• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,319
Баллы
28
Пахнет заказными красками за миллион жетонов и руби

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
может я и какой-то нытик, но что за треш когда заходишь, качаешься, вроде фулл персонаж, но попадаешься против вампа под вампом и ты автоматом твин лоу прокачки... я что-то не понимаю, или так должно быть? Когда светобард с твоей пати падает с тычки а тебе в 4 щита летит дамаг по 500-700 к в кд сет?) причем они выходят и со старта выдают лютый дамаг, урона по ним нет, и будто вечный прожим)...

Scrim

Старожил Эйры
Реакции
233
Баллы
28
Ник
Scrim
Класс
Стрелок, Защитник, Страж
Гильдия
Supreme
Я бы сказал это заслуга вампа в крови

Максимально переаппаная ветка которая вешает поглот урона на 30% (это как 2 ауры танка) и следом отхилл по 1кк+ если не упомянуть буст на 400к хп на постоянке и отхилл в контроле)

Соответственно дает своему дд возможность находится в дд сет и не умирать

Не раз видел такую картину, бьешь с ку сета в дд 1.2, 1.3кк и не убиваешь а вамп крови за 0.5 сек это отхиливает

Касаемо свапов тут тоже печально, вампу в крови свапов хватают даже на перешот не раз видел такую картину как вамп в крови пытается шотнуть дд

Оставлю этот видос еще раз для тех кто не видел,
кровь с стартовым шмотом 120 ур живет спокойно против фулл мастовика

Вывод-
1.вернуть вампу в крови стаки на поглот как были раньше с 3 этапов

2.Семя жизни , Поток крови демона не юзается в контрое

3.бустит себе +400к оз < 200к

Nivir

Старожил Эйры
Реакции
264
Баллы
28
Ник
Accudo
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
хмммм.... хочу поныть....может светобардам вернуть разгон сопр от масты????

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Кровь всегда имела самый большой хил и была самой просто в плане сборке
Почему так удивляются таргетному хилу в 1кк или 400-500к..?
Ее единственный минус был, это неконкурентоспособность - (антика толкового не было; АОЕ-хил оставлял желать лучшего; чистка была болью (копи 10 поинтов жажды крови, чтобы нормально чистить и при каждой чистке поинты слетают))

Scrim

Старожил Эйры
Реакции
233
Баллы
28
Ник
Scrim
Класс
Стрелок, Защитник, Страж
Гильдия
Supreme
По поводу урона, пишет сильно улучшено за счет мастерства это означает порог 1к масты превышен
Но я бы не стал сравнить урон по 300-500к в прожиме с отхилом на постоянной основе в 1кк+ и даже 2.6кк
примерно такой урон выдает и бард воды или палы с этапами по 300к и тд

player1

Герой Эйры
Реакции
266
Баллы
27
Ник
player1
Почему так удивляются хилу в 1кк или 400-500к..?
Ее единственный минус был, это неконкурентоспособность - (антика толкового не было; АОЕ-хил оставлял желать лучшего; чистка была болью (копи 10 поинтов жажды крови, чтобы нормально чистить и при каждой чистке поинты слетают))
Тут как-то раньше говорили за уникальность каждого хила, а не что бы "у всех всё было".
А теперь получилось так, что у класса с самым огромным отхилом появились приколы, которые были у других хилов, а ведь просто добавили чисточку, аое хилочку, и проглотик в 30% с бустом хп прикольным. Получается теперь на фоне кровосися все остальные хилы стали неконкурентоспособны :Clown:
Целую рот того, кто предложил данный ребаланс в таком виде :Doublefp:

Scrim

Старожил Эйры
Реакции
233
Баллы
28
Ник
Scrim
Класс
Стрелок, Защитник, Страж
Гильдия
Supreme
Почему так удивляются таргетному хилу в 1кк или 400-500к..?
Я не спорю, кровь нуждалось в аппе но не прям до такой степени)
по итогу мы получили сломанную ветку которую нельзя прожать

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Тут как-то раньше говорили за уникальность каждого хила, а не что бы "у всех всё было".
А теперь получилось так, что у класса с самым огромным отхилом появились приколы, которые были у других хилов, а ведь просто добавили чисточку, аое хилочку, и проглотик в 30% с бустом хп прикольным. Получается теперь на фоне кровосися все остальные хилы стали неконкурентоспособны :Clown:
ну, тут я даже спорить/говорить что-то не буду
кому-то дали, а кому-то и так сойдет.

