- Реакции
- 939
- Баллы
- 28
- Ник
- Dignam
Пару раз без баффов прожмешься по 50к дамага, и захочешь себе обратно снималку)С удовольствием поменяю снималку кары,на чистилище мага или овердамаг и сейвы пала
Пару раз без баффов прожмешься по 50к дамага, и захочешь себе обратно снималку)С удовольствием поменяю снималку кары,на чистилище мага или овердамаг и сейвы пала
Уже надоело бегать по нотам :DА как же рес маны (больная тема)..
Не сильно поможет, пока петы так дохнут, но будет удобнее и быстрееПовод скупить частицы и сделать бафы х2
А кто сказал,что с меня не снимают?Пару раз без баффов прожмешься по 50к дамага, и захочешь себе обратно снималку)
Класс для девочек что бы сильно не перенапрягались.
Кара переапана и это очевидно, но ею играют в основном люди которые заходят в игру померять стильки и потыкать 123, поэтому её и апнули для девочек
Так проще же не прыгать против кар, просто скипнуть её и всё не попадаться на неё, смысл вы сейчас пишите о фиксации кары?Ну если так посудить, то карам базу апнули, дамага больше стало, контролят лучше. Хорошо могут жить. Так ещё и снятие с маножором такое. Так что не помешало бы хоть увеличить откат снятия и слегка порезать маносос)
1 - Я уже давно никого не скипал, и таким не люблю заниматься. Лучше пытаться выиграть более сильную пати, чем с лёгкостью побеждать слабые пати. Хоть и не отрицаю того, что когда-то приходилось скипать 1-2 пати, против которых было не интересно/без шансовТак проще же не прыгать против кар, просто скипнуть её и всё не попадаться на неё, смысл вы сейчас пишите о фиксации кары?
Ну раз ты не скипаешь, там более, вот твоя задача пытаться победить кару, без фиксации и шаманство.1 - Я уже давно никого не скипал, и таким не люблю заниматься. Лучше пытаться выиграть более сильную пати, чем с лёгкостью побеждать слабые пати. Хоть и не отрицаю того, что когда-то приходилось скипать 1-2 пати, против которых было не интересно/без шансов
2 - На арене бывает несколько пати с карами, сейчас их очень много стало. Даже если 1 пропустишь - улетишь на другую пати с карой.
3- Фикс кар желателен. На видосе продемонстрировал "фан" против них. Хочется пофаниться и динамичных боёв, а не вот такого
Мы разговариваем на разных языках и у нас разное видение на фан и пвп. Так что не вижу смысла продолжать диалогНу раз ты не скипаешь, там более, вот твоя задача пытаться победить кару, без фиксации и шаманство.
"Вижу цель, не вижу препятствий ".
А в палах ты проблем не видишь?))Ну если так посудить, то карам базу апнули, дамага больше стало, контролят лучше. Хорошо могут жить. Так ещё и снятие с маножором такое. Так что не помешало бы хоть увеличить откат снятия и слегка порезать маносос)
Про кар упоминалось не только мною, на заметку) Я и про палов писал, что не против фикса иммунки, чтобы не работала на кого-то, а только работала на пала. Но при этом упомянул, что тогда стоит и иммунку луков пофиксить на других. Про демонов я писал лишь про дефалку, т.к она была необходима при старой Мести огня до апа. Ты играешь карой и пытаешься защищать свой класс. Я не отрицаю того, что палы хороши, но тебе видимо кажутся кары слабыми, исходя из такого смс) И не понимаешь того, что против них "фаниться" не интересно. Вспоминаю бой, когда по тебе не попадал при 1.5к метки, и так же ребаффался петами. Интересно? (Нет)А в палах ты проблем не видишь?))
Не ною на них,но ты всегда говоришл про фикс тех,кем ты не играешь
И если раньше играя демоном/жнецом это было хоть чуть чуть понятно,то сейчас сидя на имбе,ты все еще что то говоришь о превосходстве других
Так может дело в тебе?
