- Реакции
- 1,084
- Баллы
- 27
- Ник
- Supremacy
- Семейное положение
- Drin
Слово ОБТ для тебя шутка какая то?..Жаль за абуз багов не банят на этом сервере
Слово ОБТ для тебя шутка какая то?..Жаль за абуз багов не банят на этом сервере
Единственная шутка для меня это збт...Слово ОБТ для тебя шутка какая то?..
Тут не в рейтинге и чсв дело, а в пропущенном времени на активность, квесты арены и фан. Минус 2 часа арены. А летать всю арену против сломанных варов, что в 3х3, что в 6х6 - нету смысла, интереса и побед. И со слива получать несколько активы в 3х3, вместо 8 активы за победу, а в 6х6 - 0 активы, такое себе. Есть те, кто сегодня дома был и мог поаренить нормально основами, и такой облом с ареной) Как минимум стак свитков в качестве компенсации было бы неплохо. ИмхоНаказание должно быть соразмерно ущербу, если бы сегодня были зоды, элемы, гвг, ивент в лд или что-то еще такого же уровня важности, то естественно было бы предупреждение о том, что не надо использовать такой-то такой-то талант и тд и тп. Но просто из-за ежедневной арены и рейтинга который почти ничего дает кроме чсв, создавать ситуацию, в которой одни будут думать что любой удар по ним с уроном выше среднего на 10% (утрирую) чем им кажется он должен был быть — абуз бага и всех их нужно перебанить — ну это лишнее. Лучше какой-нибудь подарок завтра придумаем за эти временные трудности
Бедный.......Тут не в рейтинге и чсв дело, а в пропущенном времени на активность, квесты арены и фан. Минус 2 часа арены. А летать всю арену против сломанных варов, что в 3х3, что в 6х6 - нету смысла, интереса и побед. И со слива получать несколько активы в 3х3, вместо 8 активы за победу, а в 6х6 - 0 активы, такое себе. Есть те, кто сегодня дома был и мог поаренить нормально основами, и такой облом с ареной) Как минимум стак свитков в качестве компенсации было бы неплохо. Имхо
бедни пропустив 2 часа фанаТут не в рейтинге и чсв дело, а в пропущенном времени на активность, квесты арены и фан. Минус 2 часа арены. А летать всю арену против сломанных варов, что в 3х3, что в 6х6 - нету смысла, интереса и побед. И со слива получать несколько активы в 3х3, вместо 8 активы за победу, а в 6х6 - 0 активы, такое себе. Есть те, кто сегодня дома был и мог поаренить нормально основами, и такой облом с ареной) Как минимум стак свитков в качестве компенсации было бы неплохо. Имхо
Стак свитков за то что тебя, прокисшую бражку, слили на арене? А ты харошТут не в рейтинге и чсв дело, а в пропущенном времени на активность, квесты арены и фан. Минус 2 часа арены. А летать всю арену против сломанных варов, что в 3х3, что в 6х6 - нету смысла, интереса и побед. И со слива получать несколько активы в 3х3, вместо 8 активы за победу, а в 6х6 - 0 активы, такое себе. Есть те, кто сегодня дома был и мог поаренить нормально основами, и такой облом с ареной) Как минимум стак свитков в качестве компенсации было бы неплохо. Имхо
Продано!За подарки можно и простить..
Время подводить итоги 2024, от лица хила
Отдельное спасибо за участие в создании видоса:
Kisuke,
Merami,
Recful,
Dreyn,
Ignitum,
Saitou,
LuciasPrime,
GawainPrime,
Petabyte,
Suigetsu,
Legioner,
Психея,
Aurum
И спасибо китайцам за новый контент в конце видео
С наступающим Новым годом
![]()
Название ласт трека можно?
После таких видео во вторник фиксят луков...
после ребаланса будем качать мне лука!После таких видео во вторник фиксят луков...
Барда воду, свапай там живучести больше чем в светепосле ребаланса будем качать мне лука!
