за миллион жетонов и руби
По поводу урона, пишет сильно улучшено за счет мастерства это означает порог 1к масты превышен
Тут как-то раньше говорили за уникальность каждого хила, а не что бы "у всех всё было".Кровь всегда имела самый большой хил и была самой просто в плане сборке
Почему так удивляются хилу в 1кк или 400-500к..?
Ее единственный минус был, это неконкурентоспособность - (антика толкового не было; АОЕ-хил оставлял желать лучшего; чистка была болью (копи 10 поинтов жажды крови, чтобы нормально чистить и при каждой чистке поинты слетают))
Я не спорю, кровь нуждалось в аппе но не прям до такой степени)Кровь всегда имела самый большой хил и была самой просто в плане сборке
Почему так удивляются таргетному хилу в 1кк или 400-500к..?
Ее единственный минус был, это неконкурентоспособность - (антика толкового не было; АОЕ-хил оставлял желать лучшего; чистка была болью (копи 10 поинтов жажды крови, чтобы нормально чистить и при каждой чистке поинты слетают))
ну, тут я даже спорить/говорить что-то не будуТут как-то раньше говорили за уникальность каждого хила, а не что бы "у всех всё было".
А теперь получилось так, что у класса с самым огромным отхилом появились приколы, которые были у других хилов, а ведь просто добавили чисточку, аое хилочку, и проглотик в 30% с бустом хп прикольным. Получается теперь на фоне кровосися все остальные хилы стали неконкурентоспособны![]()
прожать-то можно, но ап действительно получился не особо веселымЯ не спорю, кровь нуждалось в аппе но не прям до такой степени)
по итогу мы получили сломанную ветку которую нельзя прожать
Зависит кто играетпрожать-то можно
как в принципе и на любом хил классеЗависит кто играет
даже при таком раскладе от приста было бы меньше пользы чем от крови сейчасКак хорошо жилось когда
Посмотреть вложение 19040
Но это скорее всего при условии 20+к лека\каких-то там шмх и других статов в куче (даже будучи ошибкой в % на кнопках), стартовый прист не хилил бы столько.Как хорошо жилось когда
Посмотреть вложение 19040
Соглашусь. Фишка заключается еще в том, что барду тупо нечем дефаться от того же их прожима, первый раз можно арфой, второй щитами(надо жать чуть ли не все щиты, чтобы пережить прожим, ибо в 1-2 тоже убьют), а потом они уходят в кд на 5 минут и в любом случае прилетит тебе одна-две плюхи в прожиме по 500-600(300-400 внепрожима, когда другим мастовикам, чтобы выдать хоть такие цифры при прокасте - нужно тратить все свои кнопки, стакать дебафы и таймить баблы противника, если даже не гпшку жать) или аура в миллион+ и сразу же шот будет, так как все кнопки уже в кд будут давно. По поводу отхила и так все понятно, а вот по поводу урона тьмы:может я и какой-то нытик, но что за треш когда заходишь, качаешься, вроде фулл персонаж, но попадаешься против вампа под вампом и ты автоматом твин лоу прокачки... я что-то не понимаю, или так должно быть? Когда светобард с твоей пати падает с тычки а тебе в 4 щита летит дамаг по 500-700 к в кд сет?) причем они выходят и со старта выдают лютый дамаг, урона по ним нет, и будто вечный прожим)...
Раньше были 2 гнома имбовых, сейчас 2 вампа, садить этих же челов на водобарда интересно что будет?Фиксить переапанных вампов крови и тьмы небходимо. В тьме уменьшить дамаг и увеличить откат распыла как минимум. Иначе не пвп с фаном, а бред происходит. Вампам пофиг на прожимы, если гир хороший и опыт пвп есть с реакцией. Можно как-то в талантах у тьмы поменять механику, чтобы у вампов появился прожим как у всех дд, а не просто со свапа тонну дмг вливали, как когда-то танки в алмазе давно
Я уже как-то видел кое-кого на водо барде Стейка, было сложнее. Опыт игры у тех вампов есть, но это не отменяет того фактора, что класс имбой стал, тьма и кровь, которых не убить почти, а тьма выдаёт огромный дпс просто со свапа (нету прожима). Если ещё с карой (снятие + хран) или луком (иммунка на пати с небольшим откатом) то хз как такую пати убивать, разве что ошибутся самиРаньше были 2 гнома имбовых, сейчас 2 вампа, садить этих же челов на водобарда интересно что будет?