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Я не спорю, кровь нуждалось в аппе но не прям до такой степени)
по итогу мы получили сломанную ветку которую нельзя прожать
прожать-то можно, но ап действительно получился не особо веселым
во время ребаланса хорошо подумали как каждую кнопку сделать максимально полезной и выжить максимум профита

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,937
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
Как хорошо жилось когда
1728740769057.png

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Scrim

Старожил Эйры
Реакции
233
Баллы
28
Ник
Scrim
Класс
Стрелок, Защитник, Страж
Гильдия
Supreme

有毒的

Житель Эйры
Реакции
26
Баллы
4
Но это скорее всего при условии 20+к лека\каких-то там шмх и других статов в куче (даже будучи ошибкой в % на кнопках), стартовый прист не хилил бы столько.
Чего не скажешь про новосозданную кровь, будучи голой в старт шмотках она хилит больше всех вместе взятых хилов серва

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
443
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Свободна как ветер в поле
может я и какой-то нытик, но что за треш когда заходишь, качаешься, вроде фулл персонаж, но попадаешься против вампа под вампом и ты автоматом твин лоу прокачки... я что-то не понимаю, или так должно быть? Когда светобард с твоей пати падает с тычки а тебе в 4 щита летит дамаг по 500-700 к в кд сет?) причем они выходят и со старта выдают лютый дамаг, урона по ним нет, и будто вечный прожим)...
Соглашусь. Фишка заключается еще в том, что барду тупо нечем дефаться от того же их прожима, первый раз можно арфой, второй щитами(надо жать чуть ли не все щиты, чтобы пережить прожим, ибо в 1-2 тоже убьют), а потом они уходят в кд на 5 минут и в любом случае прилетит тебе одна-две плюхи в прожиме по 500-600(300-400 внепрожима, когда другим мастовикам, чтобы выдать хоть такие цифры при прокасте - нужно тратить все свои кнопки, стакать дебафы и таймить баблы противника, если даже не гпшку жать) или аура в миллион+ и сразу же шот будет, так как все кнопки уже в кд будут давно. По поводу отхила и так все понятно, а вот по поводу урона тьмы:
1.
1728746661351.jpeg
- Урон в фулловую кровь под поглотом 30% - шот

2.
1728746707376.jpeg
урон в мой 40% бабл воды - шот

3.
1728746744003.jpeg
- стабильный урон на постоянке

Путем нехитрых математических вычислений: в 1) случае без поглота вампира аура была бы 1116011 + 30% = 1450814, во 2) без моего бабла воды 1095317 + 40% = 1533443. Это все летит по фулл чарам, в апнутую арену/элем, фулл книгу-руку и тд. Вывод: ни один класс не сможет выдать такую ауру в нынешних условиях и такой стабильный урон фактически всегда, как это делают вампы сейчас и это все в кд сеты, даже не в дд летит, в дд там гарантированный шот будет и цифры в разы больше. Когда я своим дд не могу ударить крови свыше 200-250к(аура в 300-350+- в лучшем случае), однако, думаю, Олег также фуловым водобардом

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
Фиксить переапанных вампов крови и тьмы небходимо. В тьме уменьшить дамаг и увеличить откат распыла как минимум. Иначе не пвп с фаном, а бред происходит. Вампам пофиг на прожимы, если гир хороший и опыт пвп есть с реакцией. Можно как-то в талантах у тьмы поменять механику, чтобы у вампов появился прожим как у всех дд, а не просто со свапа тонну дмг вливали, как когда-то танки в алмазе давно

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
О
Люц привет
Поговорим за фан или ты снова исчезнешь от сюда со своим "важным" мнением?

