- Реакции
- 939
- Баллы
- 28
- Ник
- Dignam
Я в масте, у меня проблем кушников нет, поэтому я выкрутил КД сет, а не дд)Это сколько эфирок надо для дд сета выкрути и ещё на кд, который в следующем году менять.
Я в масте, у меня проблем кушников нет, поэтому я выкрутил КД сет, а не дд)Это сколько эфирок надо для дд сета выкрути и ещё на кд, который в следующем году менять.
Ага… так вычисляем кто же может быть это дигнам:DЯ в масте, у меня проблем кушников нет, поэтому я выкрутил КД сет, а не дд)
А если у них сопро сеты?Я в масте, у меня проблем кушников нет, поэтому я выкрутил КД сет, а не дд)
Ну вот. Ещё 4 шмотки- это ещё примерно 60кд, плюс сами эли дают больше кд, чем арена ( по крайней мере у хилл классов)Я даже больше скажу 2.1 это уже с 1-ой шмоткой элем сета оцененая в трипл верх/вниз и 16% к.д в допе с макс возможным закалом к.д
Моему персу не 10 лет и я не мажор, и не бур, чтоб фулл персов покупать, поэтому с сопросетами есть проблема, но, она решается кушником или мастой другой стихии в пати. От всего не задефаешьсяА если у них сопро сеты?
Грац!!!Божечки, я вот сделал вчера себе гпшку и теперь считаю себя фул чаром!
Спасибо!!!Грац!!!
Если в след году опять ап.. я играть не буду, ладно апнуть сеты но крутить верхний стат каждый год..Это сколько эфирок надо для дд сета выкрути и ещё на кд, который в следующем году менять.
А можно без упоминаний моего приста плз, у него только кд и было(не в кд счастье), а все остальные статы желали лучшего за год ленивой игры.Сейчас за присточек много стало играть и есть сильные, та же Mevil ( не помню как ник писался правильно) у её было 2.4 кд когда у меня было 2.1кд разница фигня? 300 кд разница и мы оба фулл? Сравнивать глупо.
Сатурн тоже прибедняться, но сильный прист.
Мейсо тоже хорошей прокачки.
И есть ещё я когда в Хоссе стою все присточек прочекаю :D
Я же играю и естественно я буду стремится качать своего приста и делать его максимально сильным я так хочу. И игра как бы такая… где качать надо и стремится к улучшению перса, это не дота где только на внешку деньги надо, а остальное от твоих рук.
Про без конечный дроч ты говоришь прям как десп, вы остались где то там в прошлом с таким мышлением. Т.е мне должно быть стыдно за то что я хочу что бы мой чар был сильным или что?
Передаю привет сопреА можно без упоминаний моего приста плз, у него только кд и было(не в кд счастье), а все остальные статы желали лучшего за год ленивой игры.
нет, нельзя.А можно без упоминаний моего приста плз, у него только кд и было(не в кд счастье), а все остальные статы желали лучшего за год ленивой игры.
Малк, реснись на серв, объясни на деле что такое "нормальный" прист, а не ВОТ БЫЛ БЫ ФУЛЛ с 5к кд\10к сопр, вотэтабызаиграла(нет)Ладно я поняла тебя, когда найдешь где я писала о понятии фулл персонажах в мморпг, тогда не поговорим. Всего хоро шего
А потом когда ты апаешь статы и побеждаешь их тебе говорят что ты лоу игрок :'Сребят, вы конечно все про игроки, но без статов никто и ничего не покажет. невозможно на твин статах побеждать пацанов на хай рейте, при том, что кнопки вы одинаково хорошо жмете. есть конечно те, кто кнопки чуть лучше жмет, реакция чуть выше, больше опыта, но это не самый ключевой фактор)
Разве что то зависит от фулл чара по такому описанию ?Для меня фул чар это тот кто имеет по максимум прокаченные статы :
-прокачена полностью рука
-оцененные везде квадро
-хилу две подковы, дд 3 подковы фул прокачки
-4 релика по 12 дыр с фул духами и.д.т…
Этого у меня ничего нет, значит у меня не фул чар)
Где-то тут должен появится Сириус со словами "Дайте любого чара, и я покажу как правильно играть "ребят, вы конечно все про игроки, но без статов никто и ничего не покажет. невозможно на твин статах побеждать пацанов на хай рейте, при том, что кнопки вы одинаково хорошо жмете. есть конечно те, кто кнопки чуть лучше жмет, реакция чуть выше, больше опыта, но это не самый ключевой фактор)
И выбрать в качестве "любого" фулового пала?Где-то тут должен появится Сириус со словами "Дайте любого чара, и я покажу как правильно играть "
![]()
на сине тьмы было бы слишком легкоИ выбрать в качестве "любого" фулового пала?
