В связи с нашими дружескими отношениями с Люцем, не могу пройти мимо и не высказать свое оченьважное мнение по данному игроку. Данного персонажа в последние дни стало очень много в моей игровой жизни. Я хз в какой момент данный человек решил, что его видосы от лица демона, которого явно переапали с безоткатной имункой ( на которую он ныл каждый раз,как в мире появлялся Аурум), стали очень важной частью ФВ. Кто взрастил ему так ЧСВ- Кэндис, которая в очередной раз вытянула его персов за уши на нынешний кап (прости, Кэндис. просто без тебя у него полгода морфа на луке не было даже и его шотала даже такая лохушка,как я) или Атенлис, которая проглотив унижения от него на весь форум, пошла кидать ему снятие по плюсу - только Бог знает. Что 5 лет назад, что год назад, что сейчас - твое место в ФВшном обществе -
Посмотреть вложение 21754. Люди не меняются от слова совсем. Я очень надеюсь на нашу администрацию, что просмотрев данное видео, что-то в игре от лица демона изменится,и мы снова, всей ФВШной семьей, будем читать о том,какие демоны бедные и несчастные и им не хватает имунки,как у паладинов, тапок как у джагеров, арфы как у бардов, бога как у варов, дамага как у самураев и щитов как у всадов. На этом я откланиваюсь, Люц, блистай во всей красе!
P.S. Как же его цепляют мои комментарии на форуме:
Посмотреть вложение 21755 6 свапов,господа, это вам не хухры-мухры
Ох, как же я давно тут не отвечал на подобные смс, но так уж и быть - отвечу)
Смешно читать про переапанных демонов, из которых только я 1 активный в пвп при фулл гире)) Если быть внимательнее - то можно заметить, что с массухи у демонов прерывается иммунка от любого контроля и её почти никогда не бывает. Ещё недавно была иммунка на пару секунд после окончания действия скилла - нажаловались (не удивлюсь, что одна из них - ты), и её убрали, с тех пор она действует для дефа от прожимов, если не прилетает контроль в демона, а контролят почти всегда, игроки скиллами и пето контроль.
Не надо выдумывать, и клеветать, что я ныл, чтобы были у демонов безоткатные иммунки. Я раньше писал Ауруму, чтобы хоть 1 дефалку добавил демонам для свапа, потому что у них кроме пето иммунки не было возможности выживать в дд сете от критовиков, при том, что у других классов есть дефалки для свапа. Сейчас же у демонов раз в 4 минуты с масто сета, если прожать в дд сете - поглот появился, почти как иммун. Слишком имбово наверное))
Не надо никого приплетать тут кроме меня. И забавно читать, что мне кто-то апнул чсв, лучше за своим высокомерием следи. Я к тебе нейтрально относился. Но ты начала писать бред, стоило мне ещё давно в гильдию вступить. Потом начала агриться из-за обычных моих видосов, оскорблять и выделываться, обижаясь с того, что я выкладываю против тебя. Задел твоё чсв, что ты проигрываешь на фул барде и фейлишь за годы игры, не успевая дефнуть прожим демона (который видно издалека, когда жмётся), или снятие кары? Тебя спасают только сопро шмотки и апнутая арфа :D
Тут не только я выкладываю видосы, и не все так реагируют с них как ты, и ещё некоторые. Проще относиться стоит к такому. Против меня тоже выкладывали - я так не реагировал))
P.S Ты со мной лично не знакома и мы не общались, ты меня не знаешь, и не стоит так высказываться, что люди не меняются. Или мне стоит упомянуть, как ты агрессивно с оскорблениями оскорбляла некоторых (не буду называть ники), а потом, грубо говоря "подсасывалась к ним" из-за арены или лута? Вот ты как раз и не изменилась)
Лицемерненько, Психея, не кажется? :D
Представь себе, я не все бои записываю, и много интересных боёв с победами и сливами не записывалось)
Редактируешь свои сообщения, упоминая о том, что я вырываю слова из контекста :D А тебя не смущает, что ты сама так делаешь. И оскорблять начала первая ты, но то, что писала ты - тебе удобно не показывать. Пытаешься выставить себя правильной и хорошей. А те, кто меня знают - знают, что я не стану так писать без причины, как в твоём спойлере и первым оскорблять. Ко мне по хорошему и я по хорошему) То была ответная реакция на твои сообщения с оскорблением, которые ты предпочла конечно же не показывать. Забавно)