Scrim

Старожил Эйры
Реакции
233
Баллы
28
Ник
Scrim
Класс
Стрелок, Защитник, Страж
Гильдия
Supreme
Фиксить переапанных вампов крови и тьмы небходимо. В тьме уменьшить дамаг и увеличить откат распыла как минимум. Иначе не пвп с фаном, а бред происходит. Вампам пофиг на прожимы, если гир хороший и опыт пвп есть с реакцией. Можно как-то в талантах у тьмы поменять механику, чтобы у вампов появился прожим как у всех дд, а не просто со свапа тонну дмг вливали, как когда-то танки в алмазе давно
Раньше были 2 гнома имбовых, сейчас 2 вампа, садить этих же челов на водобарда интересно что будет?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Раньше были 2 гнома имбовых, сейчас 2 вампа, садить этих же челов на водобарда интересно что будет?
Я уже как-то видел кое-кого на водо барде Стейка, было сложнее. Опыт игры у тех вампов есть, но это не отменяет того фактора, что класс имбой стал, тьма и кровь, которых не убить почти, а тьма выдаёт огромный дпс просто со свапа (нету прожима). Если ещё с карой (снятие + хран) или луком (иммунка на пати с небольшим откатом) то хз как такую пати убивать, разве что ошибутся сами

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча

Scrim

Старожил Эйры
Реакции
233
Баллы
28
Ник
Scrim
Класс
Стрелок, Защитник, Страж
Гильдия
Supreme
Я уже как-то видел кое-кого на водо барде Стейка, было сложнее. Опыт игры у тех вампов есть, но это не отменяет того фактора, что класс имбой стал, тьма и кровь, которых не убить почти, а тьма выдаёт огромный дпс просто со свапа (нету прожима). Если ещё с карой (снятие + хран) или луком (иммунка на пати с небольшим откатом) то хз как такую пати убивать, разве что ошибутся сами
И это говорит пал хД

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
они должны быть норм хотя может ошибаюсь
Сейчас предпочтут скорее огонь после грома, чем лёд. Но я видел как-то Пола в воде с карой. Дмг с шипов по прежнему остался, и под снятие помню как Зига шотнуло мастой от мага

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
И это говорит пал хД
Только у палов хороший дпс в прожиме, который с откатом и ауры видно издалека, по сравнению с вампом тьмы, а от тех же в любой момент может шот влететь. Ты играешь вампом или ходишь с вампом, поэтому не хочется тебе, чтобы я писал, чтобы им дмг убавили) Что я вижу в последнее время против вампов - это каждый свап того же пала или прожим дефается в основном, а от вампа тьмы не могут выжить даже вампы крови

Shiroyashi

Старожил Эйры
Реакции
235
Баллы
28
Ник
Meiso
Класс
Жрец
Где-то я уже видела "Ау сменит мне паладина на мага льда, если я скажу что ошибся с выбором при создании перса?" ©

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Посмотреть вложение 19044

ладно, открою все карты - это и есть прожим вампа
Гп скилл не в счёт. Ода с откатом. Но всё это есть у всех дд в тёмном пробуде. Бафф на шк? Против шука помогает, но не даёт же дамаг? Спидкаст - ок, прожим с откатом. Кроме Гп и Оды что-то прибавляет масту / базу к скиллам / атаку? Сомневаюсь. Под вампиризмом много атаки у вампа, безоткатный УД (если не 4-ый стак) При 2-3 стаков с Удара Демона уже огромный дмг идёт. Соответственно - вамп тьмы может часто свапаться и вносить много дмг, не ожидая откат прожимов по 2-5 минут, как это надо делать другим классам в основном. Распыл слишком быстро откатывается, в котором и шот по противнику критом и фейл вражеского прожима даже в антик) А в распыл может убить разве что син с Дыхания смерти или демон с Когтя в основном. Даже распылом каст скиллов сбивается

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Ходят легенды, что можно свапатся в Крите и в шк и шотать противника в дд сет, но это всего лишь легенды(

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,084
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Тот самый легендарный фуловый вжим пала под конец раунда, когда убивают его хила
Особенно если это 3-ий раунд, хил уже упал, а прожим только откатился) А чего бы и не прожаться) Хотя бы -1 шанс сделать может быть. Только вот ваша пати перестала рисковать свапаться без дефалок и шука против меня в основном. Разве что манка рискует до сих пор. Замечал не раз, как ради победы вы не свапаетесь без дефалки или шука, даже когда я уже без хила) Зато как гнали на меня в шуке раньше и про мои риски, эх, времена... :D (Не только я замечаю, что Марк с шуком свапается тоже)

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча
Бафф на шк? Против шука помогает, но не даёт же дамаг?
где ты баф на шк увидел?

