- Реакции
- -693
- Баллы
- 12
И разделить веры, чтобы все не играли в одной, а выбрали для себя в какой вере играть.Говорю же, надо убрать истинку на имунку :D
И разделить веры, чтобы все не играли в одной, а выбрали для себя в какой вере играть.Говорю же, надо убрать истинку на имунку :D
А там постоянно такой буст? Я в сс замечаю, что не прям все вампы крови хорошо держатся, хотя гир у них естьНа крови в 1.2ляма хп и дефаться не надо..
Да, до 2-х+- лямов хп (даже на твине)А там постоянно такой буст? Я в сс замечаю, что не прям все вампы крови хорошо держатся, хотя гир у них есть
Да. "Все забрать и поделить")И разделить веры, чтобы все не играли в одной, а выбрали для себя в какой вере играть.
Норм идея же :DДа. "Все забрать и поделить")
Ты бы удивился, сколько людей могут вдамажить на 1,5кк за 1-2секунды. Хотя откуда тебе знать, у барда хп кончается на 800кНа крови в 1.2ляма хп и дефаться не надо..
Бесполезный палМеня не устраивает перебафф с окнами петов по пол арены против кар, фиол петы мрут. И фан при этом теряется. На видосе видно прекрасно, как даже обзор закрывается в таких моментах. Поэтому предложил увеличить откат снятия, немного маносос уменьшить в %, мана уходит очень быстро в 0. Либо пусть фиол петы перестанут так дохнуть. А развели флуд, словно я хочу кар пофиксить в 0, убрать им дамаг и живучесть. Нет же. Интересно смотреть на динамичные видосы против кар, где окна петов и попытки перебаффа часто? Сомневаюсь. Что вас так палы задели? Их прожим видно ещё лучше, чем палевный прожим демона (если он не за 50м) и дефаться не сложно. Сколько летал напротив - успевают дать дефалку, поставить арфу или убежать часто от пала
Сделаю видос - могут захотеть пофиксить синов в мощи (даже не удивлюсь) :DНужен ап светобардов! :D Не только же о фиксах тут писать.. (мб прокнет)
Они итак ущемленные..Сделаю видос - могут захотеть пофиксить синов в мощи (даже не удивлюсь) :D
Меня не устраивает перебафф с окнами петов
Ладно, если тебя не устраивает, то можно фиксить,так бы сразу и сказалпусть фиол петы перестанут так дохнуть
Вы все о магах, а там из дэфалок только глыба и щиты оберега, с кд 5 минут, тем временем паладин с прожимом раз в 90 сек, вы что задэфаться не можете???встать в глыбу
Никто из тех, кто ноет. Если следить за контекстом, то все начинает сходиться и становится не смешно.Смешно читать,что «никто не побежал покупать пала»,хотя в топе арены одни купленные палы))))
Сам хоть понимаешь,что пишешь?
Не буду тыкать в него пальцемНикто из тех, кто ноет
Ноты собираю, а бард заливает ману по откату. Откуда ты выдумал про 200+ шука?)) Его нету столько в фулл шуке и в кд сете даже) Атаки и 145к в фул прожиме нету после настака (без гп) Многие бегают с шуком, даже твой лук, с кем ты аренил) Демоном без шука играл, а на пале шук - мой деф от шотов. Т.к кд очень малоЕсли пишешь про фан бегая с 200+ шука, то да, самый фановый на сервере, я играя магом и то без маны не остаюсь против кар, либо твой бард бегает за шариками, что ты без маны бегаешь, либо она забыла что такое «какавония»(локальный мем)
Ноты собираю, а бард заливает ману по откату. Откуда ты выдумал про 200+ шука?)) Его нету столько в фулл шуке и в кд сете даже) Атаки и 145к в фул прожиме нету после настака (без гп)
Ты видимо не попадал против 3-х кар в СС, когда нехватает и нот и какофонии) На арене тоже не очень. Слишком много сосут
Там, кстати, можно и баночки тыкать руками
Страшно представить, что ты ещё там скринила очень давно))![]()
Тебе ещё не снятся соски с реала?
Ох, уж эти кары противные!!1!!!
0 идей, как ты против кары бегаешь без маны, даже будучи магом, я такой проблемы не наблюдаю(даже когда аренили против двух кар в тройках). Уже давно можно сделать себе нормальных петов с дабл скиллами, чтобы нормально и быстро ребафаться. Да и вроде ты сам себе можешь порой ману залить с пробуда, откат 2 минуты правда, но не вижу проблемы.Ноты собираю, а бард заливает ману по откату. Откуда ты выдумал про 200+ шука?)) Его нету столько в фулл шуке и в кд сете даже) Атаки и 145к в фул прожиме нету после настака (без гп)
Ты видимо не попадал против 3-х кар в СС, когда нехватает и нот и какофонии) На арене тоже не очень. Слишком много сосут
Мы видимо с тобой на разных серверах ареним, где у пала 300к маны сосут быстрее, чем у мага за 650+бард заливает ману по откату
Один вопрос. КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАСТАКАТЬ АТАКУ???????Ноты собираю, а бард заливает ману по откату. Откуда ты выдумал про 200+ шука?)) Его нету столько в фулл шуке и в кд сете даже) Атаки и 145к в фул прожиме нету после настака (без гп) Многие бегают с шуком, даже твой лук, с кем ты аренил) Демоном без шука играл, а на пале шук - мой деф от шотов. Т.к кд очень мало
Фу… что-то такать руками, когда есть бардочки и присточки!Там, кстати, можно и баночки тыкать руками
Всего лишь 18 июля, 2021 годикСтрашно представить, что ты ещё там скринила очень давно))
Ну нахер :DФу… что-ты такать руками, когда есть бардочки и присточки!
Работаем!