тьма выдаёт огромный дпс просто со свапа (нету прожима)
я бы на маге льда попробовалРаньше были 2 гнома имбовых, сейчас 2 вампа, садить этих же челов на водобарда интересно что будет?
они должны быть норм хотя может ошибаюсья бы на маге льда попробовал
И это говорит пал хДЯ уже как-то видел кое-кого на водо барде Стейка, было сложнее. Опыт игры у тех вампов есть, но это не отменяет того фактора, что класс имбой стал, тьма и кровь, которых не убить почти, а тьма выдаёт огромный дпс просто со свапа (нету прожима). Если ещё с карой (снятие + хран) или луком (иммунка на пати с небольшим откатом) то хз как такую пати убивать, разве что ошибутся сами
Сейчас предпочтут скорее огонь после грома, чем лёд. Но я видел как-то Пола в воде с карой. Дмг с шипов по прежнему остался, и под снятие помню как Зига шотнуло мастой от магаони должны быть норм хотя может ошибаюсь
Только у палов хороший дпс в прожиме, который с откатом и ауры видно издалека, по сравнению с вампом тьмы, а от тех же в любой момент может шот влететь. Ты играешь вампом или ходишь с вампом, поэтому не хочется тебе, чтобы я писал, чтобы им дмг убавили) Что я вижу в последнее время против вампов - это каждый свап того же пала или прожим дефается в основном, а от вампа тьмы не могут выжить даже вампы кровиИ это говорит пал хД
Гп скилл не в счёт. Ода с откатом. Но всё это есть у всех дд в тёмном пробуде. Бафф на шк? Против шука помогает, но не даёт же дамаг? Спидкаст - ок, прожим с откатом. Кроме Гп и Оды что-то прибавляет масту / базу к скиллам / атаку? Сомневаюсь. Под вампиризмом много атаки у вампа, безоткатный УД (если не 4-ый стак) При 2-3 стаков с Удара Демона уже огромный дмг идёт. Соответственно - вамп тьмы может часто свапаться и вносить много дмг, не ожидая откат прожимов по 2-5 минут, как это надо делать другим классам в основном. Распыл слишком быстро откатывается, в котором и шот по противнику критом и фейл вражеского прожима даже в антик) А в распыл может убить разве что син с Дыхания смерти или демон с Когтя в основном. Даже распылом каст скиллов сбивается
Как однажды сказал Байт " зачем играть в хорошей ветке, когда есть имбовая"я бы на маге льда попробовал
Тот самый легендарный фуловый вжим пала под конец раунда, когда убивают его хилакаждый свап того же пала или прожим дефается в основном
Особенно если это 3-ий раунд, хил уже упал, а прожим только откатился) А чего бы и не прожаться) Хотя бы -1 шанс сделать может быть. Только вот ваша пати перестала рисковать свапаться без дефалок и шука против меня в основном. Разве что манка рискует до сих пор. Замечал не раз, как ради победы вы не свапаетесь без дефалки или шука, даже когда я уже без хила) Зато как гнали на меня в шуке раньше и про мои риски, эх, времена... :D (Не только я замечаю, что Марк с шуком свапается тоже)Тот самый легендарный фуловый вжим пала под конец раунда, когда убивают его хила
где ты баф на шк увидел?Бафф на шк? Против шука помогает, но не даёт же дамаг?
вампиризм, живая кровь - гонит атаку/мастуКроме Гп и Оды что-то прибавляет масту / базу к скиллам / атаку? Сомневаюсь.
огромный урон на 2-3 стаке УД - это 190 и 240 базы соответственно за 1,6с, действительно огромныйПод вампиризмом много атаки у вампа, безоткатный УД (если не 4-ый стак) При 2-3 стаков с Удара Демона уже огромный дмг идёт.
ну а теперь, шуковый мальчик, попробуй надеть моду на масту, атак релик, настакать Бесстрашное сердце и дать сверхновую ты удивишься, но урон от такого свапа может убить цель стояющую без баблов за 1 скилл, если конечно эту цель не хилят по кд, но ты и дальше можешь прожиматься раз в 5 минут и говорить, как тяжело прожимать вамповСоответственно - вамп тьмы может часто свапаться и вносить много дмг, не ожидая откат прожимов по 2-5 минут, как это надо делать другим классам в основном.
