Это фотошоп!Все понятно
Вот только не завидуйВсе понятно
Ты свой микс из 4 сетов давно видел ?.Все понятно
Дашь ему сина?Люц, давай видосы за других персов
ради такого, конечноДашь ему сина?
Только если он будет в яде, тогда не против в 3х3 побегать по фану, в надежде, что попадётся + - интересный бой для записи) Мощью не нравилось бегать)ради такого, конечно

Ура, печатаешь с НЕ выключенным монитором. Друг, лично для тебя ввели презент в виде свапа, поэтому свапай кого хочешь. А танков на серве как было 2, так и осталось. При чем 2 из которых такие аутисты, что мое почтение. Но если даже останешься на танке, пополнишь ряды этих героев и получишь вечный праймТанки еще живы в топ рейтах арены ?
а мне вот нравится, когда люц видосы выкладывает. после этого обязательно кто то с подгоревшим пердаком на форум залетитЗачем выкладывать видос, где явно видно,как ты не свапаешься, а за тебя всю работу делал берс? В первом бою специально следила,как ты меняя сеты в дд, так и не свапнулся, и Эракс упал от Элеума. Ты считаешь, людям интересно смотреть на то,как за тебя делают работу другие,а ты такой молодец,кнопку "видео" нажал? Ладно,если б Элеум это выложил, но смотреть на то,как тебя вагонят все,и даже "самый плохой и дезинформирующий хелпер Лури" - интереса особого не вызывает. Чисто мое мнение - горбатого только могила исправит.
P.S. Это не обида никакая, просто ждала,выложит ли наш видеоператор оченьинтересноевидео,и он не подвёл)
Только вот это делает он и еще 2 человека, а видос от лука мы так и не дождались))(()))))а мне вот нравится, когда люц видосы выкладывает. после этого обязательно кто то с подгоревшим пердаком на форум залетит