Кроме Гп и Оды что-то прибавляет масту / базу к скиллам / атаку? Сомневаюсь.
вампиризм, живая кровь - гонит атаку/масту
жертва - бустит масту и хп, что тоже напрямую бустит урон шрама/плётки.
ты вообще скиллы читал или дурачком притворяешься?

Под вампиризмом много атаки у вампа, безоткатный УД (если не 4-ый стак) При 2-3 стаков с Удара Демона уже огромный дмг идёт.
огромный урон на 2-3 стаке УД - это 190 и 240 базы соответственно за 1,6с, действительно огромный
для сравнения урон сверхновой по 175 базы на 4х этапов за 1.6с = 700базы мало да?
или ещё сравнение база чистилища 140 на первых трёх этапах и 150 на следующих трёх за ~1.2с (а если при лоу мане прибавляем по 18 базы на каждом этапе сверху) = 870/978 базы, тоже не достаточно для огромного урона

Соответственно - вамп тьмы может часто свапаться и вносить много дмг, не ожидая откат прожимов по 2-5 минут, как это надо делать другим классам в основном.
ну а теперь, шуковый мальчик, попробуй надеть моду на масту, атак релик, настакать Бесстрашное сердце и дать сверхновую ты удивишься, но урон от такого свапа может убить цель стояющую без баблов за 1 скилл, если конечно эту цель не хилят по кд, но ты и дальше можешь прожиматься раз в 5 минут и говорить, как тяжело прожимать вампов

Распыл слишком быстро откатывается, в котором и шот по противнику критом и фейл вражеского прожима даже в антик) А в распыл может убить разве что син с Дыхания смерти или демон с Когтя в основном. Даже распылом каст скиллов сбивается
ты играя на пале реально предъявляешь за распыл, как способ дефа?

Последнее редактирование:

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча
Особенно если это 3-ий раунд, хил уже упал, а прожим только откатился) А чего бы и не прожаться) Хотя бы -1 шанс сделать может быть. Только вот ваша пати перестала рисковать свапаться без дефалок и шука против меня в основном. Разве что манка рискует до сих пор. Замечал не раз, как ради победы вы не свапаетесь без дефалки или шука, даже когда я уже без хила) Зато как гнали на меня в шуке раньше и про мои риски, эх, времена... :D (Не только я замечаю, что Марк с шуком свапается тоже)
пруфанёшь за шук?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
где ты баф на шк увидел?

вамиризм, живая кровь - гонит атаку/масту
жертва - бустит масту и хп, что тоже напрямую бустит урон шрама/плётки.
ты вообще скиллы читал или дурачком притворяешься?

огромный урон на 2-3 стаке УД - это 190 и 240 базы соответственно за 1,6с, действительно огромный
для сравнения урон сверхновой по 175 базы на 4х этапов за 1.6с = 700базы мало да?
или ещё сравнение база чистилища 140 на первых трёх этапах и 150 на следующих трёх за ~1.2с (а если при лоу мане прибавляем по 18 базы на каждом этапе сверху) = 870/978 базы, тоже не достаточно для огромного урона

ну а теперь, шуковый мальчик, попробуй надеть моду на масту, атак релик, настакать Бесстрашное сердце и дать сверхновую ты удивишься, но урон от такого свапа может убить цель стояющую без баблов за 1 скилл, если конечно эту цель не хилят по кд, но ты и дальше можешь прожиматься раз в 5 минут и говорить, как тяжело прожимать вампов