ты играя на пале реально предъявляешь за распыл, как способ дефа?Распыл слишком быстро откатывается, в котором и шот по противнику критом и фейл вражеского прожима даже в антик) А в распыл может убить разве что син с Дыхания смерти или демон с Когтя в основном. Даже распылом каст скиллов сбивается
пруфанёшь за шук?Особенно если это 3-ий раунд, хил уже упал, а прожим только откатился) А чего бы и не прожаться) Хотя бы -1 шанс сделать может быть. Только вот ваша пати перестала рисковать свапаться без дефалок и шука против меня в основном. Разве что манка рискует до сих пор. Замечал не раз, как ради победы вы не свапаетесь без дефалки или шука, даже когда я уже без хила) Зато как гнали на меня в шуке раньше и про мои риски, эх, времена... :D (Не только я замечаю, что Марк с шуком свапается тоже)
1. Я не играю вампом, чтобы с точностью знать описания скиллов и как они выглядят, лишь напротив видеть как вамп в дд вжимается и понимать когда что делать.где ты баф на шк увидел?
вамиризм, живая кровь - гонит атаку/масту
жертва - бустит масту и хп, что тоже напрямую бустит урон шрама/плётки.
ты вообще скиллы читал или дурачком притворяешься?
огромный урон на 2-3 стаке УД - это 190 и 240 базы соответственно за 1,6с, действительно огромный
для сравнения урон сверхновой по 175 базы на 4х этапов за 1.6с = 700базы мало да?
или ещё сравнение база чистилища 140 на первых трёх этапах и 150 на следующих трёх за ~1.2с (а если при лоу мане прибавляем по 18 базы на каждом этапе сверху) = 870/978 базы, тоже не достаточно для огромного урона
ну а теперь, шуковый мальчик, попробуй надеть моду на масту, атак релик, настакать Бесстрашное сердце и дать сверхновую ты удивишься, но урон от такого свапа может убить цель стояющую без баблов за 1 скилл, если конечно эту цель не хилят по кд, но ты и дальше можешь прожиматься раз в 5 минут и говорить, как тяжело прожимать вампов
ты играя на пале реально предъявляешь за распыл, как способ дефа?
дружелюбная Лина)Тот самый легендарный фуловый вжим пала под конец раунда, когда убивают его хила
негативненько4. Не дорос ещё называть меня мальчиком, тем более шуковым
Мистика какая-то наверное, когда ты в дд и от тебя крит, иммуна нету, а при 190 шк по тебе не идут криты. Не только я тебя перешотать пытался и нету критов. И так часто свапаться без шука сомневаюсь, что можно, живя при этом) Какие могут быть пруфы? Ты даже видосы не выкладываешь. Я что, сижу рядом с твоим компом и смотрю как ты играешь, записывая это на камеру? :D Заметно напротив, и не только я замечаю и писал про твой шукпруфанёшь за шук?
Но есть один открытый вопрос...4. Не дорос ещё называть меня мальчиком, тем более шуковым
верим, а покажешь на видео?Мистика какая-то наверное, когда ты в дд и от тебя крит, иммуна нету, а при 190 шк по тебе не идут криты. Не только я тебя перешотать пытался и нету критов. И так часто свапаться без шука сомневаюсь, что можно, живя при этом) Какие могут быть пруфы? Ты даже видосы не выкладываешь. Я что, сижу рядом с твоим компом и смотрю как ты играешь, записывая это на камеру? :D Заметно напротив, и не только я замечаю и писал про твой шук
Стакан-ветеранСори, твои тексты повторяются, отвечать на них больше не вижу смысла
Но есть один открытый вопрос...
Подскажи какой варик нравится больше:
- Забулдыга старого разлива
- Старый квасец
- Сгнивший алкаш
- Старикашка
- Ветеран стакана
?
Пожалуй все варианты сойдут) Можешь не отвечать, лучше не стоит)Сори, твои тексты повторяются, отвечать на них больше не вижу смысла
Но есть один открытый вопрос...
Подскажи какой варик нравится больше:
- Клоун
- Марк
- который
- ресает
- персов
?
За то есть стабильность. Люц который никак не попадёт в отряды метовых, всё время все вокруг сильнее и лучше его нынешнего класса.у нас на сервере, как то не бывает золотой середины. То убьют класс в ноль, то переапают.
имуночку бы....За то есть стабильность. Люц который никак не попадёт в отряды метовых, всё время все вокруг сильнее и лучше его нынешнего класса.