- Реакции
- 20,032
- Баллы
- 27
- Ник
- Aurum
- Класс
- Самурай
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Глава гильдии
Сложно, но возможно в целомАу, можно сделать сопряженеи на ячейки-рун вере? было б очень удобно свапать
Сложно, но возможно в целомАу, можно сделать сопряженеи на ячейки-рун вере? было б очень удобно свапать
А может больше 2 сопряг для веток сделать?Сложно, но возможно в целом
Было б очень не плохо так сделатьСложно, но возможно в целом
Типо 3 сопряги на все ветки?А может больше 2 сопряг для веток сделать?
Полезная ведь, на тапках в инвизе бегатьИгнат хочет чтоб у него был сопряг на самую полезную ветку в игре "Тьма"
5 сопрягов на 5 человек, играющих с одного чараА может больше 2 сопряг для веток сделать?
вырвала с корнем, она такой дикий бард, еще и по лицу дать можетТогда как бард Dora меньше чем за секунду взяла влаг на СС?)
его еще в инвизе брать можно и в имунке, так что продвигай в массы не только этоНу как по мне так это не есть справедливо, давайте каждому тогда возможность брать флаг только его тыкнув)
Понимаю что играет может хорошо, но это абуз всё же
не можно и используй цитаты, будь не орангутангомЭто всё можно прервать, кинуть в сон, законтролить и прочее
А ещё когда то Ау писал, что если появится возможность "слияния скиллов", он введёт возможность "вытащить" уже вставленные скиллы.)Раз на серве идет активное слияние петовских скиллов для более быстрого пробафа, то у меня есть предложение затронуть еще Ярость 2 и 3 ур. Возможно ли сделать слияние или вовсе пофиксить возможность их стакать, как это сделано у Окаменения?
А ещё когда то Ау писал, что если появится возможность "слияния скиллов", он введёт возможность "вытащить" уже вставленные скиллы.)
Можно такое тож пж ввести, оч хочеса.
Думаю многим понравилось бы.
Ибо тратиться на слияние скиллов, которые ты уже купил за 7-10к руби, покупая их снова... Ну такое себе. =/
Я на это сообщение от тебя и ссылаюсь.)
Первый раз слышу о мгновенном кастеНадеюсь администрация проверит или даст ответ по возможности
Там написано требуемое условиеЯ на это сообщение от тебя и ссылаюсь.)
Короче говоря, ждёмс?)
Тьфи, не так прочитал первые разы.Там написано требуемое условие
Можно и так и эдакВозможно ли сделать слияние или вовсе пофиксить возможность их стакать, как это сделано у Окаменения?
но лучше стакать, чем фикситьМожно и так и эдак
Одни плюсы, согласенно лучше стакать, чем фиксить
А подбор флага - это чтение скилла? Если да, то под арфой + пробудным спидкастом получаем почти мгновенное поднятие флагаПервый раз слышу о мгновенном касте
Было бы слишком просто, это шахта, больше склоняюсь к тому что у человека пролагало, если честноА подбор флага - это чтение скилла? Если да, то под арфой + пробудным спидкастом получаем почти мгновенное поднятие флага
Нет, это твои ивентеры багоюзерыБыло бы слишком просто, это шахта, больше склоняюсь к тому что у человека пролагало, если честно
Получается да, если это ивентмейкер и об этом никто ничего не знал и не слышал, скорее всего это багоюзерствоНет, это твои ивентеры багоюзеры
Ты не понимаешь, это багоюзерство) Читы/ аимы/ тёмная магия, все дела.А он даже рофла не выкупил:(
Цитировать начал, значит уже успехи делаетА он даже рофла не выкупил:(
Я сначала тоже подумал, что может это активация арфы перед взятием флага или во время взятия флага активация, но ни то ни другое не возможно, я проверилЕщё предположение, что визуально анимация захвата у вас слетела, но сам каст не сорвался, такое периодически случается с разными скилами на арене/в сс, ввиду чего и показалось, что взяли флаг так быстро
в арфе флаг не берётся, поэтому это не повлияет точно, как и спидкаст
На удивление, во время того матча лагов и пингов не было :)это уже проседающий пинг и лаги - нет такой фичи у бардов
если бы всё было так просто с арфой, я бы только курьером флагов и была в сс(((Я сначала тоже подумал, что может это активация арфы перед взятием флага или во время взятия флага активация, но ни то ни другое не возможно, я проверил
Яндекс Доставка или Деливири?если бы всё было так просто с арфой, я бы только курьером флагов и была в сс(((
самокатЯндекс Доставка или Деливири?
там доставка от 600 рублей:(самокат
откатик был бы, чтобы показать это, а так это лишь слова и всеВсё бы ничего если бы бард стоял на месте а его пытался контролить и бить, тогда имеет быть место именно антик и имун от питомца.
К тому же играл не жнецом которые оттаскиванием не сбивают взятие флага во время имунки.
Бард двигался, играл мелодии, потом подбежал к флагу и он в ту же секунду у него оказался на спине
Поэтому пишу сюда ибо интересно в чем может быть дело, либо это какая-то особенность бардов. Ибо такое наблюдая не впервые но решился написать только сейчас
На удивление, во время того матча лагов и пингов не было :)