это же шутка? я не верю что такую дичь можно написать в серьезПро кар упоминалось не только мною, на заметку) Я и про палов писал, что не против фикса иммунки, чтобы не работала на кого-то, а только работала на пала. Но при этом упомянул, что тогда стоит и иммунку луков пофиксить на других. Про демонов я писал лишь про дефалку, т.к она была необходима при старой Мести огня до апа. Ты играешь карой и пытаешься защищать свой класс. Я не отрицаю того, что палы хороши, но тебе видимо кажутся кары слабыми, исходя из такого смс) И не понимаешь того, что против них "фаниться" не интересно. Вспоминаю бой, когда по тебе не попадал при 1.5к метки, и так же ребаффался петами. Интересно? (Нет)
Дичь?) Сомневаюсь, что ты бы так написал, если бы Сайхо не стала карой)это же шутка? я не верю что такую дичь можно написать в серьез
то то я смотрю, что победы только потому, что ты имунку кидаешь на сопатиПро кар упоминалось не только мною, на заметку) Я и про палов писал, что не против фикса иммунки, чтобы не работала на кого-то, а только работала на пала. Но при этом упомянул, что тогда стоит и иммунку луков пофиксить на других. Про демонов я писал лишь про дефалку, т.к она была необходима при старой Мести огня до апа. Ты играешь карой и пытаешься защищать свой класс. Я не отрицаю того, что палы хороши, но тебе видимо кажутся кары слабыми, исходя из такого смс) И не понимаешь того, что против них "фаниться" не интересно. Вспоминаю бой, когда по тебе не попадал при 1.5к метки, и так же ребаффался петами. Интересно? (Нет)
Начнем с того,что во-первых я играю холодом, карой крайне редкоТы играешь карой
гореть на кар это одно, но твои идеи фиксов - это нечтоДичь?) Сомневаюсь, что ты бы так написал, если бы Сайхо не стала карой)
Повысить откат снятия до 5 мин допустим, при том, что снимает почти всё нужное - вполне нормально. Либо чтобы поменьше баффов снималось при таком же откате, который сейчас. А так же % маножора пофиксить немного. Мана со старта в 0 уходит почти сразу. Или может я говорил, что апнутую базу им убрать и всё остальное? Апнутую иммунку с провида? Вроде нет :Dгореть на кар это одно, но твои идеи фиксов - это нечто
ну тогда и тебе оставить урон, но откаты все по 5 минут , а то за раунд 3-4 прожима, пускай и не фулл, мало кто может похвастаться таким, учитывая еще урон при этом прожиме , ах да и еще у кары нет прожима, снятие и есть прожимПовысить откат снятия до 5 мин допустим, при том, что снимает почти всё нужное - вполне нормально. Либо чтобы поменьше баффов снималось при таком же откате, который сейчас. А так же % маножора пофиксить немного. Мана со старта в 0 уходит почти сразу. Или может я говорил, что апнутую базу им убрать и всё остальное? Апнутую иммунку с провида? Вроде нет :D
Явно не поэтому разумеется) Я сейчас хоть и на актуальном классе играю, но думаешь, если я сяду на вампа допустим, то у меня не будет побед против норм пати?)то то я смотрю, что победы только потому, что ты имунку кидаешь на сопати
ты что-то не то читаешь что я пишу, мне кажетсяЯвно не поэтому разумеется) Я сейчас хоть и на актуальном классе играю, но думаешь, если я сяду на вампа допустим, то у меня не будет побед против норм пати?)
