- Реакции
- 1,790
- Баллы
- 28
- Ник
- Ristarte
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Крысы
- Семейное положение
- Замужем
Посмотреть вложение 18696
эх, я плачу , девочки..
Посмотреть вложение 18696
эх, я плачу , девочки..
ждусикиии!!
Всмысле... Видос превышает 25+ гб у тебя? У меня на неск. гб выходит обычно, даже в 2кПосмотреть вложение 18703
Как же долго он грузит вк походу до завтра :D
ппц, а для рутуба слишком тяжелый
![]()
ждусикиии!!
Хз, может nvidia так пишет.Всмысле... Видос превышает 25+ гб у тебя? У меня на неск. гб выходит обычно, даже в 2к
А говоришь, не фулПосмотреть вложение 18703
Как же долго он грузит вк походу до завтра :D
ппц, а для рутуба слишком тяжелый
![]()
Нужно оформить премиум подписку, виде налога в 100 руби за просмотрПосмотреть вложение 18705
чот твой видос нигде посмотреть нельзя
Онлифанс)Порнхаб?
у нее 4к. битрейт х2 над 2к. так что не удивительно)Всмысле... Видос превышает 25+ гб у тебя? У меня на неск. гб выходит обычно, даже в 2к
Мне проще впн включить и видео скачать)А говоришь, не фул
Нужно оформить премиум подписку, виде налога в 100 руби за просмотр
Все работает, можете смотреть)VK | VK
vk.com
все равно кидай. посмотрим, какие у тебя пето скиллы естьПочти вся арена в 3х3 против кар. Видосы с окнами петов, где по пол боя пытаешься перебаффаться после снятия, т.к петы дохнут, и нету обзора боя в этот момент - смотреть не интересно)
Но ты же сам аренил с карой, разве нет?:DПочти вся арена в 3х3 против кар. Видосы с окнами петов, где по пол боя пытаешься перебаффаться после снятия, т.к петы дохнут, и нету обзора боя в этот момент - смотреть не интересно)
Какие защитные она снимает?Кара, к слову, до сих пор снимает кучу защитных бафов
Так и должно быть?Или только дд бафы должны?
Но ты же сам аренил с карой, разве нет?:D
Какие защитные она снимает?
Проверю потомХм\ом бафы и пета снялись, все 4 щита оберега которые я нажал(Молния\Воскрешение\Слава\Кристальный)- все слетели. Уклонка сина снимается, думаю щиты других классов тоже, например мага![]()
![]()
Мне лень все смотреть если с этим сделают ровно ничего
Это до/после за 2 снятия?Хм\ом бафы и пета снялись, все 4 щита оберега которые я нажал(Молния\Воскрешение\Слава\Кристальный)- все слетели. Уклонка сина снимается, думаю щиты других классов тоже, например мага![]()
![]()
Да, как и многие. Но речь же не о том, а о просмотре видоса геймплея (окна петов с попыткой ребаффа)Но ты же сам аренил с карой, разве нет?:D
Это я один раз нажал снятие, кроме этих бафов еще 4 щита виселоЭто до/после за 2 снятия?
Настоящие мужчины, ставят 144р, чтобы только слушать треки на фоне открывая видосы с арены.Элита смотрит в 720р нам ваши буржуйские 2-4к не интересно
Разве она не снимает последние бафы которыми ты бафнулся петом?Если на скрине было 2 снятие, то должно быть 37 бафов, но никак не 27. Праведная кара снимает 10 атак.бафов, только не понятно каким образом баффы: оз,ом,щиты считаються атакующими.
Нужна кара с рунами для далнейших тестов
![]()
Я до сих пор не понимаю,как ты играешь на этом серве с таким пониманием игры…Разве она не снимает последние бафы которыми ты бафнулся петом?
С кайфом, с удовольствием, с наслаждением и самое главное без нытья ^_^Я до сих пор не понимаю,как ты играешь на этом серве с таким пониманием игры…
Да так же как и ты он играетЯ до сих пор не понимаю,как ты играешь на этом серве с таким пониманием игры…
А-а-а-аДа так же как и ты он играет
Потому что если бы оно снимало 10 бафов, оно бы и работало почти так, как он пишет-снимало бы 10 последних
А оно просто снимает всё сразу, хватая еще и некоторые защитные бафы следом
Цифра 10 в описании праведной кары относится к числу целей, а не к числу бафовЕсли на скрине было 2 снятие, то должно быть 37 бафов, но никак не 27. Праведная кара снимает 10 атак.бафов, только не понятно каким образом баффы: оз,ом,щиты считаються атакующими.
![]()
Сделать кд 300 сек тогда, и так жирно очень. А лучше верни демонам на коготь снятие бафов, тогда точно начнут гореть на арене все)) А не только с кары.Цифра 10 в описании праведной кары относится к числу целей, а не к числу бафов
Лучше конечно да, обязательно надо будет вернуть в ноябреСделать кд 300 сек тогда, и так жирно очень. А лучше верни демонам на коготь снятие бафов, тогда точно начнут гореть на арене все)) А не только с кары.
Откат снятия кары или снятие с когтя у демонов?Лучше конечно да, обязательно надо будет вернуть в ноябре
Так ты уже не демон, не парьсяОткат снятия кары или снятие с когтя у демонов?
токсик на ГМе)Так ты уже не демон, не парься
У меня уже нету демона, но демон ещё во мне. Поможет только экзорцистТак ты уже не демон, не парься
боюсь и он тебе не поможет)У меня уже нету демона, но демон ещё во мне. Поможет только экзорцист
Это новое пивко такое?У меня уже нету демона, но демон ещё во мне. Поможет только экзорцист
Не знаю. Если найдёшь, продегустируешь - скажешь)Это новое пивко такое?
А ты сделай тест без Эрни, тебе и сопры снимет.Хм\ом бафы и пета снялись, все 4 щита оберега которые я нажал(Молния\Воскрешение\Слава\Кристальный)- все слетели. Уклонка сина снимается, думаю щиты других классов тоже, например мага![]()
![]()
100% не поможетбоюсь и он тебе не поможет)
Как и тебе уже!100% не поможет
а где написано про 10 бафов? был еще какой-то патч? последнее, что я видел, этоЕсли на скрине было 2 снятие, то должно быть 37 бафов, но никак не 27. Праведная кара снимает 10 атак.бафов, только не понятно каким образом баффы: оз,ом,щиты считаються атакующими.
![]()
Снизить кол-во снимающих баффов или увеличить откат снятия не помешало бы конечноА правда, что кар считают перебаффаными все, кроме самих кар?)
а где написано про 10 бафов? был еще какой-то патч? последнее, что я видел, это
5) Активный талант [Праведная кара]:
a) Время перезарядки 30 -> 180сек.
b) 90 красной энергии, снижение перезарядки на 10 сек -> 30 сек.
c) Доп. эффект запрета на исцеляющие навыки, длительность 5сек. (У эффекта есть интервал получения 150 сек.)
d) 100 красной энергии, доп. снимает 2 эффекта (суммарно 4) -> снимает все эффекты (У эффекта есть интервал получения 150 сек.)
собсно все эффекты и снимаются