Хочу лука…Барда воду, свапай там живучести больше чем в свете
Забери у манки, посади его на барда пусть вспоминает истокиХочу лука…
Там под дд только элем сет пробит…Забери у манки, посади его на барда пусть вспоминает истоки
Пол дела сделаноТам под дд только элем сет пробит…
осталось оценить....Пол дела сделано
Какой классный ветробард
еще и качество съело
Мой, могу номерочек дать.Какой классный ветробард
Вауууу
Чей друг?? Познакомьте пж
Ну, прист новый и в руке там вряд ли есть кровотокНормас так хавальник трещит от серпа
И у других он тоже затрещит, скорее всего…Нормас так хавальник трещит от серпа
9 уровеньНу, прист новый и в руке там вряд ли есть кровоток
Но и серп дается в никуда(дебафы не висят)
Буду ждать.15 котиков и запишу видос, как тараканы кайфуют в шмоте новичка
Нет. Мука интересная ветка, интереснее Власти, но не актуальная до сих пор даже после апа. Бесстрашие апнули, бабл Эгида как скилл, у вампов иммун к кровотоку и т.д. Почти не бывает моментов, когда не счищают дебаффы и хп меньше 80%, чтобы прошёл хороший урон с Серпа. Даже когда висят дебаффы, жмёшься и в дебаффы даёшь Серп, а в момент каста Серпа - дебаффов нету и хп уже 100% у противника) Река мёртвых бьёт прямым уроном в прожиме, примерно по 200 + -, но кастуется не сразу и спокойно отхиливают в этот момент. Против пати с бардом света, либо против тех, кто не успевает нажать Эгиду или Бесстрашие не прокачено в книге, в Муке есть шансы убить, но до первой пати с вампом крови/пристом, а про СС вообще молчу, где по несколько хилов напротив. И в итоге против тех, кого можно прожать во Власти - в Муке бегаешь брелком. В Пламени тоже не лучше обстоят дела, т.к там от дебаффов так же зависит урон)И у других он тоже затрещит, скорее всего…
Когда новая?Нет. Мука интересная ветка, интереснее Власти, но не актуальная до сих пор даже после апа. Бесстрашие апнули, бабл Эгида как скилл, у вампов иммун к кровотоку и т.д. Почти не бывает моментов, когда не счищают дебаффы и хп меньше 80%, чтобы прошёл хороший урон с Серпа. Даже когда висят дебаффы, жмёшься и в дебаффы даёшь Серп, а в момент каста Серпа - дебаффов нету и хп уже 100% у противника) Река мёртвых бьёт прямым уроном в прожиме, примерно по 200 + -, но кастуется не сразу и спокойно отхиливают в этот момент. Против пати с бардом света, либо против тех, кто не успевает нажать Эгиду или Бесстрашие не прокачено в книге, в Муке есть шансы убить, но до первой пати с вампом крови/пристом, а про СС вообще молчу, где по несколько хилов напротив. И в итоге против тех, кого можно прожать во Власти - в Муке бегаешь брелком. В Пламени тоже не лучше обстоят дела, т.к там от дебаффов так же зависит урон)
"— Атрибут камня духа "Бесстрашие" перераспределен с 3%*30 уровней, до 1,7%*30 уровней"Бесстрашие апнули
Давно?Бесстрашие апнули
По мне 822к...Извините, а как бесстрашие повлияло на то, что мне люц миллион на днях жгучей ненавистью ударил..
тебе кажется...:("— Атрибут камня духа "Бесстрашие" перераспределен с 3%*30 уровней, до 1,7%*30 уровней"
Я слаб в математике, да и во владении языком, но я попытался ещё раз, и всё же мне кажется, что бесстрашие пофиксили слегка....
Игроки апнули себе, в книге за мудрости, имел ввидуДавно?
Ты в курсе что сейчас, 25 лвл режет меньше, чем раньше 20?)Игроки апнули себе, в книге за мудрости, имел ввиду
А бывает, что и нету урона с Жгучей. Скилл может много ударить, но кастуется долго, чтобы это не дефнуть. Время на каст прожима + время на Жгучую ненависть. Тем более она на небольшой радиус, и в момент каста можно отбежать, чтобы не достал скилл. Ещё необходимо под пето иммуном в антике в дд сете его жать. Это и есть прожим в муке - Жгучая + Серп, в большинстве случаев дефается легкоИзвините, а как бесстрашие повлияло на то, что мне люц миллион на днях жгучей ненавистью ударил..
Я к тому, что если раньше некоторые игроки без около фулл / фулл Бесстрашия давно, то сейчас у большинства оно есть и прокачено. Проблема в том, что у многих есть иммун к кровотечению, а хилы чистят по несколько дебаффов сразу. И без дебаффов на противнике, Мука или Пламя актуальными не станут) Я как-то давно предлагал Пламени сделать стаки на самом демоне, а не чтобы на противнике стаки были, которые постоянно счищаются, чтобы как жнец в Шторме стакался и бил от своих стаков, мог дамажить. Это стало бы актуальнееТы в курсе что сейчас, 25 лвл режет меньше, чем раньше 20?)
Это ап?
И даже если прибавить еще один атрибут на порез фиол дмг 25 лвл, будет меньше на 10%.
Дак где ап то?
Марк в муке без апа и без фулл стаков шотал, оправдания будут?Я к тому, что если раньше некоторые игроки без около фулл / фулл Бесстрашия давно, то сейчас у большинства оно есть и прокачено. Проблема в том, что у многих есть иммун к кровотечению, а хилы чистят по несколько дебаффов сразу. И без дебаффов на противнике, Мука или Пламя актуальными не станут)
Я про те времена и говорил, что раньше Мука/Пламя были актуальнее, чем сейчас. Тем более вампов крови много появилось, которым пофиг на доты. В то время даже менять оберег, чтобы прожать Эгиду, нужно было. Сейчас упростилась возможность пережить кровотечение и чтобы дебаффы не висели. Тогда, если не ошибаюсь, и присты не могли несколько дебаффов сразу счищать, вампов крови столько не было, как сейчас. В основном одни барды были. Им сейчас чистку тоже апнули, не? А раньше? По 1 дебаффу счищали с пати, и накладывался штраф, может он и сейчас есть. Но слышал, что чистку и у бардов апнулиМарк в муке без апа и без фулл стаков шотал, оправдания будут?
кидай пассы, я даже запишу видосНет. Мука интересная ветка, интереснее Власти, но не актуальная до сих пор даже после апа.