Полноценный прожим у палов - раз в 5 минут под спидкастом. Можно убить и без этого конечно. Откат других скиллов для прожима - 2 минуты. Но не только палы могут часто свапаться. И риски по таймингу имеют место быть. Речь конкретно о снятии и маножоре. Я не предлагаю всё это убрать. У кар помимо этого и другие плюсы. Но сейчас они переапаны и их слишком много, исходя из этого, против них не интересно и фан скатывается в глиномесиво с долгими раундамину тогда и тебе оставить урон, но откаты все по 5 минут , а то за раунд 3-4 прожима, пускай и не фулл, мало кто может похвастаться таким, учитывая еще урон при этом прожиме , ах да и еще у кары нет прожима, снятие и есть прожим
потому я и уточнил, что 3 раза за раунд НЕ ФУЛЛ ПРОЖИМПолноценный прожим у палов - раз в 5 минут под спидкастом. Можно убить и без этого конечно. Откат других скиллов для прожима - 2 минуты. Но не только палы могут часто свапаться. И риски по таймингу имеют место быть
Например,убрать имунку на сопати))))Щас самый сильный класс в игре это паладин и ЕСЛИ кого-то резать, то их (я не топлю за нерф палов, ключевое "ЕСЛИ")
о крутая идея кстати, даНапример,убрать имунку на сопати))))
Такой фикс года будет,класс сразу неиграбелкн станет
жаль что не я, блинЯ сам придумал
реально, если на пала сядет играть инвалид, сразу половина скиллов исчезнет, ты права, че это мыТак не все же палы имбовые:D хоть имеют те же имуны/прожимы.
а ну все, тогда фиксим, так бы сразуЯ всегда топил за фан, баланс и динамичные бои, а не пытался пофиксить каждый класс, против кого мне может быть сложно. Но против кар сейчас - ребаффаться пытаться часто приходится и маны нету
поэтому ты играешь на всех, кроме пала?Щас самый сильный класс в игре это паладин и ЕСЛИ кого-то резать, то их (я не топлю за нерф палов, ключевое "ЕСЛИ")
дай мне пала, буду играть палом, ты думаешь это мой выбор?....поэтому ты играешь на всех, кроме пала?
а чей? тебе кто то говорит, кем играть?)дай мне пала, буду играть палом, ты думаешь это мой выбор?....
Да люц че ты заливаешь про фан, ты даже под имун не всегда в дд свапаешься, о каком фане ты говоришь?Я всегда топил за фан, баланс и динамичные бои, а не пытался пофиксить каждый класс, против кого мне может быть сложно. Но против кар сейчас - ребаффаться пытаться часто приходится и маны нету
Видимо ты невнимательно смотрел мои видосы за демона. Когда там помогала только пето иммунка раньше до апа Мести. Однако я рисковал) И тем же палом рискую свапаться не только под иммуном)Да люц че ты заливаешь про фан, ты даже под имун не всегда в дд свапаешься, о каком фане ты говоришь?
Поймать люца в дд сет это че то из разряда мифов и легенд, можешь рассказать кому то, но тебе все равно не поверят
Фановый поц, ага да
А ты, играя карой, пардон, холодом ещё, хочешь, чтобы палы стали не играбельными?) Норм палов на серве и так немного. У них есть и минусы, и не такая уж они имба) Маг может снять иммун, дистанцию от палов держат дальники, переконтролить пала не сложно. Им нехватает антика и мобильности. 10 сек антика раз в 90 сек неплохо, но те же демоны имеют больше времени антика. Барды от прожима дефаются арфой, или убегут, если не прослакаютНапример,убрать имунку на сопати))))
Такой фикс года будет,класс сразу неиграбелкн станет
ты зажралсяА ты, играя карой, пардон, холодом ещё, хочешь, чтобы палы стали не играбельными?) Норм палов на серве и так немного. У них есть и минусы, и не такая уж они имба) Маг может снять иммун, дистанцию от палов держат дальники, переконтролить пала не сложно. Им нехватает антика и мобильности. 10 сек антика раз в 90 сек неплохо, но те же демоны имеют больше времени антика. Барды от прожима дефаются арфой, или убегут, если не прослакают
не дает отсутствие желания качать с 0 перса , снова...а чей? тебе кто то говорит, кем играть?)
После этих слов,можно я не буду ничего говорить? Тут безнадежно все…и не такая уж они имба