ты играя на пале реально предъявляешь за распыл, как способ дефа?
1. Я не играю вампом, чтобы с точностью знать описания скиллов и как они выглядят, лишь напротив видеть как вамп в дд вжимается и понимать когда что делать.
2. Когда я давным-давно заходил на вампа, жертва бустила только хп вроде, поэтому я не в курсе. Вижу лишь в основном свапы под дефалками и огромный дамаг. Вампу выдавать большой дпс проще, чем другим классам, у которых прожим с откатом. Даже до апа тьмы, они нормально дамажили, но не были актуальными без всего того, что добавили им. Зачем мне читать скиллы вампов, если я не играю им? Достаточно понимать когда и что жать против них
3. Урон сверхновой хороший, не спорю, но вамп тьмы на практике вносит дпс больше пала. Не надо мне тут писать, что я не так прожимаюсь. Прожимаюсь по разному, только на мои свапы и прожимы вам пофиг, а ты в соло всех своим дамагом убиваешь. Даже вампа крови. И это вроде у тебя ещё не совсем фулловый вамп. В твой прожим по тебе не идёт дамаг в твои дефалки) И с прожима пала, вампа крови почти не реально убить. Дефалки на все случаи жизни от масты. Прожим пала видно тем более и убежать/улететь/прожать дефалки редко составляет труда в отличии от вампа, который притянется с УД к цели.
4. Не дорос ещё называть меня мальчиком, тем более шуковым, учитывая, как ты был против шука, если вспомнить. А теперь сам в нём же) Я без прожима свапаюсь не только в шук релике, но и с атакой, можно чаще конечно. Моду на прожим меняю, масту и шук клавишей, на видосе этого не заметно конечно же. Наверное сильно тебя удивил сейчас этим) Забавно, что думают, будто я в шук моде постоянно бегаю) Смешно читать про мой прожим раз в 5 минут =)
5. Распыл в нынешних реалиях - это не только способ дефа. А скилл с довольно быстрым откатом, который не только дефает от прожима. Но и фейлит прожим противника, к тому же в этом скилле, увидя, что враг в дд - изи шотать с крита, прерывая ему каст)

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
пруфанёшь за шук?
Мистика какая-то наверное, когда ты в дд и от тебя крит, иммуна нету, а при 190 шк по тебе не идут криты. Не только я тебя перешотать пытался и нету критов. И так часто свапаться без шука сомневаюсь, что можно, живя при этом) Какие могут быть пруфы? Ты даже видосы не выкладываешь. Я что, сижу рядом с твоим компом и смотрю как ты играешь, записывая это на камеру? :D Заметно напротив, и не только я замечаю и писал про твой шук

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча
Сори, твои тексты повторяются, отвечать на них больше не вижу смысла

4. Не дорос ещё называть меня мальчиком, тем более шуковым
Но есть один открытый вопрос...

Подскажи какой варик нравится больше:
  1. Забулдыга старого разлива
  2. Старый квасец
  3. Сгнивший алкаш
  4. Старикакашка
  5. Ветеран стакана

?

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча
Мистика какая-то наверное, когда ты в дд и от тебя крит, иммуна нету, а при 190 шк по тебе не идут криты. Не только я тебя перешотать пытался и нету критов. И так часто свапаться без шука сомневаюсь, что можно, живя при этом) Какие могут быть пруфы? Ты даже видосы не выкладываешь. Я что, сижу рядом с твоим компом и смотрю как ты играешь, записывая это на камеру? :D Заметно напротив, и не только я замечаю и писал про твой шук
верим, а покажешь на видео?
ты же любишь записывать, покажи пожалуйста где во время твоей смерти я не получаю критов в ответ в ДД сет

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

1. Забулдыга старого разлива
  2. Старый квасец
  3. Сгнивший алкаш
  4. Старикашка
  5. Ветеран стакана

?
Стакан-ветеран

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран

1. Клоун
  2. Марк
  3. который
  4. ресает
  5. персов

?
Пожалуй все варианты сойдут) Можешь не отвечать, лучше не стоит)

Nivir

Старожил Эйры
Реакции
264
Баллы
28
Ник
Accudo
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
у нас на сервере, как то не бывает золотой середины. То убьют класс в ноль, то переапают.

Millhein

Почетный житель Эйры
Реакции
33
Баллы
10
Ранг
Легионер
у нас на сервере, как то не бывает золотой середины. То убьют класс в ноль, то переапают.
За то есть стабильность. Люц который никак не попадёт в отряды метовых, всё время все вокруг сильнее и лучше его нынешнего класса.

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
А давайте все пересядут на вампов крови и тьмы, чтобы всё было честно, а то получается все лохи какие-то, а они топ 1 имба и вообще новая мета и тд тп:Trollbrow:

Сверху