- Реакции
- 266
- Баллы
- 28
- Ник
- WMPatroNNN
- Класс
- Защитник
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- Есть
Я не в аликеалик их фармит только потому что вы все сами в него вступили)
Я не в аликеалик их фармит только потому что вы все сами в него вступили)
Хорошая отсылка на ритогамез хДможет быть, а может подтянуть остальных до показателей меты. у меня нет "200 лет суммарного опыта баланса)))))", как у одного популярного разработчика, чтоб говорить, что именно изменить
1) Нет, потому что рандом в подборе отрядов в лд это преимущество в контексте ивента, а не недостаток2 предложения.
1)Возможно ли сделать так чтобы при подаче заявки в ЛД чтобы система анализировала ВИНСТРИК чара? Те у кого 3+побед подряд кидало к таким же топчикам/лакерам. А лузеров с 5 сливов подряд кидало бы на таких же лузеров.
Чтобы была система ПОДБОРА противников .
2)И желательно так же решить проблему с тем что - Не попал в волну и сидишь пердишь 10 мин пока выйдут те кто в бою и тогда только закинет.
Это в целом реально сделатьА можно ли чтобы в лд автоматом кидало в рейд как и на сс? А то когда в чс у пл-а, тебя не берут((
И те кто не в рейде чтобы выкидывало, антисливерЭто в целом реально сделать
Почему не сделать на время ивента соло регу СС и там его проводить?1) Нет, потому что рандом в подборе отрядов в лд это преимущество в контексте ивента, а не недостаток
2) Эта проблема решена китайцами - в лд отлично докидывает на пустые слоты если они есть, если слотов нет то только ждать
Я уже написал в посте который ты цитируешь, что считаю рандомность лд преимуществом, а не недостатком. И даже так находятся сверхразумы у которых "Одни и те же", причин для снижения рандома в ивенте нет. Объективные победители никого не волнуют и никого не устраивают.Почему не сделать на время ивента соло регу СС и там его проводить?
Почему сс? Да потому что там уже решает решает состав людей а не "инвизники". Да и легендарное сражение больше для СС подходит
На лд есть шанс выиграть более слабым составом, но со стремлением к победе. На сс - просто катком проехался на миде по противнику и дело в шляпеПочему не сделать на время ивента соло регу СС и там его проводить?
Почему сс? Да потому что там уже решает решает состав людей а не "инвизники". Да и легендарное сражение больше для СС подходит
ага, 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001, как шанс выпадения зода из сферыНа лд есть шанс выиграть более слабым составом, но со стремлением к победе. На сс - просто катком проехался на миде по противнику и дело в шляпе
Какой то очень страшный шас , мне больше нравиться шанс получения зода за ключик с рулетки , ну на крайняк можно пофармить сп4 120 зодага, 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001, как шанс выпадения зода из сферы
547 сфер и не выпала даже куртка. как и в рулетке, одни нафармили зод апалок, аксов, фрагов, а другие-пробуд. благо существуют ключи. рандом-такой рандом)547 сфер и зод выпал
через год уже и шмот будет другимПредлагаю на следующий ивент сделать вот это (Раз в год) Посмотреть вложение 16339 Посмотреть вложение 16338 Посмотреть вложение 16340 (количество выберет админ и его стоимость) для апп зод пухи. хотя бы разнообразие будет для крабство для новичков и старичков!
Это моё предложения, если кому не нравится так и быть!
Некоторые делали кв по ивенту , легендарка уже не причем - так же делаю т и в сс/др не смутило по 5-8 окон афк ? С этим ничего не сделать ,а некотрые уже пишут что не потянем когда счет 200-500На ЛД было замечено что заходили в 2 окна и стояли афк получали победу, а живые живые весели в реги не могли попасть. Можно как-то сделать для легендарки чтобы на один IP один чар регался. Либо как альтернатива чтобы админ заходил на поля боя и смотрел ситуацию сам и давал бан на 1-2 дня тем кто АФК, думаю если так сделать пару раз то таких челов не будет. Откровено достало что кидает с АФК.
Да там не кв чел систематично регал на лд в 2 окна на протяжение двух днейНекоторые делали кв по ивенту , легендарка уже не причем - так же делаю т и в сс/др не смутило по 5-8 окон афк ? С этим ничего не сделать ,а некотрые уже пишут что не потянем когда счет 200-500
2 проблема все равно имеет право быть, ибо частенько бывает такое, что 22+++ заявок на поле боя (сс/лд), и все стоят минут 4-7, пока не выйдут те, кто в бою2) Эта проблема решена китайцами - в лд отлично докидывает на пустые слоты если они есть, если слотов нет то только ждать
НетВозможно сделать чтобы на пз и элем шмоте доп.статы не слетали при повышение уровня снариженния? не круто когда у тебя в допах крит/кд водят новый грейд и ты теряешь оценку которую крутил долго...
а что по поводу кормления петов, можна його убрать?
Отличная мысль, и руны убратьПредлагаю изменения для класс убийцы ветке тьма вместо свободы ветра/луной походки/ крв.соглашения которые дают антик на 2секунды от замедла что очень полезно(нет..)сделать антик на 2-3секунды от контроля.
Обменник артов в целом надо расширить немногоДобавить бы больше коллекций в обменник, а то авантюра делаешь по кд, а итемка раз в 10 лет упала. Или какой то ценник им поставить
В том и суть чтобы рунами прокачать и в мощи будет антикОтличная мысль, и руны убрать
А еще лежать и что-то там еще....Можно сделать эмоцию "Провокация" доступной, в шоп добавить например?
![]()
Сидеть ещё... почини пожалуйста)А еще лежать и что-то там еще....
Фас, голос и фуА еще лежать и что-то там еще....
или я перепуталс насмешкой или защитой?Можно сделать эмоцию "Провокация" доступной, в шоп добавить например?
![]()
не знаю, а где он?Квест у Рио:
просто существует
или я перепуталс насмешкой или защитой?
я читала в вики, там было написано что за жизнь в вольной гавани может упасть маска провакатора, и ты идешь к Чарли и получаешь провокацию, а кв жизни вольной гавани нет сейчас же, не знаю вообще где его брали когда то. Знаю что прям у старых персов только есть и все.Квест у Рио:
просто существует
или я перепуталс насмешкой или защитой?
Екслюзив для олдовя читала в вики, там было написано что за жизнь в вольной гавани может упасть маска провакатора, и ты идешь к Чарли и получаешь провокацию, а кв жизни вольной гавани нет сейчас же, не знаю вообще где его брали когда то. Знаю что прям у старых персов только есть и все.
Я выкидываюА можно чтобы оно стакалось до 9999?
Посмотреть вложение 16375