Именно, в шуке!И выбрать в качестве "любого" фулового пала?
если ты ходишь с дд, которые знают класс и как прожиматься, то.... (хилам можно играть пяткой и просто во время жмякать: антик. хран/арфу, корни, чистку и все...)ребят, вы конечно все про игроки, но без статов никто и ничего не покажет. невозможно на твин статах побеждать пацанов на хай рейте, при том, что кнопки вы одинаково хорошо жмете. есть конечно те, кто кнопки чуть лучше жмет, реакция чуть выше, больше опыта, но это не самый ключевой фактор)
Ну сины сами по себе слишком простые, тем более в тьме, нажал дыхло дал зуб считай записал кил в копилочкуна сине тьмы было бы слишком легко
главная цель мморпг - развитие чара.Разве что то зависит от фулл чара по такому описанию ?
Разве не главное руки?
А я думал стильки со сферокглавная цель мморпг - развитие чара.
Без стилек никак, если бы их не было, ходил бы как матушка родила!!!А я думал стильки со сферок
Раздача руби по костямА я думал стильки со сферок
Теперь самое важное , треки в студию!<ЗБои в 3 раунда.
Просто надо сразу писать, моя ошибка…(Шазам и aha music ( расширение хрома) помогают найти песни быстрее, чем ребята отвечают на вопросы)
1. The Score-RushТеперь самое важное , треки в студию!<З
Спойлер, можно смотреть после 6-й минуты, ДО ничего интересного(кара).
Согласен,куда интересней 2 фулл дд с шуком на два сета))Спойлер, можно смотреть после 6-й минуты, ДО ничего интересного(кара).
Шук пробивается мастой если не ошибаюсь?Согласен,куда интересней 2 фулл дд с шуком на два сета))
Ну давай,пробивальщик,дальше против мастовиков шук надевайШук пробивается мастой если не ошибаюсь?
А, кара? ничем?
Эм...у меня и нет шук, зачем мне шук когда есть 200+ ш.к которого в целом хватает, а если и не хватает, ставишь атака релик с хорошей меткой и мастой.Ну давай,пробивальщик,дальше против мастовиков шук надевай
Мем, на кого их тебе хватает? На твинов?200+ ш.к которого в целом хватает
Для того чтобы играть по не стандарту(то есть прижиматься через имун раз в 5 мин) и хаотично свапаться, есть вероятность чтто можно поймать в дд сете (ну или тебя могут дать шот), поэтому не понимаю о чем вы говорите про 250 шкМем, на кого их тебе хватает? На твинов?
Я уже не удивляюсь, когда с 250+ шк крит вылетает 1 раз из 5.
К тебе отдельный разговор.. !Наконец-то кто-то додумался аренить этой gay связкой с:
Ну слушай, даже если у чела будет 190+ шук, при малом к.д это его не спасётну так берите на ивенте шк дух, а не ку. а то понабрали ку и расплакались, что критов нет. понятное дело, что интересно бегать с 2500ку и всех шотать, но этому должен быть вменяемый контрплей, чем и является шук. особенно щас, когда выкрученных квадро пацанов в элях пол сервера, а выкрученных квадро кд сетов-0
А сколько по твоему малое кд?Ну слушай, даже если у чела будет 190+ шук, при малом к.д это его не спасёт
ну да, а еще 1000000000000000000000000000000000000 шук не спасет от масты. но все хотят напялить ку релик и бить по 300-500 на свапе. я бы тоже так хотел, конечно. был бы у меня фулл ку перс и не бил бы я критами, мб тоже бы поникНу слушай, даже если у чела будет 190+ шук, при малом к.д это его не спасёт
Приведу пример урона того что я видел 190+шук и 2-2.1кдА сколько по твоему малое кд?
Если говорить про шук в кд сете, то убавив ку в пользу шк, никого не убьёшь, такой урон отхилится в нынешних реалиях оверхилану так берите на ивенте шк дух, а не ку. а то понабрали ку и расплакались, что критов нет. понятное дело, что интересно бегать с 2500ку и всех шотать, но этому должен быть вменяемый контрплей, чем и является шук. особенно щас, когда выкрученных квадро пацанов в элях пол сервера, а выкрученных квадро кд сетов-0