- Реакции
- 2,319
- Баллы
- 28
Да и вообще убрать все статыПроще вырезать карточки и бафы, нет бафов - нет проблем
Биться белой атакой против белой защиты
И руку убрать
Ставлю класс
Да и вообще убрать все статыПроще вырезать карточки и бафы, нет бафов - нет проблем
умные мысли преследуют его , но он быстрее...Проще вырезать карточки и бафы, нет бафов - нет проблем
Плюсую, поддерживаю, одобряю, куда поставить подпись?Предлагаю актуализировать фиол доп статы в хосс сете. Поменять хотя бы на метку, например.
Посмотреть вложение 19015
Да, я старовер с мастосетом в хоссе и что вы мне сделаете? Мне влом собирать ещё один сет ради того, чтоб он проще оценивался...
Добрый день, альтернативная ссылка на ручные обновления https://goo.su/Vya6hPДобрый день, скажите пожалуйста, если эта ссылка https://clck.ru/33tTHA не работает (для моего региона) я больше не смогу зайти в игру?
Хорошая идея, учитывая, что Дискорд заблокировалиПрдложение: Добавить голосовой чат внутри отряда/рейда![]()
Ну вообще такой функционал есть в клиенте, надо будет глянуть что там по серверной части))Прдложение: Добавить голосовой чат внутри отряда/рейда![]()
Актуально тебе в дискорд ныть на нерф вампов крови? Дай телефончикНу вообще такой функционал есть в клиенте, надо будет глянуть что там по серверной части))
Мне можно писать везде, дискорд тоже работаетАктуально тебе в дискорд ныть на нерф вампов крови? Дай телефончик
Я поддерживаю данного гражданина, хосс сет самый лучший из всех возможных (ну ладно и пару капель кинем на ПЗ)Предлагаю актуализировать фиол доп статы в хосс сете. Поменять хотя бы на метку, например.
Посмотреть вложение 19015
Да, я старовер с мастосетом в хоссе и что вы мне сделаете? Мне влом собирать ещё один сет ради того, чтоб он проще оценивался...
Аренозод и так актуален для кд сета, а хосс пуха для пве. Зачем их актуализировать до уровня гп, если в гп есть все нужные статы + скиллбуст?Я поддерживаю данного гражданина, хосс сет самый лучший из всех возможных (ну ладно и пару капель кинем на ПЗ)
А может быть ещё актуализируем к примеру хосс пуху? Аренозод?
Ну чтобы люди не брали в чистую ГП думая, что всё это актуалочка, а наоборот думали какая пуха им подойдёт больше.
охотник с фул элемом с 4 тщатами в квадро уклон за это спасибо не скажет хДПредлагаю убрать уклон с элема и создать новый сет чисто под уклон, как ПЗ-сет под масту. Допустим этот новый сет будет добываться исключительно крафтом (как в свое время уклонисты одевали на себя крафтовую синь), но итемки для крафта будут добываться с такой же редкостью как Зловещий Рог
Ну а почему бы и нет?Аренозод и так актуален для кд сета, а хосс пуха для пве. Зачем их актуализировать до уровня гп, если в гп есть все нужные статы + скиллбуст?
А зачем я 150 фрагов собирал и руби тратил, что бы гп взять, если рядом стоит гильгамеш с бесплатной хосс пухой, которая условно на 10% меньше статов даётНу а почему бы и нет?
Учитывая тот факт - ГП считается высшей пухой и лучше неё нет, почему бы не грейдануть арнэенозоды и хосс пухи или те же аренопухи, может быть у меня нет возможности взять ГП и из-за этого урон проседает в 100 раз, почему бы и не сократить такой разрыв например между аренозодом/хосс пухами с ГП
Ну видишь, это чтобы у тебя был стимул к игре, брать 130 ГП V чтобы превзойти Гильгамеша.А зачем я 150 фрагов собирал и руби тратил, что бы гп взять, если рядом стоит гильгамеш с бесплатной хосс пухой, которая условно на 10% меньше статов даёт
Всё балансно, качайся просто усерднееКогда пофиксят кровь?
ЛаднаВсё балансно, качайся просто усерднее
Всего-то добавить женский полТанкам не так много и нужно для апа
Ну и по сабжу. Лет где-то 6-7, может 8 уже просили отдельный сет для уклонистов, в чем было отказано. Так что не думаю что сейчас спустя столько лет что либо изменитсяПредлагаю убрать уклон с элема и создать новый сет чисто под уклон, как ПЗ-сет под масту. Допустим этот новый сет будет добываться исключительно крафтом (как в свое время уклонисты одевали на себя крафтовую синь), но итемки для крафта будут добываться с такой же редкостью как Зловещий Рог
если правильно помню Лор игры, франгорам не нужны женщины. Новые франгоры рождаются во время обряда на Матери скале.Всего-то добавить женский пол
Как и гномы за 12 лет так и не заслужили 2й класс, так и франгоры женщин, грустно как тоесли правильно помню Лор игры, франгорам не нужны женщины. Новые франгоры рождаются во время обряда на Матери скале.
Можно сказать она и есть женщина франгор )
У них разве нет играбельных веток?А может быть варов в буре?![]()
А это тут причём?У них разве нет играбельных веток?
Зачем им буря, когда есть фантаА это тут причём?
Зачем гром, когда есть огонь?Зачем им буря, когда есть фанта
Хосс бесплатная, а на ГП нужно потетьЗачем хосс когда есть ГП?
Мне кажется гп щас не так сложно сделатьХосс бесплатная, а на ГП нужно потеть
Согласен, сложно было раньше когда надо было сразу накопить 100+ фрагментов, а сейчас как в ипотеку постепенно апается и всеМне кажется гп щас не так сложно сделать
Ну или сразу фулл в кредит =(Согласен, сложно было раньше когда надо было сразу накопить 100+ фрагментов, а сейчас как в ипотеку постепенно апается и все![]()
По сути вообще легко если ты в пвп ги, фрагменты стоят сейчас 500-1.2к за штуку :)Мне кажется гп щас не так сложно сделать
Ну тогда проси чтобы всем классам сделали по 3 играбельные веткиЗачем гром, когда есть огонь?
Зачем тьма, когда если бездна?
Зачем кара, когда есть холод?
Я таких вопросов могу достаточно задать, у этих 3 классов все 3 ветки играбельны, какие у вара? Фантом? Который бьёт по соло таргету? Ну дефнулся ты от него, а дальше что?
Ну как бы так и должно быть)))Ну тогда проси чтобы всем классам сделали по 3 играбельные ветки
Тёмно-серый в большинстве выглядит как черный матПредлагаю(умоляю) добавить матовый черный цвет краски в нпц
Играю танком, так что не видел там кнопки чтобы скосить патьку. Даже 3 кнопки юзать по 5 раз бывает что не помогает в соло цельНу как бы так и должно быть)))
Где же тогда ваш баланс, если какие-то классы жмут 1 кнопку косит пати, а другие даже 1/3 инпакта не вносят.
Скорее всего темно серый который есть -#2F4F4FТёмно-серый в большинстве выглядит как черный мат