Бардочка видимо плохо работает, раз маносос порезать надоФу… что-ты такать руками, когда есть бардочки и присточки!
Работаем!
Хорошо работаю!Бардочка видимо плохо работает, раз маносос порезать надо
Заливали бы по 100+ к - то Ок) Думаешь я не жал банки на ману в СС?) Они почти не помогают, если кара начала сидеть постоянно на тебе. Знаю про проблему магов с маной, с их щитом, но всё-же, летая почти всегда против кар, и надеяться, что появится мана - не интересноТам, кстати, можно и баночки тыкать руками
Так вроде на кол-во маны карам пофиг? Они в % сосут одинаково примерно?Мы видимо с тобой на разных серверах ареним, где у пала 300к маны сосут быстрее, чем у мага за 650+
Так же я думаю, когда летаю на пачки с шуком, надеюсь критануть, не критую - не интересноне интересно
По тебе будет 10-15 примерно, по мне 25+Так вроде на кол-во маны карам пофиг? Они в % сосут одинаково примерно?
"С настаком" читай внимательнее)Один вопрос. КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАСТАКАТЬ АТАКУ???????
Вспомнила Шаббата и прослезиласьТак же я думаю, когда летаю на пачки с шуком, надеюсь критануть, не критую - не интересно
У кого больше маны - с того больше слетает омТак вроде на кол-во маны карам пофиг? Они в % сосут одинаково примерно?
Реально в реале с настаком сосали????????"С настаком" читай внимательнее)
Ну увы, сейчас почти весь сервер с шуком, а у тебя есть маста против шука) и много шк у магов в разгоне. По мне как-то даже лоугирный маг кританул в норм шукТак же я думаю, когда летаю на пачки с шуком, надеюсь критануть, не критую - не интересно
В этом и заключается маносос в %) Кол-во уходить будет разное, у кого меньше и больше маны. А вот мана уйдёт за одинаковые секунды)У кого больше маны - с того больше слетает ом
Я знаю кто и что покупал, за это и говорю. Челикам ничего не мешало покупать палов вместо магов/ луков и нагибать все и всех ( по их мнению), но они посчитали, что интереснее на расслабоне из за столба пострелять. Даже щас небезызвестный чел продает, но никто из вас не торопится купить, а класс гига имба, на секундочкуНе буду тыкать в него пальцем
Но если ты не в курсе что половина палов(а точнее почти все фулл палы)купленные,включая того,кто ноет, то и рот свой за это открывать не стоит
2 буста хп в помощь с 2+ лямами хп, 1 из них вообще с поглотом, а дамажишь ты с фулл прожима не меньше. С Крови огня + Лезвия больше ляма дмг выдаёшь, так же, если не дефнут как и палаВеселая дискусия однако :D Но по факту чем там вам кара не угодила? сняла раз бафы в 3 минуты да и все - вчем проблема? смешно читать что это комуто дискомфортно и ребафаться не хочеться :DDDD Я там мельком видел что там паладины чот говорят за нерфик кары - так может вам сверхнову урезать на проц так 50% по демагу(а то мне НЕ КОМФОРТНО что меня палы сверхновой пробивают:DDDDD
ты же играл жнецом, скок откат бустов и скок откат прожима там у палов 90? причем я выразил всеголишь на ваше НЕДОВОЛЬСТВО К СНЯТИЮ КАРЫ)))2 буста хп в помощь с 2+ лямами хп, 1 из них вообще с поглотом, а дамажишь ты с фулл прожима не меньше. С Крови огня + Лезвия больше ляма дмг выдаёшь, так же, если не дефнут как и пала
у тебя слишком большие познания, для человека с лоу рейта, мистер редфокс, не диктуй кому и кем играть, ты ушел не в ту степь и не стоит 1000 раз уже писать про куплю/продажу, если решил подискутировать, то делай это хотя б в рамках положенного или раз на то пошло, то по теме диалогаЯ знаю кто и что покупал, за это и говорю. Челикам ничего не мешало покупать палов вместо магов/ луков и нагибать все и всех ( по их мнению), но они посчитали, что интереснее на расслабоне из за столба пострелять. Даже щас небезызвестный чел продает, но никто из вас не торопится купить, а класс гига имба, на секундочку
Реально, с попыток перебаффа горит больше против кар, чем с самих кар. Даже если скрестить катализатором 2 навыка в 1, а петы будут так же дохнуть - мало что поменяетсяАу, если читаешь.Вот альтернатива , чтоб никто никого не фиксил и не резал, сделай петов еще жирней, чтоб откат призыва не было и бафы юзались в станах , и все будут рады , никто никого не пофиксил :)
Ну тогда нужно снятие сделать не 150 сек, а где то 90?)Ау, если читаешь.Вот альтернатива , чтоб никто никого не фиксил и не резал, сделай петов еще жирней, чтоб откат призыва не было и бафы юзались в станах , и все будут рады , никто никого не пофиксил :)
думаю лучше 30Ну тогда нужно снятие сделать не 150 сек, а где то 90?)
Я по тебе с 220 шк критовал один через два, не знаю сколько там у тебя шукаНу увы, сейчас почти весь сервер с шуком, а у тебя есть маста против шука) и много шк у магов в разгоне. По мне как-то даже лоугирный маг кританул в норм шук
Откат спидкаста у пала - 5 минут, 300 сек! :D Остальной откат - 2-3 минуты, но не 90. У жнеца - откат Неистового сердца с поглотом - 5 минут, можно рунами уменьшить до 4 мин, а откат Взрыва крови 120 сек. Вполне реально дефаться от паловты же играл жнецом, скок откат бустов и скок откат прожима там у палов 90? причем я выразил всеголишь на ваше НЕДОВОЛЬСТВО К СНЯТИЮ КАРЫ)))