверху можно в квадро ку оценить, а на элеме нет. Я не подсчитывал разницу до единицы, т.к нету ку элем наручей. Но не суть. У кого голд наручи - тем можно поменять так и бустануть себе крит, что полезнее стало, чем было раньше)А то, что подавляющее большинство критовиков ходило в элем наручах, на которых было 24/33 ку, тебя не смущает)
Меняем наручи - теряем ку, получаем шк; меняем тапки - теряем шк, получаем ку. По итогу остаёшься при тех же статах)
видео не доступно
Песенки скинь
1.From Ashes To New- Monster In MeПесенки скинь
Фича от 3 скилла в водеЭто баг или фича самураев что шары сами залетают в него и не нужно бегать и собирать их?
Смотри внимательно там от каждого скила залетают шары прям в персаФича от 3 скилла в воде
Для сброра руки тебе потребуется 3 и 4скилл, с остальных мало летит чисто поддерживать руку в бою. Еще раз говорю, это фича. Только Валерке не говори, а то Ауруму начнет строчить в пм за фикс.Смотри внимательно там от каждого скила залетают шары прям в перса
Классно, хочу так же на демоне.Для сброра руки тебе потребуется 3 и 4скилл, с остальных мало летит чисто поддерживать руку в бою. Еще раз говорю, это фича. Только Валерке не говори, а то Ауруму начнет строчить в пм за фикс.
Ты со своего писа также делаешь дальностью и 1 скиллом, разве не так играют все демоны? У всех свои приколюхи.Классно, хочу так же на демоне.
Я ж говорил, на барде Псих, только она может играть на таком уровне выхиливая почти мёртвого дд с 10% хп до максимума
Против бардов не канает, они плачь сирен подрубают со старта))Ты со своего писа также делаешь дальностью и 1 скиллом, разве не так играют все демоны? У всех свои приколюхи.
Любой может упороться в петосон или плачПротив бардов не канает, они плачь сирен подрубают со старта))
А кто решает, что фича, а что баг?Еще раз говорю, это фича
На серве не так много самураев, но были тесты на которые собирали людей, чтобы те в свою очередь тестили. После обновы прошло достаточно времени. Никого это не смутило, значит автоматически становится фичей.А кто решает, что фича, а что баг?
Ну может на китае всем так сделали а не только самураям)
Могу ошибаться, но кажется это во всех ветках было на збт
Посмотреть вложение 18607
Аж ностальгия в глаз попала...
Т.е. ты сам(-а) решил, что это не баг, а фича. Удобно, удобно)На серве не так много самураев, но были тесты на которые собирали людей, чтобы те в свою очередь тестили. После обновы прошло достаточно времени. Никого это не смутило, значит автоматически становится фичей.
Тебе выше ответили почему так, не душниТ.е. ты сам(-а) решил, что это не баг, а фича. Удобно, удобно)
Фича во всех 3 ветках, со старта самураев на серве ) не новость " только для тех кто не играет этим классом "Фича от 3 скилла в воде
Лайк первому треку.
Смешно смотреть видео, где три фул перса так пыжаться, что нажимают 2 гп скилла против пати, где у мага 1,5кд, на которого хватит простого свапа.....Видосик ради видосика, чтоб просто что-то выложить.
у меня не фул чарСмешно смотреть видео, где три фул перса так пыжаться, что нажимают 2 гп скилла против пати, где у мага 1,5кд, на которого хватит простого свапа.....
У меня тоже вчера только создан был кстати.у меня не фул чар
Нарушили закон этики между фул и не фул?)что нажимают 2 гп скилла против пати